По поводу Финика и Хундая. Не сдержался водила финика. Он конечно виноват, но сейчас жизнь такая суровая, с каждым может такое случится. Хорошо если только зеркало отломает. У нас во дворе как то года два назад чувак машины две заблокировал. Без телефона, на ночь. С утра водилы пытались его вызвать - стучали по машине, а у него сигналка глючная. Она тока если по лобовому стучать срабатывала. Короче, разбили ему стекло. Лобовое. Но достучались. 
А вот по поводу "стоял бы там Бентли". Тут я вам скажу ситуация весьма интересная. Зеркало на Хундая стоит ну, не спец, но думаю не дороже 15-20 Тысяч рублей.
А у нас насколько я помню уголовку за хулиганство могут дать при сумме ущерба свыше 25 тысяч рублей. Кто юрист, поправьте пожалуйста. Там конечно уголовка
условная вроде. Хотя, я не спец.
А вот теперь про БЕНТЛИ. Я не знаю про Континенталь, а вот комплект задних боковых зеркал на Мульсан стоит 11 тыс евро у официального дилера. Зеркала с поворотниками,
электрохромным затемнением, складыванием, датчиками слепых зон и чего то еще.
Допустим, на Бентли Континенталь столько же. Может меньше. Значит одно зеркало - это 5 тыс евро. Или по нынешнему курсу - 240 тысяч рублей Ущерба. Вот тут вопрос к юристам. Хулиганство с причинением ущерба на такую сумму - какая ответственность? Я скажу стопроцентно не административная. Не юрист, но знаю что во многих законах есть лимит на ущерб в цифру 150 тысяч рублей.
То есть, если не принимать в расчет личность водителя, вопрос "стоял бы там Бентли" имеет еще и иную степень ответственности. Куда более серьезную.