Отчитаюсь по приобретению РД+ВР (радар -детектора+видео регистратора) в компании "Автодевайс" которую представляет ТС с ником Yuris.
В общем после некоторого общения с Юрием принял решение взять ШоМи Комбо1 за 12000р с возможностью "Тест Драйва", то есть с возможностью обмена, возврата если мне что либо не понравиться.
Сразу после приобретения поехал с ним в Крым, всё аппарат чётко отработал, есть некоторые ложные сигналы, но после пару дней использования их легко можно отличить от реальной опасности попасться на "письмо со штрафом" либо потрульку с радаром. Видео снимает в ХД качестве, на ТВ смотриться картинка чётко, хорошо!
Ещё один большой плюс, то что я не соблюдая скоростной режим априори (так как езжу на транзитах) не разу не был остановлен патрульками с переносными радарами, а их было не мало на моём пути, на стационарные я не обращаю внимания вообще, еду скока едет) ну не суть.
После приезда решил поменять для сравнения на Неолайн 9700 (вроде самая последня модель), всё прошло без проблем, приехал, доплатил, забрал! В сравнении с ШоМи из плюсов выявил только лишь сенсорный экран чуть большего размера, и то подозреваю что в морозы будит трудно с ним справляться так как есть небольшие подтупы.
из минусов:
1. цена дороже на 6т.р.
2. занимает намного больше места на стекле чем ШоМи.
3. не снимает видео без сети (только фоткает)
поэтому опять таки без проблем поменял его обратно на ШоМи и вытираю слёзы счастья. Аппарат ШоМи 1 (Корея) хорош, всё что надо в нём есть, всем советую!
ЗЫ. Юрий спасибо за Ваше терпение и понимание)