Простите, а кто в очереди на бан первый?
Пробки
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 13:34
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 15:19
Онлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 15:25
Сегодня половина западного была одна пробка, а другая половина - пробище!!!
До Дружинников было более-менее.
Изменено: he-man, 26.10.2024 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 15:30
Мадояна-Рабочка вааще норм.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 19:04
Мадояна на север стояла от ~ Благодатной.Мадояна-Рабочка вааще норм.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 21:29
Ну как бы да, сам в шоке. Поехал в районе 11 часов с областной в билд на элеваторный. Ну потолокся от 339 по малине до доватора немного, но терпимо.Сегодня половина западного была одна пробка, а другая половина - пробище!!!
А обратно через час ваще ппц. Хотел заехать на лук на фортуне, минут 15 висел на кольце малина/доватора; плюнул поехал через ливенцовку и газпромзаправку, после завис минут на 15 на еременко в ливенцовке и пришлось возвращаться,через оружейный и вирбак на малине. На повороте с малины на 339 проторчал 3 цикла светофора. В итоге 1 час с билда на элеваторном до талера (через дворы) с заправкой на газпроме на доватора. Какая-то опа на западном, реально.
Изменено: ddata, 26.10.2024 - 21:31
Онлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 21:55
Ну как бы да, сам в шоке. Поехал в районе 11 часов с областной в билд на элеваторный. Ну потолокся от 339 по малине до доватора немного, но терпимо.
А обратно через час ваще ппц. Хотел заехать на лук на фортуне, минут 15 висел на кольце малина/доватора; плюнул поехал через ливенцовку и газпромзаправку, после завис минут на 15 на еременко в ливенцовке и пришлось возвращаться,через оружейный и вирбак на малине. На повороте с малины на 339 проторчал 3 цикла светофора. В итоге 1 час с билда на элеваторном до талера (через дворы) с заправкой на газпроме на доватора. Какая-то опа на западном, реально.
Вот поэтому у меня сын и сбегает с Ливенцовки в Вересаево.....а ведь так было здорово жить практически на одной улице (Ерёменко).
Но не судьба.
Ведь никакого улучшения в обозримом будущем не видно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 22:08
Вон, вроде как северный обход на стачки вывели.. завтра проверю
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 09:12
Сейчас стоит часто от Карьера, будет стоять от ТЭЦ.Как не видно?
Вон, вроде как северный обход на стачки вывели.. завтра проверю
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 09:56
Именно так..Сейчас стоит часто от Карьера, будет стоять от ТЭЦ.
А ещё загрузятся левенцовка
И на Доватора со стороны изумруда будет пробка перед кольцом ещё больше
Посмотрим
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 13:12
Вот поэтому у меня сын и сбегает с Ливенцовки в Вересаево.....а ведь так было здорово жить практически на одной улице (Ерёменко).
вересаеву наступит кабздец, когда застроят аэропорт. он там в общем уже плавно наступает на перекрестке вересаева-берберовская
Онлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 13:15
вересаеву наступит кабздец, когда застроят аэропорт. он там в общем уже плавно наступает на перекрестке вересаева-берберовская
Ну что делать, не хватило в своё время у властей воли посносить избушек и сделать нормальные дороги. Человейников настроили, а дороги сельские, что уж говорить
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 13:17
Да, я восточную часть города вычеркнул из возможных мест обитания, как только увидел планы застройки аэропорта.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 14:06
ну у нас очень интересно, когда вырубить целую рощу или ее часть под новые человейники - можно, а вырубить часть сухих деревьев чтобы дорогу расширить - нельзя, там зона лесхоза.Ну что делать, не хватило в своё время у властей воли посносить избушек и сделать нормальные дороги. Человейников настроили, а дороги сельские, что уж говорить
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 14:48
ну у нас очень интересно, когда вырубить целую рощу или ее часть под новые человейники - можно, а вырубить часть сухих деревьев чтобы дорогу расширить - нельзя, там зона лесхоза.
Традиционное лицемерие и трындеж госчиновничества
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:32
Велкам на Западный. Или в Суворовский. Ну и Северный тоже пойдёт. По сравнению с маршрутами из этих районов на Шолохова пробок нет совсем.Так там по утрам на Шолохова пробка, со стороны 40 лет Победы пробка. Где там лучше в Вересаево? Это только если там же и работать не выходя с района.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 18:20
Велкам на Западный. Или в Суворовский. Ну и Северный тоже пойдёт. По сравнению с маршрутами из этих районов на Шолохова пробок нет совсем.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 22:51
Велкам на Западный. Или в Суворовский. Ну и Северный тоже пойдёт. По сравнению с маршрутами из этих районов на Шолохова пробок нет совсем.
Лучше в Крым, в Ялту! Там воздух... Мммммм...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 23:17
Не надо к нам. У нас появились пробки на дорогах. Плохой район, фу-фу. Езжайте жить в Северный или Западный, Суворовский, опять же пустуетВелкам на Западный. Или в Суворовский. Ну и Северный тоже пойдёт. По сравнению с маршрутами из этих районов на Шолохова пробок нет совсем.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 23:44
Спасибо за приглашение, мне на Орская/Каскадная тоже весело. Сейчас хоть второй мост появился и немного разгрузились потоки, но не сильно. Опять же, сам перекресток Орская/Каскадная - адище ещё то, особенно когда свету кирдык и светофор не работает, прям "добро пожаловать в Мумбай".Велкам на Западный. Или в Суворовский. Ну и Северный тоже пойдёт. По сравнению с маршрутами из этих районов на Шолохова пробок нет совсем.
Главное в "между Северным и Суворовским" не переехать. :-)Не надо к нам. У нас появились пробки на дорогах. Плохой район, фу-фу. Езжайте жить в Северный или Западный, Суворовский, опять же пустует
.
Изменено: Prometheus, 27.10.2024 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 23:48
Не надо к нам. У нас появились пробки на дорогах. Плохой район, фу-фу. Езжайте жить в Северный или Западный, Суворовский, опять же пустует
.
Куда конкретно не ехать? Только летом не ехать или в любой сезон? Сдаешь жилплощадь или только живешь?
Онлайн
Опубликовано 28.10.2024 - 07:07
Спасибо за приглашение, мне на Орская/Каскадная тоже весело. Сейчас хоть второй мост появился и немного разгрузились потоки, но не сильно. Опять же, сам перекресток Орская/Каскадная - адище ещё то, особенно когда свету кирдык и светофор не работает, прям "добро пожаловать в Мумбай".
А раньше вообще там не было никаково светофора) Любители псевдо-сельского образа жизни, оне такие)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2024 - 09:20
Лучше в Крым, в Ялту! Там воздух... Мммммм...
В глушь, к тётке, в Саратов!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2024 - 10:45
Спасибо за приглашение, мне на Орская/Каскадная тоже весело. Сейчас хоть второй мост появился и немного разгрузились потоки, но не сильно. Опять же, сам перекресток Орская/Каскадная - адище ещё то, особенно когда свету кирдык и светофор не работает, прям "добро пожаловать в Мумбай".
Главное в "между Северным и Суворовским" не переехать. :-)
я один раз удачно попал в этот район: вятская/орская, там состав с техникой перегоняли... сначала он полз 1 км/ч, а потом тупо остановился, перегородив всё движение. минус 1,5 часа выходного дня. проклятое место.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2024 - 16:10
Ну а ещё раньше там и асфальта не было, грунтовка только упирающаяся в кушери на Темернике (когда ещё там рынка не было). :-)А раньше вообще там не было никаково светофора) Любители псевдо-сельского образа жизни, оне такие)
Зато сейчас - центр цивилизации. Завидуйте молча. :-)
Туда где "парней так много холостых, а любят всего одного женатого". :-)В глушь, к тётке, в Саратов!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых