Чушь
Убери понятие Троицы (Тримутри, Трибог, Триглав, Триединство) и ты окажешься мусульманом, почти.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:00
Чушь
Убери понятие Троицы (Тримутри, Трибог, Триглав, Триединство) и ты окажешься мусульманом, почти.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.05.2013 - 10:01
В тырнете. Я же в т.ч. сеошник, фактически сплю в обнимку с технологиями поисковой оптимизации. Так что для меня сеть - это родные просторы )
Хреновые у тебя родные просторы. Без слез не взглянешь. Не завидую
Опубликовано 30.05.2013 - 10:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 10:02
))) Смешно.
БСВН, а почему тогда религия называется христианство, а не троицианство?
Опубликовано 30.05.2013 - 10:02
Серж, где ты эту дрянь находишь?
Недалёкому невдомёк, что дравиды и другие индейские племена тут совершенно не причём. Портит воздух просто.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.05.2013 - 10:03
Убери понятие Троицы
Опубликовано 30.05.2013 - 10:04
Недалёкому невдомёк, что дравиды и другие индейские племена тут совершенно не причём. Портит воздух просто.
Причем здесь племена? Он же тебе давал ссылку, где индусы собираются коровьей мочой кока-колу с рынка вытеснить. Племена заводы строят и технологию переработки мочи разрабатывают? Нет! Это у них в голове, а в голову попало из язычества.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:04
БСВН, а почему тогда религия называется христианство, а не троицианство?
Потому что раввина звали Христом.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:06
А если бы Христос не открыл нам троичность Бога, что бы это изменило?
Кстати, Христос не был раввином.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:06
Можно я буду тебя называть хромым раввином?Потому что раввина звали Христом.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 10:07
Изменено: Яков, 30.05.2013 - 10:08
Опубликовано 30.05.2013 - 10:09
Ну, дословный перевод слова "раввин", это учитель.Кстати, Христос не был раввином.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 10:10
Ну, дословный перевод слова "раввин", это учитель.
Слова "равви" переводится как учитель.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:12
Причем здесь племена? Он же тебе давал ссылку, где индусы собираются коровьей мочой кока-колу с рынка вытеснить. Племена заводы строят и технологию переработки мочи разрабатывают? Нет! Это у них в голове, а в голову попало из язычества.
Доверь дураку стеклянный ... - он и его разобьёт. Именно язычники Руси придумали "античумный антибиотик" и это была "бобровая струя". Но христиане, видимо, брезговали и умирали тысячами в Киевской Руси.
Покупай таблетки! А китайская и индуистская медицина сейчас в почёте.
насколько знаю, сейчас раввинами называют госслужащих в Израиле
Бсвн, а ты практикуешь уринотерапию?Доверь дураку стеклянный ... - он и его разобьёт. Именно язычники Руси придумали "античумный антибиотик" и это была "бобровая струя". Но христиане, видимо, брезговали и умирали тысячами в Киевской Руси.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:14
Доверь дураку стеклянный ... - он и его разобьёт. Именно язычники Руси придумали "античумный антибиотик" и это была "бобровая струя". Но христиане, видимо, брезговали и умирали тысячами в Киевской Руси.
Ну давай, лечи чуму бобровой струей, можно язву желудка керосином и т.д. Про таких дураков Малахов спецпрограмму ведет на ТВ
Опубликовано 30.05.2013 - 10:15
Кто не знает?! С крестанутыми спорить бесполезно.
Христос был человеком. Прошёл обучение у язычников-буддистов. С помощью полученных знаний, излечивал людей. Всё!
Опубликовано 30.05.2013 - 10:18
Кто не знает?! С крестанутыми спорить бесполезно.
Христос был человеком. Прошёл обучение у язычников-буддистов. С помощью полученных знаний, излечивал людей. Всё!
А потом с помощью полученных знаний воскресил четырехдневного Лазаря, а потом сам умер и воскрес в третий день.
Вот только учителя его языческие таким не занимались. А как же они его учили?
Изменено: post, 30.05.2013 - 10:18
Опубликовано 30.05.2013 - 10:18
Опубликовано 30.05.2013 - 10:21
Ну давай, лечи чуму бобровой струей, можно язву желудка керосином и т.д. Про таких дураков Малахов спецпрограмму ведет на ТВ
Ты пьёшь это всё в таблетках. Хотя, нет..., потребляешь пустышки от собратьев "христиан".
Голубая мечта сатаны .
Христианская придумка.
А потом с помощью полученных знаний воскресил четырехдневного Лазаря, а потом сам умер и воскрес в третий день.
Вот только учителя его языческие таким не занимались. А как же они его учили?
Ну до Шивы тут ему далеко.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:21
Ты даже не представляешь насколько далеко!! )))
Опубликовано 30.05.2013 - 10:23
Ты даже не представляешь насколько далеко!! )))
Верь!
Саи БабА делал тож самое.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:23
БСВН, так у кого Христос получил тайные знания? Ты же говорил у язычников буддистов, а теперь говоришь у Шивы? Определись плз.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:25
Я не фармацевт, чтобы узнать о действии бобровых выделений нырнул в сеть. Так вот, про лечение бобровой струёй чумы, в википедии ничего сказано не было.Доверь дураку стеклянный ... - он и его разобьёт. Именно язычники Руси придумали "античумный антибиотик" и это была "бобровая струя". Но христиане, видимо, брезговали и умирали тысячами в Киевской Руси.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня