Перейти к содержимому

Фото

Горнолыжный сезон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3195 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 03:30

поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.

Поправка. Жена поглядела пост - поправила. Соврал, просто тупо забыл. Прошу прощения - в 3.5. И ещё жутко переживали, что могут не взять в школку по малолетству.

Это был ст.Антон, Австрия.

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1302 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 11:28

Ну, к справедливости сказать, вряд ли на 2100+, как в том же Тине, правда?)))

не выше ауатхары, которая за рицей.

Не могу ничего сказать по совсем уж грудничкам - мы своего младшенького вывезли в горки, и заодно (коль уж всё равно вывезли) - поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.))) Наш старший свою дочу вывез в года полтора, хотя - что он, что невестка - совершенно безумные бесстрашные бордисты))) Могли бы и раньше, но поостереглись...Подозреваю, на то серьёзные причины были именно по целесообразности.

С другой стороны - горный воздух - что-то азъ не припомню, чтоб он кому повредил))) Да и при грудном вскармливании - ежли маме дюже хорошо - так и детю будет вкайф, факт. Хез. Есть тётки, что и на восхождения сложные - мелочь на себе тащат. Кто знает, что лучше...

так дите в долине , с бабулей, дышит морским воздухом. Или в вонючем Ростове лучше? Не знаю, опыт показывает , что детям от этих поездок только +.

• 1

#1303 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 12:10

Мы едем с ребенком ( 6 мес ) через две недели. Брони в бридж рисерт в имеритинке с бесплатным трансфером, естесственно с собой бабушка. В кп жить как на острове со своей кухней, в Адлере больше вариантов времяпровождения и для нас и для бабушки  с ребенком, есть где погулять и с питанием проблем нет. Трансфер выручает, экономия как минимум на 800 р в день парковка. Если что , расскажу подробнее.

Супер, моему 9 месяцев, ситуация аналогичная, в горы в конце марта.

Очень жду более подробного рассказа по приезду.

Как вы решаете вопрос с кормлением?

Трансфер стандартный - утро/вечер?

не выше ауатхары, которая за рицей.

так дите в долине , с бабулей, дышит морским воздухом. Или в вонючем Ростове лучше? Не знаю, опыт показывает , что детям от этих поездок только +.

В 6 месяцев наш уже съездил на море трижды - Средиземное и дважды Черное, после каждой поездки и даже во время них наблюдались явно положительные сдвиги в развитии, морской воздух - точно больше на пользу ребенку, чем гнилой климат нашего Гуляй-поля.

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#1304 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 12:10

Не могу ничего сказать по совсем уж грудничкам - мы своего младшенького вывезли в горки, и заодно (коль уж всё равно вывезли) - поставили на лыжи в три года. Точнее - в 2.5.)))

А я вот подумываю в 5 лет поставить в след сезоне. Снарядку брали на прокат или сразу купили?

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1305 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 21:21

Супер, моему 9 месяцев, ситуация аналогичная, в горы в конце марта.

Очень жду более подробного рассказа по приезду.

Как вы решаете вопрос с кормлением?

Трансфер стандартный - утро/вечер?

В 6 месяцев наш уже съездил на море трижды - Средиземное и дважды Черное, после каждой поездки и даже во время них наблюдались явно положительные сдвиги в развитии, морской воздух - точно больше на пользу ребенку, чем гнилой климат нашего Гуляй-поля.

По кормлению: Сейчас ввели прикорм и жена на отдыхе планирует ночью  чуть сцеживать молока, соответственно утром покормили и на склон, далее у бабушки есть выбор: смесь баночка с кабачком и смесь. с 9.00 до 16.30 повеселится.:)

трансфер 9.00 туда, 16.00 назад. В первый день приезда поедем на вечернее катание.

• 1

#1306 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 21:37

Вы бы у  педиатра своего  проконсультировались ,а не на форуме.

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1307 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 22:57

уже все опробовано много  раз, нафик этих педиатров.

• 0

#1308 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2016 - 09:32

Я же вроде в своем вопросе сразу сформулировал - советы про педиатров и сидение дома оставьте при себе, это не форум Ростов-мама, слава богу.

Я не спрашиваю - можно или нет везти ребенка в горы, я советуюсь - как это сделать.

Или сейчас принято давать советы, не читая вопросов?

Изменено: rastamaks, 29.01.2016 - 09:33

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#1309 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2016 - 12:31

А я вот подумываю в 5 лет поставить в след сезоне. Снарядку брали на прокат или сразу купили?

Напрокат, конечно) С мелкими, имхо, ежли с головой дружить, покупать своё имеет смысл - только когда есть конвейер по передаче дальше - свои поменьше, родня, друзья, знакомые. :) А так - на один, в лучшем случае, два сезона - смысл... Прокат у буржуев - не больше сотни за полный комплект, лыжки, палки, шлем. Немаловажный плюс варианта - меньше и без того немаленький багаж.

Когда ставить, общепринято считать - чем раньше, тем лучше. У совсем мелких страх отсутствует, как класс, центр тяжести низко (падать не страшно и не больно :) ), природная пластичность ещё не убита городским образом жизни, развлекуха, опять же, массовка))) В яслях каждое утро рёв стоял при расставании с родителями - и чо - уже через 5-10 мин - веселье, гвалт и сумасшедший дом. Главное тут - быстро свалить и хорошо спрятаться, чтоб подглядывать :D

• 0

Эрвин Роммель

#1310 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2016 - 19:41

Сегодня заезжал в триал. По ассортименту  мало, что интересного осталось, скидки 30/45%.

Сервис заточка + парафин 800р. дешевле, чем в 100%.

• 0

подпись нарушала правила форума

#1311 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2016 - 21:50

Главное тут - быстро свалить и хорошо спрятаться, чтоб подглядывать :D

Ну я сам буду учить, поэтому свалить не получится))) За бугор не ездим на каталку, поэтому буду думать по снаряге здесь что то.

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1312 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2016 - 22:35

Сегодня заезжал в триал. По ассортименту  мало, что интересного осталось, скидки 30/45%.

Сервис заточка + парафин 800р. дешевле, чем в 100%.

Были сегодня в высшей лиге дисконт, а там распродажа, от дисконт еще 50% . Есть много интересного.

• 0

#1313 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2016 - 00:17

Ну я сам буду учить, поэтому свалить не получится)))

Оу, щщщит... Ну что, терпения тебе и крепости ног, они жутко болят от этого процесса))) Ну и хорошего умения кататься задом - очень помогает.

Впрочем - ежли не торопясь и вдумчиво - ничего невозможного. Поначалу - один родитель отпускает, второй ловит))) Потом - то же самое, только объедь-ка вот этот папин шлем. Потом - а вот папин объедь, а теперь ещё мамин. И всё это на почти плоском участке.

Нихрена там сложного. Любовь, терпение и чтоб весело, это главный секрет буржуйских школок :)

Одна ремарка - а у нас траволаторы в лягушатниках есть? (для тех, кто не в теме - это такая лента, типа ашановской, для подъёма) Иначе не совсем понятно, как детя поднимать на исходную - не прицепом же за папой, маслающим коньковым шагом? Затрахаешься ведь(((

Изменено: Drago, 30.01.2016 - 00:22

• 0

Эрвин Роммель

#1314 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2016 - 00:33

буду думать по снаряге здесь что то.

Дети у людей имеют свойство вырастать, неужели на авитах нету ни о чём стоящей бэухи? Были б мы в мск - сказал бы тебе - бери мелочь в охапку, и на Велозаводкую толкучку - найдёшь, всё, что надо, и в гавно. А у нас - хез...

• 0

Эрвин Роммель

#1315 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2016 - 01:40

Я не спрашиваю - можно или нет везти ребенка в горы, я советуюсь - как это сделать.

Да, ежли что дельное - то забудь о крутых модных колясках - трость типа "палка-тряпка" - наше всё. Макларен - одобрено всеми лыжебордерами, можно считать. ибо мобильность супер. Проверено горьким опытом многих)))
И очки от солнца - важно. Злое оно.
bc20bc579b2a.jpg
Вот, ещё нет 1.5 года, 2100, Тинь. Прекрасно себя чувствовал деть, мозг выносил даже более активно, чем обычно)))

Изменено: Drago, 30.01.2016 - 01:41

• 4

Эрвин Роммель

#1316 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2016 - 09:43

Оу, щщщит... Ну что, терпения тебе и крепости ног, они жутко болят от этого процесса))) Ну и хорошего умения кататься задом - очень помогает.

Впрочем - ежли не торопясь и вдумчиво - ничего невозможного. Поначалу - один родитель отпускает, второй ловит))) Потом - то же самое, только объедь-ка вот этот папин шлем. Потом - а вот папин объедь, а теперь ещё мамин. И всё это на почти плоском участке.

Нихрена там сложного. Любовь, терпение и чтоб весело, это главный секрет буржуйских школок :)

Одна ремарка - а у нас траволаторы в лягушатниках есть? (для тех, кто не в теме - это такая лента, типа ашановской, для подъёма) Иначе не совсем понятно, как детя поднимать на исходную - не прицепом же за папой, маслающим коньковым шагом? Затрахаешься ведь(((

У нас нет ни чего кроме бугелей и детей учить в лягушатнике очень опасно - снесут нахрен. Поэтому только сразу на верх на склон, в сторонку от людей и вперед.

Хочу кстате попробовать сразу поставить на параллели, с женой получилось, может и с ребенком получится.

Дети у людей имеют свойство вырастать, неужели на авитах нету ни о чём стоящей бэухи?.

Ну эт да ближе к теме помониторю и выкинуть потом будет не жалко.

• 0

#1317 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2016 - 09:48

На Розе есть детский учебный склон и траволатор на нём.
  • 0

#1318 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2016 - 09:59

И в Архызе есть траволатор, там только дети ездят. Правда дочка научилась стоять на лыжах только после спуска с реальных склонов, а в лягушатнике постоянно падала, на эту ленту сама зайти не могла, потом после ленты надо лесенкой метра 2-3 пройти.

Кстати, раз уж помянули десткие коляски, не могу не отметить рукожопость олимпийских строителей. Я раньше в Эсто-Садке не был, но судя по тому как он застроен есть старая часть - частный сектор и через 4х полосную дорогу - новые здания, построенные к Олимпиаде. Тротуар вдоль дороги по стороне частного сектора сделан по уму - есть съезды и заезды для колясок при пересечении переулков. Есть даже рельефная дорожка для слепых. С другой же стороны дороги, где строили всяки олигархи, тротуар то есть, то его нет, приходится обходить гостиницы по проезжей части!
Ну а самый шик - новые здания находятся на более высоком уровне, поэтому переходя дорогу по пешеходному переходу необходимо спускаться/подниматься по лесенке, расположенной на разделительной полосе. Так вот, лесенка есть, а спуска для коляски нет! Т.е. по середине дороги необходимо хватать коляску в зубы и молодым кабанчиком тащить ее через лестинцу. Площадки, чтобы поставить коляску внизу/вверху лестницы конечно же тоже нет. Хорошо что народ в основном вежливо там ездит и пропускают

Изменено: Romul, 30.01.2016 - 10:02

• 0

#1319 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2016 - 16:57

http://lifenews.ru/video/14394

В тему про совсем маленьких покорителей склона

Изменено: GrounD8632, 30.01.2016 - 16:57

• 1

подпись нарушала правила форума

#1320 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2016 - 11:22

Были сегодня в высшей лиге дисконт, а там распродажа, от дисконт еще 50% . Есть много интересного.

А где дисконт ВЛ территориально находится?

• 0

#1321 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2016 - 12:23

Племянник приехал с Архыза, говорит снега навалом, ну и как бы все понравилось. Вот терь подумываю может тоже попробовать Архыз в этом сезоне.

• 0

#1322 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2016 - 16:42

Чьёрд подьери, это ж родина долбаного эрдингера! Пол-царства за коня...)))

Откушал вспоминая Drago :)

Прикрепленный файл  SAM_0223.JPG   113,14 Кб   0 раз скачано

До отъезда в Мюних весной мы аппсалютно свободны)))..

А напомни плз - когда летите? Начало марта или конец?

• 1

#1323 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 00:40

Откушал вспоминая Drago :)

Слушай, вапще не хочу быть занудой)) Но - на родине эрдингера пить бутылочный - это выше моего понимания... Да что ж такое, даже любимый нами эдельвайс на каждом углу свежайший из бочки... Вах, неправильно это как-то.)))

А напомни плз - когда летите? Начало марта или конец?

Ежли небо на землю не упадёт локально - чота после 4 марта.
Баушку с собой берём в первый раз - пожелайте нам удачи, и отдельно мну - не сбеситься нах. Баушки - зло))))

Изменено: Drago, 3.02.2016 - 00:42

• 1

Эрвин Роммель

#1324 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 464 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 00:49

Терпения!:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1325 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 09:54

Слушай, вапще не хочу быть занудой)) Но - на родине эрдингера пить бутылочный - это выше моего понимания... Да что ж такое, даже любимый нами эдельвайс на каждом углу свежайший из бочки... Вах, неправильно это как-то.)))

Чорт его знает, я в пивах не спец, но мне показалось, что у австрияков только местные пивы разливают. Для земли Зальцбург это Штигель, мне не нравицо... Ну и своё-собственное

12654448_971711636236754_727306399246865

Ходить по пивнякам искать нужную пиву как-то сил не было.

А так увидел в гастрономе - взял на вечер - вечер удался

12642841_970614543013130_538014128181094

Опять мы от темы удалились. Вот соберусь силами, сделаю отчётик, ибо посетил хорошие места (и Фибербрун, который у вас рядом будет - так себе местечко) и особенно Мария Альм - понравилос! 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика