Да, реальная проблемаКак ты их будешь воспитывать, когда сам
их всевышний им это позволяет? Что для них подобное воспитание?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:01
Очень надеюсь, что это сеете где-нибудь в Ачхой-Мартане.
да
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:01
Ты слишком плохого мнения о нас))
Многих заочно глубоко уважаю, некоторых - очно. Но групповое мышление всегда гораздо примитивней индивидуального, и если начался групповой гнев - самое разумное это сдрыснуть на безопасное расстояние, если конечно не нужно защищать близких. Извините.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:02
Чушь какая.
Радикалишь...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:02
да
Что да? Там работаете?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:05
Многих заочно глубоко уважаю, некоторых - очно. Но групповое мышление всегда гораздо примитивней индивидуального, и если начался групповой гнев - самое разумное это сдрыснуть на безопасное расстояние, если конечно не нужно защищать близких. Извините.
Групповому гневу подвержены лишь глупцы. Если я буду в этом замечен, прошу мне указать)) спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:05
В том то и беда...только книга, это просто книга, пиши себе дисертации, хоть обпишись. А тут какбэ "священное" писание, с конкретными вполне указаниями свыше как жить, кого убивать и тд...и во что выливаются трактовки, мы прекрасно видимЕсли бы любую книгу можно бы было трактовать однозначно, не было бы столько диссертаций. Это во-первых. А во-вторых, первоисточник давно никто прочитать не может, вот каждый отсебятину и несет.
Да вы Тору почитайте, волосы будут шевелиться от того, что там пишут.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:09
В том то и беда...только книга, это просто книга, пиши себе дисертации, хоть обпишись. А тут какбэ "священное" писание, с конкретными вполне указаниями свыше как жить, кого убивать и тд...и во что выливаются трактовки, мы прекрасно видим
А знаешь, что молодняк говорит? "Мне пох на имамов и книги, мне только всевышний указ и только он говорит мне, как жить, он спускает на меня благословние..." ну и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:10
А знаешь, что молодняк говорит? "Мне пох на имамов и книги, мне только всевышний указ и только он говорит мне, как жить, он спускает на меня благословние..." ну и т.д.
типа не читал, но принимаю?)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:11
В том то и беда...только книга, это просто книга, пиши себе дисертации, хоть обпишись. А тут какбэ "священное" писание, с конкретными вполне указаниями свыше как жить, кого убивать и тд...и во что выливаются трактовки, мы прекрасно видим
А где можно почитать в святом писании, кого убивать?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:12
Неверных же, не?А где можно почитать в святом писании, кого убивать?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:12
Так в нем же и почитайА где можно почитать в святом писании, кого убивать?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:14
типа не читал, но принимаю?)
Сам в шоке
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:18
Сам в шоке
Это сплош и рядом. У меня есть знакомый христианин прям аж верующий, далеко не молодой, тоже самое заявляющий "Нах мне не нужны эти книжки, заветы, я просто верю"
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:19
Так в нем же и почитай
ну т.е пруфа не будет?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:21
? Так книжка у тебя есть? Там и почитай. Ну или восплльзуйся гуглом, а потом проверь в книжке. Все ж простону т.е пруфа не будет?
Пс. А еще можно познакомиться с радикальным имамом и прямо спросиьб у него, на какие строки он опирается, или отсебятину гонит)
Изменено: IS_Youra, 4.09.2017 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:24
Люсю хто прогнал, ироды?)))
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:24
Тока это... Давайте без ссор и бановЛюсю хто прогнал, ироды?)))
так вроде ж спокойно все)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:31
Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России готовит законопроект, который предусматривает уголовное наказание за «нежелательное поведение», наносящее ущерб национальной безопасности страны.
«Нежелательными» будут считаться действия, наносящие «реальный ущерб национальной безопасности России», пишут «Известия». Речь идет о «разжигании национальной и религиозной ненависти и политической розни», а также о вмешательстве в избирательный процесс.
Также «нежелательной» могут признать работу «извне» с молодежью
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:34
Ради интереса погуглил. Есть рекомендация убить неверного внутри себя, и есть указание убивать неверных на поле боя рубя им головы, что можно трактовать как запрет пыток пленных (быстрое убийство) и призыв сражаться доблестно.
Получается, про "убей неверного", и тут тоже обман. Ну, точнее искажение фактов.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:36
Может да, может нет. Трактовать-то можно как хочешь. Вот и ты в данном случае трактовал так. А другой...ну сам понимаешь.Ради интереса погуглил. Есть рекомендация убить неверного внутри себя, и есть указание убивать неверных на поле боя рубя им головы, что можно трактовать как запрет пыток пленных (быстрое убийство) и призыв сражаться доблестно.
Получается, про "убей неверного", и тут тоже обман. Ну, точнее искажение фактов.
Я ж за то и говорю, что в этом и беда всех этих писаний. Неоднозначность.
Изменено: IS_Youra, 4.09.2017 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:39
Это сплош и рядом. У меня есть знакомый христианин прям аж верующий, далеко не молодой, тоже самое заявляющий "Нах мне не нужны эти книжки, заветы, я просто верю"
Большинство таких, просто верят. Поэтому сопоставлять эти две религии сложно и тем более противопоставлять, слишком разные стадии развития, как народов, так и самих религий. "Просто верю" против фанатичного почитания каждой строки корана - это даже разные эпохи.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:40
Миллиардера Умара Джабраилова, который был задержан за стрельбу в номере гостиницы Four Seasons в центре Москвы, отпустили под подписку о невыезде, передает ТАСС.
Экс-сенатор Джабраилов объяснил стрельбу в отеле. Говорит, его спровоцировали сотрудники. Кажется, кому-то придётся извиняться
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:40
Не в одной религии мира нет призыва к убийству людей!!! Что за бред Вы несете... Там то и заповеди почти одинаковые, и все они призывают к нормальному существованию людей на планете. То, что кто то вертит все это в своих интересах, в этом Писания не виноваты.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 10:42
Не в одной религии мира нет призыва к убийству людей!!! Что за бред Вы несете... Там то и заповеди почти одинаковые, и все они призывают к нормальному существованию людей на планете. То, что кто то вертит все это в своих интересах, в этом Писания не виноваты.
Писания так написаны, что очень хорошо вертятся во все стороны
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых