Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#1301 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:48

Казалось бы - чего проще понять это...  

Не люди состоят из общества, а общество состоит из людей. Может, так понятнее будет... 

Общество - надындивидуально. Так понятнее?

О́бщество — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями.

Если этого нет, то это лебедь рак и щука. Ты хоть разбейся, ничего не изменишь вокруг себя.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1302 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:48

Может вам стоит историю почитать?Например государства Российского,в 13 году 20 века все пели боже царя храни,небывалый всплеск патриотизма,ну а дальше я надеюсь вы знаете

Мне насрать на царя, на президента, на премьера, на оппозицию и иже с ними. Я на свои силы рассчитываю. Мы рождаемся с мыслью о том, что этот мир создан для нас, что в нём нам должно быть уютно и комфортно, априори. Но детство проходит, и ты начинаешь понимать, что твоя жизнь зависит целиком и полностью от тебя.  

Впрочем, "пони бегает по кругу"... Одно и то же, изо дня в день, обсасывается, и никаких выводов для себя люди не делают. 

Живите, как хотите, и как можете  :lol: .

Изменено: Loybicanash, 27.03.2017 - 18:49

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1303 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:49

Мне насрать на царя, на президента, на премьера, на оппозицию и иже с ними. Я на свои силы рассчитываю. Мы рождаемся с мыслью о том, что этот мир создан для нас, что  нём нам должно быть уютно и комфортно, априори. Но детство проходит, и ты начинаешь понимать, что твоя жизнь зависит целиком и полностью от тебя.  

Впрочем, "пони бегает по кругу"... Одно и то же, изо дня в день, обсасывается, и никаких выводов для себя люди не делают. 

Живите, как хотите, и как можете  :lol: .

тогда что ты тут делаешь? иди и живи.

зайди в хайтек, про линукс поговорим..

Изменено: olegus, 27.03.2017 - 18:50

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1304 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:52

Читай, что я дописал. Ты инфантильный человек, твою жизнь нужно обустраивать, без вмешательства извне ты не можешь жить )) Я - человек самостоятельный, беру на себя ответственность за свою жизнь, преодолеваю трудности и препятствия, решаю проблемы, т.е. - живу. а не жду милостей от природы, президента России, Госдепа, инопланетян, зелёных человечков, спайдерменов. 

Ты думаешь,что отсидишся в своей раковине,я бы тоже хотел,но боюсь все зашло слишком далеко

• 0

#1305 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:56

Ты думаешь,что отсидишся в своей раковине,я бы тоже хотел,но боюсь все зашло слишком далеко

Что? .... они уже стучатся в дверь?......

• 0

#1306 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:09

Основное правило коррупции в России...

Украл... вложи эти деньги в производство, обеспечь рабочие места...не посадят
Украл...начал эти деньги "складировать", выводить из России...ты "труп"...

Для молодых чиновников ценная инфа...)))

Изменено: =ACCEPT=, 27.03.2017 - 19:13

• 0

#1307 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:22

Сказочник,примеры можно?

• 0

#1308 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:23

арабская ты хотел сказать
b63b6472ce11fc0cd94a0d4a3819ac66.jpg

Это человек который победил коррупцию, в отдельно взятой Стране...всем остальным странам настолько далеко, что пипец...

c487157cf0927a81d3a24c4c7e1270e7.jpg

• 0

#1309 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:24

А, как насчёт "делиться же надо"? И тут, либо пойдёшь "по цепочке", либо сделают "козлом отпущения".)) "Мафия бессмертна!"(с) 

Но, даже в царской России законодательно отличали мздоимство, от лихоимства. А сейчас?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1310 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:27

Сказочник,примеры можно?

Не поверил ?)))
А вы рискните и будет вам пример...

• 0

#1311 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:32

Не поверил ?)))
А вы рискните и будет вам пример...

Cейчас действует одно правило,ты должен быть в близком круге,все остальное неважно; друзьям все,врагам закон

• 0

#1312 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:34

А, как насчёт "делиться же надо"? И тут, либо пойдёшь "по цепочке", либо сделают "козлом отпущения".)) "Мафия бессмертна!"(с) 

Но, даже в царской России законодательно отличали мздоимство, от лихоимства. А сейчас?

" Ешь " сам и корми нужных людей и их семьи вокруг себя, ка пример Юг-Руси...живой пример !

• 0

#1313 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:38

Во-первых, эфирное время конечно нужно, но ставить его во главу угла я бы не стал. Нужны реальные дела кандидата, его успехи на ниве хозяйствования, чтобы можно было увидеть воочию, чего он достиг. Насчет адм.ресурса, опять-таки, он есть, но уже давно не говорят за кого голосовать, требуют прийти на выборы и только. Насчет каруселей и вбросов, так на то и наблюдатели, но что-то массовых скандалов слышно не было. Так, единичные случаи, не влияющие на общую картину.

Ты сам хоть понимаешь что пишешь?

Как можно сравнивать дела действующей власти у которой в руках все рычаги и дела представителя оппозиции, которому власть постоянно пытается перекрыть кислород?

Но даже здесь действующая власть себя дискредитировала, устроив коррупционное государство, а представитель опозиции создал фонд борьбы с коррупцией. который пытается бороться с порождением данной власти. Во всяком случае, так я вижу данную ситуацию. В том что вам нравится коррупция, не на секунду не сомневаюсь.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1314 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:39

" Ешь " сам и корми нужных людей и их семьи вокруг себя, ка пример Юг-Руси...живой пример !

Извини,но это уже не работает, источник иссяк,а аппетиты почему то нет,поэтому в период засухи ,вступает закон джунглей

• 0

#1315 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:41

Cейчас действует одно правило,ты должен быть в близком круге,все остальное неважно; друзьям все,врагам закон

Все верно...
Но пробиться на "верх" можно, нужна оригинальная идея...
Ну а это не вариант на "верх"...митинговать и ждать)))

da19a283e6edc9b13ad7249912320447.jpg

• 3

#1316 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:42

Хотел дать развёрнутый ответ, но передумал. Зачем? Сто раз обсуждено. Надоело. Не хочешь ходить на выборы? Не ходи. Хочешь ходить на митинги? Ходи. У нас свободная страна.

Можешь дать ссылку что бы не писать сотый раз. А то получается демагогия. Молчите, на митинги не ходите, а ходите на выборы, правда выборы получатся настоящими, если все в нашей стране поменяются. Только проблема в том, что с данной властью никто меняться не собирается. Судя даже по данной ветке, большинство все устраивает.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1317 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:49

Ты сам хоть понимаешь что пишешь?

Как можно сравнивать дела действующей власти у которой в руках все рычаги и дела представителя оппозиции, которому власть постоянно пытается перекрыть кислород?

Но даже здесь действующая власть себя дискредитировала, устроив коррупционное государство, а представитель опозиции создал фонд борьбы с коррупцией. который пытается бороться с порождением данной власти. Во всяком случае, так я вижу данную ситуацию. В том что вам нравится коррупция, не на секунду не сомневаюсь.

Да он не поймет,слишком много букв,да и вообще,власть то от бога :D

Все верно...
Но пробиться на "верх" можно, нужна оригинальная идея...
Ну а это не вариант на "верх"...митинговать и ждать)))

da19a283e6edc9b13ad7249912320447.jpg

Ты увидел у власти оригинальную идею? Начинай писать сценарии,у тебя есть потенциал,если че я в доле,все таки открыл талант

Можешь дать ссылку что бы не писать сотый раз. А то получается демагогия. Молчите, на митинги не ходите, а ходите на выборы, правда выборы получатся настоящими, если все в нашей стране поменяются. Только проблема в том, что с данной властью никто меняться не собирается. Судя даже по данной ветке, большинство все устраивает.

плюс пятьсот,но все таки ,благодаря Навальному положение меняется

• 0

#1318 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:54

Извини,но это уже не работает, источник иссяк,а аппетиты почему то нет,поэтому в период засухи ,вступает закон джунглей

Все верно, сознание и привычки инертны...сделай анализ, за что платит деньги молодежь...

• 0

#1319 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:56

Кто там на митинге был? Красивые студенты и студентки?  :)  Из ВУЗов Ростова и области? Ясненько )) Это нре те ли студенты вышли на митинг против коррупции, которые уже настолько разленились, что платят преподам не только за экзамены, но и всей группой собирают бабло даже на курсовые и зачёты?  :lol:  И ищут возможности заплатить. А когда (бывает и такое!) находится препод, который принципиально не берёт (вредина!), то это настоящая трагедия для студентов. 

Так что вы говорите - эти студенты пошли с коррупциейм бороться?.. :Just_Cuz_223:  Может, они значение слова неправильно понимают? не будет коррупции - они же ни одного зачёта не смогут сдать! Потому что привыкли платить ))  

По поводу участия молодежи в митинге, мне понравилось, что написал Варламов:

По поводу участия молодёжи в протестах я свое мнение написал вчера в Телеграме. Какие-то говноеды в соцсетях начали скулить, что детей на бойню затаскивают гадкие политики. По этому поводу могу сказать, что если ребенок в 16 лет готов выйти на акцию протеста против беспредела власти, то этим ребенком можно только гордиться. Кто-то в 16 лет уже гражданин. Некоторые до старости живут бесхребетным говном, которое голову боится поднять, а то вдруг с утра баланду не принесут. Детей надо воспитывать так, чтобы они были гражданами, а не рабами. И я буду гордиться своими детьми, если они в 16 лет пойдут на улицу отстаивать свои права.

Полностью здесь

• 2

#1320 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 19:58

Воевать с журналистами, конечно сильно

это говорит о том, что все-таки бздят они

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1321 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 20:03

Ты увидел у власти оригинальную идею? Начинай писать сценарии,у тебя есть потенциал,если че я в доле,все таки открыл талант

Власти идеи не нужны, у неё и так все есть...полиция, армия, чиновники и народ для налогов и выборов, хотя последнее под сомнением...

• 0

#1322 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 20:12

По поводу участия молодежи в митинге, мне понравилось, что написал Варламов:

По поводу участия молодёжи в протестах я свое мнение написал вчера в Телеграме. Какие-то говноеды в соцсетях начали скулить, что детей на бойню затаскивают гадкие политики. По этому поводу могу сказать, что если ребенок в 16 лет готов выйти на акцию протеста против беспредела власти, то этим ребенком можно только гордиться. Кто-то в 16 лет уже гражданин. Некоторые до старости живут бесхребетным говном, которое голову боится поднять, а то вдруг с утра баланду не принесут. Детей надо воспитывать так, чтобы они были гражданами, а не рабами. И я буду гордиться своими детьми, если они в 16 лет пойдут на улицу отстаивать свои права.

Полностью здесь

Блин, не цитируй Варламова )) Это ж полное чмо )) Лучше другого кого-нибудь )) 

По поводу "гордиться подростками, которые пошли на митинг". Когда Ельцин на броневик залез, и с ГКЧП боролся, мы тоже были молодыми идиотами, и ходили по Энгельса с криками: "Фашизм не пройдёт!" Класс! Движуха, страна бурлит, кипит, весело! Застой кончился, теперь всё будет по-новому!!!.. Мы не понимали тогда ни истинных причин того, что делал Ельцин, ни последствий развала СССР. 

Молодёжи свойственно проявлять активность, как говорится - я - за любой кипиш, кроме голодовки )) 

Что из этого получится, к чему это может привести - сие в таком возрасте не понятно. Да и неинтересно. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1323 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 20:12

Власти идеи не нужны, у неё и так все есть...полиция, армия, чиновники и народ для налогов и выборов, хотя последнее под сомнением...

Так вот,в отличии от болтунов из оппозиции, у Навального есть идеи и что характерно,как эти идеи воплотить в жизнь.Навального в президенты,а вова пусть кобаевой занимаетсяhttps://www.youtube....h?v=4v649bLQil4

• 0

#1324 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 20:13

Видео посмотрел. Интересное. Узнал как могут выглядеть солидные виллы. Больше узнал о жизни прошлого президента...А митинг то к чему вообще был?!??! вот этого не понял...

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1325 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 20:15

Блин, не цитируй Варламова )) Это ж полное чмо )) Лучше другого кого-нибудь )) 

По поводу "гордиться подростками, которые пошли на митинг". Когда Ельцин на броневик залез, и с ГКЧП боролся, мы тоже были молодыми идиотами, и ходили по Энгельса с криками: "Фашизм не пройдёт!" Класс! Движуха, страна бурлит, кипит, весело! Застой кончился, теперь всё будет по-новому!!!.. Мы не понимали тогда ни истинных причин того, что делал Ельцин, ни последствий развала СССР. 

Молодёжи свойственно проявлять активность, как говорится - я - за любой кипиш, кроме голодовки )) 

Что из этого получится, к чему это может привести - сие в таком возрасте не понятно. Да и неинтересно. 

Я тебе уже сказал,хотя ты ,это пропустил,ты старпер и от этого не куда не уйти

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика