Меня утром не видел?!Я уже не говорю что пока ехал видел физкультурников переобувающих свои машины.

А фигли, классная зарядка - 100 кг снять, сто поставить, да еще и прикрутить

Опубликовано 2.12.2010 - 15:36
Меня утром не видел?!Я уже не говорю что пока ехал видел физкультурников переобувающих свои машины.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.12.2010 - 15:38
да отлично! комфорта меньше, чем на лете, но надежнеепрокатился щас на машине с шипами... как на этой зубодробилке мона ездить комфортно??
я тебя виделМеня утром не видел?!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.12.2010 - 15:38
Тебя я видел. Вчера, когда пропускал на мосту на Нансена. И моргал и бибикал, но от разговора по мобиле оторвать тебя не смогМеня утром не видел?!
Опубликовано 2.12.2010 - 15:45
Спасибо, за что пропустил.Тебя я видел. Вчера, когда пропускал на мосту на Нансена. И моргал и бибикал, но от разговора по мобиле оторвать тебя не смог
Ну, вот, модер, не какой-то, а злобный видел и если бы с утреца не переобулся, а поехал на летней, ппц позору-то былоя тебя видел
Изменено: Demyan, 2.12.2010 - 15:46
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.12.2010 - 15:47
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.12.2010 - 15:50
Опубликовано 2.12.2010 - 16:05
Меня утром не видел?!
Опубликовано 2.12.2010 - 16:06
А как нужно откручивать прикипевшие болты?Я видел круче! Чувак пытался открутить прикипевшие болты одев на ручку балонного ключа водопроводную трубу длиной полтора метра.
я ещё подумал что шпильку-другую он таким методом точно сломает.
Опубликовано 2.12.2010 - 16:10
А как нужно откручивать прикипевшие болты?
если при откручивании шпилька сломается - то труба тут уж точно непричем.....
Опубликовано 2.12.2010 - 16:12
Костя...ты это....проверил бы стену сзади...цела ли?Потом хорошенько упёрся в пол, напрягся и ...
![]()
Опубликовано 2.12.2010 - 16:14
Опубликовано 2.12.2010 - 16:16
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.12.2010 - 16:19
Что, он ДО СИХ ПОР тебе её не сделал? О_ОПолку давай, ирод!!! ;clapp:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.12.2010 - 16:28
Опубликовано 2.12.2010 - 16:30
Он не может. Где-то рядом езжу ЙААА!!!! ;-РТопс, можешь ездит по городу спокойно)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.12.2010 - 16:52
а ты разве на летней? че тя шипучечника боятсо?Он не может. Где-то рядом езжу ЙААА!!!! ;-Р
Опубликовано 2.12.2010 - 17:41
а ты разве на летней? че тя шипучечника боятсо?
Опубликовано 2.12.2010 - 18:59
Топс свято уверен, что я ездить не умею ни на любой резине, ни на гусеницах, ни на чём. Тем более зимой. Тем более я на липучке.а ты разве на летней? че тя шипучечника боятсо?
Опубликовано 2.12.2010 - 22:23
Опубликовано 3.12.2010 - 08:20
Плюсить надо/можно только за поступки, отличающиеся от нормы в положительную сторону.липучка это прально)
я не понял... как за летнюю минусить так все гений аж песец-пушной зверек... а как заплюсовать за то что я все же переобулся, дабы не пугать задохликов на дорогах, так все типа не при делах? мдя.... и эти граждане еще недовольны своим правительством.. хамы!
Опубликовано 3.12.2010 - 08:40
так для меня переобуться 2 декабря это не норма)))))Плюсить надо/можно только за поступки, отличающиеся от нормы в положительную сторону.
Опубликовано 3.12.2010 - 08:42
Опубликовано 3.12.2010 - 08:48
Для некоторых, извиняюсь, говнецо кюшать - норма. Может, ещё на них будем ориентироваться?так для меня переобуться 2 декабря это не норма)))))
Опубликовано 3.12.2010 - 09:59
не всякая норма разумна, и не все разумное-норма)Норма - это то, что разумно.
Опубликовано 3.12.2010 - 10:01
не всякая норма разумна, и не все разумное-норма)