Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#1301 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 15:49

спиз...ли бабло у них

Причем еще раз... а потом снова...
  • 2

#1302 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 15:57

Причем еще раз... а потом снова...

стабильность )
  • 2

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#1303 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 16:24

Создатель сервиса скрипта MetaBot для отслеживания провластных комментариев на YouTube рассказал о массовом упоминании пенсионной реформы. По словам Романа Смолина, есть как минимум 580 активных аккаунтов, которые ежедневно оставляют 58 тысяч комментариев с похвалой реформы.
По данным «Медиалогии», в соцсетях обсуждение повышения возраста выхода на пенсию стало популярнее Чемпионата мира по футболу.
900 тысяч упоминаний пенсионной реформы оставили в соцсетях в пиковый день 16 июня. Обсуждение футбола набирает максимум 90 тысяч упоминаний в сутки.

:lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1304 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 16:39

Вот, коротко и ясно:

В России началось бурное обсуждение законопроекта об увеличении пенсионного возраста для мужчин вместо 60 лет до 65 лет, а женщинам вместо 55 лет до 63 лет. Чтобы обсуждать новый закон, то сначала нужно чётко и ясно сказать, что новый закон это прямое нарушение Конституции РФ.   

Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.». Согласно п.1 ст.7 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено): «Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.» Но ведь согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено): «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.». Безусловно, новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо: отменяются эти права граждан в сторону ухудшения! А это уже не только прямое нарушение указанной ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…». Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров.

Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.». Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве. Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть, сначала надо изменить Конституцию – поотменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте. А согласно ст.135 Конституции РФ парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание. А это уже очень серьёзно! В общем получается, что Правительство замахнулось попутно серьёзно изменить Конституцию, но правда об этом скромно умалчивает или вообще задумало обойти Конституцию или даже само не замечает (что вполне вероятно, ведь юристов у нас не хотят даже слышать), что нарушает Конституцию. Надеюсь, что на этот раз меня юриста услышат власти и Конституция РФ и права граждан России не будут нарушены!

Виталий Михайлович Митин, юрист.

• 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1305 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 048 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 17:08

Начальный что то молчит, ещё одно подтверждение что он ручной оппозиционер
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1306 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 17:20

Педра, олигархам эти деньги нужны чтоб создавать Пятерочки, Магниты, чтоб таким как ты логистам было, где работать в теплом кресле. Если бы не Олигархи, работал бы ты матыгой под палящим солнцем на плантации.

А тебе не кажется, что пятерочки с магнитами можно и без олигархов создавать? Если гипотетический руководитель (типа директора) какой-н. "семерочки" вместо личной яхты длиной 150 метров будет ездить на Карибы на обычном круизном лайнере, ему это обойдется не в миллионы $, а в тысячи, и тогда авокадо упадет в цене раза в 2.
А ЗАО "Семерочка" будет платить ему з/п, назначенную собранием акционеров.

Изменено: El Risitas, 30.06.2018 - 17:21

• 0

#1307 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 17:32

Как коррупция может бороться сама с собой, ты что? Пчелы против мёда?

Не успел мой пост кануть в небытие, как вышел указ на эту тему:

https://m.gazeta.ru/..._11723935.shtml
  • 0

#1308 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 17:45

Начальный что то молчит, ещё одно подтверждение что он ручной оппозиционер

Он в Будапешт улетел, получать свежие инструкции и методы как оболованивать школьников и офисный планктон - https://regnum.ru/news/2440398.html

А тебе не кажется, что пятерочки с магнитами можно и без олигархов создавать? Если гипотетический руководитель (типа директора) какой-н. "семерочки" вместо личной яхты длиной 150 метров будет ездить на Карибы на обычном круизном лайнере, ему это обойдется не в миллионы $, а в тысячи, и тогда авокадо упадет в цене раза в 2.
А ЗАО "Семерочка" будет платить ему з/п, назначенную собранием акционеров.

Не кажется. офисный планктон не способен создать пятерочку или Уралкалий, это может сделать только олигарх. Ты свежее авокадо привести без инструкций не можешь, куда тебе пятерочки создавать? Инструкций то на это нет в природе.

Изменено: Greendai, 30.06.2018 - 17:47

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1309 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 17:45

Он в Будапешт улетел, получать свежие инструкции и методы как обговаривать школьников и офисный планктон - https://regnum.ru/news/2440398.html

А можно уточнить, ты когда в гэндальфе работал - называл сам себя планктоном?)

• 0

#1310 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 17:48

А можно уточнить, ты когда в гэндальфе работал - называл сам себя планктоном?)

Педра сам себя называет планктоном и не парится. Какие то комплексы что ли?
  • 0

#1311 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 17:50

Педра сам себя называет планктоном и не парится. Какие то комплексы что ли?

я вроде бы поинтересовался твоей позицией, а не Педро, не?

• 0

#1312 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 19:03

Гриндай и позиция?!))))
  • 0

#1313 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 19:23

Ты поинтересовался моими персональными данными. Я их не раскрываю и они охраняются законом. Тем более местные троли опповский ориентации их прекрасно на ходу выдумывают, иногда даже смешно.
  • 0

#1314 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 19:26

Ты поинтересовался моими персональными данными. Я их не раскрываю и они охраняются законом. Тем более местные троли опповский ориентации их прекрасно на ходу выдумывают, иногда даже смешно.

Твои все данные есть в ВКонтакте. И там задокументировано на фото, как ты маленьких детей используешь как тяговых лошадей и они тебя катают.

Ягод сколько собрал уже?
  • 0

#1315 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 19:28

Не успел мой пост кануть в небытие, как вышел указ на эту тему:https://m.gazeta.ru/..._11723935.shtml

Педра, в соседней теме народ бьётся лютые сутки, что приехали болельщики из латинской Америки и показали такой мастер класс в любовных утехах нашим девам, что международный скандал! Ты чувствуешь свою ответственность за это?! Латиносы то хороши исключительно потомучто регулярно едят свежий аргентинский авокадо. А ты держишь русских мужиков на голодном пайке, они потом в невыгодном свете перед дамами. Когда с авокадо вопрос решишь?
  • 1

#1316 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 19:33

Педра, в соседней теме народ бьётся лютые сутки, что приехали болельщики из латинской Америки и показали такой мастер класс в любовных утехах нашим девам, что международный скандал! Ты чувствуешь свою ответственность за это?! Латиносы то хороши исключительно потомучто регулярно едят свежий аргентинский авокадо. А ты держишь русских мужиков на голодном пайке, они потом в невыгодном свете перед дамами. Когда с авокадо вопрос решишь?

Латиносы хороши потому, что у них ВВП на душу населения поболе чем у нас и станы эти, как то Уругвай, Мексика, Бразилия побогаче России будут. Вот и путешествуют граждане этих стран по всему миру вслед за своей командой. А у нас страна бедная, девочек много на панели пытается на жизнь подзаработать. А тут гости города с деньгами пожаловали. Почему не познакомиться? И коктейлем угостит, и подарок купит за проведенную ночь. Поэтому нечего осуждать!

В какой там теме бои идут? Пойду и туда глаза разую!

• 0

#1317 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 19:43

Гена, ты с дуба рухнул?
По ВВП на душу населения Россия существенно выигрывает у Мексики - https://ru.m.wikiped..._душу_населения

Вся сила и привлекательность мексиканцев для наших девушек в регулярном потреблении чудесного фрукта, а не мифические богатства.
  • 1

#1318 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 19:55

Не кажется. офисный планктон не способен создать пятерочку или Уралкалий, это может сделать только олигарх. Ты свежее авокадо привести без инструкций не можешь, куда тебе пятерочки создавать? Инструкций то на это нет в природе.

Интересно, какой олигарх создал Новолипецкий комбинат?   https://nlmk.com/ru/about/history/

А Уралкалий?  http://www.uralkali..../about/history/

Что касается авокадо, куда ж тебе еще свежее? Ты обвиняешь меня в том, что оно (по-твоему) ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ. Купишь переспелое, опять я буду виноват? Давай ГОСТ на свежесть авокадо, хватит тут демагогию разводить. А, я понял, старик Фрейд был прав: ты расстроился, что тебя латиноамериканские ловеласы обскакали?! И теперь ищещь виноватых в моем лице! 

:stol:

Твои все данные есть в ВКонтакте. И там задокументировано на фото, как ты маленьких детей используешь как тяговых лошадей и они тебя катают.

Ягод сколько собрал уже?

Есть мнение, что пишущий тут под взломанным акком Ролика -  сотрудник фабрики Троллей. А сам Гриндай ни при чем. 

• 0

#1319 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 20:07

Гриндай, дело не  в авокадо, а в том, что ты "застудил" определенные органы и системы в результате того, что спишь на полу. Тебе к урологу надо, пообследоваться. И с труселями в межсезонье поосторожнее - тоже может сквозняком продуть. Поэтому тебя латиносы и обскакали, у них-то жара круглый год. 

• 0

#1320 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 20:08

Ты поинтересовался моими персональными данными. 

в каком это месте интересовались вашими перс. данными?

• 0

#1321 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 20:09

Педра, я тебя о чем то фантастическом прошу? Просто привези в пятерочку авокадо, в стадии потребительской зрелости, которые можно купить и сразу в салат закинуть. Сделай то, за что тебе зп платят! Если ума не хватает определить стадию потребительской зрелости - закажите систему искусственного интеллекта у Кабана.

Изменено: Greendai, 30.06.2018 - 20:11

• 0

#1322 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 20:13

Педра, я тебя о чем то фантастическом прошу? Просто привези в пятерочку авокадо, в стадии потребительской зрелости, которые можно купить и сразу в салат закинуть. Сделай то, за что тебе за платят! Если ума не хватает определить стадию потребительской зрелости - закажите систему искусственного интеллекта у Кабана.

Мое дело - доставить "свежий авокадо" розничному продавцу. Т. е. не гнилой и не перезрелый. А уж каким он его выложит на прилавок, я на это повлиять не могу. Иди в "5", пиши рекламацию. Пусть "дозревают" и только после этого продают. 

• 0

#1323 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 20:32

в каком это месте интересовались вашими перс. данными?

Этот товарищ (hazzyhaz) регулярно интересуется моим местом работы, уровнем дохода, мониторит активность на форуме, то есть возможно высчитывает когда меня нет дома. Поди домушник ещё какой-то.
  • 0

#1324 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 20:33

Гриндай, отдай инвалидам пенсию!!!
  • 0

#1325 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2018 - 20:39

У меня пенсия года три. Не государственная.
  • 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика