Бреда нет, это нормы международного права не надо резко так, а действуют они или нет, тут вопрос конечно есть!
если это нормы международного права, то ссылка есть на них?))))
Опубликовано 29.03.2018 - 13:47
Бреда нет, это нормы международного права не надо резко так, а действуют они или нет, тут вопрос конечно есть!
Опубликовано 29.03.2018 - 13:53
Я смотрю тебе Реззо поперек горла? Нормальная безобидная шутка про потушенные печи концлагерей в День Победы...
Вы молодцы, парни! Продолжайте в том же духе
Да всё понятно уже с твоими выводами, не утруждайся. Мизулина вылизывает Путину и жалеет его несчастного, вместо того, чтобы детей жалеть в Кемерово, а, оказывается, тут какие-то юристы виноваты и Реззо, который принёс это сообщение на форум... Просто нет слов...
Во первых, чувак, как я помню, поздравил с днем потушенных печей и что в этом крамольного непонятно, так как потушенные печи у меня, например, ассоциируются с уничтожением концлагерей.
Второе. Ну замени в твоей ссылке "сообщение юриста" на "донос юриста" (с поправкой на эпоху) и найди отличия. И вот ты уже негодуешь по поводу этого доноса и готов карать. Хотя всю речь, целиком, не слышал наверняка, все выступления Мизулиной в эти дни - тоже. Но выводы уже сделал - виновна.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.03.2018 - 13:54
Опубликовано 29.03.2018 - 13:56
Как сообщает РБК со ссылкой на источники в ГУ МЧС по Кемеровской области и центральном аппарате МЧС, очаг термического воздействия в сгоревшем ТЦ «Зимняя вишня»находился в скрытой полости между третьим и четвертым этажами в районе батутного центра.
Все-таки проводка получается?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.03.2018 - 13:58
Т.е перекрытий между этажами уже нет, они провалились, но очаг всё-таки наванговали?
Опубликовано 29.03.2018 - 14:00
Опубликовано 29.03.2018 - 14:01
Во первых,. Хотя всю речь, целиком, не слышал наверняка, все выступления Мизулиной в эти дни - тоже. Но выводы уже сделал - виновна.
А я слышал эту конкретную речь . И перед фразой про Путина она очень долго выражала соболезнования кемеровчанам. А фраза -да , вырвана из конктекста . Хотя , в целом , признаю , ее вектор к концу передачи начал раздражать даже меня . Заносило ее несколько не туда .
Опубликовано 29.03.2018 - 14:04
многочисленные нормы международного гуманитарного права, содержащиеся в четырех Женевских конвенциях 1949г, и Дополнительном протоколе I 1977 г.
чтобы все не читать - в каких статьях отражена обязательность международного расследования?
Опубликовано 29.03.2018 - 14:05
«Считаю, что это человек без души и сердца»Свердловский юрист создал петицию за отставку Мизулиной из-за ее слов о пожаре в Кемерове«Мизулина Елена Борисовна при обсуждении национальной трагедии высказала слова соболезнования не людям, которые потеряли своих родных и близких, а президенту. Она не сказала ни слова о человеческом горе, о погибших детях, ничего не предложила в качестве помощи пострадавшим, не выдвинула идей о предотвращении подобного в будущем. На прахе погибших, на истинном горе она восхваляла только одно лицо. Это бесчеловечно, ужасно и мерзко.
Ужасно и мерзко в такой ситуации заниматься раскачиванием, пиаром, преследованием каких-то своих корыстных целей . Он дебил, что ли, этот юрист ? Хотя скорее провокатор . Говорила она обо всем этом . В самом начала говорила . Об ужасной трагедии, о детях , выражала соболезнования . И не одной короткой фразой , а довольно долго .А потом и про Путина - да , было такое . Мож , конечно , на взгляд некоторых , акценты смещены , не без того . Но делать подобные заявления - верх нечистоплотности .
У Мизулиной вырвали фразу из контекста
Изменено: Raptor, 29.03.2018 - 14:33
Опубликовано 29.03.2018 - 14:12
Изменено: Скорая, 29.03.2018 - 14:12
Опубликовано 29.03.2018 - 14:15
Да я сам хз, так и написал в том посте, что по моему так, но поправьте если ошибаюсь, не уверен!чтобы все не читать - в каких статьях отражена обязательность международного расследования?
Опубликовано 29.03.2018 - 14:19
Т.е перекрытий между этажами уже нет, они провалились, но очаг всё-таки наванговали?
Якобы силовой кабель...ну по кабелю можно определить?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.03.2018 - 14:50
Очаг возгорания определяется довольно таки весьма и весьма приближенно по месту наибольшего поражения. Т.е. если сначала загорится от окурка корзина с бумагой, а впоследствии обнаружится канистра в которой был бензин от которой и сгорел дом, то эта канистра и будет очагом, поскольку других следов уже не будет.
Опубликовано 29.03.2018 - 14:58
Очаг возгорания определяется довольно таки весьма и весьма приближенно по месту наибольшего поражения. Т.е. если сначала загорится от окурка корзина с бумагой, а впоследствии обнаружится канистра в которой был бензин от которой и сгорел дом, то эта канистра и будет очагом, поскольку других следов уже не будет.
Изменено: gasenvagen, 29.03.2018 - 15:01
Опубликовано 29.03.2018 - 15:00
И все таки как хорошо работает пропаганда "которой нет", все обсуждают сволочей пранкеров и блогеров, а не администрацию кемерово,надзорные органы или хозяев построивших этот тц.
Опубликовано 29.03.2018 - 15:10
то есть очень не скоро. когда накал страстей снизится. и + действительно, где фамилии уже опознанных погибших, о которых ты писал (это как раз то, о чем я говорила)? вот именно эти нестыковки и порождают червь сомнений в объективности информации.Если был бы внимателен , то как раз по центральным каналам представитель СК сказала, что официальные списки публиковать не будут до окончательного расследования!
Опубликовано 29.03.2018 - 15:11
И все таки как хорошо работает пропаганда "которой нет", все обсуждают сволочей пранкеров и блогеров, а не администрацию кемерово,надзорные органы или хозяев построивших этот тц.
Ты забыл банки, выдававшие, возможно, кредит на строительство.
то есть очень не скоро. когда накал страстей снизится. и + действительно, где фамилии уже опознанных погибших, о которых ты писал (это как раз то, о чем я говорила)? вот именно эти нестыковки и порождают червь сомнений в объективности информации.
Ты женщина?????
Опубликовано 29.03.2018 - 15:13
Якобы силовой кабель...ну по кабелю можно определить?
Опубликовано 29.03.2018 - 15:14
да. в профиле указано.Ты женщина?????
Опубликовано 29.03.2018 - 15:19
то есть очень не скоро. когда накал страстей снизится. и + действительно, где фамилии уже опознанных погибших, о которых ты писал (это как раз то, о чем я говорила)? вот именно эти нестыковки и порождают червь сомнений в объективности информации.
идет следствие.
век интернета породил иллюзию, что любая информация должна быть и обязана стать достоянием всех сиюсекундно.
а если пауза больше часа, то все - что-то скрывают, нагнетается паника и растут слухи.
Пучков об этом хорошо сказал (Лион17 выложил ранее его речь).
но что мешает подождать? непонятно.
Опубликовано 29.03.2018 - 15:24
а мне непонятно, что мешает обнародовать список УЖЕ ОПОЗНАННЫХ погибших и корректировать его по мере обновления. ну непонятно мне. объясните бестолковой. и куда делись фамилии уже опознанных знакомых Князя?идет следствие.
век интернета породил иллюзию, что любая информация должна быть и обязана стать достоянием всех сиюсекундно.
а если пауза больше часа, то все - что-то скрывают, нагнетается паника и растут слухи.
Пучков об этом хорошо сказал (Лион17 выложил ранее его речь).
но что мешает подождать? непонятно.
Изменено: Я - Ицилоп, 29.03.2018 - 15:24
Опубликовано 29.03.2018 - 15:29
Ты хотел написать: обсуждают не только администрацию кемерово,надзорные органы или хозяев , а еще и заметили таки пранкеров и блогеров? Да , этих бойцов невидимого фронта тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Ибо кто-то вбрасывает и нагнетает конечно без злого умысла , а просто вот чтобы киришу побольше , но кто-же и сознательно , преследуя свои конкретные, корыстные политические цели , используя трагедию просто как инструмент. А потому обсуждать нужно всех. И этих сволочей пранкеров тоже. А быдлоту кувиково-вольновскую так на карандаш взять в первую очередь соответствующим органам .
Опубликовано 29.03.2018 - 15:33
Опубликовано 29.03.2018 - 15:47
Уже официально сказали: показательной отставки Тулеева не будет. Все свободны.
По-этому и сказали так, а народ то не этого ждал... а ждали когда сам уйдёт или кто-то из региона. Опять увели в сторону...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.03.2018 - 15:52
а мне непонятно, что мешает обнародовать список УЖЕ ОПОЗНАННЫХ погибших и корректировать его по мере обновления. ну непонятно мне. объясните бестолковой. и куда делись фамилии уже опознанных знакомых Князя?
Думаю, что тебе это как раз и понятно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых