У меня тоже "плавает". (По Мичурина ехал, да?
. Это нормально, т.к. колесо на продольных канавках соскальзывает в стороны, особенно если резина узкая. Чем шире резина, тем больше ей пофиг на канавки и щебенки. Зато на широкой резине управляемость "ватная" и реакции на поворот руля более вялые.
плавание зависит от многих факторов, а не только от ширины резины. Развесовка, геометрия,жесткость подвески, центр тяжести. Опять же, про ватность реакций на широкой резине. Смотря, что считать широкой, у меня впереди и сзади стоит 130я резина, управление отменное, пробовал новую со 150й резиной, отменное управление. Катал мускуль, у него помоему 240, щас не помню, управляется чуть тяжелее, не ватно, но требует к себе более грубого отношения. При обычных усилиях команды выполняет, но физику не обманешь, стремится выровняться, но учитывая как легко он срывает 240й бублик в букс, более узкое буксовало бы на каждой передаче. Вкатался в него через пару кварталов и все прекрасно, отлично рулится.
Продолжаю разглядывать интернеты и объявления о продаже.
Скажите - нормально в качестве первого мота брать такой аппарат - http://moto.auto.ru/...939-09a0be.html ?
да оно то может и нормально, только запчасти тока под заказ, а вид десмодромного привода клапанов, вызывает у большинства механиков ростова катарсис
Кстати электричка на срезаном плавает так плавно плавно, а вот спортстер переставляло, но с амплитудой пара сама и четко весь мот, никаких намеком на потерю управления