угу.производств и НИИ по космической отрасли в Ростове тоже нету)))))))разве я спорю?
хотя космодромов в Ростове как-то не попадалось

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 17:54
ты ж знаешь, пока в теме есть 2 стороны - она будет жить, как только одна сторона "падёт" и тема заглохнетРебят, вам не надоело!?

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:00
ага!ток если сравнить какими они были при СССР и какие сейчас...это печально..угу.производств и НИИ по космической отрасли в Ростове тоже нету)))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:00
слушай....те!Прямое. 23% населения, резко подорвалось и убежало? А от кого он убегало?
А сколько из 23% уцелело, история умалчивает?
Это называется - геноцид. Чистой воды!
читаем вдумчиво!
Русских резали в Чечне в 90е годы!это факт,никто не отвергает.
то что от туда сбежала большая часть русского населения в тот период,тоже факт!
но то что это все было при Путине бред!это тоже факт!
при Путине началось "мочение в сортирах"!это тоже факт!
так что перестань на эту тему опять мешать все в кучу и перевирать информацию как тебе угодно!

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:01
тааааа!(с) тут такие мастера срача собрались, шо падать тут нихто не собирается, будут стоять до последнего!)))ты ж знаешь, пока в теме есть 2 стороны - она будет жить, как только одна сторона "падёт" и тема заглохнет

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:02
полистай эту тему,уже раз 20ть."вспомнили","сравнили","порыдали"!ага!ток если сравнить какими они были при СССР и какие сейчас...это печально..

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:03
мой скромный мосх не выдержит такого))))))))) нуего на..)))полистай эту тему,уже раз 20ть."вспомнили","сравнили","порыдали"!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:05
На этом месте стоп. Любому вопящему про затопленную станцию, я задаю вопрос, нахрена она была нужна? На что постоянно слышу неуверенное, "ну там исследования всякие...". На что задаю вопрос: КАКИЕ ИМЕННО ИССЛЕДОВАНИЯ, КАКОВ ИХ РЕЗУЛЬТАТ? После чего происходит слив оппонента в зловонную коричневую жижу.Станцию - затопили.
Так вот.
Какова польза от этой станции?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:07
Ой, а Путин разве не из их команды? Он инопланетянин?слушай....те!
читаем вдумчиво!
Русских резали в Чечне в 90е годы!это факт,никто не отвергает.
то что от туда сбежала большая часть русского населения в тот период,тоже факт!
но то что это все было при Путине бред!это тоже факт!
при Путине началось "мочение в сортирах"!это тоже факт!
так что перестань на эту тему опять мешать все в кучу и перевирать информацию как тебе угодно!
Всё это одна шайка! Не морочь людЯм голову. Хорошо?)
А это и сейчас продолжается, чтоб ты знал. Ты давно в Назрани был?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:10
фу, харе уже в лужу пердеть! давайте устроим батл подушками хоть чтоли! каждый отведет души и сможет победить соперника))

а ты!?Ты давно в Назрани был?
Изменено: D4DR, 27.06.2012 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:16
http://www.youtube.com/watch?v=9uH-Sz1NgwI и башню!))поняла!))давай тоже посремся про ченидь
а то как два дурака- сидим тут, не переживаем.
Изменено: D4DR, 27.06.2012 - 18:19
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:22
2года назад. При Путине, кстати.)а ты!?
Ничего там не изменилось за 10лет. Безработица 90%. Грабят, убивают, забирают в рабство. Власти бездействуют.
Менты, тоже имеют рабов.
Надо бы опять туда поехать, но как-то неуютно при этой мысли.
Не убедили меня согласные. Страшно почему-то.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:27

давай разберем к примеру безработицу, от чего она там?? от того что работать не хотят, а не от того что работать негде...
Грабят, убивают и т.д опять же из за того что это проще чем работать как нормальные люди...
Власти бездействуют, а как действовать, если народ сплошь чурбаны примитивные как обезьяны и к тому же родственники всем))) шо их все уничтожать чтоли? ))
Ты как политик что предлагаешь?

Изменено: D4DR, 27.06.2012 - 18:33
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:29
Лагерь ДонПутен отвечает за побоища, которые устраивают нацмены на территории России. За лагерь Дон, за Ейск, Сагру, Сальск и ещё сотни локальных межнациональных конфликтов, за которые ответственными сделали русских, или спустили на тормозах. Это происходит сейчас.
Парни находились в здании, где были поселены дети из Ростовской области, они пытались познакомиться с девушками, как предполагают в ГУВД, в некорректной форме. Замдиректора учреждения сделал ребятам замечание, в ответ они его оскорбили, завязалась драка, и они его избили. Увидевшие это сотрудники "Дона" вступились за замдиректора. Прибывшие на место происшествия милиционеры пресекли массовую драку.
http://www.yuga.ru/news/202347/
"Установлено, что конфликтная ситуация возникла после того, как заместитель директора лагеря сделал замечание трем отдыхающим подросткам из Чеченской республики, которые провоцировали ссору с несовершеннолетней девушкой из Ростовской области", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Генпрокуратуры во вторник.
http://www.interfax....t.asp?id=146899
Артур Боладьян, Геворг Агабекян, Леонид Резников, Виктор Ингилизян, Вячеслав Джевелек и Камо Манукян были признаны виновными в групповом хулиганстве по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, по ч.2 ст.213 УК РФ. В результате каждый из осужденных получил по два года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.
http://www.newsru.co...ar2012/don.html
Что там по Ейску то было?
Сагра
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела о нападении на уральский поселок Сагра. Как сообщил представитель СК РФ, 23 обвиняемым, в зависимости от роли каждого, предъявлены обвинения в бандитизме, угрозе убийством, массовых беспорядках и подделке документов, передает ИТАР-ТАСС.
Накануне начались слушания в отношении двоих полицейских: участкового и его начальника, — они обвиняются в халатности. Суду предстоит выслушать 113 свидетелей, большинство их них – жители Сагры. Полицейские своей вины не признают, но если их вину докажут, стражам порядка грозит лишь штраф до 120 тысяч рублей или исправительные работы.
Сальск
В ходе расследования установлено, что 24.06.2006 около 23 часов выходцы из Республики Дагестан Карабдагов Х.И., Карабдагов И.И. и Алимурзаев К.М., находясь в районе телевышки, расположенной возле конезавода им. Буденного Сальского района, используя неустановленные предметы в качестве оружия, причинили Тращенко Д.П., Рудыч А.Н. и Седых В.И. телесные повреждения.
http://www.stringer....t=37&PubID=6259
Чета вы батенька план по брехне перевыполняете.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:30
Хорошо. тут некоторые звастаются колоссальной пятисот долларовой тёщиной пенсией. Есть вариант до неё не дожить. Никому.Россиянам для получения максимальной пенсии придется работать 45 лет. Чтоб уйти на пенсию в 60, надо будет устраиваться на работу в 15 лет. Захочешь в институте поучиться, прибавляй пять лет к ожиданию пенсии. В 18 лет закончил школу, в 23 институт. Если сразу начал работать, да ещё без прерывания стажа, имеешь шанс уйти на пенсию в 68 лет. Это, конечно, не геноцид. Подсаживание молодых людей, которые ещё не вошли в сознательный возраст, на алкоголь (пиво, алкогольные коктейли, тоники с наркотой), это тоже не геноцид. Расселение по исконно русским землям нацменов, в то время, когда молодые семьи не могут решить жилищные проблемы, это тоже не геноцид. Отсутствие социальных гарантий, полная незащищённость гражданина перед преступностью, это манна божья, а не геноцид. Сейчас у людей отнимают саму возможность протестовать. Не нравится - вали. Это не геноцид. Навязывание стереотипов "каждый за себя", "урви любой ценой", "друзья ничто, деньги всё", "коллективизма нет, есть твоя яркая индивидуальность", "гомосексуальность - норма жизни" и т.п. навязываемые ТВ стереотипы, делают из молодых людей нацию механических роботов для извлечения прибыли из окружающей среды. Конечно, это прогресс, а не геноцид, ага. Вот вот введут платное среднее образование. Вот тогда, наконец, заживём!Грамотный, в принципе что тебя не устраивает - понятно. Я даже в чем-то с тобой согласен. Но нельзя же везде нац вопрос тулить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:36
Это эффективно. Либерасы оценили мощность национал патриотических чувств, и пытаются их оседлать.модно это щаз...
знаешь сколько улетало раньше ракет и сколько ПАДАЕТ сейчас?
А, извиняюсь, 1959 год, не показатель.
Изменено: sergmessenger, 27.06.2012 - 18:38
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:55
Согласно официальной статистике, погибло около 4%... Остальные - уехали. Геноцид был пока ВВП ответный джихад ваххабитам не устроил. А ведь никто из вас не думает, что если демонтировать режим, всё начнётся по новой...Что, всё же "замочили" 23%? Или они все в Европы подались, на ПМЖ?
Может быть, любви и нежности?Вы типичная ынтелегэнция
четких политических взглядов нет, сами не знаете что хотите .

Я кстати в своё время тоже прикоснулся к космической отраслиугу.производств и НИИ по космической отрасли в Ростове тоже нету)))))))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 19:14
Ширше надо мыслить.Какова польза от этой станции?
Почитайте вот: http://sergeyshupars...og-post_05.html
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 19:20
Смотри ка, одни чеченские фамилии! Справедливость торжествуетЛагерь Дон
Артур Боладьян, Геворг Агабекян, Леонид Резников, Виктор Ингилизян, Вячеслав Джевелек и Камо Манукян были признаны виновными в групповом хулиганстве по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, по ч.2 ст.213 УК РФ. В результате каждый из осужденных получил по два года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.
http://www.newsru.co...ar2012/don.html

Ейск http://www.rosbalt.r.../18/982669.htmlЧто там по Ейску то было?
Сагра
Итог всего этого? Где посадки? Поговорим по результату.Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела о нападении на уральский поселок Сагра. Как сообщил представитель СК РФ, 23 обвиняемым, в зависимости от роли каждого, предъявлены обвинения в бандитизме, угрозе убийством, массовых беспорядках и подделке документов, передает ИТАР-ТАСС. Накануне начались слушания в отношении двоих полицейских: участкового и его начальника, — они обвиняются в халатности. Суду предстоит выслушать 113 свидетелей, большинство их них – жители Сагры. Полицейские своей вины не признают, но если их вину докажут, стражам порядка грозит лишь штраф до 120 тысяч рублей или исправительные работы.
Сальск
В Сальске даги застрелили молодого парня "из неустановленного предмета". Цитирую:В ходе расследования установлено, что 24.06.2006 около 23 часов выходцы из Республики Дагестан Карабдагов Х.И., Карабдагов И.И. и Алимурзаев К.М., находясь в районе телевышки, расположенной возле конезавода им. Буденного Сальского района, используя неустановленные предметы в качестве оружия, причинили Тращенко Д.П., Рудыч А.Н. и Седых В.И. телесные повреждения.
http://www.stringer....t=37&PubID=6259
Где в подсудимых Дагиров и почему в деле не фигурирует убийство?Напомним, что 25 июня 2006 года около 15 человек, в числе которых подсудимые, устроили массовую драку с местными жителями возле одного из ресторанов Сальска. В драке обвиняемые использовали травматический пистолет, ножи, металлические прутья и бейсбольные биты. Участник драки Шамиль Дагиров пять раз выстрелил по убегавшим и отъезжающим на легковом автомобиле от ресторана местным жителям из карабина «Сайга», в результате чего один пассажир был ранен и скончался.
Мне в этом плане до тебя, как до Луны на карачках.Чета вы батенька план по брехне перевыполняете.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 19:29
От политики я далека, как и многие здесь.давай разберем к примеру безработицу, от чего она там?? от того что работать не хотят, а не от того что работать негде...
Грабят, убивают и т.д опять же из за того что это проще чем работать как нормальные люди...
Власти бездействуют, а как действовать, если народ сплошь чурбаны примитивные как обезьяны и к тому же родственники всем))) шо их все уничтожать чтоли? ))
Ты как политик что предлагаешь?
Работать там действительно негде. Закрыты производства и большая часть учебных заведений.
За госслужбу держатся руками и ногами. Остальные живут нат.хозяйством. В основном торгуют. Кто чем. Криминалом в том числе.
Коррупция страшенная.
Вот и возникает вопрос: почему при Советской власти там работали производства, дети учились и никто никого не боялся? Помогали друг другу, общались, делились последним. Я, когда была маленькая, всё это видела своими глазами.
Пусть поинтересуются наши власти у тех, кто раньше содержал там всё в полном порядке. Они живы, всё расскажут и научат.
Только это никому не выгодно. Выгоден хаос. Так легче рыбку ловить в мутной воде.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 19:37
ты так говоришь, будто до этого там был сплошь индустриальный край с множеством заводов и фабрик, а потом все закрыли и людям работать негде... какие производства там были которых сейчас нет, и из за этого 90% безработицы образовалось??? конкретно расскажи..От политики я далека, как и многие здесь.
Работать там действительно негде. Закрыты производства и большая часть учебных заведений.
За госслужбу держатся руками и ногами. Остальные живут нат.хозяйством. В основном торгуют. Кто чем. Криминалом в том числе.
Коррупция страшенная.
Вот и возникает вопрос: почему при Советской власти там работали производства, дети учились и никто никого не боялся? Помогали друг другу, общались, делились последним. Я, когда была маленькая, всё это видела своими глазами.
Пусть поинтересуются наши власти у тех, кто раньше содержал там всё в полном порядке. Они живы, всё расскажут и научат.
Только это никому не выгодно. Выгоден хаос. Так легче рыбку ловить в мутной воде.
Изменено: D4DR, 27.06.2012 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 19:37
Так всё таки, какие именно исследования проводились на станции? И какова их польза?Ширше надо мыслить.
Почитайте вот: http://sergeyshupars...og-post_05.html
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 19:39
важнее вопрос - какие производства надо сейчас открыть, чтобы в продукции была потребность в республике (как минимум) и итоговая стоимость продукта была ниже, чем привоз ее же в республику?ты так говоришь, будто до этого там был сплошь индустриальный край с множеством заводов и фабрик, а потом все закрыли и людям работать негде... какие производства там были которых сейчас нет, и из за этого 90% безработицы образовалось??? конкретно расскажи..
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 20:06
та никакие!среди местных и выходцев от туда очень много богатых людей, но что то они не спешат открывать там заводы, фабрики ( при всем их патриотизме и любви к родине воспитанной с пеленок), потому что знают что связываться со "своими" эт гиблое дело))) проще где нить в Рязани построить, там хоть работать нормально будут.. Вольный горский народ никогда не работал и работать не будет...важнее вопрос - какие производства надо сейчас открыть, чтобы в продукции была потребность в республике (как минимум) и итоговая стоимость продукта была ниже, чем привоз ее же в республику?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 20:08
Чувак, ты на
По Дагирову, ссылка на ДПНИ через кэш яндекса Моя ссылка
Он предстал перед судом по 105 статье. Результат решения суда найти не удалось.
По Сагре. Ещё и года не прошло с событий (1 июля будет год). Уголовное дело свыше 40 томов, только в мае начались первые слушания.
По Ейску. Вместе с соратником (националист) анализировали Вконтакте, листая страницы казаков и националистов из Ейска, на предмет того чтобы поднять бучу в Ростове. Так вот - ТИШИНА. Только на двух аккаунтах были ПЕРЕПОСТЫ. Вердикт - это фейк.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня