Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 21:34

Но все-таки - 146% что он в курсе и больше чем уверен в доляшке

Там не такие большие деньги, чтоб ему в доляшке быть.

Пропуская способность штрафстоянки, с учётом того что выдают и оформляют по одному - около 15 автомобилей в сутки. Средняя стоимость эвакуации 5000 рублей. Оборот штрафстоянки в месяц около 2 миллионов рублей.
И на эти деньги надо ещё выплатить:
- зарплатный фонд 3 оператора эвакуатора, диспечер, охранник.
- аренда за стоянку, коммуналка.
- обслуживание эвакуаторов, гсм.
- откупится от проверяющих органов и жалобщиков.
- судебные издержки с теми, кто судится.
- канцелярские расходы.

В итоге хозяину конечно что-то да остаётся, но мэру уже выплачивать не из чего!

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1302 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 21:39

метров 40-50...не дальше.

Яндекс говорит 92.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1303 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 21:41

Со спящими детьми не стесняюца забирать -- деньги не пахнут.

Дефицит бюджета не на то способен...Это,как те же галочки для ментов - когда надо,не стеснялись прямо из прикормленных наливаек из-за стола забирать.Несмотря на протесты барменши...

• 0

Иди по зелёной!

#1304 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 21:43

Кто-то выкладывал сцылку на страничку Вконтакте владельца эвакуаторской конторы, где он хвастал фотками нескольких автомобилей премиум класса из личного гаража - так что им НОРМАЛЬНО остаётся, есть что раскулачивать.

• 1

#1305 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 21:52

при чём тут то, что пишут в постановлении... мне за разворот под кирпич писали движение по полосе, предназначенной для встречного движения... вот ГОСТ 2004-го года:

на Лемана как раз такая ситуация... Я останавливаюсь на стороне противоположной больнице, сходил в больницу, вернулся, развернулся (там разворот не запрещён) и, к примеру, вспоминаю забытый страховой (или там печать какую-нибудь), останавливаюсь, иду в больницу, а когда возвращаюсь - джопа, машины нет... ситуация чисто гипотетическая, но знак запрещения остановки стоит в самом начале улицы и после него наверное пяток заездов на территорию больницы... 

Родное сердце,там же неспроста написано "допускается"...

Надо,как про правилам,осмотреть территорию после перекрестка,хоть и некайф,но сейчас единственный выход.Да и фото не помешает,то,где припарковался..

Спрашиваеца, зачем он там нужен если дорога абсолютно не загружена?

Как зачем?А грОши?

За  те деньги, которые они отжимают, можно и путевую охрану завести.

Как у этих,с наклейками?

а вот реально кто-нибудь видел как обычные эвакуаторы  берут на борт авто более 2.5 т.н. просто в маскве стоял у  вокзала и наблюдал как оперативно расчистили привокзальную площадь, но с баргузином связываться не стали..

У нас в этом плане до счих пор запас прочности делается.Газели цельнометалл поднимают и больше положенного,як за здрасте:))

Только видео с рега нас рассудит. :)

Смотря кого - вас...

Изменено: Banderasss, 14.01.2014 - 21:46

• 0

Иди по зелёной!

#1306 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 21:52

думаю это 1 эвакуатор 15-20 авто в сутки, а тогда совсем другая цифра оборота стоянки. Даже если 3 эвакуатора

• 0

#1307 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 21:58

Но все-таки - 146% что он в курсе

При чем тут в курсе?Если все молчат,значит,всех все устраивает.И что он должен делать?Пойми,ему нужна причина.Без нее его не поймут,даже кореша.

• 1

Иди по зелёной!

#1308 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 22:36

От Краснодарской по стороне больницы... примерно в 20 метрах после поворота...

Я вот сейчас из интереса съездил туда. Проехал по Ле-Мана от Коммунистического до 2-ой Краснодарской и обратно. И не увидел там никаких знаков, запрещающих стоянку по стороне 20-ки вдоль забора. Есть пешеходный переход, поперек которого, к слову, стоит фура, которую некому поджечь эвакуировать, стоят знаки 1.21 ("осторожно, дети" или как он там) в обоих направлениях, и на участке от "площади" напротив 20-ки до Коммунистического по правой стороне (вдоль жилого дома) стоит знак "остановка запрещена". И он там стоит очень уместно.

Короче, я не вижу ни одной законной причины, почему нельзя парковаться на Ле-Мана по стороне 20-ки. Может, сабжей просто развели?

• 0

#1309 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 05:24

Пропуская способность штрафстоянки, с учётом того что выдают и оформляют по одному - около 15 автомобилей в сутки. Средняя стоимость эвакуации 5000 рублей. Оборот штрафстоянки в месяц около 2 миллионов рублей.
И на эти деньги надо ещё выплатить:
- зарплатный фонд 3 оператора эвакуатора, диспечер, охранник.
- аренда за стоянку, коммуналка.
- обслуживание эвакуаторов, гсм.
- откупится от проверяющих органов и жалобщиков.
- судебные издержки с теми, кто судится.
- канцелярские расходы.

Эвакуаторы отбрасывай - они все в большинстве своем в найме и платят им по обычному тарифу 1200-1500 за эвакуацию, там и содержание эвакуатора и з/п эвакуаторщика и ГСМ.

• 0

Ще не вмерла????

#1310 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 05:49

...Короче, я не вижу ни одной законной причины, почему нельзя парковаться на Лть знак "Остановка запрещена"е-Мана по стороне 20-ки. Может, сабжей просто развели?

вдоль 20 тоже есть знак "Остановка запрещена"....

Изменено: mr.du, 15.01.2014 - 05:53

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1311 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 09:20

Фото с donnews

%D0%AD%D0%B2_%D0%B3%D0%BB.jpg

ХА-ха... О чем еще можно говорить)) Перекрыт 2 и 3 ряд их работой. 1 из 4 остался

"Дело происходили в Советском районе Ростова на улице имени 339-й Стрелковой дивизии близ автобусной остановки «Областная клиническая больница».

Три эвакуатора — два на переднем плане, а третий позади них — убирают припаркованные у обочины авто. Причем ни погрузчиков, ни находящегося рядом сотрудника полиции отнюдь не смущает то обстоятельство, что грузовики в процессе работы перекрыли движение транспорта.

— Для Ростова с его постоянными пробками работа эвакуаторов необходима, — пишет Николай. — Но в то же время в этой работе должен быть какой-то смысл, кроме исключительно финансового. Машины, стоящие у областной больницы, проезду не мешают, всегда остаются две свободные полосы. Тут никогда не было интенсивного движения и в основном паркуются люди, приехавшие навестить своих родственников.

По мнению Николая, логичней было бы обратить внимание на центральные улицы Ростова, где несмотря на запреты — знаки и линии на бордюрах — паркуются все кому не лень, причем зачастую вторым и третьим рядом."

п.с. Хм, "газель" - это второй увиденный эвакуатор с номерами 911. номер 300-20-20 тоже не просто видимо достался

Изменено: Mvv, 15.01.2014 - 09:23

• 0

#1312 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 657 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 09:24

Кто-то выкладывал сцылку на страничку Вконтакте владельца эвакуаторской конторы, где он хвастал фотками нескольких автомобилей премиум класса из личного гаража - так что им НОРМАЛЬНО остаётся, есть что раскулачивать.

http://vk.com/id168254093
эту что ли )
  • 0

#1313 Оффлайн   Anastazia

Anastazia

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 09:26

В центре не одного эвакуатора. зато на Западном чего-то бушуют!!! Может опять какой-то дорогой гость ехать здесь будет! вот и делаем потёмкинские деревни)

http://donnews.ru/Ro...tomobiley_13836

• -1

#1314 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 09:33

В центре не одного эвакуатора. зато на Западном чего-то бушуют!!! Может опять какой-то дорогой гость ехать здесь будет! вот и делаем потёмкинские деревни)

http://donnews.ru/Ro...tomobiley_13836

Думаю им там быстрее ехать до штрафстоянки(военвед). В центре местами убирают, чтоб быстро выскочить на левый берег на штрафстоянку и вернуться

• 0

#1315 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 09:51

п.с. Хм, "газель" - это второй увиденный эвакуатор с номерами 911. номер 300-20-20 тоже не просто видимо достался

ээээх, меня там не было ((( я бы заставил дэпса привлечь водилу манипулятора за нечитаемые ГРЗ

• 0

#1316 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 09:59

У кума в том году забрали машину на Таманский 2а, ездили туда с ним 2а раза: первый раз забрать документы из машины заняло где то пол часа, за это время от туда уехало 3и машины и привезли 2. второй уже забирать машину это заняло чуть дольше минут 40 и тоже уехало 3 машины привезли 1у. даже если считать, что в час они привозят по 3 машины и по 3 выдают, получается 24 машины за 8 часов! пробег за перевозку от кировский горького завысили в 2а раза....  так что бедные и несчастные экскаваторщики, остается только им "посочувствовать" что они так мало получают....

Изменено: Михаил_rnd, 15.01.2014 - 10:03

• 0

#1317 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 689 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 13:21

Я вот сейчас из интереса съездил туда. Проехал по Ле-Мана от Коммунистического до 2-ой Краснодарской и обратно. И не увидел там никаких знаков, запрещающих стоянку по стороне 20-ки вдоль забора. Есть пешеходный переход, поперек которого, к слову, стоит фура, которую некому поджечь эвакуировать, стоят знаки 1.21 ("осторожно, дети" или как он там) в обоих направлениях, и на участке от "площади" напротив 20-ки до Коммунистического по правой стороне (вдоль жилого дома) стоит знак "остановка запрещена". И он там стоит очень уместно.

Короче, я не вижу ни одной законной причины, почему нельзя парковаться на Ле-Мана по стороне 20-ки. Может, сабжей просто развели?

Вчера знак был...примерно 100 метров от Краснодарской.

Яндекс говорит 92.

да! Точно! Примерно так и есть.

• 0

#1318 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 15:24

ХА-ха... О чем еще можно говорить)) Перекрыт 2 и 3 ряд их работой. 1 из 4 остался

Там 3 ряда.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1319 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 15:36

http://vk.com/id168254093
эту что ли )

я с ним в контакте трещал недавно по поводу сайтов)

• 0

#1320 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 19:27

Там 3 ряда.

разметки не видно) Считал по расстоянию от припаркованных ДПСов(и столбов), и акцент стоял вдоль бордюра. 1акцент, 2газ, 3газель, 4ауди. Плюс расстояние между этими авто... Хотя и 3 ряда не исключаю, вполне могу ошибаться 

• 0

#1321 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 19:52

Cкорее всего знак "частный" и вывешиваеца на время "операции" эвакуация.

• 0
Так будет не всегда...

#1322 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.01.2014 - 20:06

Cкорее всего знак "частный" и вывешиваеца на время "операции" эвакуация.

да нет же... он там всегда висит... но не в ста метрах... а метрах в 50-60 от 2-й Краснодарской... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1323 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 20:59

В общем два варианта. Либо вы, ребята, меня все дружно троллите. Либо в том районе появилась группа финалистов конкурса на право получения внеочередной процедуры по химической кастрации.

Сейчас пешком прошел от Краснодарской до Коммунистического и обратно на случай если я вчера из машины проглядл. Нету там знака. И я даже не представляю, куда его там можно прицепить. Может кто-нибуть в гуглмэпс заскриншотить место, где его видели последний раз, и кружочком обвести место, где он обычно висит? Это специально для тугих, т.к. я два дня подряд его ищу и не нахожу. Ну или может кому-то из очевидцев не лень сейчас туда прокатиться и посмотреть, не пропало ли чего...

А вообще вот я для себя решил, что если бы мне предъявили на основании этого мифического знака, который, по всей видимости, умело манипулирует законом об отмене "мобильного рабства", то я бы просто послал таких умников в очко. Т.к. в пдд нигде не сказано, что всякий раз паркуя свою машину, я обязан ванговать возможные знаки, расположенные в километре от места моей стоянки, да еще и против направления моего движения. Если бы это был знак с ограниченным временем действия, то висел бы он постоянно, но с инфотабличкой, регламентирующей время действия знака, а не пропадал бы по ночам.

• 2

#1324 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 21:13

Прикрепленный файл  pic_6.jpg   165,2 Кб   47 раз скачано
  • 0

#1325 Оффлайн   Zenzel

Zenzel