Моя мама в возрасте "бабки". И она на всех выборах наблюдателем работает. КПРФ. Ролик не смотрел. Листнул три страницы назан, не увидел и забил. Так что, вбросили за Яшина, или конвертик в избирком занесли?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 13:25
Обалдеть. Не думал, что доживу до того дня, когда буду согласен с каждым словом Жириновского
Особенно "Мы не хотим революции, но без крови нельзя"?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 15:54
Пацриота поймали.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:15
Это видео, показывали в новостях, на одном из федеральных каналов. С доп сообщением об отстранении и заведении уголовных дел на участников.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:23
Это видео, показывали в новостях, на одном из федеральных каналов. С доп сообщением об отстранении и заведении уголовных дел на участников.
отстранили только тетку, которая всем конверты раздает. Как ты отстранишь всех директоров школ и садиков целого округа за день до выборов.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 20:32
отстранили только тетку, которая всем конверты раздает. Как ты отстранишь всех директоров школ и садиков целого округа за день до выборов.
А что, поймали всех директоров школ и садиков? Какие основания их отстранять? И если их отстранить, то кого назначить?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 20:53
Интересно это когда жириновский стал оппозицией?
Это у граждан с параллейной реальностью
Моя мама в возрасте "бабки". И она на всех выборах наблюдателем работает. КПРФ. Ролик не смотрел. Листнул три страницы назан, не увидел и забил. Так что, вбросили за Яшина, или конвертик в избирком занесли?
У вас это семейное? Сочувствую,бывает и хуже
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 21:31
Ты всерьёз думаешь, что я буду смотреть 42 минуты видео? Ты просто скажи, за Яшина вбросили, или в России прошли честные выборы? Хватит крутиться, как уж под вилами.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 21:34
Ты всерьёз думаешь, что я буду смотреть 42 минуты видео? Ты просто скажи, за Яшина выбросили, или в России прошли честные выборы? Хватит крутиться, как уж под вилами.
путинская власть выбрала Яшина, чтобы опозорить его и оппозицию.
как цинично его выбрали, и Люсю Штейн (тоже забавный персонаж)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 21:56
честные выборы при этой власти только , - это твоя фантазия.Ты всерьёз думаешь, что я буду смотреть 42 минуты видео? Ты просто скажи, за Яшина выбросили, или в России прошли честные выборы? Хватит крутиться, как уж под вилами.
ты ролик смотрел? Там такого , директора наговорили, и конвертики в сумочки прятали. Или собянин просто так тетку уволил в этот же день?А что, поймали всех директоров школ и садиков? Какие основания их отстранять? И если их отстранить, то кого назначить?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 23:30
честные выборы при этой власти только , - это твоя фантазия.
Переборщил с знаками препинания. Не волнуйся. Я разверну вопрос. Значит ли это, что Яшин и Штейн купили депутатские мандаты? Или может за них вбросили единоверцы-наблюдатели? Ну, раз честные выборы, -(с) это моя фантазия. Ты уж как нибудь расскажи, как эти перцы пролезли во власть, которой пускать их было совсем не интересно.
Я знаю, как бывает хуже. Жаль, что не вся оппозиция достигла твоего интеллектуального уровня. Бороться с внутренним врагом куда проще, если у него мозги таракана.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 23:53
Забавно, когда по нескольким участкам с выборами муниципальных депутатов пытаются судить о всей выборной системе России, вплоть до президентских выборов.
Если посмотреть на выборы губернатора Свердловской области, то эти выборы становятся не столь уж честными.
Ладно, о чем это я. Не снимайте розовых очков. Наши выборы самые честные в мире
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 01:03
Забавно, когда по нескольким участкам с выборами муниципальных депутатов пытаются судить о всей выборной системе России, вплоть до президентских выборов.
Если посмотреть на выборы губернатора Свердловской области, то эти выборы становятся не столь уж честными.
О, ещё один) Ну ладно, оставим всю выборную систему России. Даже свердловскую область трогать не будем. Выборы муниципальных депутатов в Москве были честными? Бляха муха, что вы крутитесь, как дерьмо в толчке!? Ответьте, да, или нет. Без вот этих вот всех навальных обтекательностей.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 01:49
думаешь не честные были? Яшин и Ко занесли кому надо?Забавно, когда по нескольким участкам с выборами муниципальных депутатов пытаются судить о всей выборной системе России, вплоть до президентских выборов.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 02:04
нет, не честные. Не везде ж яблоко выиграло.О, ещё один) Ну ладно, оставим всю выборную систему России. Даже свердловскую область трогать не будем. Выборы муниципальных депутатов в Москве были честными? Бляха муха, что вы крутитесь, как дерьмо в толчке!? Ответьте, да, или нет. Без вот этих вот всех навальных обтекательностей.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 02:46
честные выборы - это когда везде выигрывает яблоко?нет, не честные. Не везде ж яблоко выиграло.

Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 03:02
не цепляйся к словам. Ролик посмотри, там про всю честность этих выборов.честные выборы - это когда везде выигрывает яблоко?
Онлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 08:07
Власти поставили камеры, что бы выявлять косяки на выборах, это стало приносить результат при этом еще за день до выборов по ТВ показали эту запись, возбудили уголовное дело, чем опять не довольны постоянные ворчуны?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 08:17
офигенный критерий честности - выигрыш партии, которая тебе симпатична. Прям железобетон.))))нет, не честные. Не везде ж яблоко выиграло.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 08:41
Однозначно никто не ответит, но скорее всего их можно назвать честными. Только это мало о чем говорит. Выборы губернатора Свердловской области говорят куда больше.О, ещё один) Ну ладно, оставим всю выборную систему России. Даже свердловскую область трогать не будем. Выборы муниципальных депутатов в Москве были честными? Бляха муха, что вы крутитесь, как дерьмо в толчке!? Ответьте, да, или нет. Без вот этих вот всех навальных обтекательностей.
P.S. У нас в доме выбирали председателя ТСЖ. Выборы прошли честно. Могу ли я на основании этого считать, что и президентские выборы пройдут честно?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 11:02
...Выборы губернатора Свердловской области говорят куда больше.
А, что там было?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 15:59
Власти поставили камеры, что бы выявлять косяки на выборах, это стало приносить результат при этом еще за день до выборов по ТВ показали эту запись, возбудили уголовное дело, чем опять не довольны постоянные ворчуны?
Этой какой-то устойчивый психо-поведенческий сбой. Нормальный человек, казалось бы наоборот поблагодарит власть, за то что она камеры поставила, борется с разрухой в головах на местах, а эти, этим же видео, тычат и попрекают власти
Однозначно никто не ответит, но скорее всего их можно назвать честными. Только это мало о чем говорит. Выборы губернатора Свердловской области говорят куда больше.
P.S. У нас в доме выбирали председателя ТСЖ. Выборы прошли честно. Могу ли я на основании этого считать, что и президентские выборы пройдут честно?)))
"Однозначно никто не ответит" - этот ярлык можно к любым выборам присобачить ))
Ты свечку держал что ваш председатель перед выборами не сделал тайные договоренности с несколькими жильцами, обеспечив себе победу? На основании чего ты судишь, что те или иные выборы честные? На основании мнения видеоблогеров, которые не несут такой ответственности за свои слова, как например настоящие журналисты и зарабатывают на просмотрах - чем более провокационную вещь вкинут, тем больше и заработают. Поколение блогеров.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 16:39
нет, не честные. Не везде ж яблоко выиграло.
А должно было везде? Ты действительно ощущаешь всю мощь своей адекватности?
Жаль, что не вся оппозиция достигла твоего интеллектуального уровня. Если б так случилось, России ничего бы не угрожало изнутри. Очередной абырвалг.Это у граждан с параллейной реальностью
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 20:01
А, что там было?
Да ничего не было. Все по закону.
Муниципальные депутаты помогли своему народу, избавив его от мук выбора между действующим губернатором и оппозиционным мэром Екатеринбурга, который осмелился замахнуться на пост губернатора.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых