Перейти к содержимому

Фото

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1616 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 105 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2025 - 23:15

так. был только что в ааа. гарантийный случай. завтра подкрасят это место.

Пхах, а толку?…. Внешне «замазать» косяк? Это ты и сам можешь точно также сделать, никуда не ездя и не тратя время, подкрасить дешевле чем даже выйти из дома…

Вот не надо нагонять. Дверь оцинкована. На многих машинах швы оцинкованы? Просто заводской косяк окраски шва, ничего там критичного. Два с половиной года отъездил на кулрее и все в идеале по кузову.
Можно что захотите поставить, это фактически обычный планшет на андроиде. Раздача интернета с телефона по вифи. На наш рынок идут без симок. В Китае вроде есть слот под симку.Кажется стали забывать как на корейцах ржавеют пятые двери :D А вот на китайцах все пиши пропало, сгниет весь за неделю!

Если бы дверь была бы оцинкована реально - да хоть месяцы она под ливнем на улице стояла бы - там ничего бы не было реально…. На хороших иномарках реально скол - годами просто скол до основания и никакой ржавчины…

Изменено: Georgik, 17.05.2025 - 23:16

• 1

#1302 Оффлайн   Shaman

Shaman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2025 - 23:57

Если бы дверь была бы оцинкована реально - да хоть месяцы она под ливнем на улице стояла бы - там ничего бы не было реально…. На хороших иномарках реально скол - годами просто скол до основания и никакой ржавчины…

угу, если деталь оцинкована, то она оцинкована... на тугелле 2 скола до металла на капоте с осени как были так и остались, просто цвета оцинковки, никакого намека на ржу...а тут если она с завода оцинкована, хз, либо действительно брак какой то, либо возможно ремонт какой то был....у меня так кромка капота изнутри после ремонта рыжиками небольшими шла на одной из машин

• 0

#1303 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 105 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2025 - 08:38

Ну по-уму - если это брак оцинковки и т.п. - это замена двери…
Интересно если снять резинки и уплотнители что там под ними в швах, норм всё? Особенно низы дверей, багажника и т.п. где вода стоит постоянно при дожде/мойке.

Изменено: Georgik, 18.05.2025 - 08:41

• 0

#1304 Оффлайн   itfap

itfap

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2025 - 11:18

угу, если деталь оцинкована, то она оцинкована... на тугелле 2 скола до металла на капоте с осени как были так и остались, просто цвета оцинковки, никакого намека на ржу...а тут если она с завода оцинкована, хз, либо действительно брак какой то, либо возможно ремонт какой то был....у меня так кромка капота изнутри после ремонта рыжиками небольшими шла на одной из машин

ну у меня капот в пленке. а у двери уже есть скол до металла. ничего не цветет. конкретно по этому шву это заводской брак окраски. швы на любой машине теряют оцинковку после сварочных работ еще на этапе производства.

п.с. у тугелл ровно такие же случае были в этих местах со швами.

• 0

#1305 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 036 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2025 - 14:30

Ну по-уму - если это брак оцинковки и т.п. - это замена двери…
Интересно если снять резинки и уплотнители что там под ними в швах, норм всё? Особенно низы дверей, багажника и т.п. где вода стоит постоянно при дожде/мойке.

да сразу машину в утиль, что уж мелочиться
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1306 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 105 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2025 - 15:48

да сразу машину в утиль, что уж мелочиться

Не, ну если ржавчина пошла…
Про китайцев хорошо писали выше, я прям реально рад - замена руля, замена сиденья, дисков и т.п. из-за косяков, а не ремонт и посыл в пешее.

Изменено: Georgik, 18.05.2025 - 15:49

• 1

#1307 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 120 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 12:21

Вот у вас проблемы, вечно собрались что ли ездить на авто. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1308 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 105 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 12:44

Ага, а что? Есть же бедные консерваторы, денег на новую нет 4КК, а старая кайфовая. :)
Тут вопрос в другом наверное ты хотел написать - сейчас не делают авто как раньше - ездит десятилетиями, сейчас уже стандартно что через лет 5 начинается разрушение всего….
  • 3

#1309 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 230 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 12:46

Ага, а что? Есть же бедные консерваторы, денег на новую нет 4КК, а старая кайфовая. :)
Тут вопрос в другом наверное ты хотел написать - сейчас не делают авто как раньше - ездит десятилетиями, сейчас уже стандартно что через лет 5 начинается разрушение всего….

И если бы это авто стоило в четыре раза дешевле, чем то, которое 20 лет без проблем отъезжало, проблем и вопросов бы не было...

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1310 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 105 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 12:53

И если бы это авто стоило в четыре раза дешевле, чем то, которое 20 лет без проблем отъезжало, проблем и вопросов бы не было...

Ну так тема то про китайцев ))))
  • 0

#1311 Оффлайн   itfap

itfap

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 13:14

тоже не понимаю за что там переживать. +-два года и я меняю тачку. сейчас машина как расходник в целом. жизнь идет и количество целей, и возможностей становиться кратно больше со временем.

вроде форум олигархов :pleasantry:  а прицепились к одной ржавой точке, которую оперативно и без вопрос устранили по гарантии.

• -1

#1312 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 036 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 13:18

ты просто мало зарабатываешь

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1313 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 120 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 13:21

Таких авто нет от слова совсем. Да и смысла наверно в этом нет. Сейчас технологии с такой скоростью развиваются, что через 5 лет ты уже ездишь на старом ведре. У меня знакомый купил Тиго 8. Сел на него с Аутлендера относительно свежего 3го поколения. Он просто в диком восторге от Тиго, при том не от разноцветных лампочек, а от поведения авто на дороге и бездорожье 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1314 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 105 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 13:30

Таких авто нет от слова совсем. Да и смысла наверно в этом нет. Сейчас технологии с такой скоростью развиваются, что через 5 лет ты уже ездишь на старом ведре. У меня знакомый купил Тиго 8. Сел на него с Аутлендера относительно свежего 3го поколения. Он просто в диком восторге от Тиго, при том не от разноцветных лампочек, а от поведения авто на дороге и бездорожье

Я согласен, но не каждый имеет возможность каждые 2-3 года на авто тратить 1-2КК… Ну типа продать свое, добавить и купить новое получше или просто посвежее…
Я уже не говорю про изначально денег на новое реально хорошее авто, которое стоит ныне более 3,5-4КК, а потом (ну раз тема про китайцев) дешевеет непойми как и инфляция ещё… Типа купил нового китайца за 3,4КК, через год продать решил и купить другого нового, а твой теперь новый стоит 2,9КК типа…. А такое же реально в нынешних реалиях с китайцами…
Ну и да - если тачка ломается и ржавеет новая, то как же будет нерентабельно её менять на новую, она же реально будет сильно много дешевле стоить б/у из-за этого….

Изменено: Georgik, 19.05.2025 - 13:28

• 2

#1315 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 576 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 14:23

ну, с китайцем-то понятно, "вечно" (лет 20-30) не поездишь...

а нормальный автомобиль в этой стране купить не по-карману..

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1316 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 262 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 15:18

тоже не понимаю за что там переживать. +-два года и я меняю тачку. сейчас машина как расходник в целом. жизнь идет и количество целей, и возможностей становиться кратно больше со временем.
вроде форум олигархов :pleasantry: а прицепились к одной ржавой точке, которую оперативно и без вопрос устранили по гарантии.

Ничеси на богатом)))я чё т как нищий 10 лет езжу на машине(
  • 2

#1317 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 120 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 15:44

Я согласен, но не каждый имеет возможность каждые 2-3 года на авто тратить 1-2КК… Ну типа продать свое, добавить и купить новое получше или просто посвежее…
Я уже не говорю про изначально денег на новое реально хорошее авто, которое стоит ныне более 3,5-4КК, а потом (ну раз тема про китайцев) дешевеет непойми как и инфляция ещё… Типа купил нового китайца за 3,4КК, через год продать решил и купить другого нового, а твой теперь новый стоит 2,9КК типа…. А такое же реально в нынешних реалиях с китайцами…
Ну и да - если тачка ломается и ржавеет новая, то как же будет нерентабельно её менять на новую, она же реально будет сильно много дешевле стоить б/у из-за этого….

Это понятно, я сам не могу каждые 2-3 года менять авто, потому и искал максимально надежного китайца. Моему уже 3 года и думаю 2 года точно еще поезжу. А что будет дальше ни кому не известно, или поддерживать этого или опять менять на что то новое, может даже через кредит. 

• 0

#1318 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 549 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 15:49

с Аутлендера - это все объясняет

если бы с ваза классики пересел наверное еще и не так бы восторгался

• 1

#1319 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 105 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 16:04

Это понятно, я сам не могу каждые 2-3 года менять авто, потому и искал максимально надежного китайца. Моему уже 3 года и думаю 2 года точно еще поезжу. А что будет дальше ни кому не известно, или поддерживать этого или опять менять на что то новое, может даже через кредит. 

Вот поэтому не кайф что на новом автомобиле ржавчина на видном месте (я молчу уже о невидных, а при таком раскладе они 100% есть) пошла с новья так сказать....

• 2

#1320 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 120 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 16:08

Вот поэтому не кайф что на новом автомобиле ржавчина на видном месте (я молчу уже о невидных, а при таком раскладе они 100% есть) пошла с новья так сказать....

Да в кайф не в кайф - как ты на это можешь повлиять??? Ржа и на Лексусе и на Мерсе может пойти, если про...ли. На китайцах стекла гавно, у меня на всех тачках камни попадали, но трещин не было, а тут писец от каждого малейшего камушка идет скол и трещина. Как я могу на это повлиять? - Ни как, кроме как когда обзору будет мешать - поменяю на новое и начинай сначала.  На корейцах стекла были классные, но не заставите меня сесть на корейца из-за стекол. 

• 0

#1321 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 105 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 16:10

Да в кайф не в кайф - как ты на это можешь повлиять??? Ржа и на Лексусе и на Мерсе может пойти, если про...ли. На китайцах стекла гавно, у меня на всех тачках камни попадали, но трещин не было, а тут писец от каждого малейшего камушка идет скол и трещина. Как я могу на это повлиять? - Ни как, кроме как когда обзору будет мешать - поменяю на новое и начинай сначала.  На корейцах стекла были классные, но не заставите меня сесть на корейца из-за стекол. 

Слушай, ну про стекла это вообще капут если честно... Не ожидал...

• 1

#1322 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 230 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 16:57

На китайцах стекла гавно, у меня на всех тачках камни попадали, но трещин не было, а тут писец от каждого малейшего камушка идет скол и трещина. Как я могу на это повлиять? - Ни как

А если в броню закатать?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1323 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 576 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 17:47

А если в броню закатать?

дворниками затрётся в момент!

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1324 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 581 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2025 - 18:02

На корейцах стекла были классные, но не заставите меня сесть на корейца из-за стекол.

Это когда у корейцев стёкла классные были?
  • 0

#1325 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 120 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2025 - 09:25

Это когда у корейцев стёкла классные были?

Когда у меня была Оптима и СантаФе. Сантик сдался только когда кирпич прилетел из под камаза и то было только солнышко и лучи дальше  не пошли. 

А если в броню закатать?

Броня стоит почти как новое стекло, а хватает ее максимум на год, потом затирается. Поэтому смысла нет

Слушай, ну про стекла это вообще капут если честно... Не ожидал...

Капут это когда коробка отваливается или двигатель клина ловит. А это все мелочи...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика