Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:01
Но вот блин ломать зеркало, царапать лкп... Оно ж все дорогое достаточно, и "наказание" получается несоразмерным нарушению.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:03
встал криво - получил наклейку) и катайся,как дурак)
Лучше
А по сабджекту, скажите, кто без греха?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:04
ИМХО, наиболее гуманный способ - колесо спустить. Можно спустить два, три, все четыре. Хочется жести - CОЖГИТЕ МАШИНУ!
Но вот блин ломать зеркало, царапать лкп... Оно ж все дорогое достаточно, и "наказание" получается несоразмерным нарушению.
не удержался)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:07
Лучше
А по сабджекту, скажите, кто без греха?
Я, в смысле так машину никогда не поставлю...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:10
Но водитель хотя бы попытался сделать все, что мог.
Смоделирую: Стоит газель на зимней резине и с цепями у тебя утром во дворе - не может тронуться, т.к. пустой.
Толканешь его или пройдешь мимо?
для Антона: Я говорил не про шиповку для Газели.
Изменено: коРж, 14.02.2014 - 11:11
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:11
ИМХО, наиболее гуманный способ - колесо спустить. Можно спустить два, три, все четыре. Хочется жести - вкрутите саморез в протектор (хозяин машины потеряет рублей 300-400 на шиномонтажке).
Кто-то из-за того что не сможет проехать не успеет сделать доставку и не заработает копеечку, у кого-то может что-то сгореть... а скорая если бы застряла не дай бог? Здесь тяжело соразмерность определять подобному поступку, не надо водиле искать оправданий. Пусть матиза себе купит, если парковать не может. Или пусть сначала научится на камазе парковаться (знакомый жену учил).
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:15
"наказание" получается несоразмерным нарушению.
Да тут, смотрю, судьи - через одного. меры пресечения придумывают. А жить хотят как в Европе...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:16
Смоделирую: Стоит газель на зимней резине и с цепями у тебя утром во дворе - не может тронуться, т.к. пустой.
Толканешь его или пройдешь мимо?
для Антона: Я говорил не про шиповку для Газели.
Толкану. Потому как такого зачастую главное с места сдвинуть. А на летней - нужно за ним ходить и толкать все время.
Кроме того, где летнее колесо будет крутиться, разбрасывая грязь, в твоем примере колесо сделает несколько оборотов и выедет.
Ну и опять таки, в твоем примере водитель сделал все, что мог дабы нормально проезжать, но застрял - бывает. А у летнерезинщика точно наоборот - бывает, проезжает.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:17
Да тут, смотрю, судьи - через одного. меры пресечения придумывают. А жить хотят как в Европе...
А как и в Европе хотят это где?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:23
не ругайтесь) пообсуждать всем весело)
а в данной ситуации - каждый сам бы решил,что сделать) смелость для такого поступка,как финик сделал, тоже нужно иметь)
я думаю большинство в такой ситуации - проедет и выдохнет) и все)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 11:38
это чо за фраза вообще такая??? - умирает у него мама - поэтому он 3 круга нарезал?
Прикинь но другого выхода нет...
даже когда тебя съели и то есть не 2 выходов
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 12:05
это чо за фраза вообще такая??? - умирает у него мама - поэтому он 3 круга нарезал?
даже когда тебя съели и то есть не 2 выходов
Конечно есть выход!
Отогнать машину обратно на стоянку, сесть в автобус, приехать, пройтись пешком...
А если умирает мама, то не думаю, что вообще искал бы место.
Или сколько нужно? 10?
Думаю, что хорошо, если 3. а в большинстве своем, как ехал так и встал...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 12:15
лично я часто езжу на ЦР за покупками - да стать там тяжко - ходить приходится 3-4 квартала - но ничо - хожу и не парюсь
просто народ привык у дверей становится - зеркало то конечно не причем - но сука реальная ибо мало того что раком встал - так еще поленился зеркала сложить - тоесть рельно просто клал на всех - ну а чувак инфинити показал что он клал на него - нашли друг друга
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 12:38
Позавчера ездил на ЦР за вениками, навернул два круга по Тургеневской, от Буденовского до Ворошиловского, места были, но ссыкотные, почти на перекрытие. В итоге на втором круге шикарно встал, никому не мешая, и прямо у входа. Всегда нахожу места у ЦР, да и везде в центре, 2-3 квартала не принципиальная разница. Что я делаю не так?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 13:57
не ругайтесь) пообсуждать всем весело)
а в данной ситуации - каждый сам бы решил,что сделать) смелость для такого поступка,как финик сделал, тоже нужно иметь)
я думаю большинство в такой ситуации - проедет и выдохнет) и все)
прям охренеть какую смелость! Снести втихаря зеркало и свалить! Вот читал я тут то один стукнул на парковке, то другой, записку с телефоном оставил и поехал по делам, а потом разобрались (благородные такие). Смелый такой с нечитаемыми номерами, мог бы телефончик оставить. Финик Робин Гуд, конечно, но исходя из этой логики надо соседу, который перфоратором будит все стекла в окнах побить и дверь поджечь (например) и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:01
Кстати. насчет ЦР. там еще твари стоят гопнического вида, что типа парковщики? а то помню года три назад еще стояли
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:02
прям охренеть какую смелость! Снести втихаря зеркало и свалить!
а вдруг тут хозян подходил хундаю уже - а в кармане у него ствол - что очень даже может быть - и пиф-паф и водила финика неудачно словив пулю от травмача в глаз двигает кони - тогда как?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:03
блин. да что вы к финику прицепились? он просто хотел с силой зеркало закрыть а получилось что сломал
Изменено: pigeonrostov, 14.02.2014 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:07
Кстати. насчет ЦР. там еще твари стоят гопнического вида, что типа парковщики? а то помню года три назад еще стояли
позавчера была,не было никого-правда я поздновато в 4 часа-может быть разошлись уже.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:21
прям охренеть какую смелость! Снести втихаря зеркало и свалить! Вот читал я тут то один стукнул на парковке, то другой, записку с телефоном оставил и поехал по делам, а потом разобрались (благородные такие). Смелый такой с нечитаемыми номерами, мог бы телефончик оставить. Финик Робин Гуд, конечно, но исходя из этой логики надо соседу, который перфоратором будит все стекла в окнах побить и дверь поджечь (например) и т.д.
Да ладно прямо не читаемые номера
Все хорошо видно
По крайней мере на оригинальной записи
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:25
Да ладно
прямо не читаемые номера
Все хорошо видно
По крайней мере на оригинальной записи
хде?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:27
вот когда грузовик сюда заезжает это реально попа. но почемуто они зеркала не ломают. Бывает по десятку машин стоит вторым рядом друг за другом. А финику реально 15 суток б не помешало. Нервный какой
пр мне водитель грузовичка зеркало снес подобному паркователю а потом по сантиметрам пробирался между машинами с помощью остальных участников движения. лично я простоял за ним минут двадцать, сколько остальные машины неизвестно, но хвост пробки уходи далеко за пределы моей видимости.
вывод такой: хундай получил может и немного грубое, но заслуженное наказание и в следующий раз подумает трижды правильно припарковал он свое корыто.
Прикинь ситуацию. Приехал ты в этот исторический центр. Сделал 3! круга по району Московская / Буденновский / Шоумяна / Ворошиловский, проверяя все возможные переулки и проезды. Вариантов нет. И тут, возле мусорки появляется свободное место. Впереди все забито, сзади все забито. Время уже жмет. Притулился к бакам как можно ближе. оставил места как можно больше. Понятно, что плохо поступаешь, но другого выхода нет...
такого не бывает. приткнуться можно всегда, только идти придется далеко. но большинству же лень.
финик красаучик) выместил злость, тому,кто даже зеркала неудосужился свернуть)
но - так нельзя! машина не виновата!
лучше бы дождался и в тыкву дал)
ага, ожидать еще их сиятельство. много чести.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:28
хде?
На оригинальной записи Ютюб изрядно поизмывался над качеством.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:28
ИМХО, наиболее гуманный способ - колесо спустить. Можно спустить два, три, все четыре. Хочется жести - вкрутите саморез в протектор (хозяин машины потеряет рублей 300-400 на шиномонтажке).
И запаску спустить, заодно.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 14:30
Место всегда можно найти, было бы желание и время.
Позавчера ездил на ЦР за вениками, навернул два круга по Тургеневской, от Буденовского до Ворошиловского, места были, но ссыкотные, почти на перекрытие. В итоге на втором круге шикарно встал, никому не мешая, и прямо у входа. Всегда нахожу места у ЦР, да и везде в центре, 2-3 квартала не принципиальная разница. Что я делаю не так?
Все так, только ленивых у нас полно.
они еще любят оправдываться, тем, что им чего-нибудь тащить надо.
имхо, но еще можно начинать искать парковку не только после места назначения, но и за пару кварталов до.
собственно так и делаю
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых