Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 00:02

Там же написано: 

"Итак, Грудинин П.Н. предоставил в Районный комитет по земельным ресурсам и иные органы исполнительной власти учредительный договор, а также протокол собрания трудового коллектива КСП им. Ленина. Исходя из документов, данное собрание проведено 13.06.1995 года, и на нем принято решение об учреждении ЗАО «Совхоз имени Ленина», принят устав, а земельные паи членов КСП им. Ленина переданы в уставной капитал образованного ЗАО «Совхоз имени Ленина» (ИНН 5003009032, ОГРН 1025000658099)."

Всё! Остальное, что было после этого - изменение законов - ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ.

Так вот, на этом собрании акционеров якобы присутствовал мужик, который в те дни лежал в больнице. Дистанционно расписался, ага. Остальные просто говорят, что ничего не подписывали. На эту тему в 2006м году было возбуждено уголовное дело о подлоге, которое странным образом было прекращено в 2010м. Взятка? Нет, не слышал. Не думаешь ли ты, что сейчас ты выгораживаешь вора, который ничем не лучше тех, что сейчас у власти?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1302 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 00:03

Мне до сего дня было пофиг на Грудинина. Увидел статью на лайфе и зашёл почитать, что тут у нас пишут. И я, нифига не подготовленный, не начитанный про его тёмные делишки, раскатал вас в лепёшку. 

На основе какого-то Лайфа? Ничего ты не раскатал. Тот же Лайф пишет:

"При непосредственном участии Грудинина в 1995 году около шести гектаров совхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД, были проданы компании "Крокус интернэшнл" известного бизнесмена Араса Агаларова, занявшего в 2017-м 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России". Тот в конце 90-х построил на этом участке магазин сети "Твой дом".

Сейчас на этой же земле стоит крупный торгово-развлекательный центр "Вегас", которым также владеет "Крокус" Агаларова. Это главная "звезда" в бизнесе Агаларова.

Между тем, как говорил тогда сам бывший директор, на полученные от продажи земель деньги совхозу удалось расплатиться с долгами и приобрести новую технику и высокотехнологичные методики животноводства и выращивания сельскохозяйственных культур." (с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1303 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 00:04

Насчёт Шария. Он сказал, что ничего не знает о Грудинине, но узнает. Пока не знает, видит, что Грудинина топят и потому он Шарию интересен. Он узнает и ты забудешь, что смотрел когда то Шария)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1304 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 00:10

Так вот, на этом собрании акционеров якобы присутствовал мужик, который в те дни лежал в больнице. Дистанционно расписался, ага. Остальные просто говорят, что ничего не подписывали. На эту тему в 2006м году было возбуждено уголовное дело о подлоге, которое странным образом было прекращено в 2010м. Взятка? Нет, не слышал. Не думаешь ли ты, что сейчас ты выгораживаешь вора, который ничем не лучше тех, что сейчас у власти?

Странным образом прекращено? Взятка? Не смеши. Всё это установит суд. А то, я сейчас доклад Немцова подниму ))

Насчёт Шария. Он сказал, что ничего не знает о Грудинине, но узнает. Пока не знает, видит, что Грудинина топят и потому он Шарию интересен. Он узнает и ты забудешь, что смотрел когда то Шария)

Пока, это всё догадки! Я думаю, что власть, если Грудинин будет резко набирать рейтинг, найдёт причину, чтоб снять кандидата. Но, это может иметь тяжкие последствия для самой власти и выборов.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1305 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 00:10

Мне до сего дня было пофиг на Грудинина. Увидел статью на лайфе и зашёл почитать, что тут у нас пишут. И я, нифига не подготовленный, не начитанный про его тёмные делишки, раскатал вас в лепёшку. Вы ничего внятного в его защиту сказать так и не смогли.Что было бы, если б в тему зашёл человек, который знает, где искать материалы уголовных дел, результаты судов против него и прочего? Только и можете орать - брехня брехня. Почитайте, чем занимается ТТ Девелопмент, акциями которой владеет совхоз, из кассы которой воровство оправдывает бсвн.

Это всё тебе только кажется, потому что ты только зашёл почитать... На самом деле, всё давно уже разобрано с этими 20-ю псевдо-"пайщиками", которые пайщиками никогда небыли. Им только подарили акции за счёт государственных земель при реорганизации совхоза в акционерное общество. Акциями они не сумели воспользоваться, и решили потребовать в собственность землю, которая им никогда не принадлежала. Все суды они проиграли.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1306 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 01:40

Мне до сего дня было пофиг на Грудинина. Увидел статью на лайфе и зашёл почитать, что тут у нас пишут. И я, нифига не подготовленный, не начитанный про его тёмные делишки, раскатал вас в лепёшку. Вы ничего внятного в его защиту сказать так и не смогли.Что было бы, если б в тему зашёл человек, который знает, где искать материалы уголовных дел, результаты судов против него и прочего? Только и можете орать - брехня брехня. Почитайте, чем занимается ТТ Девелопмент, акциями которой владеет совхоз, из кассы которой воровство оправдывает бсвн.

Про "Он вам не Димон" ты прямо противоположную позицию занимаешь. Почему?

Изменено: Romul, 17.02.2018 - 01:40

• 1

#1307 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:14

Про "Он вам не Димон" ты прямо противоположную позицию занимаешь. Почему?

Объяснял уже раз, ну да ладно. Какие доказательства используются в том кине? Бывший однокурсник Медведева, ныне преуспевающий бизнесмен, покупает кроссовки в инете. Об этом узнаёт какой то хакер, "случайно" сломавший нужный ящик. Такие же кроссовки видят на Медведеве. Медведева ОДИН РАЗ видят на даче, которая принадлежит кампании, управляемой бывшим однокурсником Медведева. На основании этих фактов делается вывод - Медведев заказал кроссовки через однокурсника (больше не через кого) и дача, где его видели ОДИН РАЗ, принадлежит именно Медведеву. Серьёзно? Вы наркоманы штоле - верить в эту шляпу? 

Грудинин П.Н. 

Два года назад некто из числа бывших владельцев пая совхоза имени Ленина, не в силах добиться справедливости от коррумпированной власти района, составил петицию 14 июня 2016 года, когда Грудинин и мечтать не мог о кандидатстве. Вот она. Перечисляются злоупотребления, даты рассмотрения дел в судах, цитаты протоколов судебных заседаний, решения судов, номера и даты постановлений глав администраций района и т.д. Ещё раз напоминаю, петиция была размещена два года назад. Кроме этого, кинутые Грудининым не прячутся. Пишут заявления в прокуратуру, устраивают встречи. Вот их лица. И от Грудинина нет иска о защите чести и достоинства, деловой репутации, клевете. Ещё и на корреспондента напал, псих.

Теперь скажи, что у тебя лично вызывает доверие - ссылки на номера документов в петиции двухлетней давности и собрание обманутых пайщиков, или похожие кроссовки и одноразовое появление Медведева на даче у бывшего однокурсника? 

Для меня в обеих историях вопросов нет.

Это всё тебе только кажется, потому что ты только зашёл почитать... На самом деле, всё давно уже разобрано с этими 20-ю псевдо-"пайщиками", которые пайщиками никогда небыли. Им только подарили акции за счёт государственных земель при реорганизации совхоза в акционерное общество. Акциями они не сумели воспользоваться, и решили потребовать в собственность землю, которая им никогда не принадлежала. Все суды они проиграли.

Да да, конечно. Сегодня читал интервью с бывшим директором этого совхоза, предшественником Грудинина. Представляешь, он тоже псевдопайщиком стал. Ну а суд против миллионера в нашей реальности проиграть совсем не сложно. 

• 0

просто суки...

#1308 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:16

Смывает кремлёвские помои ...

• 0

#1309 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:28

Да да, конечно. Сегодня читал ...

И это читал? https://alexandrmasa...натор-на-дон-из

• 0

#1310 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:34

Во-во и Грудинин из этой же кодлы! Уверен, он так же вопросы решал со своим дружком-олигархом. Там, где жирно, методы работы у глав районов одинаковые.

• 0

просто суки...

#1311 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:40

Во-во и Грудинин из этой же кодлы! Уверен, он так же вопросы решал со своим дружком-олигархом. Там, где жирно, методы работы у глав районов одинаковые.

С каким дружком-олигархом, с Голубевым?))  Или с дагестанскими бандитами? Или, когда был доверенным лицом Путина, на президентских выборах 2000 года? 

"В 2000 году получил Благодарность президента Российской Федерации"[5].

Изменено: sergbsvn, 17.02.2018 - 02:46

• 0

#1312 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:48

Сходил по ссылке, перешёл на исходную статью и опа, подтверждение моих слов о экономическом чуде.

Соки, нектары и узвары действительно очень вкусные. Но экономическое чудо имени Ленина объясняется не ими. Девять десятых территории совхоза — это поля, ферма, завод по переработке фруктов. А девять десятых прибыли — от операций с недвижимостью. Непригодные для сельского хозяйства земли рядом с МКАД сдаются в аренду, а на территории поселка ведется строительство многоэтажных домов, квартиры в которых продаются, а обслуживает их потом совхозная управляющая компания.

С каким дружком-олигархом, с Голубевым?))  Или с дагестанскими бандитами? Или, когда был доверенным лицом Путина, на президентских выборах 2000 года? 

Больше, больше пуха!))) Тактика - накидать левой инфы и запутать нафиг! Но, не прокатило. С тем дружком, чей торговый центр на совхозной земле построен.

А вот прямая речь Грудинина про дивиденды. Те. которые он смызгал из кассы ТТ Девелопмент. Ты там спрашивал про протокол собрания акционеров. Вдруг он там со всеми поделился. Так вот, не поделился.

— У нас никто не получает дивиденды. Мы всю прибыль вкладываем в совхоз, в повышение зарплат и в социальную сферу. Представьте себе, что у меня половина акций. Прибыль совхоза — 400 миллионов рублей в год. Можно все это отправить на дивиденды — тогда мне достанется 200 миллионов. Даже если бы у меня была одна десятая, я все равно получу 20 миллионов. Никто не понимает, почему я этого не делаю.

• 0

просто суки...

#1313 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:51

Сходил по ссылке, перешёл на исходную статью и опа, подтверждение моих слов о экономическом чуде.

А девять десятых прибыли — от операций с недвижимостью. Непригодные для сельского хозяйства земли рядом с МКАД сдаются в аренду, а на территории поселка ведется строительство многоэтажных домов, квартиры в которых продаются, а обслуживает их потом совхозная управляющая компания.

Опять, брехня!

Найди здесь такой вид деятельности: Сдача земли в аренду

Основной вид деятельности
01.25.1
Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
Дополнительные виды деятельности (34)
41.20
Строительство жилых и нежилых зданий
43.22
Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
42.21
Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
01.13.1
Выращивание овощей
01.19.1
Выращивание однолетних кормовых культур
01.19.2
Цветоводство
01.30
Выращивание рассады
01.41
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.42
Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.61
Предоставление услуг в области растениеводства
16.23.1
Производство деревянных строительных конструкций и столярных изделий
35.12
Передача электроэнергии и технологическое присоединение к распределительным электросетям
35.30.14
Производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными
35.30.2
Передача пара и горячей воды (тепловой энергии)
35.30.3
Распределение пара и горячей воды (тепловой энергии)
35.30.4
Обеспечение работоспособности котельных
35.30.5
Обеспечение работоспособности тепловых сетей
36.00.1
Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд
36.00.2
Распределение воды для питьевых и промышленных нужд
37.00
Сбор и обработка сточных вод
38.1
Сбор отходов
38.2
Обработка и утилизация отходов
42.22.2
Строительство местных линий электропередачи и связи
46.21.11
Торговля оптовая зерном
46.31.11
Торговля оптовая свежим картофелем
46.32.1
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
46.33.1
Торговля оптовая молочными продуктами
46.34.1
Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
47.21
Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.22.1
Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах
47.25.2
Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах
47.29.11
Торговля розничная молочными продуктами в специализированных магазинах
73.20.1
Исследование конъюнктуры рынка
81.29.9
Деятельность по чистке и уборке прочая, не включенная в другие группировки

• 0

#1314 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:56

И вишенка на торте. Земля! Коррумпированный губер локально отменяет федеральный закон!

В 1995 году президент Ельцин выпустил указ о реорганизации колхозов и совхозов. По этому указу бывшие сотрудники должны были получить по 3 гектара земли в собственность. Но в совхозе имени Ленина этого не произошло, потому что у Грудинина к тому моменту был хорошо поставлен не только пиар, но и джиар — отношения с властью:

Я пришел к губернатору: что за ерунда, у нас уже давно акционирование идет, а тут какие-то паи… И он специальным постановлением у нас это отменил. Есть люди, которые до сих пор судятся: отдайте мне мои три гектара. Я им отвечаю: слушай, все в уставном капитале, у тебя есть акции. Ты можешь участвовать в эмиссии, можешь ходить на собрания. Но земля — неделимый капитал, извини, мы ее пашем.

и нимнощка прадаём друзьям!))

Опять, брехня!

Да что ж ты кидаешься на меня, как Ленин на буржуазию?) Подсказываю. Для сдачи имущества в аренду достаточно им обладать. Лицензировать этот вид деятельности не надо. Бдыщ!))))

• 0

просто суки...

#1315 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:58

И вишенка на торте. Земля! Коррумпированный губер локально отменяет федеральный закон!

и нимнощка прадаём друзьям!))

ну точно такая же схема как и с корешами.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#1316 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 02:58

А вот и обманутый пайщик вещает. Заметьте, 11-й год! И ссылку подогнал бсвн)

Нина Владимировна Солодовникова — одна из тех, кто до сих пор судится с Грудининым за долевую собственность совхоза. Я долго искала человека, который готов критиковать Грудинина, и вот нашла. Нина Владимировна живет в частном доме в поселке Слобода. Дом она получила еще при прежнем, советском директоре, которого Грудинин в свое время вытеснил, уличив в незаконных махинациях с землей. Через дорогу коттедж самого Грудинина. Но с Ниной Владимировной они не здороваются и не общаются.

— Я его часто вижу — и в ДК, когда внучку на кружок вожу, и на улице. Раньше он хотя бы здоровался, а с тех пор как я перед выборами начала про него рассказывать все, что думаю, стал полностью меня игнорировать. А я всем честно говорю: он самодур, местный царек, под себя гребет, все здесь незаконно прихватизировал. А признает только тех, кто ему, как я говорю, одно место лижет. Как он делал из совхоза ЗАО, фактически частную лавочку, надо было видеть! К каждому свой подход нашел: и упрашивал, и шантажировал, и подписи подделывал, и пугал увольнением.

• 0

просто суки...

#1317 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:02

Больше, больше пуха!))) Тактика - накидать левой инфы и запутать нафиг! Но, не прокатило. С тем дружком, чей торговый центр на совхозной земле построен.

Опять!?! Какая совхозная земля? Там за неё война была, он же писал про своего "дружка" ...

При непосредственном участии Грудинина в 1995 году около шести гектаров совхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД, были проданы компании "Крокус интернэшнл" известного бизнесмена Араса Агаларова, занявшего в 2017-м 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России". Тот в конце 90-х построил на этом участке магазин сети "Твой дом".

Сейчас на этой же земле стоит крупный торгово-развлекательный центр "Вегас", которым также владеет "Крокус" Агаларова. Это главная "звезда" в бизнесе Агаларова.

Между тем, как говорил тогда сам бывший директор, на полученные от продажи земель деньги совхозу удалось расплатиться с долгами и приобрести новую технику и высокотехнологичные методики животноводства и выращивания сельскохозяйственных культур.

А вот и обманутый пайщик вещает. Заметьте, 11-й год! И ссылку подогнал бсвн)

Я вижу, что брехне противостоять бесполезно. Ибо её слишком много и в этом участвую государственные СМИ.

В таком случае, пойду-ка я про Путина насобираю )))

"Глава администрации Василеостровского района В.Голубев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые «прокручиваются», а затем присваиваются бюджетные деньги." http://www.compromat.ru/page_10373.htm

Изменено: sergbsvn, 17.02.2018 - 03:04

• 0

#1318 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:13

Я вижу, что брехне противостоять бесполезно. Ибо её слишком много и в этом участвую государственные СМИ.

В таком случае, пойду-ка я про Путина насобираю )))

Ты или крестик сними, или трусы надень. Всё это я нашёл по твоей ссылке. где Грудинин говорил про Голубева. Статья его мёдом поливает аж привет. Вот только методы борьбы за благополучие народа там описаны э... слегка незаконные. Никто ж не знал. что он в президенты пойдёт.

• 0

просто суки...

#1319 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:18

Ты или крестик сними, или трусы надень.

Ну да, надень, или сними ...

4cc252060ea7.jpg

Ты или крестик сними, или трусы надень. Всё это я нашёл по твоей ссылке. где Грудинин говорил про Голубева

Я тебе давал ссылку на прямую речь Грудинина. То, что там нацарапали журналисты, меня не волнует.

Можешь не стараться, постить тут брехню из ЖЖешечек и от кремлёвских журналистов.

• 0

#1320 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:31

Ну да, надень, или сними ...

Я тебе давал ссылку на прямую речь Грудинина. То, что там нацарапали журналисты, меня не волнует.

Можешь не стараться, постить тут брехню из ЖЖешечек и от кремлёвских журналистов.

Так и я тебе бал прямую речь Грудинина! Что тебе не нравится? Статье семь лет. Палникалаич на неё не жаловался. Значит всё ок, это его слова им же сказаные. Ссылку на жэжэшечку мне подсунул местный коммунист-сталинист. Что не так, серж? Паша стал плохо пахнуть? Токсичен стал Паша? Ты проверяй в следующий раз, что людям подсовываешь. А видишь как получилось. 

И это, не надо этих неумных картинок с медвепутами. Мне пофиг на них. Тема про Пашу-клубнику и отжатую у пайщиков землю. Как земля была отжата, он сам рассказал журналистке, дурачок. Надеюсь, это сомнению теперь не подлежит.

• 0

просто суки...

#1321 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:33

Так и я тебе бал прямую речь Грудинина! Что тебе не нравится? Статье семь лет. Палникалаич на неё не жаловался. Значит всё ок, это его слова им же сказаные. Ссылку на жэжэшечку мне подсунул местный коммунист-сталинист. Что не так, серж? Паша стал плохо пахнуть? Токсичен стал Паша? Ты проверяй в следующий раз, что людям подсовываешь. А видишь как получилось. 

Всё там нормально и ничего дурнопахнущего нет. Виновность у нас устанавливает суд. А иначе, по материалам, собранным Навальным, медведо-путы гораздо хуже пахнут...

"В середине 1990 года группа депутатов Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым провела специальное расследование, связанное с деятельностью Путина по выдаче лицензий на вывоз за рубеж сырья и цветных металлов. Питерские законодатели обвинили Путина в неэффективном использовании своих полномочий и коррупции. В частности, в заключении комиссии упоминалась история с выдачей лицензии на вывоз сырьевых ресурсов за границу под поставки продуктов питания, которые в город так и не поступили. А.Собчаку было рекомендовано отстранить Путина от занимаемой должности." http://www.compromat.ru/page_10373.htm

• 0

#1322 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:42

Алло, алло, поциэнт теряет последние признаки адекватности! Серёжа, выпей валерьяночки пол пузырика. Медвепуты жулики и воры, но эта тема не о них. Эта тема не о них. Эта тема не о них. Эта тема не о них. Теряю надежду, что это таки как то оставит след на подкорке твоего головного мозга.

Виновность у нас устанавливает суд.

Я не пойму, чего ты мне подсовываешь расследование какого то Навального? Суд установил, что Навальный, работая в гос структурах, обворовал государство на 16 миллионов рублей. А его подельник, Белых, недавно получил реальный срок за взятку. Для тебя вор уже авторитет? Ты мне поясни сейчас или про суд, или про Навального. 

• 0

просто суки...

#1323 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:46

Я не пойму, чего ты мне подсовываешь расследование какого то Навального? Суд установил, что Навальный, работая в гос структурах, обворовал государство на 16 миллионов рублей. А его подельник, Белых, недавно получил реальный срок за взятку. Для тебя вор уже авторитет? Ты мне поясни сейчас или про суд, или про Навального. 

Белых назначал лично Путин. Я же тебе пишу, что от твоего вовы пахнет ещё хуже.

у мне подсунул местный коммунист-сталинист. 

Значится, я тут общаюсь с либерал-путинистом? ))

• 0

#1324 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:46

Ваще, Серёга, я тебя просто тролю) Иди поспи, на тебе уже лица нет и наверняка стул дымится.

• 0

просто суки...

#1325 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:49

Алло, алло, поциэнт теряет последние признаки адекватности! Серёжа, выпей валерьяночки пол пузырика. Медвепуты жулики и воры, но эта тема не о них. Эта тема не о них. Эта тема не о них. Эта тема не о них. 

Тема о том, кто больше достоин государственной власти. Ибо, идеальных людей не бывает. 

Осенью 1998 года в Санкт-Петербурге был проведен тендер по продаже 40% пакета акций гостиницы «Астория». Путин попытался увеличить свою долю акций в компании, владеющей гостиницей, победив на указанном тендере. Это ему сделать не удалось: акции достались директору завода по производству спиртных напитков «А.F.В.-2» Сабадажу А.В. Путин пригрозил Сабадажу А.В., что разгромит завод и расправится с его хозяином. В конце 1998 года между сторонами был достигнут компромисс: Сабадаж А.В. заплатил Путину «отступные» (около 800 тыс. долларов США). http://www.compromat.ru/page_10373.htm

По информации ИноСМИ, Сабадаш многие годы пытался с помощью решений судов приобрести территорию совхоза 'Горки-2', находящегося рядом с резиденцией Путина в Ново-Огарево на Рублевском шоссе. Эта территория значится как территория под застройку и стоит несколько сотен миллионов долларов.

В мае 2014 Сабадаш был арестован по делу о покушении на мошенничество на сумму в 7 млрд рублей. 30 марта 2015 года Гагаринский суд Москвы приговорил его к шести годам лишения свободы[8]

Изменено: sergbsvn, 17.02.2018 - 03:53

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика