Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 08:14

и тут он.... я его ловлю и говорю - хелп ми, ду ю спик инглиш, а он не дует инглиш :D  Я его прошу и показываю жестами 

-  если вы меня не проводите, то мне придется спать прямо тут на склоне, ложусь на снег и показываю ему, как я тут засну, замерзну и умру 

- он смеется, говорит - белла синьора и отвозит меня к подъемнику :D

был забит под завязку. Вообще по визэйру у меня выработалась целая инструкция, но, сорри, ее писать я не буду, это чревато потом для меня самой.

А то разрекламировала аэропорт Донецка с тел. стоянки, теперь там почти все время мест нет, только бронировать надо заранее. Стояночники сами сказали, что в последний год у них много ростовчан стало)))

Нужно было сказать Синьорита! и он бы предложил ещё Вино дель каса :D

А можно инструкцию в индивидуальном порядке? Тсзать без права передачи?

Может переименовать донецкий а\п в Ростов-Западный? ;)

• 0

#1302 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 09:55

Нужно было сказать Синьорита! и он бы предложил ещё Вино дель каса :D

А можно инструкцию в индивидуальном порядке? Тсзать без права передачи?

Может переименовать донецкий а\п в Ростов-Западный? ;)

В личку, конечно, можно, тем более нашему тесному кружку в теме :)  Я на отзыв.ру часто читаю, что люди не хотят писать какие-то моменты или места, которые они нашли, ну собственно и правильно делают. Все такие места или какие-то моменты, согласитесь, хороши тем, что не массовы, а выложив это в сеть,  становится доступным тысячам и потом теряет свою привлекательность. Вот раньше, можно было стать на парковке в Донецке спокойно, теперь за бронь платите 100 руб.(понятно, что не деньги),но главное  не это, а то, что надо не забыть сделать звонок, а перед поездкой всегда столько дел, что память, лично меня, все время, зараза такая, подводит :) Вот сейчас я приехала, а там висит табличка - мест нет. Хорошо, что на этот раз память меня не подвела :), и мое место, какое я именно хочу и заказала, ждало меня :) теперь, как раньше, не расслабишься, забыв позвонить :)

• 1

#1303 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 08:12

В личку, конечно, можно, тем более нашему тесному кружку в теме :) 

Благодарствую

А вот ещё вопрос - вы с лыжами летели? Поскольку лыжи у виззов за доп.деньги (и немалые))), интересна их политика по спортинвентарю: они проверяют сколько лыж\бордов в каждом чехле?

• 0

#1304 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 08:59

Благодарствую

А вот ещё вопрос - вы с лыжами летели? Поскольку лыжи у виззов за доп.деньги (и немалые))), интересна их политика по спортинвентарю: они проверяют сколько лыж\бордов в каждом чехле?

нет, я летела без лыж, у меня их кстати и нет, я всегда в прокате беру. У визов почти 4 тыс. за лыжи, дороже, чем билет :blink:  :blink:  :blink:  Я лыжник начинающий, только 3 сезона, пока не обзавелась.

• 0

#1305 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 09:35

Отож... Я лыжник заканчивающий, но тоже без лыж лечу. Просто нет смысла почти 100ойро отдать за перевозку, если прокат на неделю 82 :)

Но попутчики есть решительные, со своими едут...

• 0

#1306 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 15:22

Может быть кому то станет интересно )))

Авиакомпания Turkish Airlines предлагает специальную цену на перелет Донецк – Стамбул – Донецк1660 грн *
* в стоимость включены все сборы и налоги
Период продажи и путешествия – с настоящего момента по март 2014 г.
Норма провоза багажа – 40 кг
Билет является невозвратным

• 0

#1307 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 15:42

С Донецка дешевле пегасусом улететь. Странное предложение конечно. Забил ближайшие даты выдает 8 тр, на новый год вообще 18200....

• 0

#1308 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 15:50

С Донецка дешевле пегасусом улететь. Странное предложение конечно. Забил ближайшие даты выдает 8 тр, на новый год вообще 18200....

Сама мониторила цены на билеты до Стамбула на НГ и дешевых билетов не видела, но сегодня агенство, через которое мы покупали билеты, прислало рассылку с таким ценами. Мы через них, еще в сентябре правда, взяли билеты Донецк-Стамбул-Донецк на НГ  вообще за 4000 рублей. Кому интересно будет, могу дать контакты агенства. )

• 0

#1309 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 15:51

Сама мониторила цены на билеты до Стамбула на НГ и дешевых билетов не видела, но сегодня агенство, через которое мы покупали билеты, прислало рассылку с таким ценами. Мы через них, еще в сентябре правда, взяли билеты Донецк-Стамбул-Донецк на НГ  вообще за 4000 рублей. Кому интересно будет, могу дать контакты агенства. )

я тоже взял такие билеты))) примерно за такой же ценник у пегасуса, а вы в какие даты летите?

• 0

#1310 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 16:20

я тоже взял такие билеты))) примерно за такой же ценник у пегасуса, а вы в какие даты летите?

29.12. улетаем 5.01 возвращаемся ) только мы летим Туркишами. А вы когда летите?

• 0

#1311 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 16:27

29.12. улетаем 5.01 возвращаемся ) только мы летим Туркишами. А вы когда летите?

28 туда 5 обратно, туркиши-значит аэропорт ататюрк, или в сабиху тоже они летают?

• 0

#1312 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 16:29

28 туда 5 обратно, туркиши-значит аэропорт ататюрк, или в сабиху тоже они летают?

не знаю летают они или нет в сабиху, но мы летим в Ататюрк ) 

• 0

#1313 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 17:10

на скайсканнере уже появились.

• 0

#1314 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 17:25

не знаю летают они или нет в сабиху, но мы летим в Ататюрк ) 

Хорошо отдохнуть вам. Нам сабиха интересней так как на сам НГ махнем в Белград.

• 1

#1315 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 22:31

Отож... Я лыжник заканчивающий, но тоже без лыж лечу. Просто нет смысла почти 100ойро отдать за перевозку, если прокат на неделю 82 :)
Но попутчики есть решительные, со своими едут...

Знаешь, вот если бы везде в рентале гарантированно давали, что нужно - тоже бы не заморачивался.)))
Зарисовка на тему, если интересно))) -
Конечно, очень круто, и греть самолюбие должно, когда вместо нужной позиции дают экспертный карв (и ведь в законе чуваки, всё как положено, в пределах заказанного класса, не поругаешься, блин...)
Неее - очень красивые, ять)))
А у меня этими лыжками - не то, чтобы "вышивать", а даже просто нормально рулить - здоровья не хватает. Они, цуко, очень хотят и любят ездить прямо и ооочень быстро. Чуть не убрался в расшлепок.
И бегом сдавать на следующий день... Так дали лопухи внетрассовые, которые вообще ехать не желали...
А ещё на пару лет ранее - из-за некачественного крепления у меня отстегнулась лыжа в Тине, на честной чёрной. Итог - сломанное колено и знакомство с французской хирургией. Год суши вёсла(((
Так что - ну его в голову! - вот как обновили снарягу последний раз (с совсем старой и унылой) - так и возим свою. Ибо проверено и прикатанно. Ежли уж поломаешься - сам дурак, а не косяк оборудования.
Как бэ тебе объяснение с позиции тобой помянутых "решительных". У них, думается, тоже было бы, что сказать от себя))))

Изменено: Drago, 26.11.2013 - 22:33

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1316 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 09:07

Заранее извиняюсь за оффтоп, но скажу

Как бэ тебе объяснение с позиции тобой помянутых "решительных". У них, думается, тоже было бы, что сказать от себя))))

Вот другое интересно: почему каждый считает свою точку зрения единственно верной? :( Я разве на чём-то настаивал? Любишь кататься? - люби и катайся...

Для меня (только для меня, подчеркну!) не важно, на каких лыжах катать, потому как

1.Я катаюсь оч.давно и для меня самые комфортные лыжи были Россинолы выпуска 1989г, (уж не помню номер модели, сорри) с ростовкой 185см. Карвинг я так и не освоил (да не особо и пытался)))

2.В прокате класс лыж достаточно условный: "эксперт", 5*, супер и проч. - это модели этого сезона. Эконом, 4* и тп - это модели прошлого-позапрошлого сезона. Для меня никакой разницы, если я катал на модели 10-ти летней давности...

3.На ледяные крутяки не лезу, катаюсь для удовольствия

Поэтому я для себя решил, что таскать и оплачивать свои дровишки нет смысла

Ещё раз прошу прощения за многабукав не по теме...

• 0

#1317 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 13:50

Вот другое интересно: почему каждый считает свою точку зрения единственно верной? :(

А я разве настаивал? Где такое было??? :o Не знал, что понятие "информирование" отменили...
Каждому своё. Всего лишь расширение кругозора, в части того народа, что пока только поглядывает в сторону гор, да вопросительно смотрит на мучения с багажом снегозависимых))) Нас вроде как больше, чем двое, в теме))) Вдруг кому полезной и такая инфа окажется.

В прокате класс лыж достаточно условный

Не это имелось ввиду... Просто частенько бывает, что нормальное и обычное всё разбирается быстро, сиротливо стоять остаются только какие-нибудь тяжеленные жёсткие монстры экспертного уровня катания, и уныло бредёшь в следующий прокат... Тебе-то всё равно, подумаешь, чуть-чуть больше "поработать" придётся - и не заметишь))) А не слишком продвинутого чувака такое оборудование - из уверенно безопасно катающегося - вполне может превратить в неуправляемый и опасный "лом". Радости - ни себе, ни окружающим.
Нередкое явление, между прочим, если пообращать внимание)))

Аналогично, сорри за офтоп, но вопрос требовал пояснений, ибо взаимо-недопонимание - некарашо, исправлению подлежит, где возможно)))
  • 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1318 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 18:23

хорошие новости

В Ростове-на-Дону откроется итальянский визовый центр

http://news.mail.ru/...076/?frommail=1

• 0

#1319 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 20:53

хорошие новости

отличная новость!

• 0

#1320 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 21:07

хорошие новости

отличная новость!

отличная то отличная.

тока в новости туризма надо

• 0

#1321 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 21:09

Дима опередил :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1322 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 13:13

Никто не хочет на Карибы в конце января  за 20 тыс. слетать из Донецка - http://awesomescreen....com/09a21vbl9b

Милан - Поинт-а-Питр - 16400, до Милана из Донецка визэйр. Единственная проблема из Милана 2 пересадки еще, тяжеловато. А с одной пересадкой цена уже выше тридцатника.

• 0

#1323 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 358 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 15:37

А подскажите вот что,зашел на сайт ВизЭйр,там на февраль есть билеты в Милан/Дортмунд по 1200-1300 руб,а надо еще прибавлять сборы или еще что-то или это окончательная цена,и почему там дешево? Причем это не один день такая цена :huh:

• 0

#1324 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 15:50

А подскажите вот что,зашел на сайт ВизЭйр,там на февраль есть билеты в Милан/Дортмунд по 1200-1300 руб,а надо еще прибавлять сборы или еще что-то или это окончательная цена,и почему там дешево? Причем это не один день такая цена :huh:

проверить легко - попробуй оформить покупку, только платить не надо :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1325 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 16:41

драсьте, проснулись :)  Уже с сентября тут толкуем про дешевые билеты визэйра. Нет там никаких сборов, только если вы сами доп. опции не выберете, типа - доп. пространство для ног или приоритетная посадка или что еще.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика