Надо преподавать теории эволюции, большого взрыва, и пр. естественных наук. Популярным языком.
посадят за оскорбление чувств верующих
Опубликовано 3.09.2017 - 23:55
Надо преподавать теории эволюции, большого взрыва, и пр. естественных наук. Популярным языком.
посадят за оскорбление чувств верующих
Опубликовано 4.09.2017 - 00:01
а буддисты только мусульман режу, или христиан тоже?
а где были все эти люди, когда у нас заложников брали? что то я не видел их на митинги.
Изменено: PITY, 4.09.2017 - 00:07
Опубликовано 4.09.2017 - 00:44
Опубликовано 4.09.2017 - 00:48
Так по ящику что нибудь рассказали про мьямву и митинг?
нет.
Опубликовано 4.09.2017 - 06:40
а рассказали о беслане?вспомнили?
Опубликовано 4.09.2017 - 07:59
Так по ящику что нибудь рассказали про мьямву и митинг?
нет, конечно...
но в инете есть интересные фоточки
напоминаю, митинг не санкционирован
за подобное студентов и стариков, например, вертели бы в автозаки, но не этих парней....
вот, кстати, точка зрения о причинах этого митинга:
и комменты тоже не забудьте почитать
Рекомендовали местные, которые действительно желали добра. Наслушался много. Насмотрелся чуть меньше, но более, чем достаточно.
В итоге - там мы в гостях, а они здесь дома
крестик? а про шорты ничего не говорили? )))
Никабы/параджи нравятся по разным причинам. Один из взглядов, второй попавшийся, : http://www.dnevniki....Любамира/442276
А хиджаб - это традиционная православная одежда (например, смотри на ютубе видео старообрядцев, и в обычную церковь - положен хиджаб).
1. по одной причине они нравятся, не оденет она этот кусок ткани - будет избита мужем или отцом
2. в обычную церковь положен хиджаб? пошлю переписку Батюшке, пусть тоже ужаснется от того, что ты тут понаписал.
Хиджа́б (араб. حجاب — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.09.2017 - 08:04
Говорят, митинг не согласован. Тогда откуда взялись ограждения? Возможно не согласован, но уж не внезапен - это точно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.09.2017 - 08:11
я выше выкладывала трансляцию Лайфа, посмотри.
они перекрыли улицу, тогда туда прибыли омон и ограждения захватили как раз
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.09.2017 - 08:13
я выше выкладывала трансляцию Лайфа, посмотри.
они перекрыли улицу, тогда туда прибыли омон и ограждения захватили как раз
Спасибо, теперь понятно ) Просто видео не очень люблю смотреть )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.09.2017 - 08:15
Опубликовано 4.09.2017 - 08:28
Опубликовано 4.09.2017 - 08:34
Молодцы менты, зачем разгонять, когда можно в одном месте посчитать всех радикалов которые в Москве объявились.
Опубликовано 4.09.2017 - 08:37
Молодцы менты, зачем разгонять, когда можно в одном месте посчитать всех радикалов которые в Москве объявились.
Опубликовано 4.09.2017 - 08:43
Опубликовано 4.09.2017 - 09:03
Почитал ссылку Малены, там еще Рамзанчик отписывается против геноцида. Цитирую "сотни и тысячи голых трупов, женщин и детей"
то есть когда тысячи и десятки тысяч зарезанных, изнасилованных, замученных русских женщин и детей в начале 90-х в Чечне - это нормально, это пустяк
а тут прям ой ой ой
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.09.2017 - 09:12
Опубликовано 4.09.2017 - 09:15
Может и не пустяк, но какое дело Рамзану до них? Надо понимать...Почитал ссылку Малены, там еще Рамзанчик отписывается против геноцида. Цитирую "сотни и тысячи голых трупов, женщин и детей"
то есть когда тысячи и десятки тысяч зарезанных, изнасилованных, замученных русских женщин и детей в начале 90-х в Чечне - это нормально, это пустяк
а тут прям ой ой ой
Опубликовано 4.09.2017 - 09:19
Может и не пустяк, но какое дело Рамзану до них? Надо понимать...
Опубликовано 4.09.2017 - 09:22
Упс...почему мы к этому приехали???И вот мы приехали к деликатному - кто сильнее, Володя или Рамзан...
Опубликовано 4.09.2017 - 09:25
Упс...почему мы к этому приехали???
Опубликовано 4.09.2017 - 09:29
Нет уж жги! Даю вводную. Рамзан глава мусульманской республики. ВВП глава многонационального государства. Рамзан переживает о мусульманах. ВВП обо всех. Что не так?Написал, потом стер.. Разожгу же))
Опубликовано 4.09.2017 - 09:35
Но если бы сказали, я скорее всего только в шортах и ходил бы..
Сука, как же бесит это!
Радикальные мусульмане, говорите? Да все молодые раликальны. А мусульмане тем более
Нам с этим жить и бороться. Готовьтесь сами и готовьте своих детей. Им сложнее будет, чем нам
Бороться? Вы учите детей своих убивай тех, кто не похож на тебя?Так уже это проходили в истории ни раз, хоть почитайте, чем это все обычно заканчивается
Изменено: lyusya, 4.09.2017 - 09:37
Опубликовано 4.09.2017 - 09:37
Бороться? Вы учите детей своих убивай тех, кто не похож на тебя?Так уже это проходили в истории не раз, хоть почитайте, чем это все обычно заканчивается
Опубликовано 4.09.2017 - 09:37
Бороться? Вы учите детей своих убивай тех, кто не похож на тебя?Так уже это проходили в истории не раз, хоть почитайте, чем это все обычно заканчивается
Опубликовано 4.09.2017 - 09:38
Нет уж жги! Даю вводную. Рамзан глава мусульманской республики. ВВП глава многонационального государства. Рамзан переживает о мусульманах. ВВП обо всех. Что не так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых