сыворотка плохого школьного английского ))Сыворотка правды:
Пресс-релиз Дж.Фридман
Дядя удивительный напиток употребил, не иначе.
Русский перевод не соответствует английскому, радикально искажая смысл, выше уже я переводил это.
Опубликовано 1.07.2015 - 22:41
сыворотка плохого школьного английского ))Сыворотка правды:
Пресс-релиз Дж.Фридман
Дядя удивительный напиток употребил, не иначе.
Опубликовано 1.07.2015 - 22:49
Я же вроде написал в чем проблема. Что таких как ты и твоих друзей. меньшинство. А вот как бороться с "ними" я не знаю. Наверное. только личная принципиальность поможет..
Да, конечно!
Щас риторический вопрос: так при чем здесь страна, правительство, президент? Живите по правилам, и все будет хор. Ведь это "вы" нарушаете правила", а не государство "вас" заставляет. И не надо трындеть, что вынуждены, потому что система такая и т.д Начните с себя! Не поверю ни одному человеку, который скажет, что приехал в условную америку с голой жопой и добился благосостояния. Брехня. В любом случае сначала нужно вложить то ли деньги, то ли мозги, то ли руки. А где вы взяли эти руки, деньги и мозги? В России! Так че ж вы ее родимую хаете? Обучились, поработали, заработали и дрыснули. А там, хоть трава не расти? А Родина на вас рассчитывала... Америки-канады опустили железный занавес для своих обывателей, и не позволяют глянуть из-за штакетника, внушают, что "в Багдаде все спокойно", потребляйте, не парьтесь. А мы че-то паримся, проявляем гражданскую позицию.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 1.07.2015 - 22:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.07.2015 - 23:02
Ну все правильно полицейские сделали. Решил выпендриться? Получи закономерный результат.
Любопытно было-бы почитать комменты если б такое случилось у нас... Наверняка очень много защитников появилось бы у бедолаги с пневматом. Мол менты козлы, беспредел... А бОльшая часть осудила бы обе стороны)) Типа, и та овца и тот баран..Достаточно посмотреть мнения в теме "Хамье на дороге" Ростов он такой Ростов
Изменено: Vittorio, 1.07.2015 - 23:03
Опубликовано 1.07.2015 - 23:20
Понятно, что в кино не все правда, но опять ситуация с мед страховкой: человек болеет диабетом, его не берут на работу, нет страховки, больница не лечит. Как так?
Опубликовано 1.07.2015 - 23:26
сыворотка плохого школьного английского ))
Русский перевод не соответствует английскому, радикально искажая смысл, выше уже я переводил это.
Не нашел "правильного перевода". Будьте любезны переведите для "плохих школьников" еще разок. Или ссылочку. А то как-то бездоказательно выглядит утверждение.
Опубликовано 1.07.2015 - 23:41
поищите в моих сообщениях, там все есть. Если коротко то, он говорил о том, что украинцы сами хотят втянуть штаты в разборки с Россией. Я сейчас в шарике с телефоном, не удобно искать.Не нашел "правильного перевода". Будьте любезны переведите для "плохих школьников" еще разок. Или ссылочку. А то как-то бездоказательно выглядит утверждение.
Опубликовано 1.07.2015 - 23:54
А что где-то уже научились лечить диабет? Вот это новости...
да там кроме диабета еще шлейфом были другие болячки, не суть. Мне любопытно -приврал режиссер или нет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.07.2015 - 00:15
Конечно знаю, потому что это явление не так распространено, как вам рисуют по телевизору.
Ориентация не влияет на вклад личности в общество, в отличие от наркомании и алкоголизма, которые разрушают личность и общество. Клеймя это естественное явление грехом вы отказываете людям в праве на достойную жизнь. Множество великих людей были не традиционной ориентации. Называть их грешниками есть мракобесие.
Никто нормальный не будет смеяться над больными, но и у нормальных есть право не лицезреть навязчивые парады несчастных. Тем более на глазах детей. с еще не сформировавшимся мировоззрением. Или мнение 2% важнее мнения 98%? Тем более, что наверняка 98% из этих 2% сами не горят желанием вытанцовываться напоказ на улице. А вот кто это всё продвигает и с какой целью?
поищите в моих сообщениях, там все есть. Если коротко то, он говорил о том, что украинцы сами хотят втянуть штаты в разборки с Россией. Я сейчас в шарике с телефоном, не удобно искать.
Во как? Украинцы сами? А штаты что? Упираются? Пришлось по вашей милости ТРИ раза прослушать эти откровения. И даже с плохим английским понятно. что перевод ну очень близок к оригиналу..
Опубликовано 2.07.2015 - 05:07
из всего вышеизложенного, с уверенномтью понятно только одно - у вас плохой английский )) почему бы не поверить неизвестному автору подставившиму нужный текст под меняющиеся картинки, это такой редкий ход в СМИ ))Никто нормальный не будет смеяться над больными, но и у нормальных есть право не лицезреть навязчивые парады несчастных. Тем более на глазах детей. с еще не сформировавшимся мировоззрением. Или мнение 2% важнее мнения 98%? Тем более, что наверняка 98% из этих 2% сами не горят желанием вытанцовываться напоказ на улице. А вот кто это всё продвигает и с какой целью?
Во как? Украинцы сами? А штаты что? Упираются? Пришлось по вашей милости ТРИ раза прослушать эти откровения. И даже с плохим английским понятно. что перевод ну очень близок к оригиналу..
Опубликовано 2.07.2015 - 15:24
из всего вышеизложенного, с уверенномтью понятно только одно - у вас плохой английский )) почему бы не поверить неизвестному автору подставившиму нужный текст под меняющиеся картинки, это такой редкий ход в СМИ ))
Ну когда же будет "правильный" перевод?
какие будут ваши доказательства (с)
Изменено: Vittorio, 2.07.2015 - 15:32
Опубликовано 2.07.2015 - 16:13
Так?
у нас нет таких фильмов, мы не любим животных и природу, плохо относимся к окружающему миру, радуйся что вырвался из этого ада.
Опубликовано 2.07.2015 - 17:14
что б ты обосрался, говном которое тянешь на форум.
Опубликовано 2.07.2015 - 17:15
троекратно
Опубликовано 2.07.2015 - 17:16
троекратно
Тогда в голове совсем ПУСТО будет!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 2.07.2015 - 17:46
щас смотрю по ящику теннис...ну какие у вас уродливые бабы ...скаут без обид...
но это факт...никакой женственности ни в фигурах, ни в лицах...даже не знаю скоко на вотки выпить чтоб, например уильямс захотеть...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 2.07.2015 - 17:54
Опубликовано 2.07.2015 - 18:12
главное духовности нет )) не был, но осуждаю ))щас смотрю по ящику теннис...ну какие у вас уродливые бабы
...скаут без обид...
но это факт...никакой женственности ни в фигурах, ни в лицах...даже не знаю скоко на вотки выпить чтоб, например уильямс захотеть...
Опубликовано 2.07.2015 - 18:13
главное духовности нет )) не был, но осуждаю ))
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 2.07.2015 - 18:23
Опубликовано 2.07.2015 - 18:37
сыворотка плохого школьного английского ))
Все еще жду "правильный перевод"...
Опубликовано 2.07.2015 - 18:47
Мне совершенно не чужды животные, мой проект с ними как раз и связан. Я просто пытаюсь понять, чего здесь, в России нет, ради чего нужно уезжать? Что же такое пресловутая американская мечта?
У тебя все впереди, ты это поймешь. когда закроешь свой проект
Опубликовано 2.07.2015 - 21:02
ну все теперь проект Solo Cavallo обречён на успех раз его закрывают незная даже идеи.У тебя все впереди, ты это поймешь. когда закроешь свой проект
Опубликовано 2.07.2015 - 21:32
Чпекнем америкосов в воздухе без особого напряга!
Истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 пока чаще разочаровывает, чем радует американских летчиков. Сейчас, например, возникли сомнения в целесообразности всего многомиллиардного проекта. На данный момент F-35 превосходит более старые модели истребителей, которые он должен заменить, только на земле. В воздухе же успехи суперсамолета, прозванного за астрономические цены «белым слоном», пока значительно скромнее.
Businessinsider сумел прочитать отчет, написанный летчиком, который сидел за штурвалом F-35 во время имитации воздушного боя с F-16. Вывод неутешительный – энергетические возможности F-35 сильно оставляют желать лучшего. Чем лучше самолет использует кинетическую энергию, тем эффективнее он маневрирует в воздухе. Пока в этом отношении F-35, который считается самым дорогим оружием, сильно уступает F-16.
«У F-35 слишком низкая угловая скорость, чтобы угнаться за более проворным F-16,- пишет летчик.- Это значит, что он медленнее маневрирует и не в состоянии уйти от атаки F-16».
Получается, что американский истребитель пятого поколения уступает самолету, появившемуся в небе более трети века назад, в 1978 году. Между тем, в реальном воздушном бою ему, возможно, придется столкнуться с российскими и китайскими самолетами пятого поколения. К примеру, Билл Свитман, обозреватель авторитетного авиационного журнала Aviation Week, отмечает, что американские истребители F-22 и F-35 уступают в контроле над вращением и "рысканием" российскому самолету пятого поколения Т-50. Российский истребитель запроектирован для максимальной маневренности на сверхзвуковой и дозвуковой скоростях. Специалисты считают, что по этой характеристике Т-50 превосходит оба американских конкурента. Что касается максимальной скорости, то у Т-50 она приблизительно составляет 2,5 тыс. км/час, что сопоставимо с F-22 и выше, чем у F-35.
Американский летчик, имя которого не сообщается, рассказал сайту USNI News, что, по его мнению, китайский истребитель J-31 может ни в чем не уступать F-35 благодаря промышленном шпионажу.
«J-31 примерно такого же размера, что и F-35,- отмечает он,- но его двигатели меньше и у него более плоский фюзеляж. Это значит, что в воздушном бою он может быть маневреннее более медленного и неуклюжего F-35».
F-35, возможно, и не придется участвовать в воздушных боях, потому что он – невидимка. Однако адмирал Йон Гринерт полагает, что невидимость F-35 может быть сильно преувеличена. Если он прав, то энергетическое отставание новейшего американского истребителя может стать решающим негативным фактором в будущих войнах в воздухе.
http://expert.ru/201...udnoj-lavke/?ny
Изменено: Сев-Кав ТВ, 2.07.2015 - 21:33
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.07.2015 - 21:33
У тебя все впереди, ты это поймешь. когда закроешь свой проект
Ромчик, х... ты угадал! Бгггг! Баньте меня полностью
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых