поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.
Поправка. Жена поглядела пост - поправила. Соврал, просто тупо забыл. Прошу прощения - в 3.5. И ещё жутко переживали, что могут не взять в школку по малолетству.
Это был ст.Антон, Австрия.
Опубликовано 28.01.2016 - 03:30
поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.
Поправка. Жена поглядела пост - поправила. Соврал, просто тупо забыл. Прошу прощения - в 3.5. И ещё жутко переживали, что могут не взять в школку по малолетству.
Это был ст.Антон, Австрия.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.01.2016 - 11:28
Ну, к справедливости сказать, вряд ли на 2100+, как в том же Тине, правда?)))
не выше ауатхары, которая за рицей.
Не могу ничего сказать по совсем уж грудничкам - мы своего младшенького вывезли в горки, и заодно (коль уж всё равно вывезли) - поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.))) Наш старший свою дочу вывез в года полтора, хотя - что он, что невестка - совершенно безумные бесстрашные бордисты))) Могли бы и раньше, но поостереглись...Подозреваю, на то серьёзные причины были именно по целесообразности.
С другой стороны - горный воздух - что-то азъ не припомню, чтоб он кому повредил))) Да и при грудном вскармливании - ежли маме дюже хорошо - так и детю будет вкайф, факт. Хез. Есть тётки, что и на восхождения сложные - мелочь на себе тащат. Кто знает, что лучше...
так дите в долине , с бабулей, дышит морским воздухом. Или в вонючем Ростове лучше? Не знаю, опыт показывает , что детям от этих поездок только +.
Опубликовано 28.01.2016 - 12:10
Мы едем с ребенком ( 6 мес ) через две недели. Брони в бридж рисерт в имеритинке с бесплатным трансфером, естесственно с собой бабушка. В кп жить как на острове со своей кухней, в Адлере больше вариантов времяпровождения и для нас и для бабушки с ребенком, есть где погулять и с питанием проблем нет. Трансфер выручает, экономия как минимум на 800 р в день парковка. Если что , расскажу подробнее.
Супер, моему 9 месяцев, ситуация аналогичная, в горы в конце марта.
Очень жду более подробного рассказа по приезду.
Как вы решаете вопрос с кормлением?
Трансфер стандартный - утро/вечер?
не выше ауатхары, которая за рицей.
так дите в долине , с бабулей, дышит морским воздухом. Или в вонючем Ростове лучше? Не знаю, опыт показывает , что детям от этих поездок только +.
В 6 месяцев наш уже съездил на море трижды - Средиземное и дважды Черное, после каждой поездки и даже во время них наблюдались явно положительные сдвиги в развитии, морской воздух - точно больше на пользу ребенку, чем гнилой климат нашего Гуляй-поля.
Опубликовано 28.01.2016 - 12:10
Не могу ничего сказать по совсем уж грудничкам - мы своего младшенького вывезли в горки, и заодно (коль уж всё равно вывезли) - поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.)))
А я вот подумываю в 5 лет поставить в след сезоне. Снарядку брали на прокат или сразу купили?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 28.01.2016 - 21:21
Супер, моему 9 месяцев, ситуация аналогичная, в горы в конце марта.
Очень жду более подробного рассказа по приезду.
Как вы решаете вопрос с кормлением?
Трансфер стандартный - утро/вечер?
В 6 месяцев наш уже съездил на море трижды - Средиземное и дважды Черное, после каждой поездки и даже во время них наблюдались явно положительные сдвиги в развитии, морской воздух - точно больше на пользу ребенку, чем гнилой климат нашего Гуляй-поля.
По кормлению: Сейчас ввели прикорм и жена на отдыхе планирует ночью чуть сцеживать молока, соответственно утром покормили и на склон, далее у бабушки есть выбор: смесь баночка с кабачком и смесь. с 9.00 до 16.30 повеселится.
трансфер 9.00 туда, 16.00 назад. В первый день приезда поедем на вечернее катание.
Опубликовано 28.01.2016 - 21:37
Вы бы у педиатра своего проконсультировались ,а не на форуме.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 28.01.2016 - 22:57
уже все опробовано много раз, нафик этих педиатров.
Опубликовано 29.01.2016 - 09:32
Я же вроде в своем вопросе сразу сформулировал - советы про педиатров и сидение дома оставьте при себе, это не форум Ростов-мама, слава богу.
Я не спрашиваю - можно или нет везти ребенка в горы, я советуюсь - как это сделать.
Или сейчас принято давать советы, не читая вопросов?
Изменено: rastamaks, 29.01.2016 - 09:33
Опубликовано 29.01.2016 - 12:31
А я вот подумываю в 5 лет поставить в след сезоне. Снарядку брали на прокат или сразу купили?
Напрокат, конечно) С мелкими, имхо, ежли с головой дружить, покупать своё имеет смысл - только когда есть конвейер по передаче дальше - свои поменьше, родня, друзья, знакомые. А так - на один, в лучшем случае, два сезона - смысл... Прокат у буржуев - не больше сотни за полный комплект, лыжки, палки, шлем. Немаловажный плюс варианта - меньше и без того немаленький багаж.
Когда ставить, общепринято считать - чем раньше, тем лучше. У совсем мелких страх отсутствует, как класс, центр тяжести низко (падать не страшно и не больно ), природная пластичность ещё не убита городским образом жизни, развлекуха, опять же, массовка))) В яслях каждое утро рёв стоял при расставании с родителями - и чо - уже через 5-10 мин - веселье, гвалт и сумасшедший дом. Главное тут - быстро свалить и хорошо спрятаться, чтоб подглядывать
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.01.2016 - 19:41
Сегодня заезжал в триал. По ассортименту мало, что интересного осталось, скидки 30/45%.
Сервис заточка + парафин 800р. дешевле, чем в 100%.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 29.01.2016 - 21:50
Главное тут - быстро свалить и хорошо спрятаться, чтоб подглядывать
Ну я сам буду учить, поэтому свалить не получится))) За бугор не ездим на каталку, поэтому буду думать по снаряге здесь что то.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.01.2016 - 22:35
Сегодня заезжал в триал. По ассортименту мало, что интересного осталось, скидки 30/45%.
Сервис заточка + парафин 800р. дешевле, чем в 100%.
Были сегодня в высшей лиге дисконт, а там распродажа, от дисконт еще 50% . Есть много интересного.
Опубликовано 30.01.2016 - 00:17
Ну я сам буду учить, поэтому свалить не получится)))
Оу, щщщит... Ну что, терпения тебе и крепости ног, они жутко болят от этого процесса))) Ну и хорошего умения кататься задом - очень помогает.
Впрочем - ежли не торопясь и вдумчиво - ничего невозможного. Поначалу - один родитель отпускает, второй ловит))) Потом - то же самое, только объедь-ка вот этот папин шлем. Потом - а вот папин объедь, а теперь ещё мамин. И всё это на почти плоском участке.
Нихрена там сложного. Любовь, терпение и чтоб весело, это главный секрет буржуйских школок
Одна ремарка - а у нас траволаторы в лягушатниках есть? (для тех, кто не в теме - это такая лента, типа ашановской, для подъёма) Иначе не совсем понятно, как детя поднимать на исходную - не прицепом же за папой, маслающим коньковым шагом? Затрахаешься ведь(((
Изменено: Drago, 30.01.2016 - 00:22
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.01.2016 - 00:33
буду думать по снаряге здесь что то.
Дети у людей имеют свойство вырастать, неужели на авитах нету ни о чём стоящей бэухи? Были б мы в мск - сказал бы тебе - бери мелочь в охапку, и на Велозаводкую толкучку - найдёшь, всё, что надо, и в гавно. А у нас - хез...
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.01.2016 - 01:40
Да, ежли что дельное - то забудь о крутых модных колясках - трость типа "палка-тряпка" - наше всё. Макларен - одобрено всеми лыжебордерами, можно считать. ибо мобильность супер. Проверено горьким опытом многих)))Я не спрашиваю - можно или нет везти ребенка в горы, я советуюсь - как это сделать.
Изменено: Drago, 30.01.2016 - 01:41
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.01.2016 - 09:43
Оу, щщщит... Ну что, терпения тебе и крепости ног, они жутко болят от этого процесса))) Ну и хорошего умения кататься задом - очень помогает.
Впрочем - ежли не торопясь и вдумчиво - ничего невозможного. Поначалу - один родитель отпускает, второй ловит))) Потом - то же самое, только объедь-ка вот этот папин шлем. Потом - а вот папин объедь, а теперь ещё мамин. И всё это на почти плоском участке.
Нихрена там сложного. Любовь, терпение и чтоб весело, это главный секрет буржуйских школок
Одна ремарка - а у нас траволаторы в лягушатниках есть? (для тех, кто не в теме - это такая лента, типа ашановской, для подъёма) Иначе не совсем понятно, как детя поднимать на исходную - не прицепом же за папой, маслающим коньковым шагом? Затрахаешься ведь(((
У нас нет ни чего кроме бугелей и детей учить в лягушатнике очень опасно - снесут нахрен. Поэтому только сразу на верх на склон, в сторонку от людей и вперед.
Хочу кстате попробовать сразу поставить на параллели, с женой получилось, может и с ребенком получится.
Дети у людей имеют свойство вырастать, неужели на авитах нету ни о чём стоящей бэухи?.
Ну эт да ближе к теме помониторю и выкинуть потом будет не жалко.
Опубликовано 30.01.2016 - 09:48
Опубликовано 30.01.2016 - 09:59
Изменено: Romul, 30.01.2016 - 10:02
Опубликовано 30.01.2016 - 16:57
http://lifenews.ru/video/14394
В тему про совсем маленьких покорителей склона
Изменено: GrounD8632, 30.01.2016 - 16:57
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 2.02.2016 - 11:22
Были сегодня в высшей лиге дисконт, а там распродажа, от дисконт еще 50% . Есть много интересного.
А где дисконт ВЛ территориально находится?
Опубликовано 2.02.2016 - 12:23
Племянник приехал с Архыза, говорит снега навалом, ну и как бы все понравилось. Вот терь подумываю может тоже попробовать Архыз в этом сезоне.
Опубликовано 2.02.2016 - 16:42
Чьёрд подьери, это ж родина долбаного эрдингера! Пол-царства за коня...)))
Откушал вспоминая Drago
SAM_0223.JPG 113,14 Кб
0 раз скачано
До отъезда в Мюних весной мы аппсалютно свободны)))..
А напомни плз - когда летите? Начало марта или конец?
Опубликовано 3.02.2016 - 00:40
Слушай, вапще не хочу быть занудой)) Но - на родине эрдингера пить бутылочный - это выше моего понимания... Да что ж такое, даже любимый нами эдельвайс на каждом углу свежайший из бочки... Вах, неправильно это как-то.)))Откушал вспоминая Drago
Ежли небо на землю не упадёт локально - чота после 4 марта.А напомни плз - когда летите? Начало марта или конец?
Изменено: Drago, 3.02.2016 - 00:42
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.02.2016 - 00:49
Опубликовано 3.02.2016 - 09:54
Слушай, вапще не хочу быть занудой)) Но - на родине эрдингера пить бутылочный - это выше моего понимания... Да что ж такое, даже любимый нами эдельвайс на каждом углу свежайший из бочки... Вах, неправильно это как-то.)))
Чорт его знает, я в пивах не спец, но мне показалось, что у австрияков только местные пивы разливают. Для земли Зальцбург это Штигель, мне не нравицо... Ну и своё-собственное
Ходить по пивнякам искать нужную пиву как-то сил не было.
А так увидел в гастрономе - взял на вечер - вечер удался
Опять мы от темы удалились. Вот соберусь силами, сделаю отчётик, ибо посетил хорошие места (и Фибербрун, который у вас рядом будет - так себе местечко) и особенно Мария Альм - понравилос!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых