Лой, если ты прав, то суд будет открытым и мы узнаем ВСЮ ПРАВДУ
если он прав, суд будет точно в особом порядке, если будет кого судить...
Опубликовано 27.09.2016 - 18:17
Лой, если ты прав, то суд будет открытым и мы узнаем ВСЮ ПРАВДУ
Опубликовано 27.09.2016 - 19:51
если он прав, суд будет точно в особом порядке, если будет кого судить...
Окончание фразы не понял. Что может случиться, что будет некого судить?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.09.2016 - 20:00
Опубликовано 27.09.2016 - 20:18
не знаю... я ж не провидец... что случилось с корнем одной фруктовой партии постоянно болтающейся где-то в конце списка?
Опять загадки
Явлинский, Болдырев и Лукин живут и здравствуют. Если о Немцове, то он к фруктовым партиям не относился
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.09.2016 - 20:27
Опубликовано 27.09.2016 - 20:33
Страшные сейчас времена, если могут убить женщину за то что она вбросила 50 бюллетеней не за Единую Россию
Опубликовано 27.09.2016 - 20:37
Опубликовано 28.09.2016 - 00:15
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области предъявлено обвинение председателю участковой избирательной комиссии № 1958 Пролетарского района г. Ростова-на-Дону, секретарю, а также одному из членов комиссии.Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).
По версии следствия, в Единый день голосования в Российской Федерации – 18 сентября 2016 года обвиняемые, действуя по предварительному сговору, совершили фальсификацию итогов голосования.
Так, в соответствии с распределенными ролями, секретарь участковой избирательной комиссии произвела вброс заранее сфальсифицированных избирательных бюллетеней в ящики для голосования, в количестве не менее 50 штук. Председатель комиссии совместно с одним из членов избирательной комиссии, выполняя отведенные им роли в преступлении, закрыли момент вброса избирательных бюллетеней от обзора избирателей, наблюдателей и других членов комиссии, находившихся в помещении для голосования.
Хм... а на видео их было четверо...
Председатель
Тимошкова Наталья Игоревна - собрание избирателей по месту работы
Секретарь
Молчанова Елена Анатольевна - региональное отделение в Ростовской области Всероссийской политической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО"
https://www.wikiuiki.../ik/61-uik-1958
Страшные сейчас времена, если могут убить женщину за то что она вбросила 50 бюллетеней не за Единую Россию
Не думаю, что вбрасывали за партию... скорее за местного кандидата.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 28.09.2016 - 07:14
Хм... а на видео их было четверо...
Двое других просто стояли, смотрели на наблюдателей и о вбросе не догадывались, так как. стояли спиной к урнам. А уж враги за их спинами сделали черное дело
Опубликовано 28.09.2016 - 08:26
КОИБы окончательно уничтожили вброс про 62%
Разоблачая страсти вокруг результатов выборов в Саратовской области. Напомним, что началось всё с того, что ряд оппозиционных блогеров типа Алексея Навального и Глеба Павловского заподозрили, что у «Единой России» на ряде участков в Саратове «одинаковый процент».
Spoiler
Здесь так и не объяснено, почему Саратовская область отличается от других областей одинаковым средним процентом. Проще всего без разъяснений сказать, что процент не одинаков, все в порядке, сами дураки. Только графики говорят о другом.
Варламов в своем блоге тоже попытался собрать данную информацию воедино. Почитайте и посмотрите график.
http://varlamov.ru/1982441.html
Опубликовано 28.09.2016 - 12:44
По это ссылке, сходил сюда: http://konst90.livej....com/14095.html. "Проверка алгеброй" позабавила. Интересно, на кого автор учился после школы. Похоже на пиарщика. Учился бы там где преподают высшую математику, знал бы, что теория вероятности, к алгебре не имеет отношения. А главное, знал бы, что оценка вероятности это не просто "подставить число в формулу Excel".
О самой статье Варламова - вопрос веры. Он верит в то, что ЕР выборы фальсифицировала и потому, доводы объективно неубедительные, для него аксиоматичны. Главный аргумент против, "куда смотрели наблюдатели", и он, и другие верующие игнорируют. А были ли они? Если были - почему допустили?. Если не было, то, опять же, почему?
Изменено: via, 28.09.2016 - 12:45
Работайте, братья!
Опубликовано 28.09.2016 - 12:52
вопрос про бездарную организацию работы наблюдателей я в теме писал - тишина в ответ.
а самое забавное, что указавший на грязность выборов Зюганов в думу придет и сядет туда.
как паинька.
Опубликовано 28.09.2016 - 13:08
По это ссылке, сходил сюда: http://konst90.livej....com/14095.html. "Проверка алгеброй" позабавила. Интересно, на кого автор учился после школы. Похоже на пиарщика. Учился бы там где преподают высшую математику, знал бы, что теория вероятности, к алгебре не имеет отношения. А главное, знал бы, что оценка вероятности это не просто "подставить число в формулу Excel".
О самой статье Варламова - вопрос веры. Он верит в то, что ЕР выборы фальсифицировала и потому, доводы объективно неубедительные, для него аксиоматичны. Главный аргумент против, "куда смотрели наблюдатели", и он, и другие верующие игнорируют. А были ли они? Если были - почему допустили?. Если не было, то, опять же, почему?
Верить или нет графикам каждый решает сам Я в Exel-е ничего плохого не вижу.
Что же касается наблюдателей, то они такие же "карманные" как и их партии. Другого объяснения как можно смотреть в упор, но ничего не видеть не нахожу. Хотя попадались и исключения, выложенные потом в интернете. В одном случае при подсчете бюллетеней, снимающего на видео наблюдателя не подпускали к столу где ведется подсчет голосов, ссылаясь на то, что он мешает и остановили тот самый подсчет, пока он не отойдет в сторону. На другом видео, при вскрытии урны вдруг гаснет свет, а когда включается, то стол и пол завалены бюллетенями, по количеству явно превосходящими те что были в урне до того как погас свет, а на начавшего возмущаться наблюдателя, начинает "наезжать" депутат от ЕР.
Что Вы думаете по голосованию на УИК 62 в Уфе, где присутствовал иностранный журналист. Почему результаты и ЯВКА на этом участке разительно отличаются от остальных? По моему, так это наглядно поазывает бездеятельность наших наблюдателей. https://www.znak.com...ashkirskoe_selo
Изменено: Niderman, 28.09.2016 - 13:13
Опубликовано 28.09.2016 - 13:51
вопрос про бездарную организацию работы наблюдателей я в теме писал - тишина в ответ.
а самое забавное, что указавший на грязность выборов Зюганов в думу придет и сядет туда.
как паинька.
Так и было в прошлые выборы в думу, когда сложилась парадоксальная ситуация - даже недолюбливающие КПРФ люди голосовали за них, просто от безысходности, лишь бы не за Едро. В итоге КПРФ набрала максимально возможное для них количество голосов, можно сказать звездный час КПРФ, повтора такого уже не будет и если они что-то и хотели поменять, то это надо было делать именно тогда. А в результате так сильно не согласная с результатами голосования негодующая оппозиция просто уселась в думе, слив голоса своих избирателей.
Какие тут еще могут быть вопросы по поводу "оппозиции"
Изменено: Dr.Kevorkian, 28.09.2016 - 14:02
Опубликовано 28.09.2016 - 14:01
...
Что Вы думаете по голосованию на УИК 62 в Уфе, где присутствовал иностранный журналист. Почему результаты и ЯВКА на этом участке разительно отличаются от остальных? По моему, так это наглядно поазывает бездеятельность наших наблюдателей. ...
Хочешь верить Марии Цветковой, верь. У неё большой стаж по сбору какашек и сворачиванию из них больших комков дерьма.
У меня, Памфилова вызывает больше доверия.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.09.2016 - 14:13
Хочешь верить Марии Цветковой, верь. У неё большой стаж по сбору какашек и сворачиванию из них больших комков дерьма.
У меня, Памфилова вызывает больше доверия.
Думаете, что на этом УИКе совсем другие результаты?
Опубликовано 28.09.2016 - 14:18
моему, так это наглядно поазывает бездеятельность наших наблюдателей. https://www.znak.com...ashkirskoe_selo
Опубликовано 28.09.2016 - 14:21
ну ты ж не идёшь наблюдателем...
А я ни одну из представленных партий и не поддерживаю, что мне за ними наблюдать. Допустили бы Партию Прогресса, пошел бы.
Опубликовано 28.09.2016 - 14:23
Опубликовано 28.09.2016 - 14:25
почему ты должен идти от какой-то партии? иди от себя...
Наблюдателем нельзя от себя, только от партии.
Опубликовано 28.09.2016 - 14:27
не понял, т.е. тебе пофиг, но ты возмущён неправильным подсчётом? почему ты должен идти от какой-то партии? иди от себя...
Я где то писал, что возмущен выбором? Мне вообще пофиг как данные партии поделят места в думе. Просто здесь заговорили о чистоте и прозрачности выборов, вот я высказал свое мнение, что никакой чистоты здесь и близко нет
Опубликовано 28.09.2016 - 14:37
можно пойти от партии и наблюдать за всеми как сам от себя
Я где то писал, что возмущен выбором? Мне вообще пофиг как данные партии поделят места в думе. Просто здесь заговорили о чистоте и прозрачности выборов, вот я высказал свое мнение, что никакой чистоты здесь и близко нет
Опубликовано 28.09.2016 - 14:42
совершенно верно...
маска, маска... не узнаю тебя в гриме... что ты как уж на сковороде извиваешься? если тебе пофиг, какая тебе разница от степени прозрачности? если б тебе была важна истина - ты б дожидался окончания расследования выявленных фактов... а так, по анекдоту, ложечку найдуться, но осадочек останется..
Есть какая то разница межу пойти от партии и наблюдать от партии и пойти от партии и наблюдать от себя? Ты просто шутку Виталика принял всерьез
Это как же я извиваюсь? Покажи примеры, где бы я менял свое мнение. А окончания расследования мы обязательно дождемся, уже и ставки делаем. Я говорил, что дело будет закрытым и дадут условный, а ты что женщина может и до суда не дожить. Потом проверим кто более близко подошел к правде.
Опубликовано 28.09.2016 - 14:47
Есть какая то разница межу пойти от партии и наблюдать от партии и пойти от партии и наблюдать от себя? Ты просто шутку Виталика принял всерьез
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых