Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13176 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 20:10

Да ничего не было. Все по закону.
Муниципальные депутаты помогли своему народу, избавив его от мук выбора между действующим губернатором и оппозиционным мэром  Екатеринбурга, который осмелился замахнуться на пост губернатора.

а депутат и есть народ. Ты думаешь, что народ это ты. А на самом деле концентратор народных чаяний - это депутат.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13177 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 20:12

а депутат и есть народ. Ты думаешь, что народ это ты. А на самом деле концентратор народных чаяний - это депутат.

То есть чем лучше и беззаботней живет депутат, тем лучше живется народу?

• -1

#13178 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 21:05

Да ничего не было. Все по закону.

Муниципальные депутаты помогли своему народу, избавив его от мук выбора между действующим губернатором и оппозиционным мэром  Екатеринбурга, который осмелился замахнуться на пост губернатора.

А! Ты об этом "говне мамонта". Я думал, что-то новое.

Депутаты горсобрания вынесли вотум недоверия мэру. Торжество демократии. Принцип разделения властей, в действии. Получается, система работает.

Изменено: via, 15.09.2017 - 21:08

• 0

Работайте, братья!

#13179 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 21:06

То есть чем лучше и беззаботней живет депутат, тем лучше живется народу?

Так как депутата по сути кормит народ, то да есть корреляция - чем более сыто живёт депутат, тем более сытый народ он представляет. Вот почемуто некоторые думают, что депутат должен получать зарплату в 30 000 рублей. Если он несёт ответ, за такое количество людей, как ген директор большого бизнеса, значит у него и ЗП должна быть на уровне гендиректора большого бизнеса. 

• 0

#13180 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 21:13

...Если он несёт ответ, за такое количество людей, как ген директор большого бизнеса, значит у него и ЗП должна быть на уровне гендиректора большого бизнеса. 

Тут ты маху дал. Депутат не несёт ответственности "за такое количество людей" и "как ген директор". У него, вообще нет того, что, условно, можно назвать Ки-Пи-Ай. Нет у депутата измеримых показателей и индикаторов работы. Неуязвим он для метрологии. В оценке деятельности депутата, сплошной субъективизм.

• 1

Работайте, братья!

#13181 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 21:23

Неуязвим он для метрологии. 

А как же количество поданых за него голосов? 

• 0

#13182 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 21:31

А как же количество поданых за него голосов?

Ректор риижта несколько лет назад устроил во дворе встречу с избирателями. Опоздал, вместе с какими-то парнями хамил людям. Когда я и несколько человек сказали, что за его хамство не будут за него голосовать, он смеясь ответил: да мне все ваши голоса и не нужны - я и так депутатом буду...

Все заранее известно кто где депутатом будет.

Изменено: Flame, 15.09.2017 - 21:32

• 0

#13183 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 21:37

Тут ты маху дал. Депутат не несёт ответственности "за такое количество людей" и "как ген директор". У него, вообще нет того, что, условно, можно назвать Ки-Пи-Ай. Нет у депутата измеримых показателей и индикаторов работы. Неуязвим он для метрологии. В оценке деятельности депутата, сплошной субъективизм.

Условный ген. директор несёт ответ перед ~100 000 своими сотрудников. Сотрудники ожидают от его деятельности достойных условий труда и вознагрждения.

Условный депутат несёт ответ перед ~100 000 жителями своей территории. Жители ожидают от его деятельности достойных условий жизни, окружающей среды, инфраструктуры. 

условный КПИ депутата - количество людей, желающих за него проголосовать.

условный КПИ гендиректора - количество людей, желающих работать на условиях, которые он способен предоставить. (голоса)

Очень даже похожие предназначения. Почему у них зарплаты должны на порядки отличаться? 

Ректор риижта несколько лет назад устроил во дворе встречу с избирателями. Опоздал, вместе с какими-то парнями хамил людям. Когда я и несколько человек сказали, что за его хамство не будут за него голосовать, он смеясь ответил: да мне все ваши голоса и не нужны - я и так депутатом буду...

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

Как легко оказывается тебя провести и дезориентировать, как противника. Ты точно боевыми искусствами занимался? 

• 0

#13184 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 21:38

Знатный бред.
  • 2

#13185 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 21:39

Если все заранее известно кто станет депутатом или судьей и как, почему ты сам до сих пор не депутат, раз алгоритмы все такие открытые? 

• 1

#13186 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 003 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 22:31

Молодые члены облсуда: Харьковский, Сеник, Корецкий. Это навскидку.  Знакомые фамилии?

• 0

#13187 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 00:06

Условный депутат несёт ответ перед ~100 000 жителями своей территории. Жители ожидают от его деятельности достойных условий жизни, окружающей среды, инфраструктуры. 

Жители, они такие - вечно ожидают не того и не от тех. Депутаты - законодательная ветвь власти. Их забота - законотворчество. В основном, одобрение/неодобрение. Некоторые, участвуют в разработке законов и нормативных актов.

Окружающая среда и инфраструктура - забота власти исполнительной. А достойные условия жизни, вообще, категория не измеримая. То, что для одного достойно, для другого отстойно.

• 0

Работайте, братья!

#13188 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 00:18

условный КПИ депутата - количество людей, желающих за него проголосовать.

условный КПИ гендиректора - количество людей, желающих работать на условиях, которые он способен предоставить. (голоса)

Смешные КПИ получились. 

КПИ - индикатор или показатель степени достижения стратегической цели. У тебя получается, стратегическая цель депутата быть избранным. Ну, для всяких ройзманов-навальных, это может быть и стратегическая цель. Только вот, стратегическую цель, определяет не исполнитель, а заказчик работы. Хозяин. Наниматель. Или тот, кто контролирует работу. "Заказчик" для депутата - избиратели. Сомневаюсь я, что большинство избирателей, согласятся с тем, что их совокупная, стратегическая цель выбрать Имярек депутатом. Так-что, твой КПИ, не годится.

С гендиром, тоже невпопад. Разбирать уже не буду. Недосуг. 

• 0

Работайте, братья!

#13189 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 03:17

У нас избиратели лишены права отозвать депутатов, которые работают не в их интересах. Какая ответственность депутатов?!

Если все заранее известно кто станет депутатом или судьей и как, почему ты сам до сих пор не депутат, раз алгоритмы все такие открытые?

Я когда-либо говорил, что хочу быть депутатом?
  • 0

#13190 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 11:20

Смешные КПИ получились. 

КПИ - индикатор или показатель степени достижения стратегической цели. У тебя получается, стратегическая цель депутата быть избранным. Ну, для всяких ройзманов-навальных, это может быть и стратегическая цель. Только вот, стратегическую цель, определяет не исполнитель, а заказчик работы. Хозяин. Наниматель. Или тот, кто контролирует работу. "Заказчик" для депутата - избиратели. Сомневаюсь я, что большинство избирателей, согласятся с тем, что их совокупная, стратегическая цель выбрать Имярек депутатом. Так-что, твой КПИ, не годится.

Считай, что тут заказчик выступает с такой стратегической целью, или посылом - сделайте нам так хорошо, чтобы мы именно вас переизбрали на второй срок, а не другого Васю. 

Я когда-либо говорил, что хочу быть депутатом?

Ты же их отчаяно критикуешь. А как говорят психологи - мы отчаянно комментим, тем, кого хотим ...
Я например не критикую фрезеровщиков четвертого разряда - потомучто не хочу стать фрезеровщиком 4 разряда, а не потомучто их не за что критиковать. У тебя на лбу написано, что хочешь стать депутатом и летать в южную америку в отпуск, дружить мулаток. Но не дано ... Поэтому и критикуешь их. 

• 0

#13191 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 11:24

Извиняюсь, пурга какая-то
  • 1

#13192 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 11:33

"Бритвой по горлу - и в колодец!" (Джентльмены удачи))

В Москве совершено нападение на главу штаба Алексея Навального

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13193 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 12:49

Так как депутата по сути кормит народ, то да есть корреляция - чем более сыто живёт депутат, тем более сытый народ он представляет. Вот почемуто некоторые думают, что депутат должен получать зарплату в 30 000 рублей. Если он несёт ответ, за такое количество людей, как ген директор большого бизнеса, значит у него и ЗП должна быть на уровне гендиректора большого бизнеса. 

Похоже сегодня солнце взошло на западе.

• -1

#13194 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 13:48

Считай, что тут заказчик выступает с такой стратегической целью, или посылом - сделайТЕ нам так хорошо, чтобы мы именно вас переизбрали на второй срок, а не другого Васю. 

Именно, что сделайТЕ. Во множественном числе, к  властям вообще.

Я, начинал свою трудовую деятельность со слесаря ремонтника. На заводе. Окунулся в пролетариат, так сказать. Для большинства работяг, "они", "начальство", "власть" - некий, нависающий над ними, монолит. "Они", начинались, чуть ли не с Главного механика. Потом, попав в "дурную" компанию технических интеллигентов, убедился, что и там людей, так воспринимающих власть, много. Наверное, даже большинство. И на этом форуме таких, ну очень, много. А это и есть электорат - избиратели.

Поэтому я и говорю о субъективности оценки "заказчика", а значит о, фактической, безответственности депутатов. Особенно нижнего уровня. 99,99% населения, вообще не в курсе, зачем  нужна Городская дума. Поэтому и явка на муниципальные выборы в разы меньше, чем на федеральные.

З.Ы. Вспомнился анекдот в тему. Про групповую ответственность.  

Одного колхозника-передовика, послали для "делится опытом" за рубеж. Там пресс конференция. Журналист задаёт вопрос: - Вы, как относитесь к сексу?

Мужик, что такое секс не знал, решил ответить нейтрально: - Смотря к какому.

- А к какому лучше, к приватному или групповому? - не унимается журналист.

Мужик вспомнил, что на политинформациях, учили коллективизму и отвечает: - К групповому.

- Почему?

И тут, мужик, таки решил поделится опытом - для этого же приехал.

- Схалявить легче.

Изменено: via, 16.09.2017 - 13:58

• 0

Работайте, братья!

#13195 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 14:01

Ты же их отчаяно критикуешь. А как говорят психологи - мы отчаянно комментим, тем, кого хотим ...
Я например не критикую фрезеровщиков четвертого разряда - потомучто не хочу стать фрезеровщиком 4 разряда, а не потомучто их не за что критиковать. У тебя на лбу написано, что хочешь стать депутатом и летать в южную америку в отпуск, дружить мулаток. Но не дано ... Поэтому и критикуешь их.

У тебя высшее образование есть? А психологию, кроме популярных статеек, ты изучал в хотя бы в рамках среднего специального? Прежде чем эту чушь говорить, ознакомился бы с учебниками... Детский лепет...

Депутаты - дерьмо! Им Путин 15 лет говорит принять закон об обращении с животными, а им недосуг. Зато законы о поднятии себе зарплат регулярно проводят.
  • 0

#13196 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 17:03

Пока голосование идет по партийным спискам о каком то доверии депутатам и их подотчетности избирателям говорить бесполезно.

• -1

#13197 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 17:15

митинг Навального в Екатеринбурге.

DJ2ZC1eWsAIZ2tD.jpg

• 1

#13198 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 17:17

Сегодня?

• -1

#13199 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 17:17

ох убъют его :(

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13200 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 17:18

Только мне кажется, что на фото 90% молодняк?

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика