Значит еще проще требовать дисциплины
Надсмотрщику за грузчиками надо платить денег и выдавать "стимул" для стимулирования грузчиков, а это дополнительные расходы и на это жалко денег. Дешевле когда-никогда заплатить за утерянный багаж.
Опубликовано 10.02.2020 - 11:23
Значит еще проще требовать дисциплины
Надсмотрщику за грузчиками надо платить денег и выдавать "стимул" для стимулирования грузчиков, а это дополнительные расходы и на это жалко денег. Дешевле когда-никогда заплатить за утерянный багаж.
Опубликовано 10.02.2020 - 11:36
В комментах пишут, что сели до полосы. Судя по видео, очень похоже.
Непонятно только, подломившиеся стойки шасси не пробили топливные баки или пробили?
Опубликовано 10.02.2020 - 11:41
Непонятно только, подломившиеся стойки шасси не пробили топливные баки или пробили?
А должны?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.02.2020 - 12:14
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 11.02.2020 - 13:14
Ой, я Вас умоляю! Я в середине 2000-х сменил четыре или пять контор, даже не меняя шариковую ручка на своём рабочем столе.
Грузчики может были и не ваши, а люди были те же самые, не в смысле физических личностей, а в смысле типажей.
Типажи там разные встречаются... очень разные.
Вы хоть раз видели процесс погрузки/выгрузки багажа? Рекомендую, весьма занятное зрелище. Очень удивляюсь, что грузчиков за это не казнят анально
Я-то? Регулярно наблюдаю - под окном кабинета сразу несколько контактных мест стоянки ВС.
Опубликовано 11.02.2020 - 14:11
Нормально выружают ? Фауст почём зря нагнетает?
Я-то? Регулярно наблюдаю - под окном кабинета сразу несколько контактных мест стоянки ВС.
Изменено: a-kolpakoff, 11.02.2020 - 14:12
Опубликовано 11.02.2020 - 16:53
Нормально выружают ? Фауст почём зря нагнетает?
не без эксцессов, но так как сейчас за ними следят и контролируют, всё сильно лучше стало, чем в других аэропортах, насколько я могу судить...
Изменено: tail, 11.02.2020 - 16:54
Опубликовано 11.02.2020 - 17:11
Где то в Сочи поломали клетку с собакой. Клетку замотали скотчем, собака обделалась легким испугом. АК была S7, но сразу сказала - мы не при делах - все вопросы к арапорту
Опубликовано 11.02.2020 - 17:38
Где то в Сочи поломали клетку с собакой. Клетку замотали скотчем, собака обделалась легким испугом. АК была S7, но сразу сказала - мы не при делах - все вопросы к арапорту
Классика: "Однако за время пути собака могла подрасти!" ))))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.02.2020 - 18:19
не без эксцессов, но так как сейчас за ними следят и контролируют, всё сильно лучше стало, чем в других аэропортах, насколько я могу судить...
Опубликовано 11.02.2020 - 18:54
Интересно, в Платове клетки с животными так же как и весь остальной багаж спускают с горки со страшной силой на транспортёрную ленту ?
Опубликовано 11.02.2020 - 19:27
Интересно, в Платове клетки с животными так же как и весь остальной багаж спускают с горки со страшной силой на транспортёрную ленту ?
Всего один раз получал багаж в Платове - не заметил вот этого «со страшной силой на транспортерную ленту»
Опубликовано 11.02.2020 - 19:45
Всего один раз получал багаж в Платове - не заметил вот этого «со страшной силой на транспортерную ленту»
Коллега по работе получал багаж, стоял рядом ждал свою сумку. Чей-то чемодан вылетел с горки, хряснулся об отбойник и отломившееся колёсико от чемодана просвистело мимо его головы, не попало.
Видимо зависит от того, какой дополнительный импульс чемодану придаст грузчик ![]()
Опубликовано 11.02.2020 - 19:50
Коллега по работе получал багаж, стоял рядом ждал свою сумку. Чей-то чемодан вылетел с горки, хряснулся об отбойник и отломившееся колёсико от чемодана просвистело мимо его головы, не попало.
Видимо зависит от того, какой дополнительный импульс чемодану придаст грузчик
Я не думаю, что грузчик бросает чемоданы на транспортёр, идущий вниз. Мне кажется - там система немножко сильно по другому построена
да, и я не сужу по опыту других. Мне мой гораздо важнее, а он отрицательного ничего не показал
Опубликовано 11.02.2020 - 19:55
Опубликовано 11.02.2020 - 20:09
Не, периодически шмякают по-взрослому
Ключевое слово «периодически». Интересно - от чего периоды зависят?
Опубликовано 11.02.2020 - 20:12
Опубликовано 11.02.2020 - 20:38
Короче, пофигизм он с головы..
С чего бы это "пофигизм"? Я пишу про то, что контроль сейчас на всех этапах усиливается. Это не говоря уже о том, что все точки обработки багажа "накрыты" видеонаблюдением, которое активно используется при расследовании инцидентов...
Видимо зависит от того, какой дополнительный импульс чемодану придаст грузчик
Это же где он должен был так стоять? При условии, что система обработки багажа устроена так, что до транспортера в зал прилета есть, как минимум, две секции - лента раскомплектации (куда багаж выгружается из контейнера или с телеги при валовой загрузке), откуда в зависимости от рейса он транспортируется на ленту выдачи багажа в зал прилёта. Это очень грубо. Так-то эти системы представляют собой очень сложные инженерные системы и напрямую от грузчика в зал прилёта ничего не выходит...
Я не думаю, что грузчик бросает чемоданы на транспортёр, идущий вниз. Мне кажется - там система немножко сильно по другому построена
да, и я не сужу по опыту других. Мне мой гораздо важнее, а он отрицательного ничего не показал
Тебе не кажется
Именно сильно по-другому.
Опубликовано 11.02.2020 - 20:39
Тебе не кажется
Именно сильно по-другому.
Та часть BHS, которая на приём багажа, всяко интереснее работает! =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.02.2020 - 20:50
Та часть BHS, которая на приём багажа, всяко интереснее работает! =)))))
Если ты про путь сумки от стойки регистрации до контейнера и борта ВС - да...
Опубликовано 13.02.2020 - 08:17
Авиакомпания "Победа", чей самолет из-за попутного ветра прилетел в пункт назначения на полторы минуты раньше, попросила пассажиров доплатить.
Опубликовано 13.02.2020 - 08:23
Так и когда же перестанут ломать чемоданы?С чего бы это "пофигизм"? Я пишу про то, что контроль сейчас на всех этапах усиливается. Это не говоря уже о том, что все точки обработки багажа "накрыты" видеонаблюдением, которое активно используется при расследовании инцидентов...
Опубликовано 13.02.2020 - 08:31
а зачем вообще было такой транспортер устанавливать? Сумки и чемоданы таки падают, постоянный затор в начале ленты. В чем смысл таких транспортеров?
Опубликовано 13.02.2020 - 08:34
а зачем вообще было такой транспортер устанавливать? Сумки и чемоданы таки падают, постоянный затор в начале ленты. В чем смысл таких транспортеров?
Какой продали, такой и поставили, а переделывать было некогда, сроки горели.=(
Зато теперь будет повод "по просьбам трудящихся" заменить. Причём на отечественный. =)
Опубликовано 13.02.2020 - 08:37
От периодических болей, из рекламы ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых