Некорректная работа ситилинка
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 10:45
ЗЫ ДНС и Мвидео позволяют использовать все бонусы при расчете.
ЗЗЫ Больше там не покупатель.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 10:54
Игуанодоны, скопилось бонусов ихних, на цену маршрутизатора, хотел купить, да не тут было - только могут 400 засчитать
подожди немного и остальные "бонусы" сгорят...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 11:18
А можно узнать подробности . Какой именно недостаток ?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 15:58
Сегодня вечером узнаю.
Перестает видеть флешку.А можно узнать подробности . Какой именно недостаток ?
Вставляешь чистую - видит, через пару дней перестает. После чего и флешке приходит карачун - система видит ее как bad disk.
На мой взгляд, очевидный программный косяк с записью/чтением, но посмотрим, что скажет гуру сервиса.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 16:30
посмотрим, что скажет гуру сервиса.
вставит, покажет, что "всё работает" и звездуй на все 4 стороны
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 16:58
Там есть способ показать, что не "всё работает".вставит, покажет, что "всё работает" и звездуй на все 4 стороны
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 17:03
Покажешь и заберут еще на 40 дней.
У меня так с планшетом было. Сдал потому что не работал GPS. Через 40 дней вернули - якобы работает, вроде бы поменяли материнскую плату. Ага, пока находишься в сервисе работает - положение определяется через их Wifi. А установил программку для просмотра спутников - ничего нет. В тот же день сдал обратно. Сказали, что посмотрят быстро. Но только через 40 дней уведомили, что восстановлению не подлежит и вернули деньги.
Наверное оперативнее самому в сервис обращаться гарантийный
Изменено: Romul, 9.01.2017 - 17:03
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 17:12
Наверное оперативнее самому в сервис обращаться гарантийный
об этом уже не раз писалось открытым текстом самим представителем конторки...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 18:47
об этом уже не раз писалось открытым текстом самим представителем конторки...
так и хочется добавить несказанное "представителем конторки, где я скупаюсь, дабы перепродать дальше и продолжать разводить)))"
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 18:56
так и хочется добавить несказанное "представителем конторки, где я скупаюсь, дабы перепродать дальше и продолжать разводить)))"
да, б-же упаси! у вас же ничего сложнее ржавых гвоздей нельзя покупать - кидалово на каждом шагу!
а по сути проблемы BJ, смотрю, написать нечего? вот то-то же!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 22:20
ладно тебе серый, человек сам пытается как то помочь в решении вопросов, даже в пределах автофорума, за что ему большое спасибо
он же не владелец ситика и не он устанавливает все эти правила, а бороца с ветряными мельницами сами знаете чем заканчивается
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 22:37
ладно тебе серый, человек сам пытается как то помочь в решении вопросов, даже в пределах автофорума, за что ему большое спасибо
он же не владелец ситика и не он устанавливает все эти правила, а бороца с ветряными мельницами сами знаете чем заканчивается
и не просто пытается, а реально помогает.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2017 - 22:46
дык, не лез был тогда в калашный ряд!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 11:32
дык, не лез был тогда в калашный ряд!
ага-ага)
насчет гарантийных случаев всегда стараюсь помочь.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 13:08
насчет гарантийных случаев всегда стараюсь помочь.
елей
посмотрим, что скажет BJ? Клиент всегда прав?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 18:53
посмотрим, что скажет BJ? Клиент всегда прав?
Серый, в данный момент мне сказать нечего.
Насколько вменяемо работает девайс, проявляется ли та проблема с которой я пришёл - покажет время.
Действительно, при проверке дефектов не было. На момент приёмки они были, а вчера - нет. При этом мамой клянутся что с девайсом не делали вообще ничего. Лично я не верю в то, что просто полежав в гарантийном отделе ситика почти 2 месяца он пропитался энергией Ци и перестал глючить, но Алексей вот утверждает обратное. Знаешь наверняка классическое "я ничего не трогал, оно само сломалось", только тут наоборот - само починилось.
Единственное, что я могу сказать точно - в конторе, как минимум в гарантийном отделе, страшный бардак, а сотрудники лгут. То его отправляли поставщику, то он всё это время никуда не ездил, То ремонтировали, то диагностировали. То у поставщика, то своими силами. А начальник всего этого бардака на голубом глазу говорит, что лично звонил мне и говорил что девайс можно забрать ещё 18 декабря! На предложение посмотреть архив звонков, даже с записями - почему-то слился. Правда, сказал что имеет по поводу всей этой ситуации какое-то особое мнение, но озвучить его вслух не может. Загадочный, как Штирлиц.
Моё мнение об этой конторе не изменилось, как была к клиентам ж**ой, так и осталась.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 19:13
Правда, сказал что имеет по поводу всей этой ситуации какое-то особое мнение, но озвучить его вслух не может.
Так может тут озвучит ??
Я вот одного не пойму: Этой теме уже более 5 лет, все её видят и читают и всё равно покупают, а потом тут слёзы капают!! Почему ??
PS Я ничего и никогда не покупал в Ситике и это не из-за темы, просто есть другие площадки. Мне территориально не удобно.
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 19:48
Так может тут озвучит ??
Я вот одного не пойму: Этой теме уже более 5 лет, все её видят и читают и всё равно покупают, а потом тут слёзы капают!! Почему ??
А почему в свое время очереди были в Санрайзе ?
Почему не иссякал к ним людской поток?
Хотя гарантийный отдел тоже был довольно строг , скажем так , к клиентам с улицы
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 19:56
Лично я в этой шараге давным-давно ничего не покупаю, это жена купила мне в подарок.
А почему в свое время очереди были в Санрайзе ?
Почему не иссякал к ним людской поток?
Хотя гарантийный отдел тоже был довольно строг , скажем так , к клиентам с улицы
Вот с Санрайзом ни разу проблем не было, ни как у физика, ни как у юрика. Хотя я как раз и был "клиентом с улицы".
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 21:16
Лично я в этой шараге давным-давно ничего не покупаю, это жена купила мне в подарок.
Вот с Санрайзом ни разу проблем не было, ни как у физика, ни как у юрика. Хотя я как раз и был "клиентом с улицы".
Я вообще считаю Санрайз высшим классом продавательского бизнесса.
До их уровня сейчас никто не допрыгнет
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:39
Я вообще считаю Санрайз высшим классом продавательского бизнесса.
А гарантийные проблемы случались ?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:44
юлмарт имеет отличный гарантийный сервис, недавно сдохшую карту памяти забрали по гарантии, спустя 2,5года. Гарантия на карту 5лет. Такой же не было вернули деньги.Я вообще считаю Санрайз высшим классом продавательского бизнесса.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:12
А гарантийные проблемы случались ?
у меня случались, никаких претензий.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:14
случались, решались без проблем, и чего стоил их апгрейд. Особенно когда они по началу даже винты на апгрейд принималиА гарантийные проблемы случались ?

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 09:33
насчет ситуации с регистратором BJ
1. Регистратор не его - озвучено вслух некой дамой.
2. Регистратор принесен в последние 6 дней гарантии )))
3. Попытались вернуть поставщику на автомате, получили отказ - гарантия истекла(ну не позволяет логистика за 5 дней телепортировать товар в нужное место и время)
4. Получив регистратор назад, решил самостоятельно разобраться что к чему, выяснил, что аппарат полностью рабочий, разумеется сделал сброс ПО, воткнул новую флешку из упаковки и вперед. Работает.
5. Насчет звонков и прочего - лирика. Самое интересно, и собственно суть всей ситуации в словах дамы " а какое право вы имели проверять товар, если у Вас нет авторизации???. Отвечаю - так Вы же знаете, что нет, так как у единственного СЦ отозвали авторизацию, Вы же бывший сотрудник, Вы же это знаете! А право проверять товар дает ЗоПП и ГК, вот я и проверяю, и решаю, есть брак или нет, и ВАМ показываю что все отлично работает)) и тут самое интересное! "Я знала что у Алисы забрали авторизацию, поэтому и сдала в последнюю неделю, так как знала, что вы не успеете ничего сделать...." На этом занавес. Все ясно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых