Ну и зря. Лучше покажите им, что в Ростове водители дисциплинированные(ездят по ПДД). А злом зло не победишь. Тем более, не стоит всех москвичей мазать одной краской.общем теперь буду им у нас так же делать,как они мне у себя.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 13:47
Ой, вот уж не стОит... "Всех не перевешаешь")))) Как говорит один мой друг - "...и пусть их всех трахает собака злая!..."(с)В общем теперь буду им у нас так же делать,как они мне у себя.

Им и так несладко тут - после штуки-то вёрст, да ещё уворачиваться от наших "низколетящих"))) Каждый день наблюдаю такой нивхрененный интернационал на М4, шоу просто. Дураки случаются, конечно, но я стараюсь терпимей быть, особенно учитывая, сколько тот, к примеру, скажем, питерец протоптал - немудрено нервишки порастерять по дороге...

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 16:14
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 16:20

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 16:23
Безнаказанность распоясывает. А внутренней культуры - нет. Наши туристы как-то попросили высадить их из туравтобуса на остановке ОТ. Экскурсовод сказала, что даже просить водителя не будет. Мало того, что его снимут на камеру и придёт телега на работу. Так ещё и штрафные баллы начислят. Скоко-то за год набираешь. И на 2 года лишают прав. Поэтому он нас вёз до вокзала, где началась экскурсия.Дело было в Праге.Не перестаю удивляться маневрам общественного транспорта, ну ладно маршрутки, но автобусы куда лезут?! вот вчера на Ларина автобус поворачивал из третьей полосы, это нормально?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 18:26

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 21:03
Не перестаю удивляться маневрам общественного транспорта, ну ладно маршрутки, но автобусы куда лезут?! вот вчера на Ларина автобус поворачивал из третьей полосы, это нормально?
Ну а фига, седня один автобусокрасавец на Ворошиловском крутанул так, что пришлось на встречку выпрыгивать иначе бы бок разворотил, хорошо там никого не было и кексов с жезлами.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 21:19
Опять ржЁте?Опять ноете?

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 21:31
я им в таких случаях жалал попасть на нашем чудо мосту и в Цукеровой балке.Вот все думал чего их так не любят,теперь понял.Ой, вот уж не стОит... "Всех не перевешаешь")))) Как говорит один мой друг - "...и пусть их всех трахает собака злая!..."(с)
![]()
Им и так несладко тут - после штуки-то вёрст, да ещё уворачиваться от наших "низколетящих"))) Каждый день наблюдаю такой нивхрененный интернационал на М4, шоу просто. Дураки случаются, конечно, но я стараюсь терпимей быть, особенно учитывая, сколько тот, к примеру, скажем, питерец протоптал - немудрено нервишки порастерять по дороге...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 21:43
Каждый раз, проезжая со стороны мск (тут я слукавил, ибо "проползая" будет точнее...) участок на Меге перед свалом на Аксай - да, не люблю транзитов этих (и шо б вам к туркам не слетать, блин???) Но всё же сострадание сильнее по себе знаю - раньше я ростов-мск пролетал на одном дыхании, а теперь - последние вёрст 150 - уже пилотирование на рефлексах, ибо тяжко...я им в таких случаях жалал попасть на нашем чудо мосту и в Цукеровой балке.Вот все думал чего их так не любят,теперь понял.
И ещё - как представлю, сколько этим чувакам с разнообразнейшими номерами ещё предстоит топтать до "черноморского водохранилища"(с) - впору пожалеть, а не пакостей желать...

Изменено: Drago, 10.08.2011 - 21:44
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 22:06
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 08:19
Ну, не знаю. Мои наблюдения не отмечают столь очевидной зависимости. Характер человека в основном, складывается к 5 годам. И если к тому времени папа и мама не научили, что такое хорошо и что такое плохо, то дальше вряд ли что изменишь. Я вел себя нормально и когда на шахе катался, и сейчас.но 80% хамов и "исполнителей", встречающихся мне, управляют продуктами отечественного автопрома, "тюнингованными" в традициях "южных соседей" и имеют соответствующие национальности, что легко можно узнать по регионам на номерах и наклейкам на стеклах. В исключительных случаях этот факт можно увидеть из-за нетонированного стекла, но это крайне редко.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 08:32
Ерунда. Ара-тюнинг, перделки, обвес, надпись РПМ-клуб - это же здорово, это человек в специальной цветографической раскраске всех оповещает о себе, и его за километр видно.Меня сейчас закидают какашками, но 80% хамов и "исполнителей", встречающихся мне, управляют продуктами отечественного автопрома, "тюнингованными" в традициях "южных соседей" и имеют соответствующие национальности, что легко можно узнать по регионам на номерах и наклейкам на стеклах. В исключительных случаях этот факт можно увидеть из-за нетонированного стекла, но это крайне редко.
Про регионы - есть некоторая доля истины, но не вся. Приезжие, зачастую плохо знающие город, неизбежно будут тупить, тормозить, это судьба.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 09:13

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 09:16
.. ибо маршрутный транспорт осуществляющий посадку/высадку пассажиров на остановке неподвижным препятствием (или как там правильно формулируется) не является,
а ты чо -не знал?????

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 09:57
а ты чо -не знал?????
пандо в шоке.
знал... но очень не хотелось стоять, и всё равно от штрафа отбазарился...
ЗЫ Я это к тому, что некоторые чуть раньше утверждали, что надо пропускать по ПДД автобусы и маршрутки которые лезут во второй-третий ряд, объезжая собратьев...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 15:38
За соблюдение ПДД уже начинают говорить спасибо. Я неоднократно это наблюдал. Среди водил автобусов-троллейбусов много нормальных людей. А вот что делать с поворачивающим направо (на остановку) автобусом (троллейбусом, джамшуткой), но уже включившим левый поворотник? Стоять и ждать, пока он высадит всех и отчалит? Поворотник мигает - нервирует водителя, он ведь обязан пропустить отъезжающий с остановки общественный транспорт. Или баллончик с черной краской возить, подъезжать сзади к такому герою и закрашивать поворотник?А я видела как троллейбус аварийкой помигал когда его в поток впустили
. Долго стояла, глядя в след, под впечатлением
![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 15:54
Пробку большую создала?Долго стояла, глядя в след, под впечатлением
![]()

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 15:56

В каждой ветке уже нытьё: то хамье на дороге, то поворотники не включают. Если кто, что, кому хочет предъявить - останавливайтесь и предъявляйте, а не эмоционируйте тут: "хотел, почти, передумал" и т.п. ТЕ НЕГОДЯИ все равно не читают этот форум - тут только белые и пушистые, добропорядочные, милые и ни разу ничего в жизни не нарушившие люди!

генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 16:01
Какое соблюдение - где я написала что он отъезжал от остановки и его были обязаны согласно ПДД пропустить?За соблюдение ПДД уже начинают говорить спасибо.

я на тротуаре былаПробку большую создала?

тут только белые и пушистые, добропорядочные, милые и ни разу ничего в жизни не нарушившие люди!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 16:03
Эт точно, тролль! Уже во второй теме одно и то же пишет...
троль, сейчас найдутся люди и скажут - МЫ - не такие
и понесется.....

А так да... Мы все такие!

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 16:40
Стоять, постояв - сигналить.А вот что делать с поворачивающим направо (на остановку) автобусом (троллейбусом, джамшуткой), но уже включившим левый поворотник? Стоять и ждать, пока он высадит всех и отчалит?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 16:48
Ну уже и поныть нельзя. Где ещё пожалеют, как не на АФ? Я на дороге останавливаться и чего-то кому-то предъять не хочу и не буду. Может, кто из форучан тоже под влиянием постов задумается о своём поведении? Собственно - для этого и шумим, брат.Хватит ныть!
В каждой ветке уже нытьё: то хамье на дороге, то поворотники не включают. Если кто, что, кому хочет предъявить - останавливайтесь и предъявляйте, а не эмоционируйте тут: "хотел, почти, передумал" и т.п. ТЕ НЕГОДЯИ все равно не читают этот форум - тут только белые и пушистые, добропорядочные, милые и ни разу ничего в жизни не нарушившие люди!
Кстати, недавно слышал, как парень из соседнего дома говорил другом, что видел фото его машинки в Инете, припаркованной на тротуаре. И последнее время я этого авто, припаркованного так, что пройти нельзя - не вижу.Так что - эффект есть.
Изменено: FollowMe, 22.08.2011 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 17:00

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 17:13
Кстати правда, читая посты делаю для себя выводы (поскольку водитель еще неопытный), например, не знала, что пропускать отъезжающих от бордюра и выворачивающих со второстепенной в плотном потоке - хороший тон. Сейчас по возможности всегда так делаю, самой приятно, и мне это аукается (в хорошем смысле).
Это не только красиво, но и практично. Если машинка отъезжает, поток плотный, оттого что ты её пропустил, скорость твоя почти не изменилась. А место для парковки - освободилось. Повторяюсь. При пробке на нерегулируемых Т-образных перекрёстках принято (должно быть, имхо) разъезжаться "ёлочкой" - один с главной, один с второстепенной.
Изменено: FollowMe, 22.08.2011 - 17:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых