Ну, я все телодвижения выполнил. Проверка пишет, что мой браузер по ГОСТам каким-то не достоин. Хотя пишут, что поддерживается
Я Яндекс браузер для ФНС, Сбера и ГУ установил. У него все сертификаты есть.
Опубликовано 11.01.2023 - 19:13
Ну, я все телодвижения выполнил. Проверка пишет, что мой браузер по ГОСТам каким-то не достоин. Хотя пишут, что поддерживается
Опубликовано 11.01.2023 - 19:20
да, такая же фигня. только через яндекс браузёр зашёл.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.01.2023 - 19:32
А ЛК научился по ЭЦП входить из Файрфокса? Сколько не пытался, не получалось. Говорят, только из какого-то Интернет Эксплорера можно. Я его ни в 10, ни в 11 Винде не нашёл((
C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
но лучше яндекс браузер
Опубликовано 11.01.2023 - 19:44
Хоспаде, недохимег и криворукий вороватый кулерлпродуватель еще будет жизни учить и решать, кто кому нужен ) Тарасик, уймись уже, тебя в модераторы снова не возьмут, хоть щеки как не надувай )мойша, нету от тебя пользы никакой! даже коллег-криворуких надмозгов не пытаешься оправдать, т.к. знаешь, что вся эта деятельность - бесполезное испускание газов в лужу.
вот и остаётся только лаять со слезами никчёмности в глазах
так что, не бойся, никто тебя не обижает: все ж понимают, что ты там бесполезный винтик.
и не трудись исходить на желчь, а то изжога будет.
cades cryptopro должен помочь, я, даже, чуть не зашёл, но:
Изменено: he-man, 11.01.2023 - 19:44
Опубликовано 11.01.2023 - 21:24
Хоспаде, недохимег и криворукий вороватый кулерлпродуватель еще будет жизни учить и решать, кто кому нужен ) Тарасик, уймись уже, тебя в модераторы снова не возьмут, хоть щеки как не надувай )
мойша, ты ноотропное, что ли пропей, совсем стал сдавать, может оттянешь скоропостижное наступление деменции...
а модераторство меня интересует не больше, чем твои болезни, поэтому избавь форум и меня лично от перечесления своих недугов, они неинтересны-таки никому, кроме твоей мамы!
Опубликовано 11.01.2023 - 21:34
мойша, ты ноотропное, что ли пропей, совсем стал сдавать, может оттянешь скоропостижное наступление деменции...
а модераторство меня интересует не больше, чем твои болезни, поэтому избавь форум и меня лично от перечесления своих недугов, они неинтересны-таки никому, кроме твоей мамы!
Опубликовано 11.01.2023 - 21:50
т.е. ты завидуешь?
Опубликовано 11.01.2023 - 22:10
т.е. ты завидуешь?
![]()
![]()
Завидывать обиженке и жЫрнеть ?
Опубликовано 11.01.2023 - 22:28
Завидывать обиженке и жЫрнеть ?
если ты найдёшь более разумное объяснение, то велкам! спокойной ночи!
Опубликовано 12.01.2023 - 10:55
Бинго !
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.01.2023 - 10:59
Повёлся, поставил Яндыкс. ЛК подключился, госуслуги хрена. Это теперь чё, ещё какой-то браузер ставить?Фу-фу-фу.
Опубликовано 12.01.2023 - 11:01
Повёлся, поставил Яндыкс.
Плоть слаба? =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.01.2023 - 12:11
Плагин для госуслуг поставиль?Повёлся, поставил Яндыкс. ЛК подключился, госуслуги хрена. Это теперь чё, ещё какой-то браузер ставить?
Изменено: he-man, 12.01.2023 - 12:13
Опубликовано 12.01.2023 - 12:14
Плагин для госуслуг поставиль?
8 раз поставил, 7 раз удалил, 12 раз восстановил. Вход по ЭП в браузере включен...
Не видит, не понимает
Изменено: Stanislav1, 12.01.2023 - 12:15
Опубликовано 12.01.2023 - 12:20
ЭЦП это usb носитель? Я так понимаю, если комп Мак, я пролетаю? Сберовской нужна только винда.
Опубликовано 12.01.2023 - 14:01
1. установить плагин крипто про8 раз поставил, 7 раз удалил, 12 раз восстановил. Вход по ЭП в браузере включен...
Не видит, не понимает
Изменено: he-man, 12.01.2023 - 14:05
Опубликовано 12.01.2023 - 15:15
ЭЦП это usb носитель? Я так понимаю, если комп Мак, я пролетаю? Сберовской нужна только винда.
да, причём, не абы-какой! рутокен-лайт, жакарта и подобная шняга. эцп теперь не извлекаемая, хранится только на носителе... (я про юр.лиц.)
Опубликовано 12.01.2023 - 15:24
ИП на патенте это юр.лиц?
Опубликовано 12.01.2023 - 15:26
ИП на патенте это юр.лиц?
Изменено: he-man, 12.01.2023 - 15:27
Опубликовано 12.01.2023 - 15:30
да, причём, не абы-какой! рутокен-лайт, жакарта и подобная шняга. эцп теперь не извлекаемая, хранится только на носителе... (я про юр.лиц.)
с рутокен-лайт извлекается проверено мной
Опубликовано 12.01.2023 - 15:34
с рутокен-лайт извлекается проверено мной
Извлекали с белой ,тоже рутокен-лайт,прочитал название ) лайт помню,а рутокен или другое название -не помню (
В налоговой попросили сертификат на носитель с его номером в нём.Иначе не хотели записывать.
Изменено: zubchello, 12.01.2023 - 15:40
Опубликовано 12.01.2023 - 15:43
у меня на кировском не просили сертификат белый рутокен лайт
Опубликовано 12.01.2023 - 15:54
Конечно же нет
Тогда где ключ?
Опубликовано 12.01.2023 - 16:02
у меня на кировском не просили сертификат белый рутокен лайт
Обратная ситуация-тоже на Кировском ,но попросили
пс. Дал два ,один с бумажкой(чтобы его и дать в первую очередь), другой без.
Но захотели именно с номером в бумажке.
пс.Дал два человеку,который ездил в НИ за ключём,сам там не был,с его слов сразу захотели с бумажкой.
пссс Ключ для ИП.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых