У меня так один раз в Магните было. Все остальные разы налюбливают не в мою пользу.Интересно, принципиальность продажи по ценнику работает, если на ценнике одна цена, а на кассе меньше пробивают? Ато меня вчера в пятёрочке так налюбили... Собирался заплатить 105, а мне сказали, что надо 90...

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 09:50
Онлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 09:52
проверяйте чеки, не давайте себя обманывать.
не все такие дотошные, поэтому и кладёт продавец на правила торговли...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 09:59
Выполнение плана продаж.И не согласны с формулировкой в чем жульничество и польза для конкретного пк.
Сестре рассказал про эту тему. Её ответ - уже года два всю корзину пропикивает до кассы.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 11:46
Бред. План от этого никак не изменится.Выполнение плана продаж.Сестре рассказал про эту тему. Её ответ - уже года два всю корзину пропикивает до кассы.
Ну значит у Сестры есть время. Все на дисплеях видно прекрасно.
Изменено: blizzard, 9.10.2019 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:08
Бред. План от этого никак не изменится.
Ну значит у Сестры есть время. Все на дисплеях видно прекрасно.
План не изменится, а выполнение плана изменится.
Сестра уже на пенсии. Времени полно. Ежедневный променад в пятёрочку за несколькими продуктами. Пропикивание занимает минуту максимум. Выяснение цены на кассе и последующая ругань - гораздо больше минуты.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:11
Я не ленюсь и звоню по 8800..., потом звонят уточняют , потом извиняются
Правильно делаешь. Остальным проще скандалить на аф и обзывать всех жульем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:13
на горячей линии всегда трубку сразу берут? Я как то звонил в Почту России. Через 20 минут сбросил, набрал заново и через 5 минут прекратил эту затею. Тариф у меня не безлимитный.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:34
нифига. вчера нелёгкая опять занесла в пятёрку: опять пытались обмануть на 40%.
подгузники висят по 100 руб, а по терминалу бьются 163 руб.
позвал администратора, та быстро сняла ценник и начала мне втирать, что у меня в руках другая модель, я попросил показать "правильную" - её, естественно, не было в наличии (или в природе).
на кассе мне отказались продавать по цене, указанной в ценнике, мол нет ценника же, но на каждую хитрую задницу найдётся покупатель с фотоаппаратом
короче, продали мне всё по ценнику после моей угрозы позвонить на горячую линию и вкратце описать сложившуюся ситуацию.
думаю, в аду уже приготовлен корпоративный котёл для всей гоп-компании хэ-5.
з.ы. картинки
Нужно вам было сначала сфотографировать ценник на товар, затем купить его и после этого предъявить обоснованную претензию и получить разницу. А так вы им ткнули на их косяк, но права вернуть разницу не возникает, т.к. товар не был куплен.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:37
Попробуй.на горячей линии всегда трубку сразу берут? Я как то звонил в Почту России. Через 20 минут сбросил, набрал заново и через 5 минут прекратил эту затею. Тариф у меня не безлимитный.
План ты так никак не сделаешь.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:38
Выполнение плана продаж.
Сестре рассказал про эту тему. Её ответ - уже года два всю корзину пропикивает до кассы.
Это правильно, но она видимо не покупает товар, если не соответствует цена, а зря. Очень неплохо можно на их разгильдяйстве или намеренном умысле сэкономить.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 12:51
на горячей линии всегда трубку сразу берут? Я как то звонил в Почту России. Через 20 минут сбросил, набрал заново и через 5 минут прекратил эту затею. Тариф у меня не безлимитный.
я туда не звоню ) в магаз хожу с бейджиком
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 13:00
не скандалят, а предупреждают, что там вас обмануть могут., на то он и форум.
а вот скандалят, улюлюкают и фантазируют именно те, кто это все безобразие оправдывает.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 13:07
не скандалят, а предупреждают, что там вас обмануть могут., на то он и форум.
спасибо за заботу )
еще предупреди, что если выйти из дома в дождь без зонтика, можно промокнуть
ценность этого предупреждения будет примерно такой же
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 13:08
Попробуй.
План ты так никак не сделаешь.
Недели 2 назад пятёрочка на Сельмаше. Печеньки не помню уже какие. Все скопом, под ними один акционный ценник, типа 40, вместо 80. На ценнике чётко написано, на какое печенье акция. Тётка рядом берёт не акционное, я ей говорю, не берите, акции на него нет, она в ответ - кактак нет - вот же ценник. Передо мной на кассе была - 80 пробили за печенье и пошла довольная. И это за 5 минут. А магазин 14 или 12 часов в сутки работает.
спасибо за заботу )
еще предупреди, что если выйти из дома в дождь без зонтика, можно промокнуть
ценность этого предупреждения будет примерно такой же
нет, не такой же. Многие и не догадываются, что в магазинах ценник под товаром может не соответствовать цене в чеке.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 13:10
Недели 2 назад пятёрочка на Сельмаше. Печеньки не помню уже какие. Все скопом, под ними один акционный ценник, типа 40, вместо 80. На ценнике чётко написано, на какое печенье акция. Тётка рядом берёт не акционное, я ей говорю, не берите, акции на него нет, она в ответ - кактак нет - вот же ценник. Передо мной на кассе была - 80 пробили за печенье и пошла довольная. И это за 5 минут. А магазин 14 или 12 часов в сутки работает.
ну это уже можно сказать налог на тупость, если даже после предупреждения сделала по своему ) еще и на кассе не перепроверила
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 13:44
Многие и не догадываются, что в магазинах ценник под товаром может не соответствовать цене в чеке.
Хмм, люди из леса вчера?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 14:07
Хмм, люди из леса вчера?
Из России. Президент не даст обмануть простых работяг и пенсионеров!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 14:16
на 8 800 как бы бесплатно ... и от тарифа не зависит
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 14:29
Я думал, как за звонок на мобильный. Но всё равно 20 минут с трубой у уха стоять не кайф.на 8 800 как бы бесплатно ... и от тарифа не зависит
Онлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 14:40
Нужно вам было сначала сфотографировать ценник на товар, затем купить его и после этого предъявить обоснованную претензию и получить разницу. А так вы им ткнули на их косяк, но права вернуть разницу не возникает, т.к. товар не был куплен.
я купил товар по цене, указанной на ценнике, согласившись на оферту магазина. пошёл по более быстрому пути, без возвратов и т.д.
т.к. деньги на карту могу не прийти сразу, а гулять до одной недели, и всё это время придётся беречь слип-чек, что крайне неудобно.
Многие и не догадываются, что в магазинах ценник под товаром может не соответствовать цене в чеке.
... а ещё, акционный товар можно просто не выкладывать на полку. тоже прекрасный способ облапошить покупателя.
Хмм, люди из леса вчера?
еще не все знают, что в пятёрке и перекрёстке обманывают на каждом шагу
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 19:00
я купил товар по цене, указанной на ценнике, согласившись на оферту магазина. пошёл по более быстрому пути, без возвратов и т.д.
т.к. деньги на карту могу не прийти сразу, а гулять до одной недели, и всё это время придётся беречь слип-чек, что крайне неудобно.
... а ещё, акционный товар можно просто не выкладывать на полку. тоже прекрасный способ облапошить покупателя.
еще не все знают, что в пятёрке и перекрёстке обманывают на каждом шагу
Не ходите туда, все ведь просто.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 19:01
Куда ходить? Везде пытаются обмануть!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 19:05
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 19:24
Вообще без проблем, да и на федеральный номер звонок бесплатный, перезванивает какой-то сотрудник уточняет, потом руководитель магазина звонит уточняет и извиняется, потом звонит службы безопасности и спрашивает был ли решен ваш вопрос и оставляет в покое.на горячей линии всегда трубку сразу берут? Я как то звонил в Почту России. Через 20 минут сбросил, набрал заново и через 5 минут прекратил эту затею. Тариф у меня не безлимитный.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Онлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 19:33
типично-совковый подход.
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему