Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1301 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 21:27

а других преступлений то и нет, похищение изнасилование этож все статьи КоАП надо полагать, там ведь тоже материального ущерба нет, физического тоже....

Хм как это в изнасиловании нет физического ущерба??? Жертва знаете ли обычно сопротивляется. И ей наносятся физические повреждения. В общем не понятно что хотели то сказать своим постом???

#1302 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 07:17

Хм как это в изнасиловании нет физического ущерба??? Жертва знаете ли обычно сопротивляется. И ей наносятся физические повреждения. В общем не понятно что хотели то сказать своим постом???

только то , что про УК Вы глупость сморозили, изнасилование это самостоятельный состав преступления независимо от побоев и т.п.
уголовными являются рпеступления не только связанные с физическим/материальным ущербом

#1303 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 07:23

Я вот наблюдаю за шумихой вокруг пусси, и прихожу к неутешительным выводам. В нашей стране очень легко стать известным или популярным. Ради Бога, но каким образом?.. Тот, кто наложит кучу на капот автомобиля Гундяева, будет национальным героем. И плевать, что это быдло, не заморачивающееся на внутренних аспектах проблемы; его волнует лишь известность.
Завтра отъявленный педофил, маньяк-убийца, отбывающий пожизненный срок, удосужится ляпнуть что-либо подобное: Путин и Гундяев - воры! Закрыли двери в Царствие небесное, и никого не пускают! СМИ подсуетятся, и будет наш маньяк национальным героем. Детей будут называть его именем... Стыдно.

Изменено: лисапед, 24.07.2012 - 07:24

#1304 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 07:28

А если бы это случилось в вашей мечети, какой бы ей срок вы запросили?

Если, да кабы...
Не ушли они далеко от мечети. Во дворе убили. и без всяких " -бы".
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1305 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:00

Если, да кабы...

Одно дело, когда люди преступают закон, другое дело, когда государственная структура.

Spoiler

#1306 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:33

Мучениц из них сделали еще до вынесения приговора, и даже если их выпустят в зале суда (дав например условно) - они все равно будут мученицами.

Мученик - это пострадавший за веру. А доигравшийся до цугундера в результате многолетних мерзостей (курица в одном месте, зоомузей и так далее) - это не мученик, а банальный дурачок.

#1307 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:59

Мученик - это пострадавший за веру. А доигравшийся до цугундера в результате многолетних мерзостей (курица в одном месте, зоомузей и так далее) - это не мученик, а банальный дурачок.

Ну я не имел в виду мученик за веру. Мученик за убеждения сойдет?

#1308 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:13

Ну я не имел в виду мученик за веру. Мученик за убеждения сойдет?

Не сойдет. Там нет никаких убеждений. И биография это показывает.

#1309 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:34

Если, да кабы...

Утомляет это.
Они христиане, на кой им мечеть?

Ты на самом деле так думаешь или просто брякнул про дикарство у мусульман?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1310 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:39

Не сойдет. Там нет никаких убеждений. И биография это показывает.

Ну убеждения они ведь разные бывают :) Всеобщий похер...зм по жизни тоже может быть убеждением :)

Просто во всей этой теме "смешались в кучу люди, кони..."

Мое мнение - есть УК, а есть Церковь. С точки зрения УК состава преступления нет. С точки зрения Церкви - Церковь вольна делать все, что хочет в пределах своих полномочий. Хочет РПЦ отлучить их от веры и придать анафеме. Да на здоровье. Хочет церковь ввести после этого какой-то строгий дрескод и систему допуска в храмы - это ее полное право. Хочет простить и понять - думаю многие поддержат Все что касается представлений о душе и духовном мире - все в руках РПЦ и слова никто не скажет.
А вот держать в тюряге год - перебор конкретный и именно это многих возмущает.

#1311 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:40

какие убеждения могут быть у этих куриц?убеждение это нечто осознанное, а для того чтобы чтото осознавать нужен как минимум мозг с более чем одной извилиной.и нужны ЗНАНИЯ чтобы чтото осоЗНАТЬ. те кто способны к осознаю чего либо вполне могут дотумкать что изголяться это нехорошо. причем не обязательно в храме. просто вот надеть на себя какоето гомно отвратительно дергаться и выкрикивать глупости это не хорошо. здесь такого не наблюдается. здесь дерганье кривляние и глумление это убеждения. вот поэтому я и написал, что поскольку люди сейчас начинают считать мучениками - клоунов а благими деяниями всякие глупости и срамоту , пора сливать воду. ну что же это такое! навалил ктото кучу дерьма а люди столпились вокруг, наступают, пробуют пальцем, ктото на вкус и обсуждают особенности этого дерьма, его аромат, цвет... дерьмо оно и есть дерьмо хоть убеждением это назови хоть панк-группой. я тут не вступал в дискуссию , но когда пошли круги от этого дерьма по всему миру, это более чем удивительно. ну пиар, согласен. но повод то ...
FFFFFFUUUUUUUUU
FFFFFFUUUUUUUUU
FFFFFFUUUUUUUUU
FFFFFFUUUUUUUUU

Изменено: gr, 24.07.2012 - 09:47

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1312 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:41

Если, да кабы...

В этом случае убивших нужно пожизненно, всех, кто не был против во время убиения - как соучастников надолго, а всех, кто говорил, что это правильно - по статье за экстремизм. Толерантность, на самом деле, - это жёсткое оружие при умелом применении. ;-)

P.S.
Это не считая загробной кармической платы от убийц в пользу блаженных убиенных. ;-)

#1313 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:42

...навалил ктото кучу дерьма а люди столпились вокруг, наступают, пробуют пальцем, ктото на вкус и обсуждают особенности этого дерьма, его аромат, цвет... .

Так вот этим то сейчас как-раз наша судебная система и занимается. Вкупе с РПЦ... Про то тут все и говорят.

#1314 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:46

Так вот этим то сейчас как-раз наша судебная система и занимается. Вкупе с РПЦ... Про то тут все и говорят.

РПЦ завалило хавло, если чё, а карлик обиделся...
Суды-то карманные.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1315 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:46

да вот и обидно, что у нас церковь - это место, в которое приходят только когда плохо, только для того, чтобы что-то попросить, уж очень потребительское отношение к богу, наверное поэтому так много атеистов стало

Атеистов много стало по другим причинам и их истоки в 20-х, 30-х годах прошлого века.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1316 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:52

какие убеждения могут быть у этих куриц?

Гриша...
Убогое мЫшление. Их убеждения могут быть любыми(читай конституцию и спрашивай уристов). И то, что сейчас с глупыми девками происходит - лично путинский позор и его уровень(ну плюс отвлекающий маневр от более важных потерь народа).
В музее мы с дитямы минут двадцать, глядя на шинелку Сталина, пытались представить его в натуре. В три захода получался ушлепок...

Атеистов много стало по другим причинам и их истоки в 20-х, 30-х годах прошлого века.

Ну да, антику и древние цивилизации отрицаем всем ЖЭКом.

©Бертран Рассел

#1317 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:56

Они христиане, на кой им мечеть?

Девки эти? Ну формально может быть и христианки, по названию. А реально? Очень сомнительно.

Изменено: Яков, 24.07.2012 - 10:05

#1318 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:56

какие убеждения могут быть у этих куриц?

Отличные убеждения! Идеологически они хорошо подкованы. Надя - якобы не самая худшая студентка филфака, мягко говоря. С этим всё хорошо.

вот поэтому я и написал, что поскольку люди сейчас начинают считать мучениками - клоунов а благими деяниями всякие глупости и срамоту

"Секс - это не враг." (Garbage)

#1319 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:00

Ну да, антику и древние цивилизации отрицаем всем ЖЭКом.

Это тут при чем? Если ты не понял, то я об уничтожении попов, разрушении и превращении в склады и коровники церквей, запрете религии и гос.политике атеизма.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1320 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:02

Ну убеждения они ведь разные бывают :) Всеобщий похер...зм по жизни тоже может быть убеждением :)

Просто во всей этой теме "смешались в кучу люди, кони..."

Мое мнение - есть УК, а есть Церковь. С точки зрения УК состава преступления нет. С точки зрения Церкви - Церковь вольна делать все, что хочет в пределах своих полномочий. Хочет РПЦ отлучить их от веры и придать анафеме. Да на здоровье. Хочет церковь ввести после этого какой-то строгий дрескод и систему допуска в храмы - это ее полное право. Хочет простить и понять - думаю многие поддержат Все что касается представлений о душе и духовном мире - все в руках РПЦ и слова никто не скажет.
А вот держать в тюряге год - перебор конкретный и именно это многих возмущает.

Так Церковь вообще и не заявляет просто ничего по поводу этих девок. Ни один архиерей ни слова не сказал. Некоторые люди из белого духовенства сказали, да. Но мнения у них разные вплоть до полной полярности.

А почему ты, кстати, считаешь, что с точки зрения УК нет состава преступления? Ты судья? Я вот не судья и поэтому не знаю есть там состав или нет.

Отличные убеждения! Идеологически они хорошо подкованы. Надя - якобы не самая худшая студентка филфака, мягко говоря. С этим всё хорошо.

Я просто умилился этой пасторали :) Раз хорошая студентка, значит есть убеждения.
Раз в огороде бузина, значит в Киеве дядька.

#1321 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:08

это прискогрбгно . вот именно система. то что пришивают туда и рпц и даже путина, это тоже прискогрбгно . да нету им дела до всего этого! я думаю что скорее всего эти курицы попав под адм.арест подумали что они в дестком садике и можно побаловаться. скорее всего они просто тупо тролят следователей. система этого не приемлит, вот и раскрутилась на полную. попробуйте если вас заберут в обезьянник начать тролить сотрудников полиции. вам быренько организуют и наркоту и что угодно. и путин тут будет совершенно не причем, вроде бы.

Отличные убеждения! Идеологически они хорошо подкованы. Надя - якобы не самая худшая студентка филфака, мягко говоря. С этим всё хорошо.кстати минус филфаку, что студенты вместо того чтобы грызть гранит науки кривляются. филфак что выпускает клоунесс ?

какая же тут идеология позвольте спросить? вот тут высказывалось мнение что похеризм. то есть выкладываение мужского полового достоинства (при условии что у девок его нет) на всякие убеждения это есть убеждение?
ПЕРЕДВИНЬТЕ КОНЕЦ СВЕТА ПОБЛИЖЕ , хватит это терпеть! :lol:

"Секс - это не враг." (Garbage)

в духе автофорума , пора к сиськам переходить?

Изменено: gr, 24.07.2012 - 10:14

#1322 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:19

Это тут при чем? Если ты не понял, то я об уничтожении попов, разрушении и превращении в склады и коровники церквей, запрете религии и гос.политике атеизма.

Сережа!
Читай исходное определение атеизма. А уничтожение попов было для подчинения церкви власти. Сейчас из затачкованых или просто готовых легко получать нужные высказывания или молчания.
Гомосеки, что уж...

©Бертран Рассел

#1323 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:27

- лично путинский позор и его уровень(ну плюс отвлекающий маневр от более важных потерь народа).

а я думал это позор прокуратуры и суда.или кто там дело ведет. позор этих конкретных людей. да, ктото дал команду фас. и это не рпц и не путин. средний руководитель какойто , со стойким желанием полизать даже когда никто об этом не просит.

вот получается и я в это дерьмецо наступил, пойду обувь почищу :angry: :lol:

#1324 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:28

Ладно, чёрт с этими девками - засудят их, это понятно, машина закрутилась, поэтому надо кого-нить засудить, иначе вхолостую, а у нас так не принято.
Меня вот что интересует: если я закажу себе и буду носить футболку с надписями "Религия - опиум для народа" или какой-нить плакатный слоган (а может и с самим рисунком) годов так 20-х "Поганой метлой выметем попов и их приспешников", то на меня сразу автоматом заведут какое-нить дело лет так на 5? :-))))
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#1325 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:31

Ладно, чёрт с этими девками - засудят их, это понятно, машина закрутилась, поэтому надо кого-нить засудить, иначе вхолостую, а у нас так не принято.
Меня вот что интересует: если я закажу себе и буду носить футболку с надписями "Религия - опиум для народа" или какой-нить плакатный слоган (а может и с самим рисунком) годов так 20-х "Поганой метлой выметем попов и их приспешников", то на меня сразу автоматом заведут какое-нить дело лет так на 5? :-))))

А что ты заранее боишься? Попробуй, закажи, надень. Если вдруг заметут, обещаю ходатайствовать, чтобы тебе дали камеру с окном на север, а зимой перевели в камеру с окном на юг. Дачку тоже принесу - сигареты, чай, сгущенку.

И не засудят девок особо. Никаких 7 лет не будет, совершенно понятно.

Изменено: Яков, 24.07.2012 - 10:36

Яндекс.Метрика