Нет, это ты занимаешься черной пропагандой, укореняешь в сознании масс легитимность коррупции и ведешь подрывную деятельность, направленную на разрушение территориальной целостности России (одобряешь заселение ДВ и Сибири китайцами и сдачу им в аренду земель и лесных угодий за бесценок).А этот товарищ именно черной пропагандой занимается, то есть тотально всё какашками закидывает.

Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 22:33
Разница в том, что за Усманова весь премьеро-президентский ресурс вписывается.
И все спортсмены. И я
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 22:43
Нюхач - патриот своей страны, России, он выступает за конструктивную критику недостатков. То, что он говорит, каждый вечер и так произносят на всех каналах, причем не только приглашенные "западные партнеры", но и наши оч. уважаемые люди, занимающие высокие посты.Как минимум одного модератора, нюхача нотбучной пыли, подозреваю в работе на Госдепчик. Просочились!
За Усманова я теперь спокоен. )))И все спортсмены. И я
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 07:38
Так ты готов поддерживать Ройзмана только потомучто он известен как мэр? Стадный инстинктс. И ты после этого будешь рассуждать о зомбировании и пропаганде?
В каком качестве?.. хайпанул Ройзман, добившись известности борьбой с наркоманией (причём, там разные криминальные моменты были), и на этой волне выплыл в мэры. Бывает. Тебя не должна завораживать магия громких имён )) Поверь, в этой жизни многое - результат случайного стечения обстоятельств. Нет особенной связи между уровнем интеллекта и известностью.
Ройзман, кроме того что мэр миллионика, ещё и почётный член Российской академии художеств, поэт, член Союза писателей России.
Награждён медалью Российской академии художеств - за вклад в российскую культуру. Так же имеет и другие награды.
Так же занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин. Основатель фонда "Город без наркотиков"
Но куда ему до таких интеллектуалов, как вы
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 07:44
Ройзман, кроме того что мэр миллионика, ещё и почётный член Российской академии художеств, поэт, член Союза писателей России.
Награждён медалью Российской академии художеств - за вклад в российскую культуру. Так же имеет и другие награды. Но куда ему до таких интеллектуалов, как вы
член... Массолита. Навскидку, по-честному, назови на память любимое твоё литературное произведение Ройзмана
. Членов много - писателей мало. Тебя до сих пор впечатляет членство в разных организациях?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 08:09
Награждён медалью Российской академии художеств - за вклад в российскую культуру. Так же имеет и другие награды.
Так же занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин. Основатель фонда "Город без наркотиков"
Почетный член академии - это не член, добившийся этого звания своими творениями. В почетные члены они могу всех вип гостей своей академии посвящать или спонсоров, обычно это так и происходит

А какое собирательство икон имеет отношение к интеллекту вообще не понятно. Собирательство и в Африке собирательство.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 08:24
Интересно, что добилось в жизни такие интеллектуалы, как Лой и Гриндай?
Наверное просто цели перед собой не ставили, а так бы уже президентами могли стать.
Что говорит о вашей интеллектуальности, кроме голосования за Путина?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 08:28
Ясно, у Ройзмана низкий интеллект.
Наверное просто цели перед собой не ставили, а так бы уже президентами могли стать.
Что говорит о вашей интеллектуальности, кроме голосования за Путина?
Я не интеллектуал, а вполне себе обычный.
Если же ты за интеллектуальность считаешь количеством почетных званий, то Путин тут просто вне конкуренции. Где бы он не появлялся - все хотят его почетным академиком сделать своего университета )))
Ройзман стал мэром случайно - это очевидно.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 08:37
Ясно, у Ройзмана низкий интеллект.
Кое-чего добились . Но это не тема о собственных достижениях )) Как ты верно заметил, цели у всех разные. И мировоззрение тоже.
пысы: кстати, а при чём здесь "интеллектуалы Лой и Гриндай"? Я в турнирах не участвую ни с Ройзманом, ни с Парфёновым, ни с кем бы то ни было.
Изменено: Loybicanash, 8.04.2018 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 09:58
Ходили тихие слушки что ройзман наркотрафик взял под личный контроль,уничтожив конкурентов.Но журналисты, которые об этом писали все как то разом пропали
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:13
Так по твоему же утверждению, у вас выше интеллект, так как вы делаете правильный выбор.
пысы: кстати, а при чём здесь "интеллектуалы Лой и Гриндай"?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:15
И все спортсмены.
Излишняя категоричность - излишняя!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:15
Ходили тихие слушки что ройзман наркотрафик взял под личный контроль,уничтожив конкурентов.Но журналисты, которые об этом писали все как то разом пропали
Можно поподробней, с фамилиями этих журналистов?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:16
Так по твоему же утверждению, у вас выше интеллект, так как вы делаете правильный выбор.
А почему ты сомневаешься? Потому что я не мэр?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:21
Возможно, потому что я не знаю о твоих достижениях, которые твоя скромность не позволяет обнародовать.А почему ты сомневаешься?
Потому что я не мэр?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:24
Возможно, потому что я не знаю о твоих достижениях, которые твоя скромность не позволяет обнародовать.
А смысл? Понты колотить? Я лучше буду хвастаться своими детьми
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:29
Кстати, о детях... сидели как то с другом за жизнь "говорили", родителей вспоминали и задели такой вопрос а дали мы детям то, что дали нам родители?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:39
Кстати, о детях... сидели как то с другом за жизнь "говорили", родителей вспоминали и задели такой вопрос а дали мы детям то, что дали нам родители?
Знаешь, вопрос непростой. Чего-то дали больше, чего-то - меньше... В материальном плане - несомненно, больше. А в душевном... Стараемся.
Loybicanash вполне мог стать мэром Ростова. Просто таких как он тысяча, а мэрское кресло одно. Тут дело случая, а не в в том, что у Ройзмана больший интеллект или опыт организационной работы.
Дык, чтобы стать мэром, надо, как минимум, этого хотеть ))) Нужно обладать определённым складом характера. У меня есть знакомые мэры - я им не завидую ))) Вроде, власть, то сё, пятое-десятое... Но как бы ты не вылезал вон из шкуры, что бы не предпринимал в рамках своих полномочий - всё равно ты будешь для некоторых казнокрад, вор, бездельник и тупица . Нервы нужно иметь железные на такой должности. Иногда мэрам хочется послать всё нах, и умотать куда-нибудь подальше, где тебя никто не знает, и ты никому не нужен, и никому от тебя ничего не требуется )))
С одной стороны - вечно недовольный народ, с другой - губернатор, к примеру, который дрючит во все отверстия и требует невозможного )) Потому что его тоже есть кому дрючить ))
Изменено: Loybicanash, 8.04.2018 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:41
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:52
Цыган, зачавший штук 15 детишек, тебя свергает с пьедестала...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 10:58
Пусть свергает ))) Мне не нужен пьедестал. Мне и здесь хорошо, в моей данности ))
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:13
Не смолчу!
А чего добился ты?
Но поправлю. Ямбом.
Лой, как мужик, зачавший шесть детей,
Тебя свергает с пьедестала...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:18
Зачать мозгов не надо, а вот вырастить и на ноги поднять, для этого надо быть мужчиной не на словах и не только штанах.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:19
Не смолчу!
А чего добился ты?
Но поправлю. Ямбом.
Лой, как мужик, зачавший шесть детей,
Тебя свергает с пьедестала...
Я не только зачал... Каждому обеспечил жильё и возможность получить достойное образование ))
А вообще - всё это фигня. Главное - я люблю своих сыновей, а они любят меня.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых