Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8060 ответов в теме

#1301 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 12:15

я прошу прощения, но в трясущейся машине несколько часов дети будут пялиться в планшеты да телефоны? глаза их не жаль?

а где их трясти то будет? они что по обочине будут ехать?

• 0
Опубликованное фото

#1302 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 12:18

я прошу прощения, но в трясущейся машине несколько часов дети будут пялиться в планшеты да телефоны? глаза их не жаль?

Не вырывайте фразы из контекста, конечно вы правы, перебарщивать нельзя это дело, но во первых колёса круглые, а не квадратные, машина не трясётся на трассе, во вторых кто им позволит все время в них торчать, в третьих это далеко не каждый день бывает!
  • 0

#1303 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 12:22

детей надо воспитывать

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1304 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 12:32

детей надо воспитывать

shlepat-po-pope-1.jpg

• 0

#1305 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 572 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 12:39

Дык надо инвертор для гаджетов взять. Я с малым вот на Шаумян не решаюсь, разноется - а там не выйти, не погулять. Пылище.

Длина грунтового участка 7 км, если выгулять малого перед тем как взбираться в гору, то не разноется.

• 0

#1306 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 13:19

маленьким крайне не желательно пялиться в планшет не из-за нагрузки на глаза, а из-за нагрузки на вестибулярный неокрепший аппарат из-за скачущей картинки.
лучше аудиосказки

• 0

#1307 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 13:27

лучше аудиосказки

Как вариант думаю очень даже может сработать, но кмк не надолго, к тому же моим нравятся разные сказки)), да ещё и мы с женой без музики останемся!)
  • 0

#1308 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 13:30

Да взял два повер банка, на них вся надежда))), а на Шаумян по тойже причине не суюсь, хотя интересно конечно там проехать!))

не бойтесь там ехать лучше 10-15 мин по пыли проскочить чем на Джубге стоять в жару. Зато если повезет  верблюда увидеть можно ))) 

• 2

#1309 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 13:35

шаумян конечно всем удобен в плане экономии времени, но прошлые поездки мне запомнились тем что там всего два варианта - либо ты едешь аккуратно и неспеша, и тебя засыпают камнями обгоняющие машины, либо сам начинаешь так ехать что бы тебя не обгоняли, но получается что уже ты камнями закидываешь других

• 0

#1310 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 13:52

не бойтесь там ехать лучше 10-15 мин по пыли проскочить чем на Джубге стоять в жару. Зато если повезет  верблюда увидеть можно )))

По дороге на Юг проходил джубгу в районе 22 часов, пробок не было уже не в джубге, ни дальше до небуга, а обратно уже через Шаумян смысла кмк нет большого ехать для меня из небуга, т.к. в Туапсе, могу пристрять, чтоб на него выскочить.
Поеду обратно в РнД через джубгу, участков в 11-12 дня хочу выехать из небуга, но ещё по гуглокартам помониторю, т.к. в джубге и в северном направлении пробки как я понял бывают не детские!)
  • 0

#1311 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 14:01

в 11-12 дня хочу выехать из небуга, но ещё по гуглокартам помониторю, т.к. в джубге и в северном направлении пробки как я понял бывают не детские!)

По идее как раз в пробку в Джубге и станете. :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1312 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 14:16

Чукча как раз внимательный читатель, просто предпочитает услышать мнения нескольких писателей, а то знаешь как бывает, для одного гравий укатанный или колея на асфальте 10 сантиметровая отличной дорогой кажется, ехать то 40 км в час можно, а то, что по такому объезду времени затратить больше, чем в пробке потолкаться - это по боку, а другой писатель как говорится комплексно объезд рассматривает!)
Но по любому я за все мнения и ответы благодарен!
В машине двое детей со мной будут маленьких, кто с детьми ездит далеко, тот понимает, что когда садятся батарейки в планетах и телефонах, они от скуки и усталости мозг выносить начинают, потому хочется по минимуму времени затратить на поездку, а не просто, чтобы не стоять.

Если тебя успокоит: 

1. у меня двое ребят 5 и 7 лет. Оба в креслах и переносят отрезок Егорлыкская - Павловская как обычную дорогу с асфальтным покрытием.

2. На этом отрезке пути покрытие ...мммм.. ОТЛИЧНОЕ! за исключением одного участка в 1 (ОДИН, КАРЛ!!!) километр: на границе Ростовской области и КК.

Поло седан, как и Мазда Демио (до исторического материализма), проезжает этот отрезок пути "не чихнув, ни пукнув"... скорость, на которой, сии авто двигались там была от 40 км/ч в населенных пунктах до 130 км/ч вне оных.

Итого... Езжай спокойно. 

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1313 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 19:19

По идее как раз в пробку в Джубге и станете. :)

К сожалению да..., вы правы, но ехать ни свет ни заря не охота..., пусть детвора относится и позавтракает, а в ночь ещё больше не охота, страсть как не люблю ночные поездки! По этому из двух зол выбираю третье)))), попру в обед, в обед по гуглу пробки на джубге поменьше чем утром и вечером.
  • 0

#1314 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 19:40

К сожалению да..., вы правы, но ехать ни свет ни заря не охота..., пусть детвора относится и позавтракает, а в ночь ещё больше не охота, страсть как не люблю ночные поездки! По этому из двух зол выбираю третье)))), попру в обед, в обед по гуглу пробки на джубге поменьше чем утром и вечером.

если бы у меня задача стояла отскочить из небуга в обед, я бы выбрал шаумян на любой машине и с любой компанией  в салоне

• 0

#1315 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 20:10

Если тебя успокоит:
1. у меня двое ребят 5 и 7 лет. Оба в креслах и переносят отрезок Егорлыкская - Павловская как обычную дорогу с асфальтным покрытием.
2. На этом отрезке пути покрытие ...мммм.. ОТЛИЧНОЕ! за исключением одного участка в 1 (ОДИН, КАРЛ!!!) километр: на границе Ростовской области и КК.
Поло седан, как и Мазда Демио (до исторического материализма), проезжает этот отрезок пути "не чихнув, ни пукнув"... скорость, на которой, сии авто двигались там была от 40 км/ч в населенных пунктах до 130 км/ч вне оных.

Итого... Езжай спокойно.

Это радует!) спасибо за развёрнутый ответ))

если бы у меня задача стояла отскочить из небуга в обед, я бы выбрал шаумян на любой машине и с любой компанией в салоне

Думал об этом, но тогда могу встрять в пробку перед Туапсе, чтобы на Шаумян уйти мне придётся ведь через Туапсе валить, а там тоже не предсказуемо по времени!) Плюс сам Шаумяна ползти, по времени то на то и получится если через Джубгу потолкаться, правда после Джубги ещё сейчас в Самарском пробочка днём в северном направлении вырисовывается гуглом, но не шибко большая! Короче говоря хрен угадаешь), поеду по настроению и по гуглокартам карто пробками на день отъезда, главное а конце пути в самарскую задницу не вляпаться, но благодаря форуму тут для меня уже картина ясная можно сказать.

Изменено: Владимирович, 23.07.2015 - 20:13

• 0

#1316 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 21:23

шаумян конечно всем удобен в плане экономии времени, но прошлые поездки мне запомнились тем что там всего два варианта - либо ты едешь аккуратно и неспеша, и тебя засыпают камнями обгоняющие машины, либо сам начинаешь так ехать что бы тебя не обгоняли, но получается что уже ты камнями закидываешь других

Ехал неделю назад ночью и вчера днем - 3 машины на перевале, все 6км скорость 30-50км/час.
Притормаживали на крутых виражах все, там немного крупного щебня рассыпано, в остальном все норм.
Немного пыли - да, но щебень из под колес не летит.

Это радует!) спасибо за развёрнутый ответ))
Думал об этом, но тогда могу встрять в пробку перед Туапсе, чтобы на Шаумян уйти мне придётся ведь через Туапсе валить, а там тоже не предсказуемо по времени!) Плюс сам Шаумяна ползти, по времени то на то и получится если через Джубгу

Днем в Туапсе практически нет пробки, если не дтп, просто плотное движение.
На Шаумяне потеряешь 20 минут.
А вот днем по побережью - это засада..
  • 2
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#1317 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 22:42

Спасибо за инфу! Сегодня выезжаю из Архипки

в 16.00 выехали из Архипки, ехали через краснодар и станицы. В 00.00 были дома. Дорога в Ростовской области конечно убита, но на форде фокусе 2м не разу подвеску не пробило, можно ехать. По м4 пробок нет вообще

Изменено: JaGGa/JaGGa, 23.07.2015 - 22:43

• 0

#1318 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 23:07

маленьким крайне не желательно пялиться в планшет не из-за нагрузки на глаза, а из-за нагрузки на вестибулярный неокрепший аппарат из-за скачущей картинки.
лучше аудиосказки

У меня деть постоянно слушает сказки. Из любимого: Записки кота Шашлыка и Карлсон.  А еще Детское радио.  Вот только не знаю как это радио будет ловить на трассе и в КК. 

• 0

#1319 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 852 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2015 - 10:11

У меня деть постоянно слушает сказки. Из любимого: Записки кота Шашлыка и Карлсон.  А еще Детское радио.  Вот только не знаю как это радио будет ловить на трассе и в КК.

mp3-плейер или fm-трансмиттер решит проблему :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1320 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2015 - 10:38

Стартовали с театралки в полночь. Через час проехали самарское. Через два павловскую. Из Ростова перед однополоской было метров 50 затыка. Ремонт идет и за самарским постом. В обратку, со стороны КК перед бутылочным горлышком стояли две полосы в 5,5км. За цукеровой балкой и до бетты стоять не пришлось нигде.
  • 0

За связь без брака!

#1321 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2015 - 12:22

Ехал неделю назад ночью и вчера днем - 3 машины на перевале, все 6км скорость 30-50км/час.
Притормаживали на крутых виражах все, там немного крупного щебня рассыпано, в остальном все норм.
Немного пыли - да, но щебень из под колес не летит.
Днем в Туапсе практически нет пробки, если не дтп, просто плотное движение.
На Шаумяне потеряешь 20 минут.
А вот днем по побережью - это засада..

Вчера там весь день была пробка от моста где Роснефть завод и дальше на много км ( При чем с утра к нам приезжала хозяйка квартиры в Агой из Туапсе ,сказала полтора часа в пробке стояла , часа в 4 дня мы поехали в Туапсе на пляж , пробка от моста так же стояла , нам повезло ,что нам как раз перед мостом нужно было уходить направо , обратно ехали часов в 7 вечера так же пробка была .

• 0

#1322 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2015 - 13:10

Значит повезло.. Через пару недель еще раз проверю :)
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#1323 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 10:10

Что сейчас в самарском? Яндекс не показывает красным.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1324 Оффлайн   romson

romson

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 10:16

Проезжал в 5 утра , все было ок, и в Ростов и на КК все ехали, никто нигде не стоял, хотя в 2.30 ночи перед выездом и яндекс и гугл пробки показывали)))

• 1

«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™

#1325 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 14:02

Народ отпишитесь как дорога от Павловской до Краснодара? Там 4 полосы? Трасса сильно загружена? Яндекс показывает ремонт возле Краснодара, как там ситуация?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика