С оперативно-познавательнойС какой целью интересуешься?
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:25
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:42
Молодец! Рад за тебя! Я такой же точно конформист и тоже никуда ехать не собираюсь (нах нигде не нужен потому что
))). Были бы пара-тройка милл. долл., уехал бы жить в Испанию или Грецию, но их нет. Пока абрамовичи растаскивали месторождения, я ишачил за миску баланды.
В Грецию почему жить ?
Что мешало тебе растаскивать месторождения, а не ишачить за миску баланды ?
Изменено: Гасик-New, 8.01.2018 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:49
Не вхож я был в семью Ельцина, прикинь, какая досада.В Грецию почему жить ?
Что мешало тебе растаскивать месторождения, а не ишачить за миску баланды ?
И битков тогда не было, чтобы быстро разбогатеть, только МММ.
В Грецию - там климат хороший, море шикарное, недорого все.
Изменено: Don Pedro, 8.01.2018 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:53
Не вхож я был в семью Ельцина, прикинь, какая досада.
И битков тогда не было, чтобы быстро разбогатеть, только МММ.
Да надо было ехать туда самому брать месторождения захватом и все
так почему тебе Греция для пмж интересна ?
Изменено: Гасик-New, 8.01.2018 - 00:53
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 00:55
Воспитание не позволяло. Нехорошо это - народное достояние разграблять.Да надо было ехать туда самому брать месторождения захватом и все
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 01:12
С какой целью интересуешься?
Еврей?
Хочу знать, кто из кандидатов не жулик и не вор.
С оперативно-познавательной
Говорят, что ментов бывших не бывает. Что они всегда и во всём ищут то, на что сами бы не решились. Правда?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 02:05
Спроси у Гриндая, он все знает.Еврей?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 02:24
Спроси у Гриндая, он все знает.
Так почему в Грецию хотел бы ?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 05:01
Кстати в этом направлении много сделано уже после стрельб в школе,помниться Грамотный тут сетовал мол в РФ то решили этот вопрос и рамки поставили а в сша вот тупые не делают так.
Я как-то в Канаде проходил мимо школы за забором. Не знаю, свободной ли там вход был. В США есть или нет анального огораживания образования, как у нас сейчас в России?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 06:22
Я как-то в Канаде проходил мимо школы за забором. Не знаю, свободной ли там вход был. В США есть или нет анального огораживания образования, как у нас сейчас в России?
заборов нет,но в школу так просто не войдешь.защитили каждый класс,при локдауне они блокируються и еще есть защитные функции
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 07:00
у нас тож заборов не припомню... мож, то какая-то другая канада
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 08:35
Советник главы США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Москва стремится «повлиять» на исход президентских выборов в Мексике.
https://news.yandex....ob_225.03baf6eb
Это паранойя или Россия стала такой влиятельной, что уже по всему миру решает кому быть главой государства и причем без революций?
О и продолжение марлезонского балета...
Россия и некоторые другие государства попытаются вмешаться в предстоящие в 2018 году выборы в Конгресс США, заявил директор ЦРУ Майк Помпео в интервью телеканалу CBS. По его словам, Россия десятилетиями "вмешивается" в избирательный процесс в США.
https://news.yandex....ob_225.83417580
Оказывается это Россия назначила Обаму в президенты США.
Изменено: gever., 8.01.2018 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 09:53
Вот идиоты!... Нет бы поставить те два что есть, взяв за остальные задаток, рассказав, что они остались только на последнем в мире складе в Новой Зеландии и приедут аж..... ну в общем как приедут, так приедут.Решил поменять резину на авто,зашел на сайт одного из местных продажников,выбрал резину сразу же у них записался на установку,приезжаю вчера на установку,менеджер смотрит заказ и говорит а тех колес что вы заказали у нас только 2.Я думаю ну вот че делать,а он мне говорит мы вам дадим шины выше класом за ту же сумму согласны?Ну я согласился конечно,темболее разница на каждом колесе была 23 доллара.
Приятно что клиент важнее сиюминутного заработка.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 13:49
Влияние пространственной корреляции на скорость бимолекулярных элементарных реакций в плотной среде
Звучит неплохо.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 13:53
Вот идиоты!...
Учите правила торговли:
Правило 1. Продажи не заканчиваются после продажи.
Правило 2.Довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых.(с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 17:25
Учите правила торговли:
Правило 1. Продажи не заканчиваются после продажи.
Правило 2.Довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых.(с)
ты забыл в какой стране живешь ?©
вводится монополия или картельный сговор и начинается тотальное "имение" населения.
вот например я недоволен МТС, потому как она ворует у меня деньги.
но по отзывам - прочие Билайны также воруют деньги.
или зайдите на банки.ру - по любому банку есть масса негативных отзывов.
Ну и куда от них уходить ? ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 18:15
Какой мтс, какой сбер, тут девушка выше пишет, что её зверки на петрушке постоянно кидают, а она с упертостью наркоманки тащит им свои деньги и оправдывает себя тем, что на западном они монополисты по зеленухе.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 18:21
ты забыл в какой стране живешь ?©
вводится монополия или картельный сговор и начинается тотальное "имение" населения.
вот например я недоволен МТС, потому как она ворует у меня деньги.
но по отзывам - прочие Билайны также воруют деньги.
Не реклама, я с МТС перешел на Т2, больше ни разу не заплатил ни одной копейки свыше тарифного плана, в лимиты по 550 минут, 550 СМС и 5ГБ трафика (месенджеры и соц сети бесплатно) вписываюсь.
А еще мне брат из деревни вернул долг, не "по номеру телефона", а "на номер телефона".

Так что я долго еще баланс не буду пополнять...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 20:14
Это реальная беда,оружие в руках идиотов.И в америке нарваться на пулю вполне реально на пустом месте
этим ты признал что большинство американцев - идиоты - сразу видно, можно вывезти чела из совка, но совок из чела не вывезти)))
Не хотел. Думал об этом.
Это в каком году было? Где-то читал пост, что ты прям собирал чуть ли не манатки, приценивался к билетам и т.д. Может я конечно и путаю - годов несколько назад было дело.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 21:26
у нас тож заборов не припомню... мож, то какая-то другая канада
Ванкувер:

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 22:25
Это в каком году было? Где-то читал пост, что ты прям собирал чуть ли не манатки, приценивался к билетам и т.д. Может я конечно и путаю - годов несколько назад было дело.
Это тебе приснилось. Я по туземному не размовляю. Без знания языка я и не подумал бы куда то ехать.
этим ты признал что большинство американцев - идиоты - сразу видно, можно вывезти чела из совка, но совок из чела не вывезти)))
Непонятно, как вторая часть предложения относится к сообщению фримена. Но то такое. Где ты углядел про большинство американцев-идиотов? Как ты сподобился такой вывод сделать из сообщения фримена?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 23:21

три ярда будет стоить.
самое прикольное, что дофига мест будет со столиком для еды )), благо что ритм игры позволяет ))))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 05:43
Ванкувер:
возразить нечего...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 06:41
наконец то вся правда об омерике ![]()
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта