Ну я думаю что тех же штатах такие образцы тюнинга как встречаются у нас на дороге тоже не встретить
тут и без тюнинга глаза устают от только американских машин, которые только на ютубе можно увидеть
Опубликовано 13.01.2018 - 02:30
Ну я думаю что тех же штатах такие образцы тюнинга как встречаются у нас на дороге тоже не встретить
Опубликовано 13.01.2018 - 02:46
и у них не особо оно было, у нас сейчас "дикий запад", по их "шкале развития", и он пройдет.
"дикий запад" - это когда у тебя кольт и ты защищаешь свою собственность путем отстреливания уродов.
через месяц-другой к тебе добирается представитель власти, который придает твоим действиям законность.
если вдруг представитель власти оказался поблизости, то он вместо тебя отстреливает уродов.
сравните с "диким востоком", когда у тебя нет кольта, а продажный шериф усаживает тебя в клетку, выйти из которой можно только отдав указанную собственность.
Изменено: Hark, 13.01.2018 - 02:47
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.01.2018 - 07:39
Я смотрю, ты умеешь понимать прочитанное)))) Дикий бред, это твоя реакция на мои слова о развитии американского автомобилестроения. Впрочем, я в тебе никогда не сомневался. Твои картинки говорят о тебе лучше любого психиатора. Про частную собственность вопль понравился) Пламенный привет от Марвина Химейера!вот она причина, почему автомобили у них дешевле.
и вот почему они с лс не берут налоги, и поэтому тот студент, у которого нет 200лс - лох.
да и осаго они продают без проблем всем и везде.
и на объем двигла они клали большой болт, т.к. бензин дешевый, потому как акциз (если он там есть) - мизерный.
т.е. все это исключительно заслуга исторического паттерна, а вовсе не политической воли?
дикий бред.
И бред становится еще более дичайшим, если вспомнить, как тут многие говорили о серьезных проблемах в Штатах с полицией, неграми, налогами, медициной и что там люди чуть ли не рабы, мрущие пачками от ГМ-пищи.
Однако, как только что-то у них хорошо - а это у них "войны не было".
нет у нас капитализма и никогда не было, поскольку нет прав на частную собственность.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.01.2018 - 09:21
вот она причина, почему автомобили у них дешевле.
и вот почему они с лс не берут налоги, и поэтому тот студент, у которого нет 200лс - лох.
да и осаго они продают без проблем всем и везде.
и на объем двигла они клали большой болт, т.к. бензин дешевый, потому как акциз (если он там есть) - мизерный.
детский лепет обиженного школьника....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.01.2018 - 09:22
Опубликовано 13.01.2018 - 09:28
олег, давай список, пофамильно...в честность американских политиков верится с трудом....
Опубликовано 13.01.2018 - 09:29
так его же еще нет. как объявят сам увидишь.олег, давай список, пофамильно...
Опубликовано 13.01.2018 - 09:35
чё обиженный школьник, например данию не приведет в пример?... по уровню жизни на первом месте вроде...
Опубликовано 13.01.2018 - 09:44
Я смотрю, ты умеешь понимать прочитанное)))) Дикий бред, это твоя реакция на мои слова о развитии американского автомобилестроения. Впрочем, я в тебе никогда не сомневался. Твои картинки говорят о тебе лучше любого психиатора. Про частную собственность вопль понравился) Пламенный привет от Марвина Химейера!
говоришь, что там за 200лс - деньги не берут, а у нас берут, приводишь факт.
в ответ получаешь - быдловатый наезд про психиатра.
как-то не сомневался, что все сведется к голубям и шахматам ))))
вот тут 350 лс, если что:

считаем налог в Ростовской области, удивляемся, и сразу становится понятно, кто тут на автофоруме прав,
и что более важнее - где развитие идет в более правильном направлении )))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.01.2018 - 10:06
Опубликовано 13.01.2018 - 10:17
А количество лс на душу населения это показатель какой-то, к которому нужно стремиться? Мне вот 350лс в городе ваще не нужны. Куда этот табун девать?
Вопрос в возможностях и доступности.
Опубликовано 13.01.2018 - 10:22
Опубликовано 13.01.2018 - 10:24
Ты же понимаешь, что будет твориться, если у нас любой "школьник и студент" сможет позволить себе 350лс)) менталитет никто не отменял
Да ничего ужасного. Не сгущай. А сейчас это может позволить себе только 5% населения. От силы.
Опубликовано 13.01.2018 - 10:28
я тоже удивилась, когда узнала, что мустанг в Америке это машина студентов)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.01.2018 - 10:40
ну студентики в америке богатенькие, помимо оплаты за учебу порядка 20 - 25 тыщ баксов за год(в зависимости от престижности вуза может доходить и до 100), заплатить всего - ничего 25 - 30 штук за мустанг... который форд...
щас харчок начнет трындеть, что мол образование бесплатное, гранды, доплаты государства и т.п....
Опубликовано 13.01.2018 - 10:40
я ездил мы на машинах больше 300 лс, если бы налог был в бензине. А не просто так дарить государству 50-70 тыщ рублей в год. Когда условный солярис платит 3000-5000 руб в год, а ездит больше и портит дороги больше за этот же год... Печаль беда.
Опубликовано 13.01.2018 - 10:48
Да ничего ужасного. Не сгущай. А сейчас это может позволить себе только 5% населения. От силы.
самое главное что б жить было где..., и жрать было что...,а машина - для одного железка, забава, для другого средство передвижения...,я отношусь ко вторым... по мне лучше баба красивая будет у меня, чем форд мустанг...имхо...
Опубликовано 13.01.2018 - 10:48
Ну например ты имеешь возможность и тебе доступно ходить на прием к терапевтам, окулистам и всем их коллегам бесплатно. Какой американец себе это может позволить?Вопрос в возможностях и доступности.
Изменено: course, 13.01.2018 - 10:50
[/url]
Опубликовано 13.01.2018 - 10:59
самое главное что б жить было где..., и жрать было что...,а машина - для одного железка, забава, для другого средство передвижения...,я отношусь ко вторым... по мне лучше баба красивая будет у меня, чем форд мустанг...имхо...
А почему нельзя совмещать? Или для красивой нужен неподъемный бюджет в твоем понимании?)))
Ну например ты имеешь возможность и тебе доступно ходить на прием к терапевтам, окулистам и всем их коллегам бесплатно. Какой американец себе это может позволить?
Бесплатно?! Ты пошутил?))) Я вынужден ходить платно. Ибо не имею возможности жить в очередях в поликлинике и хотелось бы обслуживания, отличного от середины 20 века
Опубликовано 13.01.2018 - 11:03
Ну например ты имеешь возможность и тебе доступно ходить на прием к терапевтам, окулистам и всем их коллегам бесплатно.
ты о чем?
я обратилась к терапевту с просьбой направить меня к кардиологу, с полисом пришла, в очереди к терапевту отсидела, ок, сказали мне, запись через 1,5 месяца... а то что с сердцем плохо - вызывайте скорую на инфаркт...
пришлось идти к платному и слава Б-гу
Довлатов.
Опубликовано 13.01.2018 - 11:05
А почему нельзя совмещать? Или для красивой нужен неподъемный бюджет в твоем понимании?)))
ну а ты как считаешь?... обслуживание и то очень дорогое
... если обычная замухрышка из деревни и то денег надо...
Опубликовано 13.01.2018 - 11:06
Если так хорошо в Америке, почему вы здесь ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 13.01.2018 - 11:08
ну а ты как считаешь?... обслуживание и то очень дорогое
... если обычная замухрышка из деревни и то денег надо...
когда в голове возникает фраза "чет дорого" , то стоит задуматься о том, чтобы работать чуточку лучше
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.01.2018 - 11:09
Если так хорошо в Америке, почему вы здесь ?
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Речка, поле, и лесок,
В поле – каждый колосок…
Всех люблю на свете я –
Это – Родина моя!
или
Изменено: Malena, 13.01.2018 - 11:11
Довлатов.
Опубликовано 13.01.2018 - 11:10
ты о чем?
я обратилась к терапевту с просьбой направить меня к кардиологу, с полисом пришла, в очереди к терапевту отсидела, ок, сказали мне, запись через 1,5 месяца... а то что с сердцем плохо - вызывайте скорую на инфаркт...
пришлось идти к платному и слава Б-гу
вон кабан жаловался, с дыркой в кишке обратился в больницу, поставили в очередь, заштопали через полгода... так это канада...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых