Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:12

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:20
Неубедительно! Возраст - не аргумент. Я же не ссылаюсь на старческие маразмы. Вас устраивает как обстоят дела? Да на здоровье! Меня - не устраивает.diamant -ППКС. всё верно изложил.
Шоколадка- несешь пургу в силу возраста и свойственного ему (возрасту) максимализма.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:22
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:26
на пальцах- что не устраивает?Неубедительно! Возраст - не аргумент. Я же не ссылаюсь на старческие маразмы. Вас устраивает как обстоят дела? Да на здоровье! Меня - не устраивает.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:27
Записи нужны публично для гарантии адекватного рассмотрения судом обстоятельств дела.непонятно зачем вам ролик? зачем вам камеры? что непонятно кто в этой аварии виноват? дело открыто, виновник арестован, обвинение предъявлено, что вам еще надо? на костях попрыгать да попиариться?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:30
Изменено: Михалыч43, 14.06.2011 - 10:30
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 10:42
уже писали тут, овцу шавенкову и показывали по 100 раз во всех программах и обсуждали и даже отменяли постановление суда, итог все одно отмазалась. понимаете, митинги и пикеты надо устраивать когда ваши голоса на выборах фальсифицируют. а вы на них вобще не ходите, тут пишите во время выборов что мол не пойду ничего не изменится и поёте песню шнура, а потом удивляетесь откуда у нас такие депутаты и придумываете веселые слоганы про партии жуликов и воров. вы играете в гражданское общество с собиранием подписей только когда люди гибнут, а когда нужно выразить свою гражданскую позицию никто этого делать не собирается в итоге. чтото никто не требовал никаких записей и никаких пикетов не устраивал когда масловоз протаранил автобус с людьми под самарским. а между прочим вполне можно было бы собрать митинг и заставить власти поставить там разделительный отбойник потому что в этом месте куча народу погибло. ах, я забыл, у водилы масловоза же небыло ни мигалки ни даже корочки. и принадлежал он какому то ООО а не администрации.Записи нужны публично для гарантии адекватного рассмотрения судом обстоятельств дела.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:04
Я ваше горе готов разделить, но по пунктам:уже писали тут, овцу шавенкову и показывали по 100 раз во всех программах и обсуждали и даже отменяли постановление суда, итог все одно отмазалась
....
1. Я на выборы хожу (только не был на последних президентских по причине отсутствия паспорта и выездом из пункта А в пункт Б.)
2. По поводу того масловоза - вы лично написали письмо с требованием установить отбойник в том злополучном месте? Если да, то в какой стадии находится ваше требование.
3. То, что Шавенкову показывали по ТВ, стало основанием для пересмотра дела. (Она, конечно, грамотно залетела повторно для ухода от ответственности, но, насколько я слышал по ТВ, это еще тоже не конец истории.)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:09
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:16
уже писали тут, овцу шавенкову и показывали по 100 раз во всех программах и обсуждали и даже отменяли постановление суда, итог все одно отмазалась. понимаете, митинги и пикеты надо устраивать когда ваши голоса на выборах фальсифицируют. а вы на них вобще не ходите, тут пишите во время выборов что мол не пойду ничего не изменится и поёте песню шнура, а потом удивляетесь откуда у нас такие депутаты и придумываете веселые слоганы про партии жуликов и воров. вы играете в гражданское общество с собиранием подписей только когда люди гибнут, а когда нужно выразить свою гражданскую позицию никто этого делать не собирается в итоге. чтото никто не требовал никаких записей и никаких пикетов не устраивал когда масловоз протаранил автобус с людьми под самарским. а между прочим вполне можно было бы собрать митинг и заставить власти поставить там разделительный отбойник потому что в этом месте куча народу погибло. ах, я забыл, у водилы масловоза же небыло ни мигалки ни даже корочки. и принадлежал он какому то ООО а не администрации.
А что толку от того, что я или кто-то другой проголосует. Ты посмотри на всех кандидатов внимательно, они все одинаковые. Смысл туда идти? Чтобы один вор ушел, а на его место сел другой?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:22
Михалыч, наверное проще было бы перечислить то, что устраивает, но, к сожалению не могу привести ни одного примера того, как добросовестно относятся к своим служебным обязанностям наши чиновники! В частности, в ГАИ вижу предвзятое отношение к водителям и непроходимое взяточничество. Они уже с трудом могут сформулировать, что входит в их непосредственные обязанности... Берите любую сферу деятельности госслужащих. ЛЮБУЮ! Отмазываться они научились хорошо и плакать, какая у них зарплата маленькая...на пальцах- что не устраивает?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:26
давай так- был Кайен, было дтп и случилась трагедия.
Согласись- это сразу многое меняет.
а если не Кайен а Газ? вообще бы не заметили...
повторюсь- то, что произошло- БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ для близких. и только.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:27
Нелепейшее изречение. Власть должна меняться, только тогда она будет переживать за свои тёплые места и пытаться что-то делать для населения, иначе на следующих выборах под зад ногой. А сейчас хомячки хавают,с философским видом произнося - от меня ничего независит.А что толку от того, что я или кто-то другой проголосует. Ты посмотри на всех кандидатов внимательно, они все одинаковые. Смысл туда идти? Чтобы один вор ушел, а на его место сел другой?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:44
Здрасте, приехали! Ничего мы не опустим! Он и депутат и член правящей партии. Да мы на него равняться должны! Он же лучший из лучших! И что? кто там секретарь их партийной ячейки? Ему голову открутили или хотя бы "поставили на вид"? Остальные депутаты не видели своего коллегу, ослепли? Или он только в момент аварии стал невменяемым? а?Шоколадка... давай опустим то, что за рулем был депутат, ЕдРос и президент чего то там.
давай так- был Кайен, было дтп и случилась трагедия.
Согласись- это сразу многое меняет.
а если не Кайен а Газ? вообще бы не заметили...
повторюсь- то, что произошло- БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ для близких. и только.
История, Михалыч, не имеет сослагательного наклонения! Был Кайен - а не ГАЗ!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:48
Как бы мы тут с вами не выражали свое негодование страной, мэром, политикой, президентом и машинами АРО и ООО, к сожалению, парню ничем не поможешь.
Я не думаю, что все здесь глупы, и не понимают, что систему не изменить. И на самом деле каждую секунду на дорогах гибнут сотни людей. В ту злополучную пятницу случилось три больших ДТП, в каждом погибли люди. Одно ДТП случилось по неосторожности, другое по глупости, третье, о котором мы с вами тут говорим. Убивает здесь наверное циничность и уверенность в безнаказанности.
Но мы можем помочь семье .
Где-нибудь есть реквизиты для перечисления?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:52
...всё правильно....История, Михалыч, не имеет сослагательного наклонения! Был Кайен - а не ГАЗ!
мы даже мысли не допускаем. что в первую очередь это дтп. на первом месте-ЕдРо и депутатство...
первое сообщение.Где-нибудь есть реквизиты для перечисления?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:54
Изменено: Talar, 14.06.2011 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:55
А по моему, зачетная тачка!вот эта уродская тачила с сайта http://o001oo.ru

Изменено: diamant, 14.06.2011 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:56
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:58
а не переживали бы, вы бы сказали что раз не переживают то они там все бездушные скотины...Вывод - переживают за Островенко и за очередное пятно на репутации.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 11:58
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 12:00
на номерах же написано что всё соответствует госту, зачем останавливать? отвлекать человека от служения ростовчанамИнтересно, его хоть раз останавливали за тонировку?