Откуда произрастает уверенность, что адвокат-решала - это именно решала
Личные наблюдения уважаемых мною людей.
Опубликовано 9.09.2017 - 10:00
Откуда произрастает уверенность, что адвокат-решала - это именно решала
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.09.2017 - 13:40
А если еще вплывут суммы которые платятся за должность рядового районного судьи, то тут же встанет вопрос, а как же её отбивают?
Так же есть мнение, что автомобильные права продаются. Но при должном усердии и старании на права вполне реально сдать без денег. Из того, что кто-то купил права мы же не делаем вывод, что все автомобилисты купили свои права?!
Помню Ходорковский отличную историю про Березовского рассказывал. Баб большую часть своей жизни проводил в администрации президента, тёрся у порогов кабинетов то там, то тут. И если краем уха слышал о предстоящем назначении - тут же бежал к человеку, которого собираются назначить с эксклюзивным предложением - "хочешь я решу твою проблему?"
А для стороннего наблюдателя могло показаться, что БАБ торгует должностями )))))
А если еще вплывут суммы которые платятся за должность рядового районного судьи, то тут же встанет вопрос, а как же её отбивают?
В МГИМО например обучение тоже стоит под 500 000 рублей в год. Значит все сотрудники МИДа взяточники, раз столько денег отвалили за то, чтобы стать сотрудниками МИДа?
Если где-то продаётся должность судьи - ну давайте своего автофорумского юриста предложим вскладчину. Потом будем у него судится по честному всем форумом. Называйте места и фамилии, где конкретно можно купить судейский чин.
Опубликовано 9.09.2017 - 13:51
Вот только тут одна проблема. Если гипотетически предположить, что существуют адвокаты-решалы, которые за деньги могут решить любой судебный вопрос - то кто-бы занимался бизнесом? Весь бизнес России отжали бы в течении года. Какой смысл заниматься бизнесом, если его можно отжать через суд, через адвоката-решалу?
Однако неотжатый бизнес существует - и средний, и большой, и малый. Значит адвокаты-решалы - это миф.
(либо какие-то уникальные, единичные случаи)
Изменено: Greendai, 9.09.2017 - 13:53
Опубликовано 9.09.2017 - 15:20
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.09.2017 - 15:23
Опубликовано 9.09.2017 - 15:42
Кстати совершенно не пойму зачем Улюкаев лично, да еще и без секретарей/советников, потащился в эту Роснефть или куда там? Он же министр (был). К нему должны приезжать.Ну-ну. Может ты в схеме Улюкаев-Сечин где-то адвоката-решалу разглядел? Наверное в корзинке сидел? Вот глупый то Улюкаев, почитал бы Автофорум, узнал бы что оказывается все можно делать через решал
![]()
![]()
Опубликовано 9.09.2017 - 15:57
Так же есть мнение, что автомобильные права продаются. Но при должном усердии и старании на права вполне реально сдать без денег. Из того, что кто-то купил права мы же не делаем вывод, что все автомобилисты купили свои права?!
Помню Ходорковский отличную историю про Березовского рассказывал. Баб большую часть своей жизни проводил в администрации президента, тёрся у порогов кабинетов то там, то тут. И если краем уха слышал о предстоящем назначении - тут же бежал к человеку, которого собираются назначить с эксклюзивным предложением - "хочешь я решу твою проблему?"
А для стороннего наблюдателя могло показаться, что БАБ торгует должностями )))))В МГИМО например обучение тоже стоит под 500 000 рублей в год. Значит все сотрудники МИДа взяточники, раз столько денег отвалили за то, чтобы стать сотрудниками МИДа?
Если где-то продаётся должность судьи - ну давайте своего автофорумского юриста предложим вскладчину. Потом будем у него судится по честному всем форумом. Называйте места и фамилии, где конкретно можно купить судейский чин.
Это значит, что те кто отваливает такие деньги за обучение, он это делает, для того, что бы потом по жизни их отбить с наваром.
Опубликовано 9.09.2017 - 16:13
Вот только тут одна проблема. Если гипотетически предположить, что существуют адвокаты-решалы, которые за деньги могут решить любой судебный вопрос
Покажи пост, в котором я писал про возможность подкупа любого суда.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.09.2017 - 16:14
Опубликовано 9.09.2017 - 17:31
Вот только тут одна проблема. Если гипотетически предположить, что существуют адвокаты-решалы, которые за деньги могут решить любой судебный вопрос - то кто-бы занимался бизнесом? Весь бизнес России отжали бы в течении года. Какой смысл заниматься бизнесом, если его можно отжать через суд, через адвоката-решалу?
Однако неотжатый бизнес существует - и средний, и большой, и малый. Значит адвокаты-решалы - это миф.(либо какие-то уникальные, единичные случаи)
Остановись. Я все понимаю, но.....остановись.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.09.2017 - 20:14
Кстати совершенно не пойму зачем Улюкаев лично, да еще и без секретарей/советников, потащился в эту Роснефть или куда там? Он же министр (был). К нему должны приезжать.
Кстати совершенно не пойму зачем Улюкаев лично, да еще и без секретарей/советников, потащился в эту Роснефть или куда там? Он же министр (был). К нему должны приезжать.
Покажи пост, в котором я писал про возможность подкупа любого суда.
Изменено: Greendai, 9.09.2017 - 21:02
Опубликовано 9.09.2017 - 23:14
А Навальный оказался тем ещё барыгой. Новый интернет магазин по заработку на хомячках, на продаже рекламной символики - https://2018.navalny.com/shop/
Маечка - 2500 рэ.
Налкейка на авто 500 рэ
Опубликовано 9.09.2017 - 23:16
А Навальный оказался тем ещё барыгой. Новый интернет магазин по заработку на хомячках, на продаже рекламной символики - https://2018.navalny.com/shop/
Маечка - 2500 рэ.
Налкейка на авто 500 рэ
![]()
![]()
Опубликовано 9.09.2017 - 23:20
Завидуешь? А ты кто такой, чтобы тебя на майки или машины клеить?
а кто ты такой, чтобы вопросы задавать?
Изменено: a-kolpakoff, 9.09.2017 - 23:21
Опубликовано 9.09.2017 - 23:57
Завидуешь? А ты кто такой, чтобы тебя на майки или машины клеить?
А ты уже купил навальновскую наклейку за 500 и резиновую уточку за 700?
Думаешь посмотрел ролик про Медведева нахаляву и всё?! Покупай теперь!
Изменено: Greendai, 9.09.2017 - 23:59
Опубликовано 10.09.2017 - 00:10
...шла 525-я страница темы...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.09.2017 - 00:19
потомучто он не читал автофорум и местных оппов, а то знал бы что такие вопросы надо оказывается решать через полумифических решал и деньги в руки не брать
Да ладно тебе... не скучно ни разу гриндаи читать. Наоборот, прикольно...шла 525-я страница темы...
Опубликовано 10.09.2017 - 01:15
Маечка - 2500 рэ.
Налкейка на авто 500 рэ
Тебе не угодишь.
Раздают майки и наклейки - так это ж их госдеп спонсирует!
Продают майки и наклейки - барыги!
Опубликовано 10.09.2017 - 01:38
Опубликовано 10.09.2017 - 01:46
По себестоимости надо отдавать - тогда вопросов не будет. Кто сильно хочет задонатить и имеет возможность - тот и так задонатит. А тут какое-то неуважение к своей пастве.
Это работает эффективнее. Многим лень разбираться или жаба душит просто так, ничего не получая сразу взамен, отдавать деньги.
Подобное я видел на краудфандинговых площадках, где народ собирает деньги на интересные проекты, там за вклад в дело раздают что-то незначительное, типа футболок или кружек.
Опубликовано 10.09.2017 - 03:12
а кто ты такой, чтобы вопросы задавать?
Опубликовано 10.09.2017 - 03:23
читаю вас и радуюсь, что есть люди на столько оторванные от реальности)
Опубликовано 10.09.2017 - 07:07
Опубликовано 10.09.2017 - 08:58
Петя, какая из сторон спора? Или обе?
Все оторваны, все. Все оторваны от всего. Оторваны и выброшены в этот мир, который ничему их так и не научил.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.09.2017 - 09:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых