Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово

• Закрыто Тема закрыта
1564 ответов в теме

#1301 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 13:47

Бреда нет, это нормы международного права не надо резко так, а действуют они или нет, тут вопрос конечно есть!

если это нормы международного права, то ссылка есть на них?))))

• 1

#1302 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 13:53

Я смотрю тебе Реззо поперек горла? Нормальная безобидная шутка про потушенные печи концлагерей в День Победы...

Вы молодцы, парни! Продолжайте в том же духе :good:

Да всё понятно уже с твоими выводами, не утруждайся. Мизулина вылизывает Путину и жалеет его несчастного, вместо того, чтобы детей жалеть в Кемерово, а, оказывается, тут какие-то юристы виноваты и Реззо, который принёс это сообщение на форум... Просто нет слов...

Во первых, чувак, как я помню, поздравил с днем потушенных печей и что в этом крамольного непонятно, так как потушенные печи у меня, например, ассоциируются с уничтожением концлагерей.

Второе. Ну замени в твоей ссылке "сообщение юриста" на "донос юриста" (с поправкой на эпоху) и найди отличия. И вот ты уже негодуешь по поводу этого доноса и готов карать. Хотя всю речь, целиком, не слышал наверняка, все выступления Мизулиной в эти дни - тоже. Но выводы уже сделал - виновна.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1303 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 13:54

Как сообщает РБК со ссылкой на источники в ГУ МЧС по Кемеровской области и центральном аппарате МЧС, очаг термического воздействия в сгоревшем ТЦ «Зимняя вишня» 
находился в скрытой полости между третьим и четвертым этажами в районе батутного центра.

• 0

#1304 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 13:56

Как сообщает РБК со ссылкой на источники в ГУ МЧС по Кемеровской области и центральном аппарате МЧС, очаг термического воздействия в сгоревшем ТЦ «Зимняя вишня» 
находился в скрытой полости между третьим и четвертым этажами в районе батутного центра.

Все-таки проводка получается?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1305 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 13:58

Т.е перекрытий между этажами уже нет, они провалились, но  очаг всё-таки наванговали?

• 0
Так будет не всегда...

#1306 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 14:00

если это нормы международного права, то ссылка есть на них?))))

многочисленные нормы международного гуманитарного права, содержащиеся в четырех Женевских конвенциях 1949г, и Дополнительном протоколе I 1977 г.
  • 0

#1307 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 129 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 14:01

Во первых,. Хотя всю речь, целиком, не слышал наверняка, все выступления Мизулиной в эти дни - тоже. Но выводы уже сделал - виновна.

А я слышал эту конкретную речь .  И перед фразой про Путина  она очень долго выражала соболезнования кемеровчанам.  А фраза -да , вырвана из конктекста . Хотя , в целом , признаю , ее вектор к концу передачи начал раздражать даже меня . Заносило ее несколько не туда .

• 2

#1308 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 14:04

многочисленные нормы международного гуманитарного права, содержащиеся в четырех Женевских конвенциях 1949г, и Дополнительном протоколе I 1977 г.

чтобы все не читать - в каких статьях отражена обязательность международного расследования?

• 1

#1309 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 129 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 14:05

«Считаю, что это человек без души и сердца»
Свердловский юрист создал петицию за отставку Мизулиной из-за ее слов о пожаре в Кемерове

«Мизулина Елена Борисовна при обсуждении национальной трагедии высказала слова соболезнования не людям, которые потеряли своих родных и близких, а президенту. Она не сказала ни слова о человеческом горе, о погибших детях, ничего не предложила в качестве помощи пострадавшим, не выдвинула идей о предотвращении подобного в будущем. На прахе погибших, на истинном горе она восхваляла только одно лицо. Это бесчеловечно, ужасно и мерзко.

Ужасно и мерзко в такой ситуации заниматься раскачиванием, пиаром, преследованием каких-то своих корыстных целей . Он дебил, что ли,  этот юрист ? Хотя скорее провокатор . Говорила она обо всем этом . В самом начала говорила . Об ужасной трагедии, о детях , выражала соболезнования . И не одной короткой фразой , а довольно  долго .А потом и про Путина - да , было такое . Мож , конечно , на взгляд некоторых , акценты смещены , не без того . Но делать подобные заявления - верх нечистоплотности . 

У Мизулиной вырвали фразу из контекста

Изменено: Raptor, 29.03.2018 - 14:33

• 4

#1310 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 14:12

СК только что подтвердил - 64 погибших. До этого называли 67, но позже троих обнаружили живыми.
А, да, источник - "Вести".

Изменено: Скорая, 29.03.2018 - 14:12

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1311 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 14:15

чтобы все не читать - в каких статьях отражена обязательность международного расследования?

Да я сам хз, так и написал в том посте, что по моему так, но поправьте если ошибаюсь, не уверен!
Зы сейчас нет возможности найти, с телефона пишу.
  • 0

#1312 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 032 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 29.03.2018 - 14:19

Т.е перекрытий между этажами уже нет, они провалились, но  очаг всё-таки наванговали?

Якобы силовой кабель...ну по кабелю можно определить?

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1313 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 14:50

Очаг возгорания определяется довольно таки весьма и весьма приближенно по месту наибольшего поражения. Т.е. если сначала загорится от окурка корзина с бумагой, а впоследствии  обнаружится канистра в которой был бензин от которой и сгорел дом, то эта канистра и будет очагом, поскольку других следов уже не будет.

• 0
Так будет не всегда...

#1314 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 14:58

Очаг возгорания определяется довольно таки весьма и весьма приближенно по месту наибольшего поражения. Т.е. если сначала загорится от окурка корзина с бумагой, а впоследствии обнаружится канистра в которой был бензин от которой и сгорел дом, то эта канистра и будет очагом, поскольку других следов уже не будет.

Немного ты не прав. Если канистра будет непосредственно рядом и открыта, то можно вести речь о возможности неточного установления. От канистры или от корзины с бумагой. Если даже в одной комнате и канистра закрыта, а следовательно взорвалась или стала гореть позже, 99% будет установлен очаг в корзине.

Изменено: gasenvagen, 29.03.2018 - 15:01

• 1

#1315 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:00

И все таки как хорошо работает пропаганда "которой нет", все обсуждают сволочей пранкеров и блогеров, а не администрацию кемерово,надзорные органы или хозяев построивших этот тц.

• 8
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1316 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:10

Если был бы внимателен , то как раз по центральным каналам представитель СК сказала, что официальные списки публиковать не будут до окончательного расследования!

то есть очень не скоро. когда накал страстей снизится. и + действительно, где фамилии уже опознанных погибших, о которых ты писал (это как раз то, о чем я говорила)? вот именно эти нестыковки и порождают червь сомнений в объективности информации.
  • 1

#1317 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:11

И все таки как хорошо работает пропаганда "которой нет", все обсуждают сволочей пранкеров и блогеров, а не администрацию кемерово,надзорные органы или хозяев построивших этот тц.

Ты забыл банки, выдававшие, возможно, кредит на строительство.

то есть очень не скоро. когда накал страстей снизится. и + действительно, где фамилии уже опознанных погибших, о которых ты писал (это как раз то, о чем я говорила)? вот именно эти нестыковки и порождают червь сомнений в объективности информации.

Ты женщина?????

• 0

#1318 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:13

Якобы силовой кабель...ну по кабелю можно определить?

Да определяют. С той же точностью, что и ДНК экспертиза.
  • 1

#1319 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:14

Ты женщина?????

да. в профиле указано.
  • 0

#1320 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:19

идет следствие.

век интернета породил иллюзию, что любая информация должна быть и обязана стать достоянием всех сиюсекундно.

а если пауза больше часа, то все - что-то скрывают, нагнетается паника и растут слухи.

Пучков об этом хорошо сказал (Лион17 выложил ранее его речь).

но что мешает подождать? непонятно.

• 1

#1321 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:24

идет следствие.
век интернета породил иллюзию, что любая информация должна быть и обязана стать достоянием всех сиюсекундно.
а если пауза больше часа, то все - что-то скрывают, нагнетается паника и растут слухи.
Пучков об этом хорошо сказал (Лион17 выложил ранее его речь).
но что мешает подождать? непонятно.

а мне непонятно, что мешает обнародовать список УЖЕ ОПОЗНАННЫХ погибших и корректировать его по мере обновления. ну непонятно мне. объясните бестолковой. и куда делись фамилии уже опознанных знакомых Князя?

Изменено: Я - Ицилоп, 29.03.2018 - 15:24

• 1

#1322 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 129 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:29

Ты хотел написать:  обсуждают не только администрацию кемерово,надзорные органы или хозяев , а еще и  заметили таки  пранкеров и блогеров?   Да , этих бойцов невидимого фронта тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Ибо кто-то вбрасывает и нагнетает  конечно без злого умысла , а просто вот чтобы киришу побольше ,  но кто-же и сознательно , преследуя свои конкретные, корыстные политические цели , используя трагедию просто как  инструмент. А потому обсуждать нужно всех.  И этих сволочей пранкеров тоже. А быдлоту кувиково-вольновскую  так на карандаш взять  в первую очередь  соответствующим органам .

• 1

#1323 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:33

Уже официально сказали: показательной отставки Тулеева не будет. Все свободны.
  • 0

#1324 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 032 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 29.03.2018 - 15:47

Уже официально сказали: показательной отставки Тулеева не будет. Все свободны.

По-этому и сказали так, а народ то не этого ждал... а ждали когда сам уйдёт или кто-то из региона. Опять увели в сторону...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1325 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2018 - 15:52

а мне непонятно, что мешает обнародовать список УЖЕ ОПОЗНАННЫХ погибших и корректировать его по мере обновления. ну непонятно мне. объясните бестолковой. и куда делись фамилии уже опознанных знакомых Князя?

Думаю, что тебе это как раз и понятно.

• 1
Так будет не всегда...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика