Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Леди кто вас научил ездить?)))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1596 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 08:55

я в отличии от вас минусам и плюсам статистику не веду, а вас послушать, даже если бы эти две дуры на китайском пылесосе сбили бы человека , они были бы правы, курицы одним словом

омг, Костя. про дур я уже сказала - да, они дуры. но ты-то зачем до их уровня опустился?

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1302 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 08:56

47. А в каком возрасте мужчинам рекомендовано водить машину? Практически всю взрослую жизнь работает водителем. Я езжу с ним несколько лет - не было причин усомниться в его профессионализме.

В чем соглашусь - в целом у мужчин скорость реагирования быстрее, хотя встречаются экземпляры с обеих сторон, которые в отдельных случаях опровергли бы данное утверждение.
Но соблюдение правил и внимательность уравнивают шансы к вождению всех, ибо рассчитаны на тех и других.

Глубокое заблуждение. В смысле - да, шанс попась в дтп сильно снижают, но никак не уравнивают в сравнении с опытным водителем с хорошей реакцией. Ибо запросто случаются ситуации, когда ты 100% действуешь согласно пдд , но из-за грубого нарушения правил другим участником дорожного движения авария случается

А большая часть аварий на дороге - это как раз результат самонадеянности и переоценки своей скорости реакции. Реже - невнимательности. Именно поэтому у женщин чаще притирашки, а у сверхреактивных мужчин - разного рода догонялки, что может иметь более плачевные последствия.

Ваш кэп.

Это да. Есть даже статистика. Весьма удивительная. Так вот асы,  спортсмены и профи попадают в дтп чаше тошнотиков. А все потому что профи, зачастую идет на пределе, без запаса прочности. Вот входит он в поворот без этого запаса, а тут ежик дорогу переходит - и привет , ну или еще какой нежданчик. А запаса прочности то и нет

#1303 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 08:57

омг, Костя. про дур я уже сказала - да, они дуры. но ты-то зачем до их уровня опустился?

потому что дебилок надо учить, если по-нормальному они учиться не хотят , я бы им еще и пальцы переломал, которыми они факи крутили
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#1304 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:03

потому что дебилок надо учить, если по-нормальному они учиться не хотят , я бы им еще и пальцы переломал, которыми они факи крутили

:D думаешь клин клином?)))
как дите, ей богу))) я от дебилов стараюсь держаться в стороне. правило тех Д. хрен его знает че они ещё учудить могут. поэтому нуегонах, держусь подальше. если человек дурак - то это надолго. возможно даже, на всю жизнь. поэтому учи, не учи.....

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#1305 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:05

:D думаешь клин клином?)))
как дите, ей богу))) я от дебилов стараюсь держаться в стороне. правило тех Д. хрен его знает че они ещё учудить могут. поэтому нуегонах, держусь подальше. если человек дурак - то это надолго. возможно даже, на всю жизнь. поэтому учи, не учи.....

если от них держаться подальше, то из дому нельзя выходить, а откровенное хамство надо так и лечить

#1306 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:08

если от них держаться подальше, то из дому нельзя выходить, а откровенное хамство надо так и лечить

но ты же сам при этом становишься хамом.......

#1307 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:11

Издержки производства, а представь скольких людей Костя за всю жизнь воспитал и вылечил.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1308 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:12

ну вот не надо строить из себя правильных, никогда не поверю , что если вам хамят на улице, вы стоите молча и никак не реагируете на это :D хватит строить из себя святош

#1309 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:18

Издержки производства, а представь скольких людей Костя за всю жизнь воспитал и вылечил.

если бы... я давно заметила - если хаму нахамить - то на него прозрение не снизойдет о том, как низко он поступил. не раскается, голову пеплом посыпать не станет, а только усугубит свое хамство в ответ.

ну вот не надо строить из себя правильных, никогда не поверю , что если вам хамят на улице, вы стоите молча и никак не реагируете на это :D хватит строить из себя святош

да нет, никаких святош, но мне мои нервы жалко - ввязаться в склоку - только поорать, потому как см. выше - хаму что слону дробина - он на своей территории, а я перенервничаю. нервные клетки не восстанавливаются. оно мне надо?

#1310 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:20

да нет, никаких святош, но мне мои нервы жалко - ввязаться в склоку - только поорать, потому как см. выше - хаму что слону дробина - он на своей территории, а я перенервничаю. нервные клетки не восстанавливаются. оно мне надо?

вот из-за таких как ты количество дебилов и растет
Моя хата с краю, это пока тебя не коснулось, когда тебе понадобится помощь , будет такой же как ты идти и скажет, что нервные клетки не восстанавливаются, помогай себе сама

Изменено: Global, 22.09.2014 - 09:23

#1311 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:25

Моя хата с краю, это пока тебя не коснулось

конечно. они стали дебилами, потому что я с ними сраться не захотела. ага. именно так. я виновата. каюсь. а ты, посравшись с дебилами, одним махом исправил все погрешности воспитания и направил на путь истиный! Бэтмен, ёпта.

#1312 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:43

Моя хата с краю, это пока тебя не коснулось, когда тебе понадобится помощь , будет такой же как ты идти и скажет, что нервные клетки не восстанавливаются, помогай себе сама

всё хорошо... но что ты делал в левом ряду при свободном правом, что тебе пришлось моргать им?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1313 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 09:48

че-то ты уже в одну кучу все свалил. при чем тут посторонние и помощь какая-то? начали за здравие, закончили за упокой. :nevsosal: 

#1314 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 097 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:13

Ох, я сегодня видел отложение кирпичей у водительницы)

Утро, моросящий дождик, Орбитальная предпоследняя остановка. С горки накатом едет семерка, я за ней. От остановки резко разворачивается реношка с дамой, которая поворотник включила, а в зеркало посмотреть забыла. На семерке мужик давит на клаксон и оттормаживается, а дама впадает в ступор и наблюдает, как сделанная в СССР машина едет ей в центральную стойку.

У мужика помимо чуйки оказались еще отличные тормоза. Его не повело, хотя могло бы, оттормозился в сантиметрах.

Надеюсь барышню эта ситуация хоть чему то научит.

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1315 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:17

всё хорошо... но что ты делал в левом ряду при свободном правом, что тебе пришлось моргать им?

я ехал, они плелись, почитайте правила , крайний левый ряд предназначен для обгона , я и хотел их обогнать

#1316 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:18

Утро, моросящий дождик, Орбитальная предпоследняя остановка. С горки накатом едет семерка, я за ней. От остановки резко разворачивается реношка с дамой, которая поворотник включила, а в зеркало посмотреть забыла. На семерке мужик давит на клаксон и оттормаживается, а дама впадает в ступор и наблюдает, как сделанная в СССР машина едет ей в центральную стойку.

У мужика помимо чуйки оказались еще отличные тормоза. Его не повело, хотя могло бы, оттормозился в сантиметрах.

Тут даже не столько тормоза спасли сколько хорошая резина на колёсах и правильный сход-развал.

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1317 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:18

омг, не надоело 3 страницы мусолить одно и тоже? 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1318 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:19

я ехал, они плелись, почитайте правила , крайний левый ряд предназначен для обгона , я и хотел их обогнать

для опережения. ОПЕРЕЖЕНИЯ!!!!
не путай термины.

#1319 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:32

а все  потому, что  эта дама никогда не ездила на  обычном автопроме, с МТ и т.д., и не привыкла, что  на  дороге надо  все  контролировать каждую секунду :)

В общем, я буду упертой до конца, и все равно считаю, что только  тот, кто получив права, сел на максимально простую авто, на МТ, поездил на  ней, пусть  и   трясясь от  страха, но зато  от этого страха постоянно  думая головой, потом сможет нормально ездить на  любом авто. а иначе  так и вырастет поколение -  мне  только на  АТ, с сиденьем, что запоминает, с  рулем, который только двумя пальцами крутить и  желательно со всеми  камерами и  парктрониками. а потом это  поколение при  попадании в  ЭС и само  убивается, так как нефига не понимает, как что работает и, что еще  хуже, других  за собой тянет.

поэтому я до сих  пор  благодарна тем, кто   заставлял  меня в свое время ездить  и переживать на нашем автопроме

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1320 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:33

во первых, Полосатик правильно замечает, для опережения... но для чего ты выехал на уже занятую полосу?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1321 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:43

обсудила ситуацию Костика с коллегами. Коллеги заклеймили и сказали, что это тупизна. И еще что смелость учитЭля объясняется полом водительниц. Были бы  за рулем 2 брутальных мужика- истории не случилось бы. 

Изменено: Алюша, 22.09.2014 - 10:44

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1322 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 10:54

Я еще раз повторю, эти дуры совершали обгон автотранспорта в правом ряду , потом там же и остались не желая перестроится в правый ряд, я что их должен был обгонять справа? А если бы их мозг наконец заработал и они решили перестроится вправо, я был бы виноват в этой ситуации? Народ вы действительно правил не читаете, а насчет обгона и опережения, я выше ссылку приводил, там все не так однозначно, как рисует здесь Полосатик

обсудила ситуацию Костика с коллегами. Коллеги заклеймили и сказали, что это тупизна. И еще что смелость учитЭля объясняется полом водительниц. Были бы за рулем 2 брутальных мужика- истории не случилось бы.

ну, отлупили бы меня потом сели бы , примитвно мыслишь мать, скатилась ниже плинтуса, я бы посмотрел на тебя в данной ситуации, в плане хабалистости твоего характера
Я никого не подрезал, резко не тормозил что я нарушил?

Изменено: Global, 22.09.2014 - 10:56

#1323 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:00

прикольная тема. в целом конечно девочки подтупливают на дороге, это факт. у меня с братом даже игра была раньше - угадай в потоке девочку. но при этом жестких крашей с участием дам значительно меньше. и не вижу сложностей для себя угадав девушку впереди себя учесть этот фактор при маневрировании.

кстати из личного опыта, жена получила права недавно, и иногда ей приходится ездить на моем авто. без особого желания прицепил сзади восклицательный знак, поездил недельки две с ним и поехал купил еще один на переднее стекло, гораздо комфортнее стало мне ездить теперь по Ростову

#1324 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:10

на мой взгляд, женщины, в большинстве своем, более аккуратные водители. Я не сравниваю способности для формулы 1, только комфорт движения в потоке. Когда (давным-давно) я был тупым начинающим водителем, то как Глобал тоже моргал, притормаживал. Но если человек учится вождению непрерывно и развивает свой ум - это быстро проходит.

#1325 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:17

Женская "аккуратность" часто приводит к ДТП :(

на мой взгляд, женщины, в большинстве своем, более аккуратные водители. Я не сравниваю способности для формулы 1, только комфорт движения в потоке. Когда (давным-давно) я был тупым начинающим водителем, то как Глобал тоже моргал, притормаживал. Но если человек учится вождению непрерывно и развивает свой ум - это быстро проходит.

стаж у меня поболе твоего, так что кто из нас тупой это еще вопрос

Яндекс.Метрика