Или бронхит. Который можно и за оргазм выдавать.
Да просто вставной челюстью подавиться ...... )))))))))))))))
Опубликовано 11.11.2019 - 21:28
Или бронхит. Который можно и за оргазм выдавать.
Да просто вставной челюстью подавиться ...... )))))))))))))))
Опубликовано 11.11.2019 - 22:17
1. Если ты обязан, то... Строй и оправдывайся.
2. У тебя есть проблемы и ты проецируешь на всех остальных. Банальная трусость - прикрываться стадом.
Есть те, на кого вешаются и что?
По выделенному: зачем женатому жЫку как ты, искать на стороне?
2) У ВСЕХ есть проблемы, а что у меня они больше, чем у других, не означает, что у других их нет. Я в данное время не прохожу даже фейс-контроль, и эту тему НЕ проецирую на других, очевидно ,что многие проходят, да и я раньше проходил. Но вот что таких проблем нет ни у кого, кроме редких задротов - это брехня! Как и про вешающихся баб - брехня! Так понятнее? Или ты думаешь, я в вакууме живу, или будем все косвенные признаки, касающиеся отношений М/Ж, отрицать? Ты ж не отрицаешь существование росстатовских зарплат только из-за того, что гоняшеь на горных лыжах и куришь в кальянной? Наоборот, считаешь это уделом редких счастливчиков (хотя с доходами картина обратная - редко у кого есть с доходами проблемы, хотя принято считать наоборот).
Вся культура отрошений М и Ж, вся риторика, основана на одном принципе- превосходства женщины. Даже само понятие "дала" на это кагбэ намекает (не ты дал, а тебе дали).Вы же все отрицаете, что на всех, кроме редких задротов, они сами вешаются, и взаимоотношения полов, как минимум, равноправны.
3) По выделенному "жыку" - заканчивай со своими обструкциями. Если бы занятые мужчины вообще не интересовались телками, у последних не было бы ни такой возможности, ни такой власти. Но это не так. Занятые мужчины всегда смотрят на ВСЕХ телок (даже если активных действий не предпринимают), всегда хотят, и потому их интерес дает этим самым телкам такую власть. Глупо отрицать очевидное и списывать все на мои личные неудачи.
А кем занято, кстати?
Громадное количество самок разных возрастов - кем они заняты?.. Какими-то мужиками? Ну, так когда эти мужики тебе здесь об этом говорят, ты отвечаешь - не врите!
Ты, как всегда, подменяешь понятия. Я вот не отрицаю, что твоя супруга занята тобой, но отрицаю, что ты представляешь какую-либо ценность для посторонних женщин. То же самое могу сказать насчет большинства непривлекательных мужчин, к коим сам отношусь.
А вот девушка, любая, кроме самых страшил, всегда представляет ценность для всех мужиков - да и страшилы под спросом, из-за трудной доступности нормальных.
Где я, и где гламурные тусы?
Крайние 15 лет вы неразлучны )))
Изменено: TheNudo, 11.11.2019 - 22:19
Опубликовано 11.11.2019 - 22:24
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 11.11.2019 - 22:35
А вот девушка, любая, кроме самых страшил, всегда представляет ценность для всех мужиков - да и страшилы под спросом, из-за трудной доступности нормальных.
Ох, как же ты ошибаешься! Мало, крайне мало женщин представляют ценность для мужиков. Подавляющее их большинство не представляют абсолютно никакой ценности ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.11.2019 - 22:49
Зануда, ты не ответил.
Зачем сидишь на сз, если женат?
Что ты как телка докопался, строить меня на мотивы?
И с чего взял, что сижу, удалился давно уже. Бесполезно там сидеть, шансов ноль.
Ох, как же ты ошибаешься! Мало, крайне мало женщин представляют ценность для мужиков. Подавляющее их большинство не представляют абсолютно никакой ценности
Ты, как всегда, рассудителен, и логика - на высоте. Правда, отрицательной ))
Хотел сказать, что женщины твоего возраста, конечно, не представляют... но, судя по их риторике, выпендрежам и успешным выходам замуж, да по рыночной теории, подтверждаемой практикой - даже это не так. Представляют, так как на любом рынке товаров первой необходимости даже товар откровенно плохого качества пользуется повышенным спросом от тех, кто не может позволить себе ничего. И засцанный хрущ на рынке недвижимости стоит порядочно денег, и росстатовец его себе позволить не сможет.
Опубликовано 11.11.2019 - 23:16
Хотел сказать, что женщины твоего возраста, конечно, не представляют... но, судя по их риторике, выпендрежам и успешным выходам замуж, да по рыночной теории, подтверждаемой практикой - даже это не так. Представляют, так как на любом рынке товаров первой необходимости даже товар откровенно плохого качества пользуется повышенным спросом от тех, кто не может позволить себе ничего. И засцанный хрущ на рынке недвижимости стоит порядочно денег, и росстатовец его себе позволить не сможет.
С какого хрена женщины (даже абы какие!) - товар первой необходимости?
Во-первых, это не товар, а люди, хоть и женщины. Во-вторых: строптивая, своенравная, не заботливая, глупая, холодная в постели, ленивая, плохо готовящая - нафиг не нужна )) Ну, если мужик не мазохист, конечно. Вокруг огромная армия одиноких женщин, по разным причинам не могущих выйти замуж. Им только и остаётся риторика, выпендрежи и уверения всех вокруг в том, что им не нужны мужья
.
Если ты себя на свалке нашёл, конечно, то можно жениться на любой, лишь бы была ))
Опубликовано 11.11.2019 - 23:17
Крайние 15 лет вы неразлучны )))
Всё интереснее и интереснее. Хотя назвать сальса-тусовку "гламурной" можно только в слегонца изменённом состоянии сознания, но сам факт столь точной датировки...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.11.2019 - 23:43
С какого хрена женщины (даже абы какие!) - товар первой необходимости?
Во-первых, это не товар, а люди, хоть и женщины. Во-вторых: строптивая, своенравная, не заботливая, глупая, холодная в постели, ленивая, плохо готовящая - нафиг не нужна )) Ну, если мужик не мазохист, конечно. Вокруг огромная армия одиноких женщин, по разным причинам не могущих выйти замуж. Им только и остаётся риторика, выпендрежи и уверения всех вокруг в том, что им не нужны мужья
.
Если ты себя на свалке нашёл, конечно, то можно жениться на любой, лишь бы была ))
если называть сальса-тусы гламурными можно в измененном состоянии сознания, то нести такую ахинею можно только в него не приходя...
и ведь весь межполовой росстат вторит Лою, ни разу вообще не задумываясь.
Всё интереснее и интереснее. Хотя назвать сальса-тусовку "гламурной" можно только в слегонца изменённом состоянии сознания, но сам факт столь точной датировки...
Все познается в сравнении - для Оксаны Робски это, может, и скучные сборища, для тех, кто женщин видит только на улице и в общественном транспорте, а последний разговор не по делу и не припомнит когда - (годы? прошлое десятилетие? пожалуй.... по делу точно помню, полтора года назад - с занятой, разумеется ) такое количество общения с ними впечатляет - я бы, наверное, уже кинул кони от передоза ![]()
Изменено: TheNudo, 11.11.2019 - 23:45
Опубликовано 11.11.2019 - 23:52
если называть сальса-тусы гламурными можно в измененном состоянии сознания, то нести такую ахинею можно только в него не приходя...
и ведь весь межполовой росстат вторит Лою, ни разу вообще не задумываясь.Все познается в сравнении - для Оксаны Робски это, может, и скучные сборища, для тех, кто женщин видит только на улице и в общественном транспорте, а последний разговор не по делу и не припомнит когда - (годы? прошлое десятилетие? пожалуй.... по делу точно помню, полтора года назад - с занятой, разумеется ) такое количество общения с ними впечатляет - я бы, наверное, уже кинул кони от передоза
Ты, может быть, в изоляции где-то находишься? Отбываешь пожизненный срок?..
Там у вас не густо с женщинами, верю
У тебя всё перевёрнуто в восприятии мира с ног на голову )) Я думаю, ты эту ахинею несёшь для троллинга.
Опубликовано 12.11.2019 - 00:03
Ты, может быть, в изоляции где-то находишься? Отбываешь пожизненный срок?..
Там у вас не густо с женщинами, верю
У тебя всё перевёрнуто в восприятии мира с ног на голову )) Я думаю, ты эту ахинею несёшь для троллинга.
Ну, можно сказать, пожизненный срок, так как молодеть я больше не буду, а текущее состояние уже непроходное для знакомства с ними. То, что их на улице или в транспорте полно - не значит, что у них есть основания со мной общаться, так что здесь ты видишь удивительного?
Опубликовано 12.11.2019 - 07:05
А чего это мы нервничаем и истерим? Шо такое?Что ты как телка докопался, строить меня на мотивы?
И с чего взял, что сижу, удалился давно уже. Бесполезно там сидеть, шансов ноль.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.11.2019 - 10:01
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.11.2019 - 10:11
Опубликовано 12.11.2019 - 10:16
на счёт красоты мужчины и фейсконтроля. Я старый жиробас. Последней подруге 19 что я делаю не так ?
Опубликовано 12.11.2019 - 10:16
Пити, Бун, вы с нами? А то тут такие новости...
Вот видишь? ты спрашивал: в чём сила, брат?
А вот и не в стояке или уме )) Сила в деньгах ![]()
Опубликовано 12.11.2019 - 10:21
Опубликовано 12.11.2019 - 10:33
Я думаю, ты эту ахинею несёшь для троллинга.
Ну хвала яйцам, а то 53- я страница уже...
Опубликовано 12.11.2019 - 10:33
Ты ещё. Кажи что бабам платить надо ))
Судя по новости Инетмана, с баб надо брать деньги!
В конце концов, у нас больше энергозатрат, чем у них. Это было бы справедливо ![]()
Опубликовано 12.11.2019 - 10:38
В конце концов, у нас больше энергозатрат, чем у них.
Опубликовано 12.11.2019 - 10:49
Вот да. В конце-концов, мы тут все не мальчики, у меня уже где-то через тридцать-сорок минут начинают силы кончаться...
Опубликовано 12.11.2019 - 10:50
Ты говори про час-два, весомей будешь выглядеть
Опубликовано 12.11.2019 - 10:53
Врать не умею. Может, оттого и страдаю... =(
Изменено: he-man, 12.11.2019 - 10:53
Опубликовано 12.11.2019 - 11:01
Ну ладно бун. Но я? Все же знают что я честный человек. И только по любви могу !! Со всеми бывшими прекрасные отношения. Шлют вотки своих успехов в тренажёрных залах )) на счёт красоты мужчины и фейсконтроля. Я старый жиробас. Последней подруге 19 что я делаю не так ?
Ну так , юные подруги тоже разные бывают . 19 лет не показатель ))
Опубликовано 12.11.2019 - 11:04
Ну так , юные подруги тоже разные бывают . 19 лет не показатель ))
Опубликовано 12.11.2019 - 11:05
Вот да. В конце-концов, мы тут все не мальчики, у меня уже где-то через тридцать-сорок минут начинают силы кончаться...
Не бережешь ты себя .Тебе вот такую нужно : https://youtu.be/Hyy8i45oh-c
Бррр. Теперь, проезжая мимо Кагальника, я на всякий случай буду прибавлять газ...
Ты ее просто не объедешь ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых