Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#13201 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 756 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 09:29

2

• 0

#13202 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 12:06

2

По моим расчетам - от 6 до 8. В зависимости от того, можно ли там развернутся фургону и учитывать ли мой выезд за линию.)

Изменено: FollowMe, 15.03.2014 - 12:10

• 0

#13203 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 12:40

По моим расчетам - от 6 до 8. В зависимости от того, можно ли там развернутся фургону и учитывать ли мой выезд за линию.)

Ну а теперь прикинь среднюю сумму штрафа/взятки за одно такое нарушение. Копейки.

Оттого и пруцца все на красный, и чихали на стоп-линию.

В Питере, кстати, стоп-линию гайцы очень уважают

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#13204 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 13:00

Я троих насчитала. Но я лояльно не считала тех, кто под желтый ехал. 

Последняя машина - красава. Надо было что б ему в бочину приехали...

• 0

#13205 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 13:17

Я троих насчитала. Но я лояльно не считала тех, кто под желтый ехал.
Последняя машина - красава. Надо было что б ему в бочину приехали...

Ты либерал... По последнему. Мы с ним рядом остановились, пропуская пешиков. Я демонстративно посмотрел в его сторону. Он демонстративно отвернулся. И потом поехал медленнее меня. Чует кошка, чье мясо съела.)

Изменено: FollowMe, 15.03.2014 - 13:20

• 1

#13206 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 20:06

Уже почти 2 года запрещён левый поворот с Будённовского на Варфоломеева. До сих пор поворачивают. Вчера шестым чувством подъезжая к светофору перестроился в средний ряд и... опа! Смотрю сразу две машины в левом ряду замигали левыми поворотниками сразу после включения зелёного. И вся толпа сзади начала тулиться в средний, что бы объехать этих козлов...

• 0

#13207 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 426 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 20:16

Раз 10 за последние 3 месяца становился сзади с зажатым сигналом...выдержали дольше 10 секунд только двое. Большинство секунд через пять продолжает движение прямо, но вот крайний раз пацан стартанул на разворот напролом ,за малым не устроив массовое побоище...больше так не делаю, лучше объеду, чем потом всю жизнь за них переживать...

• 7

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#13208 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:11

Раз 10 за последние 3 месяца становился сзади с зажатым сигналом...выдержали дольше 10 секунд только двое. Большинство секунд через пять продолжает движение прямо, но вот крайний раз пацан стартанул на разворот напролом ,за малым не устроив массовое побоище...больше так не делаю, лучше объеду, чем потом всю жизнь за них переживать...

Поступаю аналогично. Но делать, это приходится все реже и реже.

Крайний раз "спугнул" вольво, он поехал вперед и крутанулся через двойную сплошную возле Гедона.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13209 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 14:01

Из сегодняшнего. Возвращаюсь к теме езды на красный. Сколько в ролике нарушителей?

автор видео - не освободил перекресток после того как на него выехал))))))))))))))

+3 на красный

+ возможно маршрутка и акцент на красный - но этого явно не видно

так что реальных = 4

Изменено: boon, 17.03.2014 - 14:05

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13210 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 426 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:19

Не нашел более подходящей темы - сегодня рано утром встретил как минимум десяток озабоченных экономией бензина: сумерки, дождь со снегом, из-за углов выныривают темно-грязные авто с потушенными фарами, даже без габаритов! Это что - массовое помешательство или просто сонные? Себя не жалко, так других пожалейте, не экономьте на бортовых огнях!

• 0

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#13211 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 836 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:26

Не нашел более подходящей темы - сегодня рано утром встретил как минимум десяток озабоченных экономией бензина: сумерки, дождь со снегом, из-за углов выныривают темно-грязные авто с потушенными фарами, даже без габаритов! Это что - массовое помешательство или просто сонные? Себя не жалко, так других пожалейте, не экономьте на бортовых огнях!

Те, кто всегда вечером на дальнем ездит - не лучше(

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13212 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 576 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:30

Тоже таких часто вижу, это как правило начинающие на автомобилях где табло оптитронное. Стрелки светятся, они и думают что фары тож светят)))

• 1

#13213 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:35

Сейчас живу в Ольгинской и, соотв. мотаюсь кажный день туда и обратно по этой узенькой трассе с отбойниками в полуметре от края дороги. Так вот- на трассе свет включают 1 из 5-ти.. Обогнать какую-нибудь кракозябру страшно... На серой дороге в серую погоду грязная машина без огней- видна метров со 150-200. Уже сколько раз оттормаживался будучи уже на встречке и едва успевал нырнуть к себе на полосу.

• 0

#13214 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 965 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:42

А кто виноват в этом?? Путин?

• 1

#13215 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 426 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 15:51

Дело было не в бобине!

Долб...  сидел в кабине....

• 3

Льюис Кэрролл.

#13216 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 16:14

Может лучше "Что делать"? Перевоспитывать бесполезно. Бить морду- не целесообразно. Можно и самому отхватить. Я просто начал с себя. На красный не езжу, говноксенон в фары не ставлю и раз в год регулирую на стенде исключительно из уважения к Вам, обязательно включаю свет днём и пристёгиваюсь ремнём безопасности (исключительно из уважения к себе). ПРИНЦИПИАЛЬНО не езжу по полосам общественного транспорта, не пересекаю стоп-линию, не играю на дороге в "шашки", не требую, что бы меня за это целовали в задницу и при этом никогда и никуда не опаздываю, потому что имею ежедневник и планирую свой день с учётом затрат времени на дорогу.

Ну вот как-то так...

• 10

#13217 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 16:23

Может лучше "Что делать"? Перевоспитывать бесполезно. Бить морду- не целесообразно. Можно и самому отхватить. Я просто начал с себя. На красный не езжу, говноксенон в фары не ставлю и раз в год регулирую на стенде исключительно из уважения к Вам, обязательно включаю свет днём и пристёгиваюсь ремнём безопасности (исключительно из уважения к себе). ПРИНЦИПИАЛЬНО не езжу по полосам общественного транспорта, не пересекаю стоп-линию, не играю на дороге в "шашки", не требую, что бы меня за это целовали в задницу и при этом никогда и никуда не опаздываю, потому что имею ежедневник и планирую свой день с учётом затрат времени на дорогу.
Ну вот как-то так...

блин, вот как это вдолбить большинству дятлов на дорогах???? может на АФ придумаем методику? хотя и тут тоже хватает "случайных" людей за рулем(((
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#13218 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 968 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 16:24

Ну вот как-то так...

победитель в номинации антихам года)))тонна плюсиков обеспечена)

• 0

#13219 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 755 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 16:30

Ну вот как-то так...

...и ещё я скромный(с) :)
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#13220 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 17:57

победитель в номинации антихам года)))тонна плюсиков обеспечена)

Вот о чём я и говорю. Любая попытка быть адекватным и просто нормальным водителем вызывает сарказм у собеседников и бешенство у других участников движения. Ребята, почему большинству из нас стыдно соблюдать правила? Что? Не по-пацански? Все хамят, а я как последний лох? Пока соблюдение правил не станет нормой (хотя бы для каждого из нас), а не признаком лошарства, во всём однозначно будет Путин виноват)))))

...и ещё я скромный(с) :)

При чём тут скромный? Был вопрос "КАК" я ответил КАК это делаю я. Кстати, я написал, что ни от кого не жду признания и философски отношусь к тем, кто хамит. А Ваша реакция на этот ответ- читайте выше))) :)

Есть предложение- организовать флэш-моб "Я езжу по правилам" например на месяц. И отписаться о своих впечатлениях. Слабо?????

• 3

#13221 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 18:03

You can say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one
1971 © Lennon John
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#13222 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 18:05

Ну не знаю кто как, а я нарушаю (да-да, я нарушаю!) не потому что я "не лох", и не потому что мне "слабо" ездить по правилам, а просто по ситуации. То есть нарушение не цель, цель - максимально комфортно для меня доехать из точки А в точку Б, при этом "комфортно" может означать и "быстро", и "аккуратно" и ещё много других слов, опять же по ситуации.

Ну и нарушения у меня в основном "детские". На красный не езжу (почти :lol:), по встречке тоже. По МТС иногда, когда спешу, и то редко. Короче, на лишенческие статьи не подписываюсь :lol:

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#13223 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 18:10

You can say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one
1971 © Lennon John

Может я и мечтатель, но, то, что я не один- я знаю)))

• 0

#13224 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 18:21

Ну не знаю кто как, а я нарушаю (да-да, я нарушаю!) не потому что я "не лох", и не потому что мне "слабо" ездить по правилам, а просто по ситуации. То есть нарушение не цель, цель - максимально комфортно для меня доехать из точки А в точку Б, при этом "комфортно" может означать и "быстро", и "аккуратно" и ещё много других слов, опять же по ситуации.

Ну и нарушения у меня в основном "детские". На красный не езжу (почти :lol:), по встречке тоже. По МТС иногда, когда спешу, и то редко. Короче, на лишенческие статьи не подписываюсь :lol:

Интересный момент... У меня осенью было ДТП. Я поехал на свой, зелёный, через перекрёсток Белорусская-Сальский по Белорусской в сторону Северного. Причём ехал я уже вторым. И в меня с Сальского въезжает девушка на Мерсе, поворачивающая на Белорусскую, уже на "глубокий красный". Утверждает, что стояла на перекрёстке, за стоп-линией и ей нужно было закончить манёвр. Вот тебе и вопрос- каждая вторая машина останавливается ЗА стоп-линией на светофоре. Видимо, так быстрее :) или хлеб последний кончается... Так что теперь делать? Каждый раз выезжая на перекрёсток на свой зелёный мне нужно вникать в тонкий душевный мир толпы, стоящей за стоп-линией? А казалось бы- фигня... В итоге девушка всё-таки попала на 15.000, поскольку мы дружно посмотрели кино в моём регистраторе вместе с инспектором ГИБДД.... Кстати, у этой девушки не оказалось страховки... Опять же- мелочь ну только вчера закончилась... :D

Изменено: Miron65, 17.03.2014 - 18:27

• 2

#13225 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 755 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:12

Любая попытка быть адекватным и просто нормальным водителем вызывает сарказм у собеседников и бешенство у других участников движения.

Да на самом деле, у нас народ уже настолько привык к хамству, что реагирует на соблюдение пдд диким восторгом. Только у одних восторг выражается уважением к соблюдающему пдд, а у других - негодованием. Я вот, например, уже удивляюсь, когда машина впереди поворотник показывает заранее при повороте налево или при парковке на обочине.

• 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика