Западный колом стоит.Стачки от Зорге до Малиновского одна большая пробка, направление на Запад дорожники перестилают асфальт, проезд по встречке. Соответственно и со стороны Малиновского тоже затор.

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 14:49
Вот интересно, почему дорожников так надирает класть асфальт зимой, когда мокро и холодно? Что мешало ДИСОТИ найти подрядчиков раньше и выполнить работы летом, когда город в отпусках? Нет надо же в последнюю неделю уходящего года, когда у всех суета, начать работать.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 14:58
Вот интересно, почему дорожников так надирает класть асфальт зимой, когда мокро и холодно? Что мешало ДИСОТИ найти подрядчиков раньше и выполнить работы летом, когда город в отпусках? Нет надо же в последнюю неделю уходящего года, когда у всех суета, начать работать.
ты явно не работал с госбюджетом
абсолютно все структуры связанные с этим делом оставляют бюджет/квоты на конец года на случай "а вдруг что, а у меня денег нет"
а потом судорожно тратят их, сраки горят аж из космоса видно.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 15:07
Знакомо.
Я работал давно в агентстве по продаже авиа- ж.д. билетов, так к нам 29 декабря обратилась бюджетная контора с списком сотрудников и пожеланием истратить на билеты три миллиона рублей, и сделать это до 30 декабря. Наши кассиры как загнанные лошади выискивали и бронировали и выкупали места на различные рейсы, успели. Но весь следующий год им выносили мозг с заменой фамилий пассажиров и изменением маршрутов...
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 15:15
Там на повороте на ТЭЦ ямища огромная.ты явно не работал с госбюджетом
абсолютно все структуры связанные с этим делом оставляют бюджет/квоты на конец года на случай "а вдруг что, а у меня денег нет"
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2025 - 15:42
М4 от Меги до дальше Щепкинской развязки глухо. Часов в 8 утра Газель приехала в зад фуре, ее раскидало аж по встречке. Неужели целый день это и есть причина.
upd. Надо было раньше написать, началась вроде движуха.
Изменено: GenRen, 5.03.2025 - 16:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых