Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1599 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 12:39

А одежда нужна еще?

Думаю, что нет. Т.к. пакетов с одеждой было оочень много на момент, когда мы были..И сами тоже привезли кучу пакетов с одеждой

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1302 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 12:49

Журавлямба, какие новости от нее? Надеюсь она на форуме не регилась))))))

#1303 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 12:56

Думаю, что нет. Т.к. пакетов с одеждой было оочень много на момент, когда мы были..И сами тоже привезли кучу пакетов с одеждой

куда деть одежду тогда? Ну что бы не выкидывать

#1304 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 12:59

Здесь есть еще темы о помощи... И много на ростов-маме. Как вариант на авито.

#1305 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 13:01

Журавлямба, какие новости от нее? Надеюсь она на форуме не регилась))))))

она не владеет компом..так что тыт ее не увидите..не бойтесь)))

отпишись в личку о размерах..На кого вещи..Кому их отдать всегда можно найти

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1306 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:39

Отдавать деньги просто так и не интересоваться куда они делись хорошо только тогда, когда они даром достаются! А Ксения... Дай Бог здоровья ее девочкам! Тему, действительно, лучше закрыть. Пока у нее все есть, то и мы уже не нужны. Ну или нужны, как постоянный источник доходов. Денежных. Кто-то еще хочет оставаться ее спонсором?

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1307 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 053 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 15:20

Отдавать деньги просто так и не интересоваться куда они делись хорошо только тогда, когда они даром достаются! 

Опятьдвадцатьпять(

Кто-то хочет обсудить как я трачу заработанные мной деньги? Рассуждаете как инвестор, а не как меценат.

Жена в понедельник пошла сдала кровь (на РМ какому-то ребенку требовалась), ей что теперь искать куда эту кровь дели?

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1308 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 16:00

Ну или нужны, как постоянный источник доходов. Денежных. Кто-то еще хочет оставаться ее спонсором?

а я попозже заеду, фруктов завезу)))

#1309 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 16:10

Кошмар, все пихают в одну дырку!!!

http://yandex.ru/yan...d=1909644&lr=39

Так будет не всегда...

#1310 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 16:48

а я попозже заеду, фруктов завезу)))

Ну начинается... А овощей?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1311 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 17:21

Кошмар, все пихают в одну дырку!!!

http://yandex.ru/yan...d=1909644&lr=39

кстати, в одной из "дырок" - в видео, в бумажках виднеется розовенькая справочка МСЭ об инвалидности...

То ли старая, просроченная, то ли новая с понижением...

в общем - муть...

Шо? опять людишкО?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1312 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 17:29

Шо? опять людишкО?

Отож.))) Невыполнение поставленной задачи - на лицо. Отлынивают-с.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1313 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 20:44

Ок! Пусть она проходимица/лентяйка/иждивенка/да Бог его знает кто! Дети виноваты? Я работаю рядом и мне не тяжело.. и не накладно бананов привезти. Может и овощей... Да и возможно резонанс данной истории будет громче и полезнее, чем десятки страниц интернет- срача....

ОФФ.. Классные ноги!

Изменено: Ezdok, 13.02.2013 - 20:45

#1314 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:04

А умные мысли утонули в потоке офф-топа... Жаль... Очень жаль... Все мы конечно понимаем, что надо идти работать, что старшая может и с младшей посидеть, и нафига было вообще второго рожать и т.д. и т.п. Но это нам хорошо с нашей колокольни рассуждать. У нас работы, машины, интернет, знакомые, связи... А у Ксении ничего этого нет... Бился человек об стену головой, а потом просто поплыл по течению, да сдалась, да может где-то надо было биться дальше, но вот что есть, то есть... Поплыл человечек по течению, психика менялась, настрой и мировозрение тоже... Не спилась и то хорошо, детей хоть как-то в жизнь толкает и то молодец... А тут бабах и стрельнуло.. И в один день жизнь повернулась лицом, а не задницей... Но в один день не перестроить свое мироощущение... Помогли - молодцы... Теперь ей скорее психолог нужен, который мозги Ксенины перестроит в нужное русло... Я бы заехал пообщаться, но до конца февраля с утра до ночи на "любимой" работе... Так что если кто поедет в этом русле общайтесь...

#1315 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:14

А умные мысли утонули в потоке офф-топа... Жаль... Очень жаль... Все мы конечно понимаем, что надо идти работать, что старшая может и с младшей посидеть, и нафига было вообще второго рожать и т.д. и т.п. Но это нам хорошо с нашей колокольни рассуждать. У нас работы, машины, интернет, знакомые, связи... А у Ксении ничего этого нет... Бился человек об стену головой, а потом просто поплыл по течению, да сдалась, да может где-то надо было биться дальше, но вот что есть, то есть... Поплыл человечек по течению, психика менялась, настрой и мировозрение тоже... Не спилась и то хорошо, детей хоть как-то в жизнь толкает и то молодец... А тут бабах и стрельнуло.. И в один день жизнь повернулась лицом, а не задницей... Но в один день не перестроить свое мироощущение... Помогли - молодцы... Теперь ей скорее психолог нужен, который мозги Ксенины перестроит в нужное русло... Я бы заехал пообщаться, но до конца февраля с утра до ночи на "любимой" работе... Так что если кто поедет в этом русле общайтесь...

+100500 Обстоятельства меняют человека. Отвернуться самое простое, что можно сделать. Помогая, тем более с таким интузиазмом (ттт, а форум богат на небезразличных людей) нужно понимать, что буть человек "идеален" помощь ему и не понадобилась бы! 

#1316 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:19

Поражаюсь с вашей наивности)

Так будет не всегда...

#1317 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:22

+100500 Обстоятельства меняют человека. Отвернуться самое простое, что можно сделать. Помогая, тем более с таким интузиазмом (ттт, а форум богат на небезразличных людей) нужно понимать, что буть человек "идеален" помощь ему и не понадобилась бы! 

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1. явл. 7)....

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1318 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:22

Отвернуться самое простое, что можно сделать.

Ответьте только на один вопрос: Почему она не идёт на работу?

#1319 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:23

Поражаюсь с вашей наивности)

При чем тут наивность?

Спикуляция на болезне, на материнстве, на детях, на статусе инвалида... И что? Выбила дочкам копеечку и молодец! У нас тут каждый за себя(((

#1320 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:24

При чем тут наивность?

Спикуляция на болезне, на материнстве, на детях, на статусе инвалида... И что? Выбила дочкам копеечку и молодец! У нас тут каждый за себя(((

С кого она выбила? С государства? Или с людей, поверивших в то, что на самом деле совсем не то?  Вот именно такие "Ксении" убивают веру)))

Изменено: Skoraya, 13.02.2013 - 21:25

#1321 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:25

Ей работа и раньше была не нужна. а теперь и тем более

#1322 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:25

А зачем ей идти на работу?ась?

Так будет не всегда...

#1323 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:26

да нет с Ксенией все нормально))) помогли вещами, продуктами

не на гульки все спустила

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1324 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:37

Неграматность, страх, комплексы, "грудной" ребенок, печь на угле (ее подсыпать нужно), лень...

Снова пример приведу из своей жизни, уж извените... ВО, здоровый  молодой инженер - механик, к тому же лейтинант (хоть и запаса)... и оклад 4250. И это после поисков и собеседований.. и без детей. Я прекрасно помню, как купил первый телевизор ценой 4000р. в кредит на 10 месяцев! Жить сейчас не легко, вот только быстро об этом забываешь. 

С кого она выбила? С государства? Или с людей, поверивших в то, что на самом деле совсем не то?  Вот именно такие "Ксении" убивают веру)))

А ты у ее младшей спроси.

#1325 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 21:39

А что там "совсем не так"??? Выяснилось что соседние коттеджи принадлежат Ксении??? Или нашли у нее счет в банке на котором лимон баксов лежит??? Или ей постоянно предлагали пост вицепрезидента в Газпроме, а она шалунья ответ не давала?????????

То что человек за годы нищеты и безпросветности привык мыслить так, а не эдак убило в Вас веру в человечество????

Мозги ей надо вправлять сейчас это думаю всем понятно...

Яндекс.Метрика