Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:50

Безусловно, это все с пометкой "если это правда"

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1302 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:51

Все почему-то думают, что отравил- это как при Чезаре Борджиа, съел и умер.
А на самом деле это мучительный процесс: мучаются, орут, в судорогах бьются до 3-х часов.

Также и отстрел: мучаются, задыхаются, процесс сродни утоплению в ванне.

#1303 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:54

Не стоит проводить грань: этих можно зверски убить, а этих жалко. Не стоит выбирать между людьми и животными. Жестокость - она и в Африке жестокость. Тот, кто способен сжечь заживо щенко, завтра перережет тебе горло за 1500р. Уже понятно, что у этих людей отсутствуют тормоза и ценности.

человек, который сжигает заживо щенка - действительно живодёр. и он действительно может потом перейти на людей (кстати, и щенок в итоге тоже может перейти на людей). Я надеюсь, среди догхантеров немного таких. Зар не похож... Но наверняка есть и живодёры.
У людей, кстати, грань такая проводится легко. Многие (и я) рассуждают: такого и прибить зверски не жалко. Колоев вот тоже убийца. Однако маньяком его никто не называет, и никто не считает, что ему это удовольствие доставило.

#1304 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:55

Про бабку был репортаж по Рен-ТВ.

Про страховку он тоже промолчал.

Изменено: Подведем итоги, 24.10.2012 - 20:58

#1305 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:56

Все почему-то думают, что отравил- это как при Чезаре Борджиа, съел и умер.
А на самом деле это мучительный процесс: мучаются, орут, в судорогах бьются до 3-х часов.

Также и отстрел: мучаются, задыхаются, процесс сродни утоплению в ванне.

интересно, что чувствуют покусанные дети? уколы от бешенства как переносят? заикаются?
А что чувствуют те, кому поллица отъели? Как живут дальше? 3 часа мучаются, или всю жизнь.

#1306 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:56

Не, догхантеры - это и в самом деле нечто нездоровое. Тратить много времени и ресурсов на то, чтобы целенаправленно куда-то ездить, выискивать, отстреливать, травить, фотографировать трупы и выкладывать фотки? Потом еще долго обмусоливать свои "подвиги"? Это очень нездорово.
И даже не скажешь, что это якобы неравнодушные люди, озабоченные качеством и безопасностью жизни в городе. Реально неравнодушные берут и заставляют правильно работать городские службы - те же самые службы отлова безнадзорных животных. Пишут, требуют, судятся и в итоге добиваются своего.

А вот которые тратят свою жизнь непосредственно на убийства животных - это извращенцы, нет никаких сомнений.

#1307 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:58

Хорошее дело "минус". Несогласен с челом, поставил его и всё. Новые стописят тыщ страниц срача не появляется :)

#1308 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:59

Хорошее дело "минус". Несогласен с челом, поставил его и всё. Новые стописят тыщ страниц срача не появляется :)

Появляются. Задается вопрос: а за что мне минус? И понеслась :lol:

#1309 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:05

А у меня один сосед убивал лягушек. крыс. мышей-он кто? Сейчас хирургом работает....Есть знакомый-много зверюшек резал. а теперь- паталооанатом... Но. я точно знаю они не маньяки....

#1310 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:07

Вот. Зашёл в новости, там вести с Украины.
Слабонервным и недавно поужинавшим читать не рекомендую
Данные факты убедительно доказывают, что бродачих собак нельзя убивать ни в коем случае

Изменено: Eiger, 24.10.2012 - 21:10

#1311 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:11

Вот. Зашёл в новости, там вести с Украины.
Слабонервным и недавно поужинавшим читать не рекомендую
Данные факты убедительно доказывают, что бродачих собак нельзя убивать не в коем случае

А причем тут маньяк и регулирование численности бродячих собак ? Связь какая между этим всем ? То, что у него во дворе шавок было ТАК много, что он просто выходил во двор и брал очередного ?

Изменено: he-man, 24.10.2012 - 21:14

#1312 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:23

А у меня один сосед убивал лягушек. крыс. мышей-он кто?

серийный убийца, вышка светит

Изменено: Хороший, 24.10.2012 - 21:24

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#1313 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:24

На самом деле, было б показательно... Дура старая...

Хех, Топс. Не уподобляйся. Бабка, конечно, на всю голову больная, но уподобляться "добрым ручкам" не надо.

P.S. в субботу ты за мной заедешь или мне за тобой?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1314 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:26

А причем тут маньяк и регулирование численности бродячих собак ? Связь какая между этим всем ? То, что у него во дворе шавок было ТАК много, что он просто выходил во двор и брал очередного ?

в том то и дело, что никакой.
хотя Подведём_итоги может объяснит :)

#1315 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:51

Связь в контексте. Был задан вопрос: намного ли Костик лучше этих нелюдей.

Но обсуждать Костика форумчанам неинтересно. Говорят, не похоже на него... Ма-аленькое соглашательство...
А ведь это единственный ростовский форум, где он еще принят в его обличьи зоофоба.

#1316 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:59

Хех, Топс. Не уподобляйся. Бабка, конечно, на всю голову больная, но уподобляться "добрым ручкам" не надо.

P.S. в субботу ты за мной заедешь или мне за тобой?

Я не уподобляюсь. Я очень люблю животных, и мне их жалко. Но не хочу это здесь обсуждать.
В субботу давай я, только не с самого утра. Мне смотаться кое-куда надо будет

#1317 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:04

Но обсуждать Костика форумчанам неинтересно. Говорят, не похоже на него... Ма-аленькое соглашательство...
А ведь это единственный ростовский форум, где он еще принят в его обличьи зоофоба.

Нелюбовь к бродячему шавлу - это зоофобия ? Лихо ярлыки вешаете :angry: С таким же успехом могу наклеить зоофилам такой ярлык - "любят животных физически". :idie:

#1318 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:12

ну вот. ещё пару недель - и нам форум закроют. или сожгут :lol:

А какими маленькими погрешностями пренебрегаете вы?
Здесь многие сказали, что мучать животных - нехорошо.
Ваша позиция по проблеме покусанных и растерзанных бродячими собаками пока не озвучивалась.
Некая Alice уже высказывалась, весьма показательно звучало

#1319 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:27

Слушайте, зоозащитники и догхантеры, а вам не приходило в голову что можно договориться?
Вот такой вариант:
Догхантеры не трогают щеночков, "которых мы почти уже завтра пристроили", не разбрасывают отраву где попало. Вы не препятствуете истреблению агрессивных особей, а также бродячих стай (которых забирать уже никто не будет, и стерилизовать бессмысленно, ведь они людей не чилипикают, а кусают).
Также зоозащитники могут проводить пропаганду среди населения, забирать в приюты отдельных удачных особей, лоббировать законопроекты и т.п. комплексные меры, которые тут уже озвучивались.
Догхантерам садистов избегать. Также совместо можно согласовать наиболее гуманный способ истребления тех, о которых написал выше.
Т.е. обеим сторонам оставаться в рамках целесообразности, разумного и идти на принцип.
А?

#1320 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:39

Пишут, требуют, судятся и в итоге добиваются своего.

А пишут, требуют, судятся это не трата по твоему времени и денег????!!! :blink:
Более того результат в большинстве случаев будет нулевой.
А тут - на лицо.

#1321 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:41

А пишут, требуют, судятся это не трата по твоему времени и денег????!!! :blink:
Более того результат в большинстве случаев будет нулевой.
А тут - на лицо.

А асфальт тоже самому нужно начинать класть? И водопровод с электроподстанциями чинить? А то ж пока дождешься ...

#1322 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:42

Слушайте, зоозащитники и догхантеры, а вам не приходило в голову что можно договориться?
Вот такой вариант:
Догхантеры не трогают щеночков, "которых мы почти уже завтра пристроили", не разбрасывают отраву где попало. Вы не препятствуете истреблению агрессивных особей, а также бродячих стай (которых забирать уже никто не будет, и стерилизовать бессмысленно, ведь они людей не чилипикают, а кусают).
Также зоозащитники могут проводить пропаганду среди населения, забирать в приюты отдельных удачных особей, лоббировать законопроекты и т.п. комплексные меры, которые тут уже озвучивались.
Догхантерам садистов избегать. Также совместо можно согласовать наиболее гуманный способ истребления тех, о которых написал выше.
Т.е. обеим сторонам оставаться в рамках целесообразности, разумного и идти на принцип.
А?

Утопия. Догхантерство - это отчаянные попытки хоть как-то повлиять на ситуацию в связи с бездействием местных властей и явным экстремизмом бродяче_собако_защитников. Причем инструменты догхантеров в основном - это не камни и палки, а корм с лекарством.

Изменено: he-man, 24.10.2012 - 22:45

#1323 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:45

Вот такой вариант:
...не трогают щеночков, "которых мы почти уже завтра пристроили"...

ты как в воду глядел. У меня тут, во дворе как раз бегают такие щеночки. Бегают в количестве 6 штук уже с конца июля вроде как. Я жду что либо само рассосётся, либо они вырастут из милых щеночков, во взрослых блохозавров начнут кидаться на жильцов, и тогда я спокойно вызову отлов без всякого ущерба для своей репутации. :lol: Как это было зимой. Но тут нарисовался Олежек и сообщил что щеночков забирает. Ну раз забирает - прекрасно! Посмотрю что и сколько они заберут.

А вообще утопия. :) Увидишь их реакцию.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1324 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 23:19

Ваша позиция по проблеме покусанных и растерзанных бродячими собаками пока не озвучивалась.

Я думаю, дети ей мало важны. Я помню, на нашем сайте она как-то прокляла детей всех волонтеров, кто пристраивал животных с портовой. У некоторых волонтеров случился от этой выходки взрыв мозга.

Пусть то зло, которое вы сегодня принесли, вернется вам и вашим детям.

"Зло" - это волонтерство на Портовой. В этом же посте она допускает, что непристроенных щенков можно выкидывать по подьездам.

Честно говоря, мне еще не приходилось выкидывать щенков в подъезды.Но если бы передо мной стоял выбор: усыплять или выкинуть- я бы не задумывалась. Не я, не ОЗЖ, не ДР- так другой подберет.

Зоозащитники между собой никогда не договорятся. О чем ты? В прошлом году одни пристраивали щенков с Портовой, другие предали их за это анафеме, пусть бы они там все передохли, по фиг на щенков, лишь бы не было "сотрудничества" со вселенским злом. Зоошиза - страшная вещь.
С дохами тоже ни о чем не договоришься, они убивают ради удовольствия.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1325 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 23:35

Не, догхантеры - это и в самом деле нечто нездоровое. Тратить много времени и ресурсов на то, чтобы целенаправленно куда-то ездить, выискивать, отстреливать, травить, фотографировать трупы и выкладывать фотки? Потом еще долго обмусоливать свои "подвиги"? Это очень нездорово.
И даже не скажешь, что это якобы неравнодушные люди, озабоченные качеством и безопасностью жизни в городе. Реально неравнодушные берут и заставляют правильно работать городские службы - те же самые службы отлова безнадзорных животных. Пишут, требуют, судятся и в итоге добиваются своего.

А вот которые тратят свою жизнь непосредственно на убийства животных - это извращенцы, нет никаких сомнений.

ну в принципе, зар как раз это иллюстрирует. в ходе дебатов выяснилось, что он никуда особе не бегает, с трупами не фотографируется и обмусоливния подвигов я пока не видела. собирает себе информацию, направляет в муниципальные службы, попутно выкладывая на неких ресурсах.

Зоозащитники между собой никогда не договорятся. О чем ты? В прошлом году одни пристраивали щенков с Портовой, другие предали их за это анафеме, пусть бы они там все передохли, по фиг на щенков, лишь бы не было "сотрудничества" со вселенским злом. Зоошиза - страшная вещь.
С дохами тоже ни о чем не договоришься, они убивают ради удовольствия.

у меня сложилось впечатление, что хантероподобные тоже перегрызлись малость. чисто поверхностное впечатление, не подкрепленное фактами...

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

Яндекс.Метрика