Решает, и на 5+ даже....И, да, подогрев проблему воды на зеркалах не решает, он решает только проблему запотевания.

запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 08:52
....
И, да, подогрев проблему воды на зеркалах не решает, он решает только проблему запотевания.
И нет. Решает отлично. Он для этого и сделан, чтобы зеркала не обмерзали и можно было высушить в дождь. А как могут наружные зеркала запотеть?

Изменено: truzens, 20.10.2010 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:05
Ну я не знаю, что у вас за аццкий подогрев, но мой случайно таки-попадающие на зеркала капли нифига моментально не испаряет. Сохнут они, конечно, быстрее, чем с выключенным, но если их заливает - это как мёртвому припарки. Другое дело, что у меня зеркала так сделаны, что что бы туда вода попала - это очень-очень сильно нужно стараться, например, ехать задним ходом против ветра.И нет. Решает отлично. Он для этого и сделан, чтобы зеркала не обмерзали и можно было высушить в дождь. А как могут наружные зеркала запотеть?
Да, а запотевают наружные зеркала без подогрева просто чудесно, проверено на себе (собственно, после первой же такой "проверки" галопом помчался заказывать зеркала с подогревом).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:08
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:15
Странная машина у тебя, у меня вчера тоже три пассажира было, и ничего не запотевало, кондёр включать и мысли не было...Странная машина у тебя, у меня них не запотевают зеркала без обогрева. Вот с кондёром вчера припарило ездить, салон потел пипец, со мной ещё 3 человека было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:19
нет, у тебя странная...Странная машина у тебя, у меня вчера тоже три пассажира было, и ничего не запотевало, кондёр включать и мысли не было...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:22
А у меня дедушка тридцать раз подтягивался! ;-Рнет, у тебя странная...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:56
А у меня бабушка самогон гонит... вкуусный!А у меня дедушка тридцать раз подтягивался! ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 10:04
А у меня зато дома вода есть ;-РА у меня бабушка самогон гонит... вкуусный!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 10:13
А у мя чистая водаА у меня зато дома вода есть ;-Р

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 10:18
А ты что делаешь в нашей песочнице? =)))А у мя чистая вода :lol:
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 10:29
А у меня жена есть и всегда есть кющать, и рубашки постиранные!А у меня зато дома вода есть ;-Р

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 10:36
А у меня есть стиральная машинка и микроволновка с таймером! ;-РА у меня жена есть и всегда есть кющать, и рубашки постиранные!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 10:38
жаль только, что они сами не умеют готовить и гладить...А у меня есть стиральная машинка и микроволновка с таймером! ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 10:43
Пошто не умеют? Умеют! Знаешь, как вкусно сосиски готовит моя микроволновка? На всю квартиру ды... то есть запах! И соседи даже прибегают, и даже Андреййя коллеги за малым не заскочили на трапезу! А про гладить ты и вообще ничего не говорил, так нечестно! ;-Ржаль только, что они сами не умеют готовить и гладить...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:41
*Злобно грызя засохшую печеньку*Не, я больше котлетки, отбивные как-то предпочитаю, борщик и тд.
Всё, ты выиграл. Теперь уходи!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:42
Играюсь))А ты что делаешь в нашей песочнице? =)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 12:01
А сейчас пойду из машины достану кулёк с обедом из свинины с фасолью в соусе, подогрею и буду кющать, ммм, аж слюни потекли сразу....*Злобно грызя засохшую печеньку*
Всё, ты выиграл. Теперь уходи!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 12:07
А ещё себя к тёмной стороне причисляет. Тожмне, Скайуокер нашёлся...А сейчас пойду из машины достану кулёк с обедом из свинины с фасолью в соусе, подогрею и буду кющать, ммм, аж слюни потекли сразу....
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 12:19
Я познаю тёмную сторону силы в хорошей еде, в сосисках вообще силы нет никакой. )))А ещё себя к тёмной стороне причисляет. Тожмне, Скайуокер нашёлся...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 12:30
Ну конечно. Вот за что я Вейдера люблю, так это за постоянство. Как ни приду - он все жрёт и жрёт, и жрёт, и жрёт… © К. Палпатин.Я познаю тёмную сторону силы в хорошей еде, в сосисках вообще силы нет никакой. )))
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2010 - 12:38
так вот товарищ вчера решил пройти техосмотр естественно платно да еще и через какого-то знакомого (техосмотр делал в первомайском районе - возле меркурия) ну машина естественно тонированная - так вот фиг два прошел - и одному звонил и другому и денег предлагал сверху - гаи невкакую - типа у нас камеры в боксе стоят и мы свои жопы подставлять не будем (скорее всего отмазывались)- типа сдирай пленку и всё Мож конечно плохо денег предлагал (он тип нагловатый - вечно на гайцев кричит

Оффлайн
Опубликовано 21.10.2010 - 12:40