Я вот не пойму, ты или решил потролить или заставили мнение изменить перед выборами?мда комуняки могут запудрить мозги молодежи.. о щасливом децтве..

Опубликовано 25.11.2011 - 10:08
Я вот не пойму, ты или решил потролить или заставили мнение изменить перед выборами?мда комуняки могут запудрить мозги молодежи.. о щасливом децтве..
Опубликовано 25.11.2011 - 10:11
жесть!
) а есть ссылка ? интересно посмотреть как он в папахе то выглядит.
Изменено: Udivik, 25.11.2011 - 10:12
Опубликовано 25.11.2011 - 10:13
Спешел для эльфов - Китай иеет профицит бюджета, который вкладывал в ценные бумаги старн имеющих бюджетный дефицит. Теперь не будет кормить тех кто тстрадает от падение темпов роста ВВП (где вы там рост нашли я непонимаю, давно уже катяться под горку), а будет тратить бало на себя любимого(оно у него есть в отличии от развитых голодранцев).А, это вообще перл. Механизм высвобождения средств, при падении темпов роста ВВП, не опишешь? А то, весь мир страдает от того, что темпы роста ВВП падают, надвигается рецессия-стагнация, а хитрые китайцы, под шумок, какие-то средства «на сокращение разрыва» высвобождают. Стирают, так сказать, грань между городом и деревней.
Опубликовано 25.11.2011 - 10:18
что непонятного , там была тема про ссср, и рассказывали небылицы про голод и т.д. я не люблю когда ерунду пишут. я также сожалею что ссср развалился , и считаю что можно было его реформировать без развала до основания. но что сделано то сделано. а здесь у нас тема про выборы, про текущую и будущую ситуацию, и восстановления ссср я не желаю,дестабилизации не хочу, вот и все.Я вот не пойму, ты или решил потролить или заставили мнение изменить перед выборами?
Вот это кто писал? http://www.auto-rost...dpost&p=1575255
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.11.2011 - 10:19
Вы просто недальновидный человек. Просто прикиньте что при текущей экономической модели происходит разбазаривание ресурсов. Населения планеты растёёт, ресурсы тают, парадигма общества измениться, причём в сторону плановой экономики (которая более эффективна использует ресурсы) и коммунизма, ну или мы все сдохнем. Так чтосмиритесь , что-то похоже на СССР и КНР рано или поздно будет в мировом масштабе, ну или третья мировая и дубинки с камнями.старой системы больше нет. и не будет.
Опубликовано 25.11.2011 - 10:22
Вы просто недальновидный человек. Просто прикиньте что при текущей экономической модели происходит разбазаривание ресурсов. Населения планеты растёёт, ресурсы тают, парадигма общества измениться, причём в сторону плановой экономики (которая более эффективна использует ресурсы) и коммунизма, ну или мы все сдохнем. Так чтосмиритесь , что-то похоже на СССР и КНР рано или поздно будет в мировом масштабе, ну или третья мировая и дубинки с камнями.
Опубликовано 25.11.2011 - 10:23
Я их этому не училаБольшинство студентов оказывается за КПРФ?? М-да, no comments....
Опубликовано 25.11.2011 - 10:27
мда? а откудаСпешел для эльфов - Китай иеет профицит бюджета, который вкладывал в ценные бумаги старн имеющих бюджетный дефицит. Теперь не будет кормить тех кто тстрадает от падение темпов роста ВВП (где вы там рост нашли я непонимаю, давно уже катяться под горку), а будет тратить бало на себя любимого(оно у него есть в отличии от развитых голодранцев).
я так не думаю. можно просто бегло взглянуть на историю и учитывая человеческую природу легко понять что кризисы всегда разрешались войнами. а все попытки создать справедливое общество терпели крах. так что я за второй вариант, но надеюсь что действительно на наш век хватит. )Вы просто недальновидный человек. Просто прикиньте что при текущей экономической модели происходит разбазаривание ресурсов. Населения планеты растёёт, ресурсы тают, парадигма общества измениться, причём в сторону плановой экономики (которая более эффективна использует ресурсы) и коммунизма, ну или мы все сдохнем. Так чтосмиритесь , что-то похоже на СССР и КНР рано или поздно будет в мировом масштабе, ну или третья мировая и дубинки с камнями.
Изменено: gr, 25.11.2011 - 10:29
Опубликовано 25.11.2011 - 10:27
А я давно об этом говорю!Вот уж действительно жаль, что у нас не конституционная монархия.
Опубликовано 25.11.2011 - 10:35
совершенно верно. +обнуление долгов,смена резервных валют и т.д. короче перезапуск, reset .И одна из главных причин поднятие экономики. По другому тяжело сделать рывок в государстве.
Опубликовано 25.11.2011 - 10:41
А я давно об этом говорю!
Опубликовано 25.11.2011 - 10:43
Увеличение заработной платы, кому? Наёмным работникам, занятым в сельском хозяйстве? Ну да, трудоёмкость, в денежном выражении, повысится, что можно считать понижением производительности труда. Но, у работников, появятся дополнительные деньги, которые они потратят. Эти дополнительные траты, будут способствовать повышению ВВП в частях «сфера материального производства» и «сфера услуг». Т.е., ВВП не понизится, а, скорее повысится.Увеличение заработной платы, снизит рост производительности труда и рост ВВП в целом!
Работайте, братья!
Опубликовано 25.11.2011 - 10:45
Да у нас-то и выборов было раз-два и обчелся. Не сложилась у нас эта система пока... И когда б ей было сложиться?В таком случае опять "варяга" звать надо.
Собственно, русские люди никогда не могли себя нормального "вождя" выбрать.
Опубликовано 25.11.2011 - 10:47
Тогда поговори с доктором экономических наук:А! По типу Шанхая! Это когда половина китайцев сдыхает на конвейре за чашку риса, а вторая половина богует за их счёт. Ты уверен что при таком раскладе ты обязательно попадёшь в половину богующую? Ты о жизни в Китае судишь по интернету, ап чём можно разговаривать?
В России средняя за 2009 год - 18 036 руб.Средняя в Москве явно не 17 тыр.
Достойные аргументы тебе Гогол приводит. Не вижу смысла повторяться. Про Китай читаю регулярно. И где-то уже тебе писал, что глупо пытаться постоить китайскую модель экономики у нас в стране.
Очень авторитетно! Прежде чем писать – прошурши темку-то, и с цитатами!Ты забываешь, что в Китае пенсия только для госслужащих и все.
Андрей Островский, замдиректора Института Дальнего Востока Российской академии наук: «Уровень жизни в Поднебесной растёт (об этом говорит хотя бы тот факт, что продажи автомобилей в сентябре этого года у них были в два раза выше, чем в Америке).Обеспечивается только огромным населением и низкой базой экономики. У нас после 1998 года рост экономики тоже был огроменный. Уровень жизни там гораздо ниже, чем у нас.
Академик д.э.н. Андрей Островский : «Так что теперь уже мы должны перенять их модель экономических преобразований» (с)Ага, давайте сделаем так: скорость экономического роста возьмём у Китая,
Смешно! Такое ощущение, что играем в шахматы и на каждый твой неверный ход, даю тебе перехаживать. Так когда-нибудь и выиграешь!для справки, так мне показалось когда пересекал беларусь туда и обратно - в белоруссии в основном ездят на дизельных авто из европы 15+ летней давности.хлам полнейший. некоторые из которых через границу толкают руками, сам видел.на заправке разговорился с белорусом, у него была х5 правда тоже неновая . говорит живем в белоруси а деньги зарабатываем в основном кто как кто в польше, кто в россии. ехал в россию , аж в екатеринбург. хороший человек, в отличие от наших личностей которые ездят на х5. почему то показалось что не жулик и не вор. дак вроде там и коммунизма то нет и демократии тоже. батька там ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2011 - 10:51
Да у нас-то и выборов было раз-два и обчелся. Не сложилась у нас эта система пока... И когда б ей было сложиться?
Опубликовано 25.11.2011 - 10:56
Был такой правитель Сталин - в погоне за деньгами замечен небыл, так что плохо не знать хотябы своей истории.кого бы вы, мы не выбрали - никогда не будет человека, который бы нравился всем, никогда! хоть КПРФ, хоть ЕР, хоть СР, хоть дядя Петя из Батайска - любой, пришедший к власти и деньгам, будет думать о том, как заполучить еще больше денег и власти
Опубликовано 25.11.2011 - 10:58
вся беда в том что ты говоришь опираясь на какието источники , которые сам же и выбираешь по соответствию своим взглядам. а я лишь говорю то что вижу своими глазами.Смешно! Такое ощущение, что играем в шахматы и на каждый твой неверный ход, даю тебе перехаживать. Так когда-нибудь и выиграешь!
![]()
Вот читаю и думаю, то-то вся западная Россия ездила несколько лет в Белораш за машинами?!
Опубликовано 25.11.2011 - 11:00
Каких князей?Как тебе сказать....князей в своё время сколько раз выбрать пытались...и тебе ли как историку не знаь, к чему это привело
Опубликовано 25.11.2011 - 11:02
К сожаленью МЭК уже сообщает нам, что не хватило, все ещё строят хорошую мину при плохой игре, но сдаёться мне что в ближайщии два года мы все пожнём результаты обжорства золотого миллиардаЯ думаю на наш век хватит. И мы успеем умереть.
Опубликовано 25.11.2011 - 11:03
Ща посидим, начитаемся, еще не то узнаемЭто кто выбирал? сбор бояр что ли?
Опубликовано 25.11.2011 - 11:04
то есть наш путь тирания? самые большие рывки были при петре 1, и сталине. ну тоже вариант.Был такой правитель Сталин - в погоне за деньгами замечен небыл, так что плохо не знать хотябы своей истории.
Изменено: gr, 25.11.2011 - 11:08
Опубликовано 25.11.2011 - 11:05
А вы знаете на какой машине возили этого сталина? и в каких апартаментах он обитал и что ел?Был такой правитель Сталин - в погоне за деньгами замечен небыл, так что плохо не знать хотябы своей истории.
Опубликовано 25.11.2011 - 11:08
Я вам одну умную весчь скажу - 250миллионный СССР саревновался с 850 миллионым западным блоком в военно техническом плане (они нам выхода не оставили, или тягаемся с ними или нас сожрали бы), так на равных тягался, в некоторых сферах опережал. При это имел охрененую социальную инфраструктуру, и много вкусняшек по сравнению с западом. Да не жировали но ине бедно жили (есть с кем сравнить), и колоний у нас небыло в отличии от запада чтобы их доить и за и счёт жировать. Вот теперь и думайте - кто разбазаривал, а кто был эффективным.А при СССР разбазаривания разве не было?
Опубликовано 25.11.2011 - 11:14
Да, видимо слегка перефразировали смысл в википедии и механизм регулирования динамики ВВП достаточно сложный и неоднозначный.Тут и различия РЕАЛЬНОГО ВВП, от ВВП в ДЕЙСТВУЮЩИХ ЦЕНАХ.Хотя и тут, не всё так однозначно.
Просто, рождения истины в спорах!за подготовку 5 с плюсом!
Я и не думал, что ты так серьезно....
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2011 - 11:16
мда? а откуда
дровишкиденьги? и какие? это ж доллары. если китай обвалит трежерис и доллар то от его же денюжек то ничего не останется. и что будет китай делать без американского потребления, где деньги то возьмет? профицит быстро станет дефицитом. кроме того в китае также кризис недвиги который партия пытается спустить на тормозах. стоят целые города построенные и без единого жителя. не все там так гладко. китай также завязан на мировой спрос как и любая другая страна.и рост его фантастический в основном изза того что держат дешевый курс своей валюты всем назло, и продают на экспорт дешевые по этой причине товары. кризис глобальный и китай она не минует , так же на задницу сядут. короче сядут усе.
я так не думаю. можно просто бегло взглянуть на историю и учитывая человеческую природу легко понять что кризисы всегда разрешались войнами. а все попытки создать справедливое общество терпели крах. так что я за второй вариант, но надеюсь что действительно на наш век хватит. )