Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:26
Жадин не любили даже в дет.саду.
А я не жадный, всю зарплату тратил на семью. Вы, Настенька, случаем, не на чужом содержании ?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:27
вообще как бы пока вы тут считаете, на сколько вам жить останется, посчитали бы для начала, сколько нужно детям на еду и на одежду, на всякие занятия и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:27
Дружище, тут тебе наговорили всего, и как ПТС отобрать, и как к адвокату ходить. А ты не слушай этого. Попробуй лучше разобраться в своей жизни наедине сам с собой. Всё ли там правильно происходит? Почему дети растут сами по себе? Зачем ты борешься за право их видеть сейчас, если не спешил этого делать раньше? Что за женщина рядом с тобой, которая задавала такие принципы семейной жизни? Ты говоришь, что старшая уже отвернулась от тебя. Подумай, как ты можешь постараться изменить ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:28
Я с удовольствием окажу услуги юридической и психологической помощи твоей супруге.
Да точно, еще одна тут добренькая... за чужой счет
Бескорыстно. За свой счет.
И тебе пачку презервативов выдам бесплатно.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:32
почитала he-mana, пришла к выводу, что мадам вовремя свинтила...
Нет, не вовремя. Еще нужно было какой-нибудь кредит взять на меня. Побольше. Тогда да, точно свалить
Дружище, тут тебе наговорили всего, и как ПТС отобрать, и как к адвокату ходить. А ты не слушай этого. Попробуй лучше разобраться в своей жизни наедине сам с собой. Всё ли там правильно происходит? Почему дети растут сами по себе? Зачем ты борешься за право их видеть сейчас, если не спешил этого делать раньше? Что за женщина рядом с тобой, которая задавала такие принципы семейной жизни? Ты говоришь, что старшая уже отвернулась от тебя. Подумай, как ты можешь постараться изменить ситуацию.
Старшая отвернулась ? Эта какая-то форумная леди придумала. У старшей как раз со мной отношения лучше, чем с супругой.
Я с удовольствием окажу услуги юридической и психологической помощи твоей супруге.
Бескорыстно. За свой счет.
И тебе пачку презервативов выдам бесплатно.
Да ничего, я и так без твоей помощи размножусь. А ты давай, давай, плоди и дальше армию разведенок. Не удивлюсь, если какая-то подобная тебе моей наплела с три короба. СЕМЬЮ НУЖНО СОХРАНЯТЬ ! Для этого нужно вести работу с СУПРУГАМИ. Чтобы НЕ ДАЙ БОГ до развода дело не дошло. А какие как ты ради гонорара вещают им на всяких РМ, о том, как прекрасно жить в разводе и т.п.
Изменено: he-man, 21.03.2016 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:34
Что еще присоветуешь за оставшиеся ползарплаты себе прикупить ?
А что ты уже купил?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:34
кстати, вы писали что у вас есть знакомый психолог, естественно она не пойдет к вашему знакомому психологу, ведь еще неизвестно что он там сможет ей навешать. пусть выберет психолога сама. тогда и сходите.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:35
Семья???? Дети у бабушки с дедушкой, вы уже все % и убытки подсчитали.
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:37
Ну и посчитайте на калькуляторе. 13% в бюджет, 33% - мадам. На остальное - начинай, добрый папа, жизнь с нуля.
А ты думаешь, полцарства половина машины тебе сильно поможет прожить оставшуюся жизнь?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:40
Семья???? Дети у бабушки с дедушкой, вы уже все % и убытки подсчитали.
Да, семья ! Дети там жили ПЕРИОДИЧЕСКИ. А теперь, что будет - я не ведаю.
А ты думаешь,
полцарстваполовина машины тебе сильно поможет прожить оставшуюся жизнь?
Нет, но на учебу в ВУЗе для старшей хватит или как ?
Изменено: he-man, 21.03.2016 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:40
Вот это и страшно...Да ничего, я и так без твоей помощи размножусь.
Ты серьезно подумай! Пачка "контекс" она денег стоит! Если алименты платить, на защищеный секс может и не остаться.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:44
Вот это и страшно...
Ты серьезно подумай! Пачка "контекс" она денег стоит! Если алименты платить, на защищеный секс может и не остаться.
Настенька, выпейте яду. Как я понял, со всей остальной характеристикой Вас как юриста и психолога Вы совершенно согласны.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:48
А жена ведает ? Она поделилась своим видением дальнейшей своей жизни с детьми и алиментами ?Да, семья ! ... А теперь, что будет - я не ведаю.
:
Кстати , какая сумма алиментов будет ей перечисляться ?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:48
Настенька, выпейте яду. Как я понял, со всей остальной характеристикой Вас как юриста и психолога Вы совершенно согласны.
Не уважаемый, скажите мне простым русским языком, вы чего хотели, на этом форуме свое грязное белье вываливая?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:50
Достопочтенные Доны и Дамы. Я общаюсь на этом форуме не так много, как хотелось, но я уже узнал Вашу точку зрения, которую я принял уважаю (кроме некоторых личностей, которые мне стали антипатичны).
Прошу прощения, за то что я посвятил Вас в некоторые тонкости моей семейной жизни. Поверьте мне, я это сделал из-за ситуации, в которой внезапно оказался. Еще раз прочтите за беспокойство.
Я очень любил и люблю свою семью - свою жену и детей. Я искренно надеюсь, что все получится как нельзя лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:50
За что человек бьется - не ясно. Ни мать, ни жена...
И все больше кажется, что жена от безделья и свободы просто, пардон, нашла себе развлечение на стороне. Просто так с двумя детьми не уходят. Либо другой на горизонте, а скорее всего гораздо ближе, либо мужа ни во что не ставят. Либо оба варианта сразу.
Кстати, ответа на мой вопрос когда и кем приобретена квартира, не было? Чтобы понять, плчему такой расклад раздела предлагается.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:57
А жена ведает ? Она поделилась своим видением дальнейшей своей жизни с детьми и алиментами ?
Кстати , какая сумма алиментов будет ей перечисляться ?
Нет, она не хочет вести никаких разговоров Я говорю честно - я желаю ей всего хорошего.
Хрень какая-то. Чем больше читаешь, тем больше думаешь, что семьи давно нет - дети у бабушки, жена своей жизнью живет.
За что человек бьется - не ясно. Ни мать, ни жена...
И все больше кажется, что жена от безделья и свободы просто, пардон, нашла себе развлечение на стороне. Просто так с двумя детьми не уходят. Либо другой на горизонте, а скорее всего гораздо ближе, либо мужа ни во что не ставят. Либо оба варианта сразу.
Кстати, ответа на мой вопрос когда и кем приобретена квартира, не было? Чтобы понять, плчему такой расклад раздела предлагается.
Насчет развлечений НИЧЕГО не могу сказать. Квартир было несколько за 14 лет брака. Покупался стройвариант, делали ремонт, жили, потом снова покупался стройвариант, получше, делали ремонт и пр.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 00:57
Не уважаемый, скажите мне простым русским языком, вы чего хотели, на этом форуме свое грязное белье вываливая?
Почему , если человек написал о семейной проблеме , так сразу грязное белье ? Это самая обычная бытовая ситуация , кои происходят сплошь и рядом .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 01:00
Господа и дамы, простите меня, неразумного, что вывалил на форум свое грязное белье. Прошу модераторов почистить тему с того момента, как я в нее влез. Еще раз, прошу прощения за откровенность и пр.
Изменено: he-man, 21.03.2016 - 01:02
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 01:02
Сплошь и рядом проносят мать своих детей? Я видимо очень остатстала от векаПочему , если человек написал о семейной проблеме , так сразу грязное белье ? Это самая обычная бытовая ситуация , кои происходят сплошь и рядом .
,
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 01:02
да ладно не парься .Господа и дамы, простите меня, неразумного, что вывалил на форум свое грязное белье. Прошу модераторов почистить тему с тех времен, как ее начал топикстартер. Еще раз, прошу прощения.
Ничего плохого и предосудительного ты не писал .
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 01:06
Сплошь и рядом проносят мать своих детей? Я видимо очень остатстала от века
,
Вы обогнали век Поверьте, когда женщина пишет о своей совместимости с женатым любовником - это же все в порядке вещей.
А муж, которое это сочел оскорбительным - это, несомненно, плохой человек. Ну и, конечно же желание мужа сохранить семью - это все тоже очень плохо. Женщина с двумя детьми должна с легкостью расторгнуть брак, не жалеть ни о чем, и хорошенько пограбить своего бывшего. Жизнь то вся еще впереди. Прынцов то полно !
Изменено: he-man, 21.03.2016 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 01:09
Да все нормально он написал. Просто вот это его :- все -гомосеки! А я граф Монте-Кристо" - раздражает.да ладно не парься .
Ничего плохого и предосудительного ты не писал .
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 01:11
Да все нормально он написал. Просто вот это его :- все -гомосеки! А я граф Монте-Кристо" - раздражает.
Никогда такого не говорил, не думал, и не считал ! Хватит тут Ваших домыслов !
Также с меткой «Знакомства Любовь, Дети»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых