шикуете, у меня куб холодной 61,68
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 01:56
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 07:05
беда еще в том, что многие продукты стали конкретной отравой. Приходится покупать более дорогие продукты, надеясь что они съедобны. чек вырос намного
напишите по возможности, какие продукты испортились.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 08:01
Очередной высер от все пропальщиков "омг, надо покупать только дорогое!".
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 08:36
да есть конечно люди, которым и гавно за счастье.
написано было для тупых "надеясь что они съедобные."
Изменено: REGISTRATOR, 7.03.2018 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 08:40
Вон в соседних темах люди пишут,да и президент сказал что благодаря эмбарго,наш апх поднялся,и теперь только качественные местные продукты.
у нас может подняться только мпх, и то, заслуга перзидента тут будет на последнем месте, ну, за исключением нескольких персон ![]()
о! мадам сейчас раскроет секреты, где купить отличный сыр по бросовой цене? помедленнее, я записываю! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 08:49
На прошлой странице - пельмени и им подобное, овощная заморозка.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 08:53
иди в магазин покупай и пробуй. Все на твой вкус.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:56
да есть конечно люди, которым и гавно за счастье.
написано было для тупых "надеясь что они съедобные."
ты можешь есть гавно, твое право, не смею мешать.
мадам сейчас раскроет секреты, где купить отличный сыр по бросовой цене? помедленнее, я записываю!
ты тоже с помойки питаешься? иди, работай,это помогает.
Повторю для тупых: я НИГДЕ не говорила, что дешевые продукты хорошие и вкусные.
Просто нет прямой зависимости между ценой и вкусом. Все остальное это работа маркетологов- вбить вам в голову нужные им установки.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 09:59
ты можешь есть гавно, твое право, не смею мешать.
..
про высеры ты писала, Я писал про продукты.
И высер твой в холодильник себе засунь. Задолбала херней своей
спрсоите почему так грубо? да потому что задолбали тупые и слепые.
Изменено: REGISTRATOR, 7.03.2018 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 10:51
Скажу за индюшатину - в детстве ездил в деревню, там брат деда держал 40-50 индюков. Осенью перерабатывал их на консервы в стеклянных банках. Я ел эту индюшатину - ароматную, вкусную, нежную - то что нам продаёт ИНДОЛИНА, это безвкусная вата, чем они там кормят индюков я вообще не представляю.
о! мадам сейчас раскроет секреты, где купить отличный сыр по бросовой цене? помедленнее, я записываю!
По бросовой цене не скажу, но нормальный сыр покупал на Врубовой, знакомая продавщица говорила, что контрабасят по чуть-чуть с Украины.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 10:53
Скажу за индюшатину - в детстве ездил в деревню, там брат деда держал 40-50 индюков. Осенью перерабатывал их на консервы в стеклянных банках. Я ел эту индюшатину - ароматную, вкусную, нежную - то что нам продаёт ИНДОЛИНА, это безвкусная вата, чем они там кормят индюков я вообще не представляю.
какое отношение домашняя индюшка твоего детства имеет к современному промышленному продукту? Никакого.
Сравнивай сравнимое.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:22
ты тоже с помойки питаешься? иди, работай,это помогает.
помогает ставить минусы? помогает писать ничем не подкреплённые комментарии?
в метро затариваюсь, та ещё помойка... и сыры ем, сплошь вонючие, да с плесенью, а запиваю старым вином - кислятиной. экономлю...
Повторю для тупых: я НИГДЕ не говорила, что дешевые продукты хорошие и вкусные.
а разве это не логичный вывод из этого высера?
Л - Логика.

Просто нет прямой зависимости между ценой и вкусом. Все остальное это работа маркетологов- вбить вам в голову нужные им установки.
так снизойди до тупых и убогих, и напиши, что и где качественно, вкусно и недорого?
не можешь?
ах, сколько было пафоса!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:25
так снизойди до тупых и убогих, и напиши, что и где качественно, вкусно и недорого?
не можешь?
ах, сколько было пафоса!
![]()
![]()
Овсянка, сэр! ![]()
Изменено: deedee, 7.03.2018 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 11:33
будьте так любезны, сообщите, где можно приобрести выдержанных и пикантных сыров, ощутимо дешевле (лучше, в разы) двух тысяч рублей?
По бросовой цене не скажу, но нормальный сыр покупал на Врубовой, знакомая продавщица говорила, что контрабасят по чуть-чуть с Украины.
знание сила! там этих точек на врубовой, небось, не меньше сотни ![]()
плюс, не факт, что у нас совпадают вкусы...
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 12:05
какое отношение домашняя индюшка твоего детства имеет к современному промышленному продукту? Никакого.
Сравнивай сравнимое.
Тогда почему этот "современный промышленный продукт" продают под названием мясо индейки ? Только по той причине, что они отобрали его у несчастной птицы черного цвета и с курлыкающим клювом под названием индюк, а органолептические показатели этого мяса уже не важны ?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 12:07
сейчас белорусь запретили. будут и ее контабасить.По бросовой цене не скажу, но нормальный сыр покупал на Врубовой, знакомая продавщица говорила, что контрабасят по чуть-чуть с Украины.
а какой бри я недавно съел... но он местный и весьма дорогой.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 12:10
... да потому что задолбали тупые...
Да повыбрасывай, уже нафик, все зеркала. Зачем же так мучаться?
Изменено: via, 7.03.2018 - 12:10
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 12:12
ребенку ее запретили. и манную запретили.Овсянка, сэр!
прописали мясно-сальную диету. первый раз такое вижу
Изменено: olegus, 7.03.2018 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 12:15
... вкусно и недорого ...
Всё, очень субъективно. И если про "недорого" ещё можно договориться, то про "вкусно", вообще без вариантов.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 12:17
сейчас белорусь запретили. будут и ее контабасить..
Вроде нефасованную молочку запретили. Сыры не запрещали.
ребенку ее запретили. и манную запретили.
прописали мясно-сальную диету. первый раз такое вижуно приходится выискивать теперь нормальное мясо.
Я надеюсь, что не навсегда. Вылечится и всё будет ок!
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 12:21
Тогда почему этот "современный промышленный продукт" продают под названием мясо индейки ? Только по той причине, что они отобрали его у несчастной птицы черного цвета и с курлыкающим клювом под названием индюк, а органолептические показатели этого мяса уже не важны ?
Потому, что физически это индюшатина...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 18:22
Если знать где брать на Врубовой,то и не обвесят и вкусно и недорого.После цен на сыры в супермаркетах,вообще нет желания их там покупатьСкажу за индюшатину - в детстве ездил в деревню, там брат деда держал 40-50 индюков. Осенью перерабатывал их на консервы в стеклянных банках. Я ел эту индюшатину - ароматную, вкусную, нежную - то что нам продаёт ИНДОЛИНА, это безвкусная вата, чем они там кормят индюков я вообще не представляю.
С сыром уж точно там проблем нет,беру ларец и домашний Сулугуни.
Ларец 410,сулугуни последний раз вместо 280 стал 315.
Скумбрия копченая,большая ,очень хорошая 270.
Яйки по 40 разносортица,чай и кофе дешевле чем в суперах со скидками или также стоят ,как со скидкой в супере.ит.д.Иногда мне кажется,что цифры на ценниках в супермаркетах,берутся с потолка.не должно быть накруток в 100%в супермаркетах,а они есть.
Изменено: dimir, 7.03.2018 - 18:33
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 18:33
Иногда мне кажется,что цифры на ценниках в супермаркетах,берутся с потолка.не должно быть накруток в 100%в супермаркетах,а они есть.
не с потолка, а согласно товарной матрице
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 18:59
Да поняно,что есть система по оболваниванию покупателя.не с потолка, а согласно товарной матрице
Изменено: dimir, 7.03.2018 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 19:05
Да поняно,что есть система по оболваниванию покупателя.
мммм.. при чём тут оболванивание? работа по товарной матрице, это обыкновенная работа всех крупных продажников и сетей...
согласно товарной матрице, важна не стоимость отдельного товара, а общая прибыль магазина... т.е. если менеджер видит, что товар не идёт, он может её снизить даже ниже закупки. Потом эта цена отобьётся другим товаром, который купят вместе с товаром по сниженной стоимости
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта