Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1301 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:08

мда комуняки могут запудрить мозги молодежи.. о щасливом децтве.. :angry:

Я вот не пойму, ты или решил потролить или заставили мнение изменить перед выборами? :) Вот это кто писал? http://www.auto-rost...dpost&p=1575255

#1302 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:11

жесть! :)) а есть ссылка ? интересно посмотреть как он в папахе то выглядит.

А была где-то фотка в этой теме. Самое интересное, что сторонники Жирика как-то её проигнорили :)

Изменено: Udivik, 25.11.2011 - 10:12

Every wasted day becomes a wasted chance...

#1303 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:13

А, это вообще перл. Механизм высвобождения средств, при падении темпов роста ВВП, не опишешь? А то, весь мир страдает от того, что темпы роста ВВП падают, надвигается рецессия-стагнация, а хитрые китайцы, под шумок, какие-то средства «на сокращение разрыва» высвобождают. Стирают, так сказать, грань между городом и деревней.

Спешел для эльфов - Китай иеет профицит бюджета, который вкладывал в ценные бумаги старн имеющих бюджетный дефицит. Теперь не будет кормить тех кто тстрадает от падение темпов роста ВВП (где вы там рост нашли я непонимаю, давно уже катяться под горку), а будет тратить бало на себя любимого(оно у него есть в отличии от развитых голодранцев).

#1304 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:18

Я вот не пойму, ты или решил потролить или заставили мнение изменить перед выборами? :) Вот это кто писал? http://www.auto-rost...dpost&p=1575255

что непонятного , там была тема про ссср, и рассказывали небылицы про голод и т.д. я не люблю когда ерунду пишут. я также сожалею что ссср развалился , и считаю что можно было его реформировать без развала до основания. но что сделано то сделано. а здесь у нас тема про выборы, про текущую и будущую ситуацию, и восстановления ссср я не желаю,дестабилизации не хочу, вот и все.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1305 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:19

старой системы больше нет. и не будет.

Вы просто недальновидный человек. Просто прикиньте что при текущей экономической модели происходит разбазаривание ресурсов. Населения планеты растёёт, ресурсы тают, парадигма общества измениться, причём в сторону плановой экономики (которая более эффективна использует ресурсы) и коммунизма, ну или мы все сдохнем. Так чтосмиритесь , что-то похоже на СССР и КНР рано или поздно будет в мировом масштабе, ну или третья мировая и дубинки с камнями.

#1306 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:22

Вы просто недальновидный человек. Просто прикиньте что при текущей экономической модели происходит разбазаривание ресурсов. Населения планеты растёёт, ресурсы тают, парадигма общества измениться, причём в сторону плановой экономики (которая более эффективна использует ресурсы) и коммунизма, ну или мы все сдохнем. Так чтосмиритесь , что-то похоже на СССР и КНР рано или поздно будет в мировом масштабе, ну или третья мировая и дубинки с камнями.

А при СССР разбазаривания разве не было? :blink:

#1307 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:23

Большинство студентов оказывается за КПРФ?? М-да, no comments....

Я их этому не учила :lol: Ненавижу коммуняк)))
Проголосовало 40 человек:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1308 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:27

Спешел для эльфов - Китай иеет профицит бюджета, который вкладывал в ценные бумаги старн имеющих бюджетный дефицит. Теперь не будет кормить тех кто тстрадает от падение темпов роста ВВП (где вы там рост нашли я непонимаю, давно уже катяться под горку), а будет тратить бало на себя любимого(оно у него есть в отличии от развитых голодранцев).

мда? а откуда дровишки деньги? и какие? это ж доллары. если китай обвалит трежерис и доллар то от его же денюжек то ничего не останется. и что будет китай делать без американского потребления, где деньги то возьмет? профицит быстро станет дефицитом. кроме того в китае также кризис недвиги который партия пытается спустить на тормозах. стоят целые города построенные и без единого жителя. не все там так гладко. китай также завязан на мировой спрос как и любая другая страна.и рост его фантастический в основном изза того что держат дешевый курс своей валюты всем назло, и продают на экспорт дешевые по этой причине товары. кризис глобальный и китай она не минует , так же на задницу сядут. короче сядут усе.

я так не думаю. можно просто бегло взглянуть на историю и учитывая человеческую природу легко понять что кризисы всегда разрешались войнами. а все попытки создать справедливое общество терпели крах. так что я за второй вариант, но надеюсь что действительно на наш век хватит. )

Изменено: gr, 25.11.2011 - 10:29

#1309 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:27

Вот уж действительно жаль, что у нас не конституционная монархия.

А я давно об этом говорю! :(

#1310 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:35

И одна из главных причин поднятие экономики. По другому тяжело сделать рывок в государстве.

совершенно верно. +обнуление долгов,смена резервных валют и т.д. короче перезапуск, reset .

#1311 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:41

А я давно об этом говорю! :(

В таком случае опять "варяга" звать надо.

Собственно, русские люди никогда не могли себя нормального "вождя" выбрать.

#1312 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 867 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:43

Увеличение заработной платы, снизит рост производительности труда и рост ВВП в целом!

Увеличение заработной платы, кому? Наёмным работникам, занятым в сельском хозяйстве? Ну да, трудоёмкость, в денежном выражении, повысится, что можно считать понижением производительности труда. Но, у работников, появятся дополнительные деньги, которые они потратят. Эти дополнительные траты, будут способствовать повышению ВВП в частях «сфера материального производства» и «сфера услуг». Т.е., ВВП не понизится, а, скорее повысится.
А, вот если заработную плату повысят пртийно-административному аппарату, да ещё увеличат его штат – введут в процесс производства дополнительные этапы согласований\утверждений\разрешений, то не только повысится трудоёмкость, но и, что печальнее, снизится выработка. А, это, уже, полноценное снижение производительности труда, которое может повлиять на темп роста ВВП, в сторону снижения. Хотя и тут, не всё так однозначно.

Работайте, братья!

#1313 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:45

В таком случае опять "варяга" звать надо.
Собственно, русские люди никогда не могли себя нормального "вождя" выбрать.

Да у нас-то и выборов было раз-два и обчелся. Не сложилась у нас эта система пока... И когда б ей было сложиться?

#1314 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:47

«Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того,
что большинство разделяет его» Л.Н.Толстой

А! По типу Шанхая! Это когда половина китайцев сдыхает на конвейре за чашку риса, а вторая половина богует за их счёт. Ты уверен что при таком раскладе ты обязательно попадёшь в половину богующую? Ты о жизни в Китае судишь по интернету, ап чём можно разговаривать?

Тогда поговори с доктором экономических наук:
Андрей Островский, замдиректора Института Дальнего Востока Российской академии наук:
«Уровень жизни в Поднебесной растёт (об этом говорит хотя бы тот факт, что продажи автомобилей в сентябре этого года у них были в два раза выше, чем в Америке).
Так что вряд ли стоит опасаться, что они займут наши рабочие места. Как бы нам не пришлось проситься к ним на работу
(уже сегодня в Китае работают 200 тыс. россиян)... В России очень много трудяг с подобной зарплатой, но китаец с их уровнем цен может купить в 6 раз больше
«То есть, китаец купит на свои 7000 руб - 100 бубликов, а мы с тобой на наши 18 тыр. - только 42 , а 43 бублик будет надкусан»

И это - http://www.auto-rost...dpost&p=1236747
Так что, отстал ты Алёша!

Средняя в Москве явно не 17 тыр.

В России средняя за 2009 год - 18 036 руб.
В Китае - 7000 руб. Умножаем на 6 … (смотри выше, Гогол)

Достойные аргументы тебе Гогол приводит. Не вижу смысла повторяться. Про Китай читаю регулярно. И где-то уже тебе писал, что глупо пытаться постоить китайскую модель экономики у нас в стране.

Академик д.э.н. Андрей Островский : «Так что теперь уже мы должны перенять их модель экономических преобразований. Тем более что наши последние договоры показали, что Россия, к большому сожалению,
становится для Китая просто поставщиком сырья, а они для нас — носителями новых технологий.»(с)

Ты забываешь, что в Китае пенсия только для госслужащих и все.

Очень авторитетно! Прежде чем писать – прошурши темку-то, и с цитатами!
«Средняя пенсия по провинции Гуандун, включая рабочих предприятий, составляет 2000 юаней в месяц(>8тыр). В Китае все, кто платит налоги, могут рассчитывать на пенсию.
В провинции Гуандун, например, жителем сельских районов выделяются дотации в размере 180 юаней на человека.
Вообще чуть больше года назад, в июне 2009 г., Китай принял новую схему пенсионной системы для сельских регионов,»(с) директор Института социологии и народонаселения Академии социальных наук провинции Гуандун - Чжэн Цзичжэнь.

«Сравнение пенсий — вообще больной вопрос: у них преподаватель вуза после выхода на заслуженный отдых получает столько же, сколько и во время работы.»(с) д.э.н. Андрей Островский

«Сейчас в Китае пенсия выросла в среднем до 500 долларов. Не думаю, что когда-то у нас пенсионеры будут получать такие деньги.» (с) Храпова 24 сентября 2010

Обеспечивается только огромным населением и низкой базой экономики. У нас после 1998 года рост экономики тоже был огроменный. Уровень жизни там гораздо ниже, чем у нас.

Андрей Островский, замдиректора Института Дальнего Востока Российской академии наук: «Уровень жизни в Поднебесной растёт (об этом говорит хотя бы тот факт, что продажи автомобилей в сентябре этого года у них были в два раза выше, чем в Америке).
Так что вряд ли стоит опасаться, что они займут наши рабочие места. Как бы нам не пришлось проситься к ним на работу (уже сегодня в Китае работают 200 тыс. россиян)...

Число людей с доходами ниже прожиточного минимума (в % от всего населения)
Китай – 5%
Россия – 17,4% ссылка

Ага, давайте сделаем так: скорость экономического роста возьмём у Китая,

Академик д.э.н. Андрей Островский : «Так что теперь уже мы должны перенять их модель экономических преобразований» (с)

для справки, так мне показалось когда пересекал беларусь туда и обратно - в белоруссии в основном ездят на дизельных авто из европы 15+ летней давности.хлам полнейший. некоторые из которых через границу толкают руками, сам видел.на заправке разговорился с белорусом, у него была х5 правда тоже неновая . говорит живем в белоруси а деньги зарабатываем в основном кто как кто в польше, кто в россии. ехал в россию , аж в екатеринбург. хороший человек, в отличие от наших личностей которые ездят на х5. почему то показалось что не жулик и не вор. дак вроде там и коммунизма то нет и демократии тоже. батька там ))

Смешно! Такое ощущение, что играем в шахматы и на каждый твой неверный ход, даю тебе перехаживать. Так когда-нибудь и выиграешь! :)
Вот читаю и думаю, то-то вся западная Россия ездила несколько лет в Белораш за машинами?!
Беларусь – такая же президентская республика, как и Россия сейчас (запиши).Но являясь осколком (прототипом) СССР, сохранила ту систему. И по общим показателям в мировом рейтинге, в этом году, обошла Россию!
В 2010 году Белоруссия 85место, Россия 69.
В 2011 – Бел. 54место, Россия -63!!! Вот тебе и лидер партии!

И вообще, «ваших» едросов обходят уже такие страны, как Монголия, Морокко и Вьетнам! Ай- йай- йай!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1315 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:51

Sergbsvn, за подготовку 5 с плюсом! :drink:
Я и не думал, что ты так серьезно к этой теме относишься :)

Да у нас-то и выборов было раз-два и обчелся. Не сложилась у нас эта система пока... И когда б ей было сложиться?

Как тебе сказать....князей в своё время сколько раз выбрать пытались...и тебе ли как историку не знаь, к чему это привело :)
А, ну ещё в Императорской России были выборы в госдуму, и не одни. Итог тоже всем известен.

#1316 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:56

кого бы вы, мы не выбрали - никогда не будет человека, который бы нравился всем, никогда! хоть КПРФ, хоть ЕР, хоть СР, хоть дядя Петя из Батайска - любой, пришедший к власти и деньгам, будет думать о том, как заполучить еще больше денег и власти

Был такой правитель Сталин - в погоне за деньгами замечен небыл, так что плохо не знать хотябы своей истории.

#1317 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:58

Смешно! Такое ощущение, что играем в шахматы и на каждый твой неверный ход, даю тебе перехаживать. Так когда-нибудь и выиграешь! :)
Вот читаю и думаю, то-то вся западная Россия ездила несколько лет в Белораш за машинами?!

вся беда в том что ты говоришь опираясь на какието источники , которые сам же и выбираешь по соответствию своим взглядам. а я лишь говорю то что вижу своими глазами.
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.(цэ)
весь вопрос чему ты веришь, надписям или тому что в клетке слон.

#1318 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:00

Как тебе сказать....князей в своё время сколько раз выбрать пытались...и тебе ли как историку не знаь, к чему это привело :)

Каких князей? :lol: Кто выбирал?

#1319 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:02

Я думаю на наш век хватит. И мы успеем умереть.

К сожаленью МЭК уже сообщает нам, что не хватило, все ещё строят хорошую мину при плохой игре, но сдаёться мне что в ближайщии два года мы все пожнём результаты обжорства золотого миллиарда :angry:

#1320 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:03

Это кто выбирал? сбор бояр что ли? :stol:

Ща посидим, начитаемся, еще не то узнаем :idie:

#1321 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:04

Был такой правитель Сталин - в погоне за деньгами замечен небыл, так что плохо не знать хотябы своей истории.

то есть наш путь тирания? самые большие рывки были при петре 1, и сталине. ну тоже вариант.
кстати можно заметить что развалы неизбежно следовали при слабости центральной власти, смутные времена, николай 2, горбачов ...
ну токо сталина эт без меня выбирайте )) я лучше на загнивающем западе как нибудь погнию вместе с ними, чем сгнить на стройке какого нить очередного беломорканала

Изменено: gr, 25.11.2011 - 11:08

#1322 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:05

А вы знаете на какой машине возили этого сталина? и в каких апартаментах он обитал и что ел?

#1323 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:08

А при СССР разбазаривания разве не было? :blink:

Я вам одну умную весчь скажу - 250миллионный СССР саревновался с 850 миллионым западным блоком в военно техническом плане (они нам выхода не оставили, или тягаемся с ними или нас сожрали бы), так на равных тягался, в некоторых сферах опережал. При это имел охрененую социальную инфраструктуру, и много вкусняшек по сравнению с западом. Да не жировали но ине бедно жили (есть с кем сравнить), и колоний у нас небыло в отличии от запада чтобы их доить и за и счёт жировать. Вот теперь и думайте - кто разбазаривал, а кто был эффективным.
ЗЫ СССР эффективно боролся с разбазариванием (впрочем как и с наркоманией жуликами голубыми итд.) , сажал и стрелял разных крадунов и тд. Дети могли спокойно гудять на улице, в отличии от нынешних "светлых времён".

#1324 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:14

Хотя и тут, не всё так однозначно.

Да, видимо слегка перефразировали смысл в википедии и механизм регулирования динамики ВВП достаточно сложный и неоднозначный.Тут и различия РЕАЛЬНОГО ВВП, от ВВП в ДЕЙСТВУЮЩИХ ЦЕНАХ.
Не будем углубляться в дебри! :drink:

за подготовку 5 с плюсом! :drink: Я и не думал, что ты так серьезно....

Просто, рождения истины в спорах! :) :drink:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1325 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:16

мда? а откуда дровишки деньги? и какие? это ж доллары. если китай обвалит трежерис и доллар то от его же денюжек то ничего не останется. и что будет китай делать без американского потребления, где деньги то возьмет? профицит быстро станет дефицитом. кроме того в китае также кризис недвиги который партия пытается спустить на тормозах. стоят целые города построенные и без единого жителя. не все там так гладко. китай также завязан на мировой спрос как и любая другая страна.и рост его фантастический в основном изза того что держат дешевый курс своей валюты всем назло, и продают на экспорт дешевые по этой причине товары. кризис глобальный и китай она не минует , так же на задницу сядут. короче сядут усе.

я так не думаю. можно просто бегло взглянуть на историю и учитывая человеческую природу легко понять что кризисы всегда разрешались войнами. а все попытки создать справедливое общество терпели крах. так что я за второй вариант, но надеюсь что действительно на наш век хватит. )

ЭЭЭЭ вы это деньги с реальными богатсвами ен путаете ??? Деньги этот способ обмена реальных богатств в мире - это просто инструмент. Китай имеет реальные б огатсва - он умеет их производить в большом количестве, какнибудь обойдёться без американского инструмента - вон волютные свопы и договора в юанях со кучейстран назаключал и продолжает заключать. А если лишаться трежерей то ничего старшного (обидно конечно, и выдернуть попробуют но переживут), они производят реальных богатсв больше чем их потребляют. Вернитесь в реальны мир, поймите что нужны реальные вкусняшки, а деньги это просто инструмент.

ЗЫ Китаю нужны ресурсы которые он покупает за бугром, заключит прямые контракты минуя жирного посредника США и будет у него всё хорошо. Он умеет работьа и это главное. Вон как с нами за газ торгуеться - будет вместо американского рынка наш насыщатьтоварами в обмен на наши ресурсы. А ваши разговры прото что без доллара всё рухнет - это просто попытка пинлостана поменятьс вой базар на наше и китайское сало.

Яндекс.Метрика