Западный колом стоит.Стачки от Зорге до Малиновского одна большая пробка, направление на Запад дорожники перестилают асфальт, проезд по встречке. Соответственно и со стороны Малиновского тоже затор.
Пробки
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 14:49
Вот интересно, почему дорожников так надирает класть асфальт зимой, когда мокро и холодно? Что мешало ДИСОТИ найти подрядчиков раньше и выполнить работы летом, когда город в отпусках? Нет надо же в последнюю неделю уходящего года, когда у всех суета, начать работать.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 14:58
Вот интересно, почему дорожников так надирает класть асфальт зимой, когда мокро и холодно? Что мешало ДИСОТИ найти подрядчиков раньше и выполнить работы летом, когда город в отпусках? Нет надо же в последнюю неделю уходящего года, когда у всех суета, начать работать.
ты явно не работал с госбюджетом
абсолютно все структуры связанные с этим делом оставляют бюджет/квоты на конец года на случай "а вдруг что, а у меня денег нет"
а потом судорожно тратят их, сраки горят аж из космоса видно.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 15:07
Знакомо.
Я работал давно в агентстве по продаже авиа- ж.д. билетов, так к нам 29 декабря обратилась бюджетная контора с списком сотрудников и пожеланием истратить на билеты три миллиона рублей, и сделать это до 30 декабря. Наши кассиры как загнанные лошади выискивали и бронировали и выкупали места на различные рейсы, успели. Но весь следующий год им выносили мозг с заменой фамилий пассажиров и изменением маршрутов...
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 15:15
Там на повороте на ТЭЦ ямища огромная.ты явно не работал с госбюджетом
абсолютно все структуры связанные с этим делом оставляют бюджет/квоты на конец года на случай "а вдруг что, а у меня денег нет"
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2025 - 15:42
М4 от Меги до дальше Щепкинской развязки глухо. Часов в 8 утра Газель приехала в зад фуре, ее раскидало аж по встречке. Неужели целый день это и есть причина.
upd. Надо было раньше написать, началась вроде движуха.
Изменено: GenRen, 5.03.2025 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 17:52
Какое-то дерьмо в центре города прямо сейчас, всё стоит колом без видимой на то причины. Кольцо ЦГБ и 2-3 км вокруг него во все стороны. Просто мёртвый стояк. Ппц какой-то, как перед новым годом, только в октябре.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 18:04
На пл.В.И.Ленина авария или что то серьëзное еще.в сторону СЖМ
И, судя по некоторым признакам, йододефицитные запирают перекрёстки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 18:25
По прогнозам, в ближайшие дни в городе ожидаются сильные ливни, гроза, град и порывы ветра до 20 м/с. Все экстренные и коммунальные службы переведены на усиленный режим работы.
Спокойствие!
Это учебные пробки!
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 18:41
Весь центр, Нагибина и до северного.
Хоть прыгай как заяц.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 18:51
Я помню, когда всю северную Нансена с полгода делали с полным перекрытие и...пробок не былоЯ помню момент, когда начали делать мост на Нансена. Ну мост не мост, а так, путепровод через Нагибина, где пробка из-за этого собралась и насмерть всё закупорила. А из-за этой пробки другая пробка вышла, и пошла гулять по всему городу, куда глаза глядят. Стояло всё.
Весь центр, Нагибина и до северного.
Хоть прыгай как заяц.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 19:56
Больше всего у меня пригорело, что кольцо ЦГБ мертво стоит колом во всех направлениях, оно на картах уже не красное, а цвета свеклы, и тут же в 300 метрах возле стены ипподрома стоят 3 экипажа гибдуды с мигалками и доят какого-то мажора на красивой тачке, вместо того чтобы исполнять свои прямые обязанности - регулировать движение и рассасывать пробки!!! ![]()
Изменено: Xalat, 8.10.2025 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 20:41
Больше всего у меня пригорело, что кольцо ЦГБ мертво стоит колом во всех направлениях, оно на картах уже не красное, а цвета свеклы, и тут же в 300 метрах возле стены ипподрома стоят 3 экипажа гибдуды с мигалками и доят какого-то мажора на красивой тачке, вместо того чтобы исполнять свои прямые обязанности - регулировать движение и рассасывать пробки!!!
гайцев, походу здорово прорядили, остались самые отмороженные.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 20:57
Больше всего у меня пригорело, что кольцо ЦГБ мертво стоит колом во всех направлениях, оно на картах уже не красное, а цвета свеклы, и тут же в 300 метрах возле стены ипподрома стоят 3 экипажа гибдуды с мигалками и доят какого-то мажора на красивой тачке, вместо того чтобы исполнять свои прямые обязанности - регулировать движение и рассасывать пробки!!!
Справедливости ради, что они там отрегулируют, если всё стоит колом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 20:57
Это было на южном.Я помню, когда всю северную Нансена с полгода делали с полным перекрытие и...пробок не было
Тогда я понял, хочешь устроить коллапс в городе, сделай на этом месте нехорошо
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 21:26
На последовательно,для диктатораИ, судя по некоторым признакам, йододефицитные запирают перекрёстки.
Вот !это и делать- гонять долбанов,гражданин потенциальный рукамеводитель
Изменено: zubchello, 8.10.2025 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 06:07
На северном. Полностью закрывали движение от Сельмаша до зоопарка. Или 95й или 96й год. И дорога стояла лет 10 даже без ямочных ремонтов.Это было на южном.
Тогда я понял, хочешь устроить коллапс в городе, сделай на этом месте нехорошо
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 07:07
И перекрывали исключительно путепровод через Нагибина.
И это поставило раком всё
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 07:43
Проблема была на перекрестке Нагибина/Ленина, т.е. в северном направлении. В западно-восточном направлении ничего не мешало движению, кроме баранов. Если бы гибдудовцы заняли ключевые перекрестки и пропускали транспорт, т.е. регулировали бы движение, коллапс был бы меньше. Хотя бы в западно-восточном направлении все ехало бы.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 08:59
Вот верно.Проблема была на перекрестке Нагибина/Ленина, т.е. в северном направлении. В западно-восточном направлении ничего не мешало движению, кроме баранов. Если бы гибдудовцы заняли ключевые перекрестки и пропускали транспорт, т.е. регулировали бы движение, коллапс был бы меньше. Хотя бы в западно-восточном направлении все ехало бы.
После вороша доехал до областной за 15 минут как раз. До вороша полз по Горького три квартала в западном направлении минут 30.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 09:37
Проблема была на перекрестке Нагибина/Ленина, т.е. в северном направлении. В западно-восточном направлении ничего не мешало движению, кроме баранов. Если бы гибдудовцы заняли ключевые перекрестки и пропускали транспорт, т.е. регулировали бы движение, коллапс был бы меньше. Хотя бы в западно-восточном направлении все ехало бы.
А. Я из изначального поста понял, что проблема была на площади Гагарина, а там не сильно много сделаешь. Тогда да, согласен.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых