Я не думаю что толерантность влияет на ориентацию, это глупости всё, выдумки человека-амёбы.
наукой доказанный факт, латентные гомосексуалисты самые нетерпимые и агрессивные в отношении открытых гомосексуалистов.
Вон в америке, конгрессмен один, законы принимал, выступал против голубых, в конечном итоге его журналисты подловили в гостинице с другим таким же голубцом.
та за базаром следи
направление мысли понятно?
Наука доказывает, что есть два варианта почему человек проявляет подобную агрессию в отношении гомосексуалистов : 1. это латентный гомосексуалист и таким образом он компенсирует и маскирует. 2. индивидум пострадал от гомосексуалистов, был изнасилован в раннем децтве, стал жертвой педофила, ну или там в армии или тюрьме проигрался в карты.
Других вариантов наука не нашла. Был третий вариант типа : тупое быдло, но даже тут учёные сказали что всё равно первые два случая аплицируюца. Так то, а вы говорите жена и двое детей, а самих на "клубничку" потянуло.
сдается мне, что ты обычный, обиженный судьбой диссидент, который бежал из-за своего же инакомыслия, а теперь локти кусаешь, живя в одиночестве, возможно в достатке, но не имея ни друзей, ни нормальной семьи
почему ты лезешь сюда со своими круассанами? во Франции все в порядке? наводи порядок там, здесь таких как ты хватает
или ты всего лишь, садясь за компьютер, надеваешь маску злого тролля-эмигранта?
как бы ни было, это не делает тебе чести
Я же упоминал, что ни в коем случае не хотел Вас оскарбить. Просто на мой взгляд, и уверен, на взгляд многих, такое радикальное решение слишком жёстко.
Всё равно, что сказать - всех кавказцев надо перевешать.
ну про всех кавказцев - не соглашусь
а вот смертную казнь, причем по типу китайской, давно пора возобновить
Изменено: AlexSl, 20.06.2013 - 08:50