Весёлый контраргумент, от родившегося в 88 году!
Авторитетно разбил по пунктам автора статьи )))
Да я какбе без всякого. Респект за наблюдательность)
Опубликовано 9.01.2016 - 00:22
Весёлый контраргумент, от родившегося в 88 году!
Авторитетно разбил по пунктам автора статьи )))
Да я какбе без всякого. Респект за наблюдательность)
Опубликовано 9.01.2016 - 00:23
надо пробовать, стпдв)))
фиг найдешь. в кислодрищенске нарвался. реально вещь. пока не испорти(или)лся. притаранил 3 пузыря.
Опубликовано 9.01.2016 - 00:24
фиг найдешь. в кислодрищенске нарвался. реально вещь. пока не испорти(или)лся. притаранил 3 пузыря.
теперь буду искать))))
это надо пробовать.
Опубликовано 9.01.2016 - 00:24
Умничка Жуковский. И курс доллара предсказал точно, за пол года...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.01.2016 - 08:06
Оспаде, хомо советикус, ты то что за него топишь?)Умничка Жуковский.
Опубликовано 9.01.2016 - 11:54
я про дегенератов разве писал в примере?
а за сколько времени получается классный инженер или слесарь? Инженеру только 5 лет в институте учиться.
Опубликовано 9.01.2016 - 12:28
Оспаде, хомо советикус, ты то что за него топишь?)
Нашел в сети глашатая. Походу еще одна бычья секта по типу демуровской собирается.
В молитве, хомо-чубайсикус негодует? Что так, конкуренция зомбоящику раздражает?
"Секта, в которую невозможно попасть со стороны..." (с) Видео выше
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.01.2016 - 12:31
Нам подобной заботы не светит, видимо. Китай имеет свой печатный станок и Государственный Банк. А нам, видимо, по Конституции запрещено.
Нам ограничили курсом, а тебе бы всё запрещать и не пущать.
Опубликовано 9.01.2016 - 13:17
В молитве, хомо-чубайсикус негодует? Что так, конкуренция зомбоящику раздражает?
"Секта, в которую невозможно попасть со стороны..." (с) Видео выше
Серж тебе близок анализ Жуковского, мы счастливы за тебя. Предсказателей что бакс будет стоить 100 р тут пол АФ - начинай радоваться.
Опубликовано 9.01.2016 - 14:06
Alcoa решила закрыть свой крупнейший в США алюминиевый завод
Американская металлургическая компания Alcoa планирует к концу первого квартала 2016 года закрыть крупнейший завод в США по выплавке алюминия, сообщает Reuters. Предприятие расположено в городе Эвансвилл, штат Индиана, оно производит 269 тыс. т алюминия в год.
http://www.rbc.ru/bu...a79473bf1e6e613
В Китае сегодня лавочка закрылась. Вводится валютный контроль и ограничения на вывоз капитала. По Китаю перспектив пока не вижу. Развивался как фабрика для западного потребителя. Потребитель кончился - фабрика закрылась. Ну не нужны китайским колхозникам (2/3 населения) телевизоры и тайфоны, им бы доход повысить для начала...
Так что, понавезут нам спекули макулатуры. Да... никогда еще валюта не была так опасна. Такой разгон доллара - предвестник скорого обвала.
Спёрто отсюда
http://glav.su/forum...s/offset/98760/
Опубликовано 9.01.2016 - 14:14
Помню кто то, не буду показывать пальцем, лет этак десять назад предсказывал исченовение доллара. А ещё Леонтьев в программе однако в 2003 году предсказывал скорый крах америки. Вообщем ничто так не греет русскому человеку душу как скорая гибель мерикосов. Это практически русская национальная идея 21 века.
Опубликовано 9.01.2016 - 14:16
Сейчас тоже предсказывают. Адептов той секты полно на АФ.
Опубликовано 9.01.2016 - 14:19
Опубликовано 9.01.2016 - 14:54
Но сентябрь покажет,кто где срал.
вроде же июль был назначен концом
Опубликовано 9.01.2016 - 14:59
вроде же июль был назначен концом
Никто ещё точно не предсказывал когда земля напорется на небесную ось.
Точное знание даёт возможность хорошо подняться.
Опубликовано 9.01.2016 - 15:04
Я прям не дождусь теперь июля/сентября!
Изменено: don606, 9.01.2016 - 15:04
Опубликовано 9.01.2016 - 15:05
Что за прогноз на июль/сентябрь?
Опубликовано 9.01.2016 - 15:07
ну крах америки ждут парни. который год уже. некоторые уже не один десяток лет ждут.
Опубликовано 9.01.2016 - 15:13
Тю. У них же выборы в ноябре. После них рост пойдет.
Изменено: December, 9.01.2016 - 15:14
Опубликовано 9.01.2016 - 15:38
Самому интересно!
Надо ждать!
Опубликовано 9.01.2016 - 15:39
Я прям не дождусь теперь июля/сентября!
А пипец возьмет и как обычно нежданно придет в августе
Опубликовано 9.01.2016 - 15:43
А пипец возьмет и как обычно нежданно придет в августе
Причем пипец не в Америке случиться, а как обычно у нас
Опубликовано 9.01.2016 - 16:01
ну чего, обвал на фондовом в США уже был в теме?
И это только начало, дальше больше...
Хорошо когда финал знаешь, все в предвкушении развязки, а ты в курсе и тупо ждешь когда фильм кончится чтоб сходить за колой или в сортир
Опубликовано 9.01.2016 - 16:53
причём что интересно, когда доу падает Америке типа кабздец, а когда растет почему то никто не говорит что Америка в шоколаде . все говорят ну ладно не в этот раз , но в следующий - точно кабздец. И так уже лет 100 ,если не большеПомню кто то, не буду показывать пальцем, лет этак десять назад предсказывал исченовение доллара. А ещё Леонтьев в программе однако в 2003 году предсказывал скорый крах америки. Вообщем ничто так не греет русскому человеку душу как скорая гибель мерикосов. Это практически русская национальная идея 21 века.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.01.2016 - 17:04
ну чего, обвал на фондовом в США уже был в теме?
И это только начало, дальше больше...
Хорошо когда финал знаешь, все в предвкушении развязки, а ты в курсе и тупо ждешь когда фильм кончится чтоб сходить за колой или в сортир
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых