Самая точная и верная позиция!Переобулся сегодня. Снега не будет. Если будет, никуда не поеду

Опубликовано 14.03.2023 - 18:25
Самая точная и верная позиция!Переобулся сегодня. Снега не будет. Если будет, никуда не поеду
Опубликовано 14.03.2023 - 18:45
У каждого она своя, эта верная позиция. Вот тебе ещё один вариант. Одну машину переобул в летнюю резину, и на ней катаюсь, вторая стоит на зимней, если выпадет снег, пересяду на неё)))Самая точная и верная позиция!
Опубликовано 14.03.2023 - 20:41
шипуй лисапед!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.03.2023 - 22:51
Слабаки!
Питер вчера. 60+ км/ч.
Опубликовано 15.03.2023 - 08:33
Слабаки!
Питер вчера. 60+ км/ч.
Это доставщик моноколёс, инфа сотка. Со следующей недели такое же в Ростове!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.03.2023 - 08:42
моноколесист? он уже в Большом Логу
Опубликовано 15.03.2023 - 08:51
моноколесист? он уже в Большом Логу
Мальчик, мальчик, Чёрный Моноколесист уже в твоей области! =)
Опубликовано 15.03.2023 - 09:20
Мальчик, мальчик, Чёрный Моноколесист уже в твоей области! =)
чую, он в паре кварталов от меня!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.03.2023 - 10:14
На 1 день можно и такси вызвать
одну переобул, вторую - пока лень доехать
Можно. Но снег не всегда выпадает строго с утра перед выездом.
Опубликовано 15.03.2023 - 10:15
Можно. Но снег не всегда выпадает строго с утра перед выездом.
Опубликовано 15.03.2023 - 10:18
Опубликовано 15.03.2023 - 10:20
Парни, Станислав написал, что вообще не поедет никуда. Сделает себе выходной. В этом правильность позиции!
Опубликовано 15.03.2023 - 10:30
Прогноз погоды то можно посмотреть
или машину оставить на работе и вернуться домой на такси
Уговорил.
Опубликовано 15.03.2023 - 10:34
Да.
Записался на пятницу
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 15.03.2023 - 11:06
Если Станислав таксист или доставщик чего-то, то да, никуда не поехав, он устроил себе выходной. У разных людей выходные по разному выглядят. Как впрочем и рабочие дни. Мне для работы, в 80% случаев, из дома выходить не надо. Но всё равно я себе оставил возможность выезжать в любую погоду и считаю это правильнымПарни, Станислав написал, что вообще не поедет никуда. Сделает себе выходной. В этом правильность позиции!
Опубликовано 15.03.2023 - 11:36
Переобулся сегодня. Снега не будет. Если будет, никуда не поеду
Переобуваемся? (с)
Да.
Записался на пятницу
Держите нас в курсе! Эта очень ценная инфа!
Опубликовано 16.03.2023 - 18:52
Опубликовано 16.03.2023 - 21:55
И почем нынче переобувают? Вроде можно начинать потихоньку
Всеж от размера колес зависит. Уже заканчивать пора)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 19.03.2023 - 14:13
Опубликовано 19.03.2023 - 14:24
Снова задаю риторический вопрос - ладно там, диски большого диаметра , но неужели некоторым денег жалко на второй комплект 13-14 дюймовых дисков, чтобы потом полдня в очереди на переобувание не стоять и других не задерживать?
И жалко, и многим держать негде. И 13-14 это чего? Тогда уж пиши 15-16 как наиболее ходовые
Кстати, про какие пол дня речь? Давно уж плюнь в любую сторону света - попадешь в шиномонтажку
Опубликовано 19.03.2023 - 14:25
Резина на дисках и без дисков занимает одно и тоже местоИ жалко, и многим держать негде. И 13-14 это чего? Тогда уж пиши 15-16 как наиболее ходовые
Кстати, про какие пол дня речь? Давно уж плюнь в любую сторону света - попадешь в шиномонтажку
Опубликовано 19.03.2023 - 15:14
У меня оба комплекта колёс на дисках, и всё равно езжу переобуваться на шиномонтажку, перед каждым сезоном баланируют. Может, конечно, это излишне, но у меня такая традицияСнова задаю риторический вопрос - ладно там, диски большого диаметра , но неужели некоторым денег жалко на второй комплект 13-14 дюймовых дисков, чтобы потом полдня в очереди на переобувание не стоять и других не задерживать? (
Опубликовано 19.03.2023 - 17:09
именноРезина на дисках и без дисков занимает одно и тоже место
Ну, извини, когда таких людей много перед тобой стоит, то время ожидания большое. Шины есть где хранить, а колеса в сборе-нет?И жалко, и многим держать негде. И 13-14 это чего? Тогда уж пиши 15-16 как наиболее ходовые
Изменено: he-man, 19.03.2023 - 17:10
Опубликовано 19.03.2023 - 17:30
именно
Ну, извини, когда таких людей много перед тобой стоит, то время ожидания большое. Шины есть где хранить, а колеса в сборе-нет?
Я, исходя из своего опыта. Последние годы никогда не стою, как-то так получается всегда более менее быстро если у дяди пети, или запись во всяких вирбаках
Но согласен, когда было у меня 2 комплекта на дисках- красота. Особенно в зиму:. не надо заранее, не надо никуда спешить. По факту похолодания во двор вышел, с перекуром и чай попить ну пол часа
Опубликовано 20.03.2023 - 13:42
Снова задаю риторический вопрос - ладно там, диски большого диаметра , но неужели некоторым денег жалко на второй комплект 13-14 дюймовых дисков, чтобы потом полдня в очереди на переобувание не стоять и других не задерживать? (
У меня до этого на всех авто резина зимняя была на литье, сам всегда перекидывал, в шиномонтажку ездил только на балансировку. С нынешним авто хотел тоже купить диски, но когда узнал цену на них, а потом и на резину подумал да ну его в пень. Кстате в очередях не стою, записался и мне спокойно часик уделили.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых