)))) Вискарик?
Японский, односолодовый, фкуссный.....
Опубликовано 15.10.2010 - 21:24
)))) Вискарик?
Опубликовано 15.10.2010 - 21:25
и говорящего? ))))))))))))))))
Опубликовано 15.10.2010 - 21:27
Изменено: Михалыч43, 15.10.2010 - 21:27
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 15.10.2010 - 21:27
а разве нельзя проводить фильтрацию?соседи ,школа, телевизор- ну как варианты
Опубликовано 15.10.2010 - 21:29
Джулия, я говорю о том, что в каждой семье свои взгляды на хорошее и плохое, у кого-то в семье украсть это плохо, а в какой-то и проституция профессия. У каждого свои взгляды на "правильное" воспитание детей(((а кто должен вкладывать в твоих детей?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 15.10.2010 - 21:29
Опубликовано 15.10.2010 - 21:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2010 - 21:31
я поставил +Джулия, я говорю о том, что в каждой семье свои взгляды на хорошее и плохое, у кого-то в семье украсть это плохо, а в какой-то и проституция профессия. У каждого свои взгляды на "правильное" воспитание детей(((
Опубликовано 15.10.2010 - 21:32
ну попросил же....Джулия, я говорю о том, что в каждой семье свои взгляды на хорошее и плохое, у кого-то в семье украсть это плохо, а в какой-то и проституция профессия. У каждого свои взгляды на "правильное" воспитание детей(((
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 15.10.2010 - 21:32
а внимание и заботу можно, и прислушиваться к ним надоНу к сожалению нельзя детям и внука давать родитьелям и дедушкам свое здоровье
значит все же ВЫ вкладываете в ребенка, или вкалдываете, но строго до определенного возраста, а дальше он сам, по течению?Джулия, я говорю о том, что в каждой семье свои взгляды на хорошее и плохое, у кого-то в семье украсть это плохо, а в какой-то и проституция профессия. У каждого свои взгляды на "правильное" воспитание детей(((
Опубликовано 15.10.2010 - 21:33
а внимание и заботу можно, и прислушиваться к ним надо
а то: Иваны родства не помнящие плодятся вокруг, а мы потом на молодежь ругаемся![]()
Опубликовано 15.10.2010 - 21:33
Родители - НАСТОЯЩЕЕ! Даже те, кто от нас уже ушел!...Родители -прошлое, дети -будущее.
Опубликовано 15.10.2010 - 21:34
причем- древняя. и нас в школе учили-" все работы хороши- выбирай на вкус".Проституция- это профессия. Разве нет?
952 603 20 79
Опубликовано 15.10.2010 - 21:36
надо..... но.....а внимание и заботу можно, и прислушиваться к ним надо
а то: Иваны родства не помнящие плодятся вокруг, а мы потом на молодежь ругаемся![]()
значит все же ВЫ вкладываете в ребенка, или вкалдываете, но строго до определенного возраста, а дальше он сам, по течению?
Опубликовано 15.10.2010 - 21:37
952 603 20 79
Опубликовано 15.10.2010 - 21:38
Родители - НАСТОЯЩЕЕ! Даже те, кто от нас уже ушел!...
Опубликовано 15.10.2010 - 21:39
"Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой В чем секрет прочных отношений?"
ну и при чем тут "Отцы и Дети"?
а это кому как повезло с родителямиРазве не бывает так что дети в развитии опережают родителей? Мыслят иначе, становятся "взрослее" , способны видеть и понимать больше, чем в них было заложено родителями? Бывает. Поэтому прошлое.
А пресловутый жизненный опыт -не всегда от него есть польза, зачастую это просто матрица поведения, в которую тебя пытаются впихнуть.
Опубликовано 15.10.2010 - 21:40
Гросс-мадам, вы как всегда правы...Разве не бывает так что дети в развитии опережают родителей? Мыслят иначе, становятся "взрослее" , способны видеть и понимать больше, чем в них было заложено родителями? Бывает. Поэтому прошлое.
А пресловутый жизненный опыт -не всегда от него есть польза, зачастую это просто матрица поведения, в которую тебя пытаются впихнуть.
Опубликовано 15.10.2010 - 21:41
отлично резюмировал!
а это кому как повезло с родителями
Опубликовано 15.10.2010 - 21:42
А дальше у ребенка накапливается свой жизненный опыт, набивает свои шишки, и было бы глупо говорить ребенку которому 30 лет, с кем ему дружить, куда ходить и т. д., я за то что бы спрашивать у родителей совета, но я против того чтобы родители учили жить (ну хотябы после 30)))))значит все же ВЫ вкладываете в ребенка, или вкалдываете, но строго до определенного возраста, а дальше он сам, по течению?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 15.10.2010 - 21:42
952 603 20 79
Опубликовано 15.10.2010 - 21:43
отдаю себя в жертву...
Опубликовано 15.10.2010 - 21:45
и меня не учат, но советуют. и в 20 лет, и в 30, и пусть так будет как можно дольше!А дальше у ребенка накапливается свой жизненный опыт, набивает свои шишки, и было бы глупо говорить ребенку которому 30 лет, с кем ему дружить, куда ходить и т. д., я за то что бы спрашивать у родителей совета, но я против того чтобы родители учили жить (ну хотябы после 30)))))
Предвидя вопросы нет, родители ни меня ни мужа не учат)))) просто наблюдала примеры!!!!
ах, кобелина ты Михалычотдаю себя в жертву...
23 года в браке... вернее- 17- официального. и 6- гражданского с ней же.
домой не тянет вообще. не... ну очень "не всегда".
секс, кекс и прочие кулинарно-бытовые условия меня уже не интересуют дома. нужно как то разбавлять этот быт...
и вот тогда- после разбавления- появляется тяга...
и так- с переодичностью 2-3 раза в год...
Опубликовано 15.10.2010 - 21:46
так вот... чтоб "очень" тянуло-хочется еще небольшой встряски... немного нервотрепки...после возвращения. пресная- (налаженная или нет- неважно) жизнь- достает.пока нет ничего, за что тебя можно было бы раскатать.
952 603 20 79
Опубликовано 15.10.2010 - 21:46
Родители - НАСТОЯЩЕЕ! Даже те, кто от нас уже ушел!...