а депутат и есть народ. Ты думаешь, что народ это ты. А на самом деле концентратор народных чаяний - это депутат.Да ничего не было. Все по закону.
Муниципальные депутаты помогли своему народу, избавив его от мук выбора между действующим губернатором и оппозиционным мэром Екатеринбурга, который осмелился замахнуться на пост губернатора.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 20:10
Онлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 20:12
а депутат и есть народ. Ты думаешь, что народ это ты. А на самом деле концентратор народных чаяний - это депутат.
То есть чем лучше и беззаботней живет депутат, тем лучше живется народу?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 21:05
Да ничего не было. Все по закону.
Муниципальные депутаты помогли своему народу, избавив его от мук выбора между действующим губернатором и оппозиционным мэром Екатеринбурга, который осмелился замахнуться на пост губернатора.
А! Ты об этом "говне мамонта". Я думал, что-то новое.
Депутаты горсобрания вынесли вотум недоверия мэру. Торжество демократии. Принцип разделения властей, в действии. Получается, система работает.
Изменено: via, 15.09.2017 - 21:08
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 21:06
То есть чем лучше и беззаботней живет депутат, тем лучше живется народу?
Так как депутата по сути кормит народ, то да есть корреляция - чем более сыто живёт депутат, тем более сытый народ он представляет. Вот почемуто некоторые думают, что депутат должен получать зарплату в 30 000 рублей. Если он несёт ответ, за такое количество людей, как ген директор большого бизнеса, значит у него и ЗП должна быть на уровне гендиректора большого бизнеса.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 21:13
...Если он несёт ответ, за такое количество людей, как ген директор большого бизнеса, значит у него и ЗП должна быть на уровне гендиректора большого бизнеса.
Тут ты маху дал. Депутат не несёт ответственности "за такое количество людей" и "как ген директор". У него, вообще нет того, что, условно, можно назвать Ки-Пи-Ай. Нет у депутата измеримых показателей и индикаторов работы. Неуязвим он для метрологии. В оценке деятельности депутата, сплошной субъективизм.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 21:23
Неуязвим он для метрологии.
А как же количество поданых за него голосов?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 21:31
А как же количество поданых за него голосов?
Ректор риижта несколько лет назад устроил во дворе встречу с избирателями. Опоздал, вместе с какими-то парнями хамил людям. Когда я и несколько человек сказали, что за его хамство не будут за него голосовать, он смеясь ответил: да мне все ваши голоса и не нужны - я и так депутатом буду...
Все заранее известно кто где депутатом будет.
Изменено: Flame, 15.09.2017 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 21:37
Тут ты маху дал. Депутат не несёт ответственности "за такое количество людей" и "как ген директор". У него, вообще нет того, что, условно, можно назвать Ки-Пи-Ай. Нет у депутата измеримых показателей и индикаторов работы. Неуязвим он для метрологии. В оценке деятельности депутата, сплошной субъективизм.
Условный ген. директор несёт ответ перед ~100 000 своими сотрудников. Сотрудники ожидают от его деятельности достойных условий труда и вознагрждения.
Условный депутат несёт ответ перед ~100 000 жителями своей территории. Жители ожидают от его деятельности достойных условий жизни, окружающей среды, инфраструктуры.
условный КПИ депутата - количество людей, желающих за него проголосовать.
условный КПИ гендиректора - количество людей, желающих работать на условиях, которые он способен предоставить. (голоса)
Очень даже похожие предназначения. Почему у них зарплаты должны на порядки отличаться?
Ректор риижта несколько лет назад устроил во дворе встречу с избирателями. Опоздал, вместе с какими-то парнями хамил людям. Когда я и несколько человек сказали, что за его хамство не будут за него голосовать, он смеясь ответил: да мне все ваши голоса и не нужны - я и так депутатом буду...
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
Как легко оказывается тебя провести и дезориентировать, как противника. Ты точно боевыми искусствами занимался?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 21:39
Если все заранее известно кто станет депутатом или судьей и как, почему ты сам до сих пор не депутат, раз алгоритмы все такие открытые?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 22:31
Молодые члены облсуда: Харьковский, Сеник, Корецкий. Это навскидку. Знакомые фамилии?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 00:06
Условный депутат несёт ответ перед ~100 000 жителями своей территории. Жители ожидают от его деятельности достойных условий жизни, окружающей среды, инфраструктуры.
Жители, они такие - вечно ожидают не того и не от тех. Депутаты - законодательная ветвь власти. Их забота - законотворчество. В основном, одобрение/неодобрение. Некоторые, участвуют в разработке законов и нормативных актов.
Окружающая среда и инфраструктура - забота власти исполнительной. А достойные условия жизни, вообще, категория не измеримая. То, что для одного достойно, для другого отстойно.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 00:18
условный КПИ депутата - количество людей, желающих за него проголосовать.
условный КПИ гендиректора - количество людей, желающих работать на условиях, которые он способен предоставить. (голоса)
Смешные КПИ получились.
КПИ - индикатор или показатель степени достижения стратегической цели. У тебя получается, стратегическая цель депутата быть избранным. Ну, для всяких ройзманов-навальных, это может быть и стратегическая цель. Только вот, стратегическую цель, определяет не исполнитель, а заказчик работы. Хозяин. Наниматель. Или тот, кто контролирует работу. "Заказчик" для депутата - избиратели. Сомневаюсь я, что большинство избирателей, согласятся с тем, что их совокупная, стратегическая цель выбрать Имярек депутатом. Так-что, твой КПИ, не годится.
С гендиром, тоже невпопад. Разбирать уже не буду. Недосуг.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 03:17
Если все заранее известно кто станет депутатом или судьей и как, почему ты сам до сих пор не депутат, раз алгоритмы все такие открытые?
Я когда-либо говорил, что хочу быть депутатом?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 11:20
Смешные КПИ получились.
КПИ - индикатор или показатель степени достижения стратегической цели. У тебя получается, стратегическая цель депутата быть избранным. Ну, для всяких ройзманов-навальных, это может быть и стратегическая цель. Только вот, стратегическую цель, определяет не исполнитель, а заказчик работы. Хозяин. Наниматель. Или тот, кто контролирует работу. "Заказчик" для депутата - избиратели. Сомневаюсь я, что большинство избирателей, согласятся с тем, что их совокупная, стратегическая цель выбрать Имярек депутатом. Так-что, твой КПИ, не годится.
Считай, что тут заказчик выступает с такой стратегической целью, или посылом - сделайте нам так хорошо, чтобы мы именно вас переизбрали на второй срок, а не другого Васю.
Я когда-либо говорил, что хочу быть депутатом?
Ты же их отчаяно критикуешь. А как говорят психологи - мы отчаянно комментим, тем, кого хотим ...
Я например не критикую фрезеровщиков четвертого разряда - потомучто не хочу стать фрезеровщиком 4 разряда, а не потомучто их не за что критиковать. У тебя на лбу написано, что хочешь стать депутатом и летать в южную америку в отпуск, дружить мулаток. Но не дано ... Поэтому и критикуешь их.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 11:33
"Бритвой по горлу - и в колодец!" (Джентльмены удачи))
В Москве совершено нападение на главу штаба Алексея Навального
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 12:49
Так как депутата по сути кормит народ, то да есть корреляция - чем более сыто живёт депутат, тем более сытый народ он представляет. Вот почемуто некоторые думают, что депутат должен получать зарплату в 30 000 рублей. Если он несёт ответ, за такое количество людей, как ген директор большого бизнеса, значит у него и ЗП должна быть на уровне гендиректора большого бизнеса.
Похоже сегодня солнце взошло на западе.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 13:48
Считай, что тут заказчик выступает с такой стратегической целью, или посылом - сделайТЕ нам так хорошо, чтобы мы именно вас переизбрали на второй срок, а не другого Васю.
Именно, что сделайТЕ. Во множественном числе, к властям вообще.
Я, начинал свою трудовую деятельность со слесаря ремонтника. На заводе. Окунулся в пролетариат, так сказать. Для большинства работяг, "они", "начальство", "власть" - некий, нависающий над ними, монолит. "Они", начинались, чуть ли не с Главного механика. Потом, попав в "дурную" компанию технических интеллигентов, убедился, что и там людей, так воспринимающих власть, много. Наверное, даже большинство. И на этом форуме таких, ну очень, много. А это и есть электорат - избиратели.
Поэтому я и говорю о субъективности оценки "заказчика", а значит о, фактической, безответственности депутатов. Особенно нижнего уровня. 99,99% населения, вообще не в курсе, зачем нужна Городская дума. Поэтому и явка на муниципальные выборы в разы меньше, чем на федеральные.
З.Ы. Вспомнился анекдот в тему. Про групповую ответственность.
Одного колхозника-передовика, послали для "делится опытом" за рубеж. Там пресс конференция. Журналист задаёт вопрос: - Вы, как относитесь к сексу?
Мужик, что такое секс не знал, решил ответить нейтрально: - Смотря к какому.
- А к какому лучше, к приватному или групповому? - не унимается журналист.
Мужик вспомнил, что на политинформациях, учили коллективизму и отвечает: - К групповому.
- Почему?
И тут, мужик, таки решил поделится опытом - для этого же приехал.
- Схалявить легче.
Изменено: via, 16.09.2017 - 13:58
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 14:01
Ты же их отчаяно критикуешь. А как говорят психологи - мы отчаянно комментим, тем, кого хотим ...
Я например не критикую фрезеровщиков четвертого разряда - потомучто не хочу стать фрезеровщиком 4 разряда, а не потомучто их не за что критиковать. У тебя на лбу написано, что хочешь стать депутатом и летать в южную америку в отпуск, дружить мулаток. Но не дано ... Поэтому и критикуешь их.
У тебя высшее образование есть? А психологию, кроме популярных статеек, ты изучал в хотя бы в рамках среднего специального? Прежде чем эту чушь говорить, ознакомился бы с учебниками... Детский лепет...
Депутаты - дерьмо! Им Путин 15 лет говорит принять закон об обращении с животными, а им недосуг. Зато законы о поднятии себе зарплат регулярно проводят.
Онлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 17:03
Пока голосование идет по партийным спискам о каком то доверии депутатам и их подотчетности избирателям говорить бесполезно.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 17:15
митинг Навального в Екатеринбурге.
Онлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 17:17
Сегодня?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 17:17
ох убъют его
Онлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 17:18
Только мне кажется, что на фото 90% молодняк?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых