Вроде на философском должны были изучать логику в обязательном порядке, а у Архимеда ни намека на логичность.
Приходится сомневаться и в наличии у него этого образования. Если не представит Факты и Доказательства. ))
Хе-хе, ну ваше любимое государство мне выдало пару дипломов о высшем образовании и научную степень. Так что моя "логичность"© на официальном уровне подтверждена. В отличие от...
Поймать философа на балобольстве? Тоже мне проблема 
О, а вот и неуловимый Джо Алекс, хе-хе-хе.
К сожалению, я уже окончательно запутался, что доказывает фотография дохлого дятла и какие именно доказательства должны привести все остальные. И при чем тут, в этой теме, какой-то Зар...
Отвечаю в который уже раз. Я написал пост, в котором было указано, что в парке я видел мёртвого дятла и у меня возникли подозрения, что его убили. Мне ответили, что не верят, что я его видел. Я привёл фото. Только и всего... Я не знаю от чего умер дятел. Могу только предполагать, что его убили (скорее всего, как и сотни голубей или ворон. Дятел просто более редкая птица, чем голубь, потому его труп увидеть сложнее). Просто привёл Факт (фотографию) в обоснование своего поста.
Страшные вещи рассказываете.
А ведь он обещал ещё и распятую ворону зафиксировать на фото. 
Но тогда будет пожелание: включить жпс на смартфоне. 
"Не."© Фото вороны уже не буду искать или делать. Ибо, как уже говорил, у нищих слуг нет. Кто желает - велкам сами в ростовские парки с фотоаппаратом.
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.