Одно из них - да.
бумажную легко, а еосаго только при продаже авто или смерти владельца,
Опубликовано 15.01.2018 - 18:15
Одно из них - да.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 15.01.2018 - 18:27
Опубликовано 15.01.2018 - 18:29
Странно, мне в возврате бумажной именно Ингосстрах отказал. Как бороться?
личным обаянием )
Опубликовано 15.01.2018 - 18:31
Опубликовано 15.01.2018 - 18:35
Там барышни на приеме документов))).
А есть ли посылка на закон?
по закону у них все права отказать
но если с еосаго эта тема практически 100% глухо, то по бумажному в личном общении данный вопрос можно решить.
Опубликовано 15.01.2018 - 19:11
нет.Подскажите, если есть две ОСАГО на одно и то же авто, возможно ли расторжение одного из полисов С возвратом денежных средств?
Опубликовано 19.01.2018 - 11:47
Немного не по теме, но готовится и такое:
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.01.2018 - 15:34
по закону у них все права отказать
но если с еосаго эта тема практически 100% глухо, то по бумажному в личном общении данный вопрос можно решить.
Уважаемый Александр, быть консультантом по вопросам Осаго это не Ваше, поймите Вы наконец, хватит бред писать
сначала вы пишите что бумажную осаго легко расторгнуть, а следующий пост что у страховой все права на то чтобы отказать в расторжении
вы может определитесь для начала сами?
садитесь, очередная двойка Вам и слушайте
в законе об осаго нет разделения пунктов на электронное осаго и на бумажное, есть просто ОСАГО, это как торт "Наполеон" хоть он в синей коробке хоть в красной, но он все равно "Наполеон"
а расторгнуть полис осаго может только страхователь, а если хотите еще и деньги вернуть то это только в случае смены владельца авто(то есть продажа автомобиля или смерть владельца), гибель авто, а без смены собственника деньги получить не получится. (тут я привел 3 повода для вашего конкретного случая, в законе есть еще случаи - реогрганизация юр лица и банкротства ск, но они вас не касаются)
http://pddrussia.ru/pravila_osago/#1пункты 1.13-1.16
Опубликовано 19.01.2018 - 15:40
И ты думаешь он как человек чести застрелится от позора?
Опубликовано 19.01.2018 - 16:05
Немного не по теме, но готовится и такое:
Рынок ритуального страхования может достичь 1,5 трлн р. в годОбъем рынка похоронного страхования в России может составить 1,5 трлн р. в год, если приобретение таких полисов станет обязательным для всех граждан страны. Если добровольное похоронное страхование будет популяризировано, его рост может составить до 30 млрд р. ежегодно.
Опубликовано 19.01.2018 - 16:51
Интересно. а как это обязательное похоронное страхование? Это типа, если я сдохну без полиса, то меня оштрафуют или не закопают?
Да мне похер так-то будет, как и всем...
Изменено: SKYNET, 19.01.2018 - 16:53
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 19.01.2018 - 17:21
))))) ежегодно будут штрафовать до самой смерти.Интересно. а как это обязательное похоронное страхование? Это типа, если я сдохну без полиса, то меня оштрафуют или не закопают?
Да мне похер так-то будет, как и всем...
Опубликовано 19.01.2018 - 17:36
))))) ежегодно будут штрафовать до самой смерти.
двойной тариф тому, кто умирает только от того, что в газетах что-то написали....
Опубликовано 19.01.2018 - 18:05
Видимо планируют отжать бизнес у кладбищенских, последним останется только продавать допы.
Опубликовано 19.01.2018 - 20:12
Уважаемый Александр, быть консультантом по вопросам Осаго это не Ваше, поймите Вы наконец, хватит бред писать
сначала вы пишите что бумажную осаго легко расторгнуть, а следующий пост что у страховой все права на то чтобы отказать в расторжении
вы может определитесь для начала сами?
Я лишь написал о том, что проблему легко можно решить личным контактом. Если у вас так не получается, значит плохо с коммуникацией.
Опубликовано 19.01.2018 - 21:00
Сейчас продлеваю ОСАГО в Альфе. На почту пришло заявление, там в расчете страховой премии КБМ 0.6, а в полисе на сайте Альфы 0.65. И стаховая премия в заявлении 3500, а на сайте в полюсе 3800. Сижу думаю оплачивать или нет.
Опубликовано 19.01.2018 - 21:30
Ступил - на сайте был прошлый полюс, не посмотрел на даты. Оплатил 3500.
Опубликовано 21.01.2018 - 12:14
Подскажите, получится сделать осаго онлайн если поменял водительское? и не будет ли проблем с КБМ?
Опубликовано 21.01.2018 - 13:40
Подскажите кто в курсе.АСКО банкрот?В декабре въехали мне в машину,документы все поданы в страховую больше месяца назад,выплаты нет.Сказали что все счета арестованы и неизвесно когда заплатят.Стоит ли ждать или подавать в суд или что-то ещё делать.
Опубликовано 21.01.2018 - 15:40
Сейчас продлеваю ОСАГО в Альфе. На почту пришло заявление, там в расчете страховой премии КБМ 0.6, а в полисе на сайте Альфы 0.65. И стаховая премия в заявлении 3500, а на сайте в полюсе 3800. Сижу думаю оплачивать или нет.
Скорее всего ситуация следующая: по текущему полису 0.65, а по его окончанию и с начала действия нового полиса 0.6
Подскажите, получится сделать осаго онлайн если поменял водительское? и не будет ли проблем с КБМ?
получится.
проверить КБМ по новому ВУ можно здесь http://kbm-osago.online/proverka-kbm
если не соответствует старому ВУ - то решить следующими способами:
1 .заказать услугу восстановления КБМ
2. Обратиться в страховую по текущему полису, попросить внести изменения.
3. Сделать осаго, потом восстановить кбм и вернуть разницу со страховой (муторно)
В общем, лучше всего сразу КБМ исправить, потом делать Е-ОСАГО.
Изменено: Алекс Андр, 21.01.2018 - 15:37
Опубликовано 21.01.2018 - 15:41
Опубликовано 21.01.2018 - 15:47
А я кбм восстанавливал через сайт,тут на форуме была тема со ссылкой ,не напомните?
http://kbm-osago.online/zakaz - платный онлайн сервис
Если бесплатно - то через сайт ЦБР http://www.cbr.ru/Re...eType=Complaint
через страховые изменять кбм не рекомендую, может выйти боком. они не заинтересованы в этом.
Опубликовано 21.01.2018 - 15:50
Опубликовано 21.01.2018 - 15:51
На этом форуме была тема про это,но не скайнета,не могу найти
чем скайнет не устраивает?
в контакте есть группы
Но так или иначе, все пути ведут в Авалон....
Изменено: Алекс Андр, 21.01.2018 - 15:55
Опубликовано 21.01.2018 - 15:56
Скайнет хороший парень. Я где то год назад восстановил кбм бесплатно и без особых манипуляций,через инет,только не помню как.чем скайнет не устраивает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых