Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#1301 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 13:39

общем теперь буду им у нас так же делать,как они мне у себя.

Ну и зря. Лучше покажите им, что в Ростове водители дисциплинированные(ездят по ПДД). А злом зло не победишь. Тем более, не стоит всех москвичей мазать одной краской.
  • 1

#1302 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 13:47

В общем теперь буду им у нас так же делать,как они мне у себя.

Ой, вот уж не стОит... "Всех не перевешаешь")))) Как говорит один мой друг - "...и пусть их всех трахает собака злая!..."(с) :drink:
Им и так несладко тут - после штуки-то вёрст, да ещё уворачиваться от наших "низколетящих"))) Каждый день наблюдаю такой нивхрененный интернационал на М4, шоу просто. Дураки случаются, конечно, но я стараюсь терпимей быть, особенно учитывая, сколько тот, к примеру, скажем, питерец протоптал - немудрено нервишки порастерять по дороге... :rolleyes:
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1303 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 16:14

Не перестаю удивляться маневрам общественного транспорта, ну ладно маршрутки, но автобусы куда лезут?! вот вчера на Ларина автобус поворачивал из третьей полосы, это нормально?
  • 0

#1304 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 16:20

А я видела как троллейбус аварийкой помигал когда его в поток впустили :blink: . Долго стояла, глядя в след, под впечатлением :unsure: :lol:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1305 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 16:23

Не перестаю удивляться маневрам общественного транспорта, ну ладно маршрутки, но автобусы куда лезут?! вот вчера на Ларина автобус поворачивал из третьей полосы, это нормально?

Безнаказанность распоясывает. А внутренней культуры - нет. Наши туристы как-то попросили высадить их из туравтобуса на остановке ОТ. Экскурсовод сказала, что даже просить водителя не будет. Мало того, что его снимут на камеру и придёт телега на работу. Так ещё и штрафные баллы начислят. Скоко-то за год набираешь. И на 2 года лишают прав. Поэтому он нас вёз до вокзала, где началась экскурсия.Дело было в Праге.
  • 0

#1306 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 18:26

Опять ноете? :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1307 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 21:03

Ну а фига, седня один автобусокрасавец на Ворошиловском крутанул так, что пришлось на встречку выпрыгивать иначе бы бок разворотил, хорошо там никого не было и кексов с жезлами.
  • 0

#1308 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 21:19

Опять ноете? :)

Опять ржЁте?:(
  • 0

#1309 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 21:31

Ой, вот уж не стОит... "Всех не перевешаешь")))) Как говорит один мой друг - "...и пусть их всех трахает собака злая!..."(с) :drink:
Им и так несладко тут - после штуки-то вёрст, да ещё уворачиваться от наших "низколетящих"))) Каждый день наблюдаю такой нивхрененный интернационал на М4, шоу просто. Дураки случаются, конечно, но я стараюсь терпимей быть, особенно учитывая, сколько тот, к примеру, скажем, питерец протоптал - немудрено нервишки порастерять по дороге... :rolleyes:

я им в таких случаях жалал попасть на нашем чудо мосту и в Цукеровой балке.Вот все думал чего их так не любят,теперь понял.
  • 0

#1310 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 21:43

я им в таких случаях жалал попасть на нашем чудо мосту и в Цукеровой балке.Вот все думал чего их так не любят,теперь понял.

Каждый раз, проезжая со стороны мск (тут я слукавил, ибо "проползая" будет точнее...) участок на Меге перед свалом на Аксай - да, не люблю транзитов этих (и шо б вам к туркам не слетать, блин???) Но всё же сострадание сильнее по себе знаю - раньше я ростов-мск пролетал на одном дыхании, а теперь - последние вёрст 150 - уже пилотирование на рефлексах, ибо тяжко...
И ещё - как представлю, сколько этим чувакам с разнообразнейшими номерами ещё предстоит топтать до "черноморского водохранилища"(с) - впору пожалеть, а не пакостей желать... :drink:

Изменено: Drago, 10.08.2011 - 21:44

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1311 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 22:06

Меня сейчас закидают какашками, но 80% хамов и "исполнителей", встречающихся мне, управляют продуктами отечественного автопрома, "тюнингованными" в традициях "южных соседей" и имеют соответствующие национальности, что легко можно узнать по регионам на номерах и наклейкам на стеклах. В исключительных случаях этот факт можно увидеть из-за нетонированного стекла, но это крайне редко.
  • 3

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#1312 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 08:19

но 80% хамов и "исполнителей", встречающихся мне, управляют продуктами отечественного автопрома, "тюнингованными" в традициях "южных соседей" и имеют соответствующие национальности, что легко можно узнать по регионам на номерах и наклейкам на стеклах. В исключительных случаях этот факт можно увидеть из-за нетонированного стекла, но это крайне редко.

Ну, не знаю. Мои наблюдения не отмечают столь очевидной зависимости. Характер человека в основном, складывается к 5 годам. И если к тому времени папа и мама не научили, что такое хорошо и что такое плохо, то дальше вряд ли что изменишь. Я вел себя нормально и когда на шахе катался, и сейчас.
  • 2

#1313 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 08:32

Меня сейчас закидают какашками, но 80% хамов и "исполнителей", встречающихся мне, управляют продуктами отечественного автопрома, "тюнингованными" в традициях "южных соседей" и имеют соответствующие национальности, что легко можно узнать по регионам на номерах и наклейкам на стеклах. В исключительных случаях этот факт можно увидеть из-за нетонированного стекла, но это крайне редко.

Ерунда. Ара-тюнинг, перделки, обвес, надпись РПМ-клуб - это же здорово, это человек в специальной цветографической раскраске всех оповещает о себе, и его за километр видно.
Про регионы - есть некоторая доля истины, но не вся. Приезжие, зачастую плохо знающие город, неизбежно будут тупить, тормозить, это судьба.
  • 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1314 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.08.2011 - 09:13

А я вот, после того, как полчаса пререкался с краснодарскими гайцами, не пропускаю автобусы/маршрутки которые отезжают от остановки обруливая впереди стоящего собрата... ибо маршрутный транспорт осуществляющий посадку/высадку пассажиров на остановке неподвижным препятствием (или как там правильно формулируется) не является, в отличии от автомобиля стоящего за остановкой... вот когда они обруливают педекляусов паркующихся на/за остановкой - пропускаю, когда собратьев пытаются обрулить, устраивая гонки - нет... :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1315 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2011 - 09:16

.. ибо маршрутный транспорт осуществляющий посадку/высадку пассажиров на остановке неподвижным препятствием (или как там правильно формулируется) не является,

а ты чо -не знал????? :blink: пандо в шоке.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1316 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.08.2011 - 09:57

а ты чо -не знал????? :blink: пандо в шоке.

знал... но очень не хотелось стоять, и всё равно от штрафа отбазарился...

ЗЫ Я это к тому, что некоторые чуть раньше утверждали, что надо пропускать по ПДД автобусы и маршрутки которые лезут во второй-третий ряд, объезжая собратьев...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1317 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 15:38

А я видела как троллейбус аварийкой помигал когда его в поток впустили :blink: . Долго стояла, глядя в след, под впечатлением :unsure: :lol:

За соблюдение ПДД уже начинают говорить спасибо. Я неоднократно это наблюдал. Среди водил автобусов-троллейбусов много нормальных людей. А вот что делать с поворачивающим направо (на остановку) автобусом (троллейбусом, джамшуткой), но уже включившим левый поворотник? Стоять и ждать, пока он высадит всех и отчалит? Поворотник мигает - нервирует водителя, он ведь обязан пропустить отъезжающий с остановки общественный транспорт. Или баллончик с черной краской возить, подъезжать сзади к такому герою и закрашивать поворотник?
  • 0

#1318 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 15:54

Долго стояла, глядя в след, под впечатлением :unsure: :lol:

Пробку большую создала? :huh:
  • 0

#1319 Оффлайн   Sks

Sks

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 15:56

Хватит ныть! ;)
В каждой ветке уже нытьё: то хамье на дороге, то поворотники не включают. Если кто, что, кому хочет предъявить - останавливайтесь и предъявляйте, а не эмоционируйте тут: "хотел, почти, передумал" и т.п. ТЕ НЕГОДЯИ все равно не читают этот форум - тут только белые и пушистые, добропорядочные, милые и ни разу ничего в жизни не нарушившие люди! ;)
  • 1

генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©

#1320 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 16:01

За соблюдение ПДД уже начинают говорить спасибо.

Какое соблюдение - где я написала что он отъезжал от остановки и его были обязаны согласно ПДД пропустить? :huh: Не додумывайте :)

Пробку большую создала? :huh:

я на тротуаре была :lol:

тут только белые и пушистые, добропорядочные, милые и ни разу ничего в жизни не нарушившие люди! ;)

:lol: троль, сейчас найдутся люди и скажут - МЫ - не такие :lol: и понесется..... :pilot:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1321 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 16:03

:lol: троль, сейчас найдутся люди и скажут - МЫ - не такие :lol: и понесется..... :pilot:

Эт точно, тролль! Уже во второй теме одно и то же пишет... :lol:
А так да... Мы все такие! :lol:
  • 0

#1322 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 16:40

А вот что делать с поворачивающим направо (на остановку) автобусом (троллейбусом, джамшуткой), но уже включившим левый поворотник? Стоять и ждать, пока он высадит всех и отчалит?

Стоять, постояв - сигналить.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1323 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 16:48

Хватит ныть! ;)
В каждой ветке уже нытьё: то хамье на дороге, то поворотники не включают. Если кто, что, кому хочет предъявить - останавливайтесь и предъявляйте, а не эмоционируйте тут: "хотел, почти, передумал" и т.п. ТЕ НЕГОДЯИ все равно не читают этот форум - тут только белые и пушистые, добропорядочные, милые и ни разу ничего в жизни не нарушившие люди! ;)

Ну уже и поныть нельзя. Где ещё пожалеют, как не на АФ? Я на дороге останавливаться и чего-то кому-то предъять не хочу и не буду. Может, кто из форучан тоже под влиянием постов задумается о своём поведении? Собственно - для этого и шумим, брат.

Кстати, недавно слышал, как парень из соседнего дома говорил другом, что видел фото его машинки в Инете, припаркованной на тротуаре. И последнее время я этого авто, припаркованного так, что пройти нельзя - не вижу.Так что - эффект есть.

Изменено: FollowMe, 22.08.2011 - 16:52

• 1

#1324 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 17:00

Кстати правда, читая посты делаю для себя выводы (поскольку водитель еще неопытный), например, не знала, что пропускать отъезжающих от бордюра и выворачивающих со второстепенной в плотном потоке - хороший тон. Сейчас по возможности всегда так делаю, самой приятно, и мне это аукается (в хорошем смысле). Вот вчера выруливала со стоянки Горизонта прямо перед остановкой, первая же ауди моргнула, даже во второй ряд сразу уступили дорогу (я за автобусом была). Настроение поднялось. :rolleyes:
  • 2

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1325 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 17:13

Кстати правда, читая посты делаю для себя выводы (поскольку водитель еще неопытный), например, не знала, что пропускать отъезжающих от бордюра и выворачивающих со второстепенной в плотном потоке - хороший тон. Сейчас по возможности всегда так делаю, самой приятно, и мне это аукается (в хорошем смысле).

Это не только красиво, но и практично. Если машинка отъезжает, поток плотный, оттого что ты её пропустил, скорость твоя почти не изменилась. А место для парковки - освободилось. Повторяюсь. При пробке на нерегулируемых Т-образных перекрёстках принято (должно быть, имхо) разъезжаться "ёлочкой" - один с главной, один с второстепенной.

Изменено: FollowMe, 22.08.2011 - 17:15

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика