Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 13:50

5990 - если быть точнее)) мне понравилось особенно то, что он очень компактный. Вот фото с него,  не знаю, сейчас сравнить не с чем - с прошлого рега фоток нет, но здесь номера можно прочитать только интуитивно. Это норма или все же не очень? attachicon.gifSNAP0004.JPG

Вы скинули маленькую картинку, на которой  вообще ничего не видно)) Хотя возможно это форум автоматически урезал размеры. 

Скорее всего у вас всё в норме. Машины всё таки не близко стоят... А угол обзора у TDR-200 не самый маленький.

Понятно. Я не подозревал, что это конкурирующие характеристики.

Это как у Datakam G5. Есть две абсолютно идентичных модели G5-City и G5-Real, которые отличаются только "широкоугольностью" объектива, а соответственно и дальностью чтения номеров.

d23a49d3751043aea5c1e4654e01ec3e.jpeg

• 1

Ко мне на ТЫ

#1302 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 17:19

Вы скинули маленькую картинку, на которой  вообще ничего не видно)) Хотя возможно это форум автоматически урезал размеры. 

Скорее всего у вас всё в норме. Машины всё таки не близко стоят... А угол обзора у TDR-200 не самый маленький.

если по ней кликнуть, то она увеличится на весь экран. У вас нет?

А подскажите мне, знающие люди, как можно подключить TDR, кроме как воткнуть в прикуриватель? Никак?  Мой не работает, проверила на насосе - не включается.... печалька.

• 0

#1303 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 17:54

если по ней кликнуть, то она увеличится на весь экран. У вас нет?

А подскажите мне, знающие люди, как можно подключить TDR, кроме как воткнуть в прикуриватель? Никак?  Мой не работает, проверила на насосе - не включается.... печалька.

для начала посмотреть предохранители

• 1

#1304 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 19:09

Скин регистратора не плохой, я Вам посоветую экспозицию сделать чуть меньше (появится больше четкости)сам пробовал(если не знаете как-опишу последовательность.), регистратор отличный и свою стоимость оправдывает. Видео у него ночное хорошее .

Конечно же есть видеорегистраторы выше классом с более качественной картинкой , тогда лучше рег. приобретать  сразу с самым высоким качеством изображения на данный момент .

Еще проверить стоит в регистраторе какой битрейт видео, максимум пока на сегодня можно установить 15 бит,у Вас чуть меньше (заметно)

Ролик бы еще посмотреть в оригинале , битрейт можно определить с помощью программы.

Изменено: Евгений Курск, 23.09.2015 - 19:14

• 1

Интернет-магазин "Авторегистратор" 

#1305 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 22:02

Самый простой вариант - это подключать через магнитолу, если на ней есть разъем USB.

Только провод всё также вставляйте в само крепление, а не в регистратор. А то если в корпус регистратора воткнёте, то устройство может подумать, что его к компьютеру подключили.

• 1

Ко мне на ТЫ

#1306 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 22:24

5990 - если быть точнее)) 

А Вы сколько заплатили?

Самый простой вариант - это подключать через магнитолу, если на ней есть разъем USB.

Как правило разъем в магнитоле - это обычный USB-разъем для флешки, то есть там 500 мА, это мало, нужно от 1 А.

Рег будет показывать что типа заряд идет, но на самом деле будет потихоньку разряжаться и потом так разрядится, что начнутся проблемы.

• 2

#1307 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 23:25

Скин регистратора не плохой, я Вам посоветую экспозицию сделать чуть меньше (появится больше четкости)сам пробовал(если не знаете как-опишу последовательность.),

Спасибо, попробую, вроде разобралась)

Только провод всё также вставляйте в само крепление, а не в регистратор. А то если в корпус регистратора воткнёте, то устройство может подумать, что его к компьютеру подключили.

Вот, точно, попробую через магнитолу. Спасибо! 

А Вы сколько заплатили?

Как правило разъем в магнитоле - это обычный USB-разъем для флешки, то есть там 500 мА, это мало, нужно от 1 А.

Рег будет показывать что типа заряд идет, но на самом деле будет потихоньку разряжаться и потом так разрядится, что начнутся проблемы.

Сколько было на ценнике - столько и заплатила) Я не с претензией совершенно, просто уточнила информацию. Мне уделили оооочень много времени, мальчик всё объяснил и показал, в общем - всё хорошо.

По выделенному - какие могут быть сложности? Получается, выход только один - разбирать и смотреть, что там с прикуривателем?

• 0

#1308 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 23:52

разъем в магнитоле

Yuris, я этой зимой таким образом недельку прокатался с Датакамом. Сгорел предохранитель, прикуриватель соответственно не работал. Мне кажется, даже заряд батареи на регистраторе был всегда под 100%.

• -1

Ко мне на ТЫ

#1309 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 09:52

Заряжаться от разъема магнитолы видеорегистратор не должен, там слишком малый ток, но наверное могут быть и исключения. Можно проверить опытным путем :)

Бывали случаи, когда регистратор был настолько разряжен, что не мог нормально включиться при наличии внешнего питания, а иногда даже слетала прошивка. Лучше все-таки починить прикуриватель, может там просто предохранитель перегорел.

• 0

#1310 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2015 - 22:08

Сдох окончательно предыдущий регик. Что посоветуете в бюджет 7 000, а то я пару лет вообще за прогрессом в этой области не следил.

• 1

#1311 Оффлайн   СтоРож

СтоРож

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 578 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 20:30

Сдох окончательно предыдущий регик. Что посоветуете в бюджет 7 000, а то я пару лет вообще за прогрессом в этой области не следил.

Поддерживаю, после очередного падения от отклеившейся присоски дод накрылся "медным тазом",посему так же в поиске в подобный бюджет. Важно чтобы и ночная сьемка была приемлема ибо на работу еде около 6 , а в это время уже тёмно, а гонщиков хватает.

Изменено: СтоРож, 12.10.2015 - 20:33

• 0
Даже если тебе плохо - Улыбайся и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает!
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен

#1312 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2015 - 20:11

DOD 

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1313 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2015 - 21:18

DOD 

Информативно однако  :suicide:  модель???

• 0

#1314 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2015 - 12:10

Информативно однако  :suicide:  модель???

ну например самую недорогую , DOD F980W

качество супер , обычный уиндовс медиа плеер открывает , что еще надо , если не нужны фсякие gps
я когда чудом ушол от летчика который летел на меня , который даже не сбавлял скорость и сигналил , сразу побежал покупать регистратор и купил именно такой =)

щас время не спокойное , машин все больше и больше , психов соответственно, чтобы потом на пальцах не объясняться надо однозначно брать

но нужно потом быть морально готовым остаться без девайса и получить разбитое боковое  стекло 

• 1

120229-3.png

#1315 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2015 - 19:03

но нужно потом быть морально готовым остаться без девайса и получить разбитое боковое  стекло 

а забирать с собой?

в этом плане TDR-200 вообще супер, ничего не надо откручивать-прикручивать, что называется - лёгким движением руки...)

• 1

#1316 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 14:02

а забирать с собой?

в этом плане TDR-200 вообще супер, ничего не надо откручивать-прикручивать, что называется - лёгким движением руки...)

TrendVision TDR-200 и по качеству видео лучше будет. Да и угол обзора у того Dod уж слишком маленький по сегодняшним меркам, а сам аппарат просто огромный.

• 1

Ко мне на ТЫ

#1317 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 22:56

TrendVision TDR-200 и по качеству видео лучше будет. Да и угол обзора у того Dod уж слишком маленький по сегодняшним меркам, а сам аппарат просто огромный.

Категорически не согласен. У ДоДа  качество картинки в записи лучше (сравнил уже) , соглашусь только с тем , что  в плане установки-снятия , да, модель которую я предлагал неудобна , но я не задавался целью с кем то спорить или переиграть

DoD посоветовал потому что у самого такой , Тайвань , который впереди планеты всей по видеорегистраторам , с которого потом все остальные скопировали и допиливали

фирму DoD мне посоветовали знакомые , поэтому я рассматривал только ее ,  перед этим поглядев на всякие кетайские поделки у других знакомых

еще раз повторюсь , да , F980W неудобна в установке/снятии и громоздка и выглядит как громадная видеокамера (наподобии обычных портативных видеокамер , которые были в ходу ) ,  но считайте  что это дело моего личного вкуса , и я знал что беру  

Изменено: мирубир, 20.10.2015 - 22:58

• 0

120229-3.png

#1318 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 06:15

Категорически не согласен. У ДоДа  качество картинки в записи лучше (сравнил уже

Прошу Вас показать оригиналы видео DOD F980W  . если есть дайте ссылку , скачаю и посмотрим. 

Если честно , засомневался в качестве видео которое в ютубе выскакивает первым. ниже по списку в поиске ютуба ролики хуже по качеству изображения и вибрация регистратора высокая на не ровной дороге (с небольшими неровностями)

Вот куча роликов tdr-200 в разных режимах  https://cloud.mail.r...еорегистраторов
По ним и сравним (приблизительно)

Еще если не затруднит , покажите ролик где видно читаемость номеров встречных авто .

Вот мой ролик   https://cloud.mail.r.../JGQ3/a9WQs9ji6

Все ролики с битреем всего 12 .

А если приподнять его , что можно и обещали производители , картинка будет еще лучше.

Изменено: Евгений Курск, 21.10.2015 - 06:20

• 0

#1319 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 06:41

качество супер , обычный уиндовс медиа плеер открывает , что еще надо , если не нужны фсякие gps

необходимо для ЛЮБОГО видеорегистратора иметь в наличии вот эту программу от компании DATAKAM

• DATAKAM PLAYER  Эта простая быстрая программа может ВСЕ 
  • порой необходимо перекодировать видео, убрать из ролика звук , у кого с модулем GPS видеорегистратор тот посмотрит маршрут движения, обрезать ролик к примеру с пяти минут в 20 секунд и еще другие возможности...
  • ВСЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА !!! ВОТ ЧТО ВАЖНО. И НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ 

Изменено: Евгений Курск, 21.10.2015 - 06:42

• 0

#1320 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 12:52

Отчитаюсь по приобретению РД+ВР (радар -детектора+видео регистратора) в компании "Автодевайс" которую представляет ТС с ником Yuris.

В общем после некоторого общения с Юрием принял решение взять ШоМи Комбо1 за 12000р с возможностью "Тест Драйва", то есть с возможностью обмена, возврата если мне что либо не понравиться.

Сразу после приобретения поехал с ним в Крым, всё аппарат чётко отработал, есть некоторые ложные сигналы, но после пару дней использования их легко можно отличить от реальной опасности попасться на "письмо со штрафом" либо потрульку с радаром. Видео снимает в ХД качестве, на ТВ смотриться картинка чётко, хорошо!

Ещё один большой плюс, то что я не соблюдая скоростной режим априори (так как езжу на транзитах) не разу не был остановлен патрульками с переносными радарами, а их было не мало на моём пути, на стационарные я не обращаю внимания вообще, еду скока едет) ну не суть.

После приезда решил поменять для сравнения на Неолайн 9700 (вроде самая последня модель), всё прошло без проблем, приехал, доплатил, забрал! В сравнении с ШоМи из плюсов выявил только лишь сенсорный экран чуть большего размера, и то подозреваю что в морозы будит трудно с ним справляться так как есть небольшие подтупы.

из минусов:

1. цена дороже на 6т.р.

2. занимает намного больше места на стекле чем ШоМи.

3. не снимает видео без сети (только фоткает)

поэтому опять таки без проблем поменял его обратно на ШоМи и вытираю слёзы счастья. Аппарат ШоМи 1 (Корея) хорош, всё что надо в нём есть, всем советую!

ЗЫ. Юрий спасибо за Ваше терпение и понимание) :drink:  

• 0

#1321 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 17:06

Сразу после приобретения поехал с ним в Крым, всё аппарат чётко отработал, есть некоторые ложные сигналы, но после пару дней использования их легко можно отличить от реальной опасности попасться на "письмо со штрафом" либо потрульку с радаром. Видео снимает в ХД качестве, на ТВ смотриться картинка чётко, хорошо!

Там разрешение настоящее Full-HD.

Спасибо за отзыв!

• 0

#1322 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 17:11

ой... наверное в эту тему нужно было писать...

ребята. вопрос - у когокаркам q7 - крепление которое к стеклу - нормальное? не ломается? хорошо держит?

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#1323 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 23:58

Прошу Вас показать оригиналы видео DOD F980W  . если есть дайте ссылку , скачаю и посмотрим. 

Если честно , засомневался в качестве видео которое в ютубе выскакивает первым. ниже по списку в поиске ютуба ролики хуже по качеству изображения и вибрация регистратора высокая на не ровной дороге (с небольшими неровностями)

Чтобы сравнивать какие -то модели , что будет лучше по качеству например в  разрешении fullHD , нужно регистраторы поставить рядом друг с другом

потому как при разной освещенности тот или иной ролик будет более менее удачен

Также , например может зависеть от фокуса , который например в DoDe  меняется   

Кстати  DoD хвалится своим  WDR и действительно ночью получается очень неплохо 

я посматрел в вашем облаке ролики ночью у tdr-200, ну тоже неплохо в принципе

Ролики свои меня затруднит показать =)

кстати у DoD есть например модели более компактные  , например под зеркало заднего вида  =)

• 0

120229-3.png

#1324 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2015 - 07:23

Чтобы сравнивать какие -то модели , что будет лучше по качеству например в  разрешении fullHD , нужно регистраторы поставить рядом друг с другом

потому как при разной освещенности тот или иной ролик будет более менее удачен

При таких условиях сравнение 100%, полностью согласен.

К сожалению такие тесты не так часто делают.

Будете в Курске можно попробовать организовать совместный тест. :)

• 0

#1325 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 00:09

так все таки до 6000 tdr 200 оптимален?

не прийделтся потом искать с жпс/глонасс краем уха слышал, недостоверно что с 16 года будет нужно для свидетельства.

спасибо.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика