Ох, я сегодня видел отложение кирпичей у водительницы)
Утро, моросящий дождик, Орбитальная предпоследняя остановка. С горки накатом едет семерка, я за ней. От остановки резко разворачивается реношка с дамой, которая поворотник включила, а в зеркало посмотреть забыла. На семерке мужик давит на клаксон и оттормаживается, а дама впадает в ступор и наблюдает, как сделанная в СССР машина едет ей в центральную стойку.
У мужика помимо чуйки оказались еще отличные тормоза. Его не повело, хотя могло бы, оттормозился в сантиметрах.
Надеюсь барышню эта ситуация хоть чему то научит.
а все потому, что эта дама никогда не ездила на обычном автопроме, с МТ и т.д., и не привыкла, что на дороге надо все контролировать каждую секунду 
В общем, я буду упертой до конца, и все равно считаю, что только тот, кто получив права, сел на максимально простую авто, на МТ, поездил на ней, пусть и трясясь от страха, но зато от этого страха постоянно думая головой, потом сможет нормально ездить на любом авто. а иначе так и вырастет поколение - мне только на АТ, с сиденьем, что запоминает, с рулем, который только двумя пальцами крутить и желательно со всеми камерами и парктрониками. а потом это поколение при попадании в ЭС и само убивается, так как нефига не понимает, как что работает и, что еще хуже, других за собой тянет.
поэтому я до сих пор благодарна тем, кто заставлял меня в свое время ездить и переживать на нашем автопроме
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")